5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   のほほん大喜利6   

1 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/08(金) 07:19:52 ID:ddRv8EVf
司会のホモタンです。
私がお題を出しますので、ボケて答えて下さい。
それに対して私が突っ込みを入れますから。
                 /^ヽ
                ,ィ :   ',
               (ノ :  () l  
               l :   / |  
               イi :  ,ヘ、 |    <コテハンさんも名無しさんも
            |lll|、/ l }.:  ト、/⌒i      集まって下さいね♪
            { ) ,l.}.:  l-/ /、l    
             ヽ_ノ" }ヨ.:__{ニ_ム }     
           , - 、 ノ、 三__`ノ       
         _ /___`'- .V /⌒ヽ_______
        (二旦__  ̄二) 、    ノ /     //
     / | |ー---- =-イi、 ⌒)ー'"/     //
   / ̄ |_|  Ll  |_| |_|`''' " /     //
  /___________/___ //
 ー---------------------------------

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1198056874/l50

2 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/08(金) 07:26:47 ID:???
それでは早速お題に入りたいと思います。

福田総理が新内閣のキャッチコピーを付けていましたが、
それはどのようなものだったでしょうか?

3 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 16:50:42 ID:wmYc2grR
>>ホモタン様
新スレ乙です。

黒幕は辰兄内閣

4 :氷点下+α ◆A9E/AzbGys :2008/08/08(金) 17:40:28 ID:???
ふくちゃんとさえない仲間たち

5 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 00:00:18 ID:yydeU2fr
福ちゃんと愉快な仲間達内閣

6 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 00:16:56 ID:???
新しい内閣

7 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 02:43:06 ID:tAIHsyAo
濃い豆で作った納豆

8 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 08:51:36 ID:???
線香花火内閣

9 :ビバ辰兄:2008/08/09(土) 13:13:58 ID:???
>>ホモタン星人さん乙です

ヤル気のある者は去れ!
国民の事を考える者も去れ!

10 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 12:18:40 ID:QERDueaM
ホモタン星人を全力で応援するだけの内閣

11 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 14:11:51 ID:???
打ちも打ったり17安打・・・しかし得点0内閣

12 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 16:20:58 ID:???
外角低め内閣

13 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 17:06:00 ID:???
180度は三角形の何の和ですか?内閣。

14 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 18:17:00 ID:???
やる気「だけ」満々内閣

15 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 21:47:13 ID:???
とりあえず内閣

16 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 21:16:16 ID:???
やら内閣

17 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 15:56:07 ID:47OQiaQb
しわ寄せは国民に行くってことは、自分たちは被害ないじゃん!よーし、気楽に増税増税♪内閣

18 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 20:29:44 ID:???
デーモン閣下・・・いや間違えたw 最後に内閣つけるんだったねw
じゃあとで考えるわ。

19 :水都 ◆mizu///M1U :2008/08/12(火) 22:26:07 ID:???
(無色)透明あぼ〜ん内閣

20 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 22:54:07 ID:w3NcvGtN
うほっ!いい内閣…。

21 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 11:39:59 ID:gFmw2ZFI
犬カレーを推奨する内閣

22 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 14:05:42 ID:o1JRnMMl
福田総理「しゃぶしゃぶシチュ〜?」
閣僚たち「大好きー!!」

23 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 10:23:04 ID:rarHG7jn
スーパーでハイパーでゴージャスでエレガントでキュートな内閣

24 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 21:44:43 ID:0tPUb2T6
NAI・NAI・NAI そこが危内閣

25 :笑福亭珍小:2008/08/17(日) 22:17:51 ID:CXtnT4BI
みなさんお久しぶり!
勝手な長い休暇を経て復活しました。ホモタン師匠宜しくお願いします。

内閣のお題ですが、

カルト教団と愉快な檀家達ではないですか?



26 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/17(日) 23:09:25 ID:???
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。

>>3
辰兄何処にでも登場しちゃうんですね(;・ω・)
>>4
いえてますね〜。
>>5
愉快ならまだいいですが・・・
>>6
そのまんまじゃないですか〜!
>>7
そうそう、濃い豆で納豆を・・・
ってコラー!

7さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
 つ■
  つ■
|ω・)つ■
  つ■
 つ■■

27 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/17(日) 23:10:29 ID:???
>>8
ハッキリ言って線香花火の方が見応えありますよ。
>>9
悲しいですが、今の政治ってそんな感じですよね。
>>10
なんでわざわざ私の応援を・・・
>>11
完全に空回りじゃないですか〜!
>>12
打ちずらいということでしょうか。

8さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
 つ■■
  つ■
|ω・)つ■
  つ■
 つ■

28 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/17(日) 23:12:59 ID:???
>>13
内閣じゃなくて内角です!
>>14
少なくとも国民の気持ちは考えてないでしょうね。
>>15
とりあえずビールみたいに言わないで下さい〜!(TωT)
>>16
アッー!(TωT)
>>17
本当に増税することしか考えてませんよね。

15さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
 つ■
  つ■
|ω・)つ■■
  つ■
 つ■

29 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/17(日) 23:14:00 ID:???
>>18
えー!?
>>19
存在感がないとういうことでしょうか。
>>20
アッー!(TωT)
>>21
また犬カレーですか〜!
>>22
な、なんですかそれ(;・ω・)

一枚ずつ差し上げましょう。
 つ■
  つ■
|ω・)つ■
  つ■
 つ■

30 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/17(日) 23:15:54 ID:???
>>23
いくらなんでも誉め過ぎです!!
>>24
何処かの芸人みたいじゃないですか〜!
>>25
それこそ危内閣じゃないですか〜!

珍小さんお久しぶりです。
今後ともよろしくお願いしますね。

一枚ずつ差し上げましょう。
  つ■
|ω・)つ■
  つ■

31 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/17(日) 23:45:47 ID:???
それでは次のお題に移りましょう。

北京オリンピックで2個の金メダルを獲得した水泳の北島選手ですが、
一個目の金メダルを獲得したときに流した涙の理由は何でしょうか?

32 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 16:15:40 ID:9yV0zdgC
産卵。

33 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 16:58:19 ID:???
実は、涙を流したのは俺

34 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 18:57:39 ID:???
実は緊張の余り、飛び込んだ時にプールの中でオシッコをチビっちゃいました。

・・・て事は、ゴールする直前に、自分の漏らした水の中へ頭から突っ込む事になる訳で、
一瞬棄権しようかとも思ったんだけど、(それで前半チョット遅かった)
一気に抜けちゃえば良いと思って、後半思いっきり泳いだら1等だった。マジ嬉しい!
けど実は自分の小便を頭から被ったワケで・・・オマケに少し水飲んじゃったりもしたから、
すんげぇ複雑な気分で、言葉にならなくて。。。

35 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 23:19:28 ID:???
涙の数だけ早くなれるよ〜メンチカツ揚げる手つきのよ〜に♪♪

36 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 16:56:40 ID:pHBIKxUy
プールの塩素が強すぎて…

37 :氷点下+α ◆A9E/AzbGys :2008/08/19(火) 17:58:18 ID:???
カメラマンに目つぶし攻撃をされた。
もちろん、その場面は放送されてない。

38 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 20:42:55 ID:???
シドニーで金メダル取った時に金メダルをかじるパフォをしたら前歯が欠けたのを思い出したから。

39 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 23:44:26 ID:SwRbYgVP
お母さんを見失ったから

40 :ビバ辰兄:2008/08/20(水) 13:05:42 ID:???
金メダルは偽物で
コーティングを剥がすと
小倉ゆうこの写真が出てきたから

41 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/20(水) 16:25:54 ID:???
すごくきついらしいですよ、レーザー・レーサーって。

42 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 09:54:26 ID:Cb1ekZbc
水から顔を出していると、エラ呼吸ができず息苦しいため。

43 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 15:46:48 ID:???
>>2
帰ってきたSOUL大臣内閣
ttp://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND50674/index.html

>>31
別に欲しくもなかったナントカ栄誉賞を押し付けられたり
負け戦が分かりきっている衆議院選挙の候補に駆り出されるなど
政治の道具にされることが泣いてい…もとい内定してしまったから

44 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 16:40:13 ID:YlN+3WyE
このプール、底に足つかない〜!怖いよ〜!!!

45 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 12:17:29 ID:bDrAWjOD
実は、泳いでいる間ずっと涙が出るほど大爆笑していた。

46 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 16:32:47 ID:t8KmKnRC
泳いでる最中、隣のコースを泳いでいた選手に言い寄ったがふられた。

47 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 19:47:48 ID:???
うぅ・・・実は俺・・・泳いで無かったんです・・・

48 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 22:02:24 ID:???
ボケに対してボケて返すと評判の司会者のツッコミが、予想に反し厳しかったので。思わず。

49 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 10:19:08 ID:Fzopjuum
間違ってロンドン五輪で泳いでしまったから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)