5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩はクリスマスイブですね

1 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2007/12/24(月) 23:11:57 ID:Z1bk1oNI
 私は職場の人たちと学生時代の友達の年賀状書いてました
 あと制服のぼたんつけとトイレ掃除を少ししたくらいです

  ケーキは商品券で買いました 一応ろうそくもつけました

  一人ですが寒くはないです コタツとエアコンに守られています

 家族もいるし こういうクリスマスも悪くありませんが

  ずっとは寂しいですね いつか親はいなくなるし

 誰かいないかな 寂しさをぬぐってくれるやさしい人

2 :Miss名無しさん:2007/12/24(月) 23:18:50 ID:u6RhdNII
(1)身長が170cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。
(4)年収が500万円未満である。
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ね日当駒船・参勤交流以下)卒である。
(6)勤め先が中小零細企業である。
(7)いわゆるデブである。
(8)日常生活で女性との接触が余り期待できない。
(9)剛毛である。
(10)女相手だとキョドる。
(11)アトピー持ちである。
(12)歯並びが汚い。
(13)腋臭等体臭がきつい。
(14)障害を持っている。
(15)童貞である。

15個該当  元帥
14個該当  大将
13個該当  中将
12個該当  少将
11個該当  大佐
10個該当  中佐
9個該当   少佐
8個該当   大尉
7個該当   中尉
6個該当   少尉
5個該当   准尉
4個該当   曹長
3個該当   軍曹
2個該当   伍長
1個該当   上等兵
該当0個   二等兵          さぁ、やってみろ。

3 :Miss名無しさん:2007/12/24(月) 23:25:54 ID:e8Q49i4f
今宵は全国各地でやりまくり。

4 :Miss名無しさん:2007/12/25(火) 01:00:08 ID:aEEQedax
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。

↓さぁ

5 :Miss名無しさん:2007/12/25(火) 01:37:09 ID:6mXrp61i
チンコ

6 :Miss名無しさん:2007/12/25(火) 01:47:21 ID:HMMX4nIf
曹長だった・・・。

7 :Miss名無しさん:2007/12/25(火) 01:56:27 ID:jIZPxmHc
高卒の上等兵になった。


8 :Miss名無しさん:2007/12/25(火) 02:51:31 ID:lHkBZsG6
このスレが盛り上がってるくらいなら
売れ残りじゃないと認めてやっても良いんだがねえ

9 :Miss名無しさん:2007/12/26(水) 23:41:23 ID:m0Bl1LbC
クリスマスは家族で食事をしたり、プレゼントを渡したりして楽しく過ごしました。
何を考えてるのか分からない人と一緒にいなくてよかったです。

10 :Miss名無しさん:2007/12/27(木) 21:24:54 ID:AnOwc7sf
【2万人くらいに聞きました】あなたのクリスマスイブはどうでしたか?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9798.html

11 :Miss名無しさん:2007/12/27(木) 21:29:02 ID:wqbS/zFc
今度はバレンタインだよ。
バレンタインスレもつくってくれ!

12 :Miss名無しさん:2007/12/27(木) 22:27:58 ID:y0IwazMs
バレンタインチョコあげたら結婚させられそう…

13 :Miss名無しさん:2007/12/30(日) 18:00:50 ID:tUne312y
クリスマスイブ盛り上がって呑みすぎ、気がついたらベットの上。
パンストをずり下げられたところで我にかえり、抵抗を試みたけど
猛烈な力で拡げられ、天狗の鼻がせまってきてジエンド。クヤシイー。

14 :Miss名無しさん:2007/12/30(日) 18:44:19 ID:wfIuAiz4
酒の勢いでヤラれちゃう女って最低の部類だよね・・

15 :ともちゃん ◆CUG0EjnlfE :2008/01/01(火) 00:17:08 ID:i0vHTAlJ
あけましておめでとうございます 今年は結婚できますように

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)