5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<l●□─おでんと焼き鳥始めました―{}@{}-四

1 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2008/08/11(月) 19:58:48 ID:???
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
    ./ / / / / / / / / / / / / / ===、ヽ
   ../_/ / / / / / / / / / / / / 
   |=や お ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |= き で=:| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |= と ん..:| . ||        △  WWWW   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |=り =:| . ||        ●  ==∞   | おでん食いねぇ!
   ~~~~~~~ | ||        □ヽ(,´ー`)cOm< おでんスレ!! その四。
         | ||         |  (,  ) ||   | のほほんマターリといこうや。
       ┌┴――――――――┴―┴┴┐ \_________________
     ┌┴―――――――――――――┴┐
     └―――――――――――――┬―┘
        | | ̄ ̄|    | ̄  ̄|   . ..:.::::| 
        | |    |  ..:::::::|     | :::.::.:..::::::::| 
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
<l●□─おでんと焼き鳥始めました―{}@{}-参
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1159281197/l50
<l●□─おでんと焼き鳥始めました―{}@{}-
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1067687144/
<l●□─おでんと焼き鳥始めました―{}@{}-弐
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1110195757/



2 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/11(月) 20:10:55 ID:???
すれたて乙!

3 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/11(月) 21:45:16 ID:???
ごふっごふっ。。。。

4 :フクチヨ:2008/08/12(火) 11:41:36 ID:???
うむ、スレ立て乙!
なんだかなぁ・・・知らんまに埋まってたw
タイチョの1000ゲトオメ!コンニャロメ!
踊ってやがったのはどこのドイツだ?

5 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/13(水) 00:31:58 ID:???
うむw
5連続で書き込むとエラーが出るんだなぁ〜w
しらなかったよwww

6 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/15(金) 08:16:49 ID:???
盆休みなし〜♪
ぐふ。。。。

7 :フクチヨ:2008/08/15(金) 15:46:21 ID:???
うむ。盆休みは好きに取っていいから時期ずらしたお。
ダイリはあれか・・・九十九里浜でハマグリ盗もうと夜駆けで行ったものの
一つも取れずに潜水中に別のエロハマグリ見つけて掴んだところを
窃盗罪ならぬ強制猥褻で拘置所入りってところだな。わはは。

8 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/16(土) 13:23:39 ID:???
ハマグリかぁ〜
採れ採れアワビの密漁も猥褻だな?w


9 : ◆MhSgMAedaI :2008/08/18(月) 01:43:16 ID:???
みつけた

10 :フクチヨ:2008/08/18(月) 12:15:25 ID:???
|`)ノシ ありゃみつかったw


11 : ◆MhSgMAedaI :2008/08/18(月) 20:47:41 ID:???
書き込みなくてもみてますよ。ノシ
いつもおやじばなし花がさいててw
みなさんいきがながいですね。

12 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2008/08/18(月) 21:16:08 ID:???
息は長いけど、先は短いですYO!
棺おけに片足つっこんでるヤシばっかw
ハマグリ、しばらく食ってねえな〜
もまえら入れ歯だから、鮑なんか食えねえべ?
おとなしくシジミの味噌汁でもススってろ!

13 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/19(火) 00:29:53 ID:???
息は長いけどティンコも長い!?
ハマグリもいいがマングリもいい!?
しみじみすこってろ、ってか?w

14 :フクチヨ:2008/08/19(火) 19:30:56 ID:???
いいまつがいのスレはココでつか?
>>11 お?オヤジバナシたぁ聞こえが悪いなぁ。
>>12 お?出所オメ!
1位ダイリ 2位タイチョ 3位フクチヨ
先の短いランキングでつよ。
>>13 あぁ?

15 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/19(火) 23:13:54 ID:???
ティンコの短いランキン、、、ぐふ。。。。。

ひっこしかぁ。。。。。

16 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2008/08/19(火) 23:35:32 ID:???
引越し貧乏人が集まるスレがあると聞いて飛んで来ますた!
あたし女だけど、長さより硬さ!コレ、常識♪

でな?あと四年で還暦ハマショー

プラタソはオレの実年齢を知っている・・・orz

盆休み?なにソレ!?
食べられるの???

17 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/20(水) 23:59:30 ID:???
盆休み、、、
それは、、、
いったい何なんだろう?w
んで金曜から月曜日まで休み取るつもりだw
五島列島に行ってみるw


18 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2008/08/21(木) 00:23:51 ID:???
タイチョの・・・・
モマエ、何故にそんなに遊ぶ金がアルのか?
オレなんかココ数年、働けど働けど・・の状態なんですYO?

・・・なんかイクないコトをヤッテルな?オイ!
まぁ、格差社会マンセーの日本だからな・・・・・・

19 :最果ての激流大隊長 ◆qP7uVc1res :2008/08/22(金) 11:35:15 ID:???
うん?
五島で漁師になろうかなぁ〜〜


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)