5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間ですが女子高生とセックスしたいです

1 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 17:26:17 ID:GqmJDvM6
街に出るたび勃起が止まらなくて困るんです

2 :ルンルン女子高生♪ ◆kEEzzHPFvM :2008/08/05(火) 08:17:03 ID:???
  ∧∧
  (^▽^* ) ケラケラ
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

3 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 12:46:24 ID:???
ホモタン?

4 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 12:52:03 ID:Y4wHl88K
>>1
通報しませんですた

5 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 16:41:01 ID:???
あぶねぇな
抜いてから外出ろよ。常識だぜ

6 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/08/05(火) 19:02:25 ID:???
>>2
 ∩∩
(*´・メ・`)レナちゃん・・・恥ずかしいよ。
>>3
 ∩∩
(;´・メ・`)一応、私=熟女好きで通ってるんですからそういうのやめて下さい。
営業妨害ですっ!!
確かに子供は好きですが、女子高生とかには興味は、その・・・
こ、子供が好きって言ってもロリコソとかそういう意味じゃなくて、
純粋に子供が好きなだけで、その・・・
 ∩∩
(;´゚メ゚`)ヒギー!

7 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 23:55:15 ID:???
女子高生じゃなくてもいいんでセックスしてみたいです
でも金は払いたくないんで援交とか風俗は嫌です

8 :ルンルン女子高生♪ ◆kEEzzHPFvM :2008/08/06(水) 01:02:53 ID:???
ホモタンちゃんは熟女児が好き...Ф(゚▽゚ )

9 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 01:19:00 ID:Y1T3wVHX
なんかキモくて寒いコテでも
NGすれば問題ない
問題ないっ!

10 :ルンルン女子高生♪ ◆kEEzzHPFvM :2008/08/06(水) 02:39:22 ID:???
( ^▽^)や〜ん

11 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 14:11:49 ID:???
ゆいって子がヤラせてくれるかもしれん=3

12 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 09:41:48 ID:???
ゆい&みき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)