5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメに居るとダメになる

1 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 10:40:56 ID:lAULbETS
程々にした方がいいと思う。だんだんネガティブになってくる。

2 :はぐれ堕天使:2008/08/15(金) 11:04:13 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 12:44:12 ID:???
もともとネガチブだから問題ない。

のほほん。

4 :はぐれ堕天使:2008/08/15(金) 12:51:17 ID:???
歳の割にファウンデーションが暑いね

5 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 14:21:02 ID:???
その通り。
2ch自体ダメ人間が傷を舐めあうか理のない他者叩きして
自らの安心を得るところ(例:ネット右翼)だから早く卒業した方がいいよ。

6 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 22:28:31 ID:???
のほだめにいるからダメなんじゃないんじゃない
のほほんが足りないんじゃない?

7 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 12:46:49 ID:Yeqkg/VW
2chにくる前から駄目でした。

8 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 13:24:47 ID:???
ネット依存
治したいのに気がつくと、PCか携帯で常にネットしてる(ノω;`)
治してちゃんとした生活したい

9 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 00:48:39 ID:???
会社辞めたあと毎日8時間くらい2ちゃんやってた
レンタルビデオやゲームより2ちゃんが面白く感じた
ちょっと煽られるだけで本気で怒ったり悲しい気持ちになれた
再就職したらすべてがどうでもよくなった
ネットをやるのは自由だがネットが自分の世界の中心にはならない方がいい
ミクシィなんかも同様だろう

10 :はぐれ堕天使:2008/08/20(水) 01:34:16 ID:???
俺一時アホー掲示板にいたのな
IDのないとき
あそこっていかにも偉そうにしてないと
ツリーが削除対象になるのななんの警告もなく
どうなってんだろうね
何度も立て直してる人もいてこんなところ出ればいいじゃん
っていったらなんかホンキなのね
同情なんかするもんじゃないって思ったさ

今話題になってるのは女性向けの読売小町
アホーに構造からして似てるから
糞な中身は似たり寄ったりだとおもうな
見た目は派手なところがマムシという蛇に似てる(ワ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)