5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか死ぬのに今生きてるってイミフ

1 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 13:19:56 ID:X8cC7OgC
100パー死ぬのになにを楽しいことを探しているんだ・・
わからないわからないわからないわからない

痛いの恐いから冷静になれない。
こういう人は表に出ることがないかおのずとそれぞれが孤独になる
助けて  
この考えが抜けない限り中途半端に生きていくことになる....

2 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 13:54:07 ID:???
2げと
スレタイと同じことを時々思う
どれだけ必死にアイテムかき集めても、結局パーになると分かってるゲームなんて…
…だからといって今すぐ死ぬ勇気は無いし…

3 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 14:16:40 ID:???
よければ一生生きてたい
けれどいつか死にたいって思うだろうから
今を死にたくなるまで生きてる

4 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 14:24:34 ID:???
>>3
死にたくなるまでって・・・そんな器用なこと人間には絶対不可能だと思う
途中で「・・あれ?なんか生きたい」とか思っちゃうよ
それはそれでいいんだけど、自分の場合はどちらにしろ決して振りきれない
というところに問題がある

5 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 14:29:57 ID:???
あ、一生生きたいって書いてるか。
まあ自分も、無痛の安楽死させたげる
って言われたら「やっぱずっと生きたい」とか言いそうだ
もうわからないことがわからない
といっても
中ニ病(笑) と逃げたくもない

6 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 21:39:09 ID:???
今生きているっていうのがどういうことなのかすら
わからなくなることがある


7 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 05:34:47 ID:UKcRZSCE
生きているんじゃない
生かされているんだ

8 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 13:35:37 ID:???
何の意味もなく生かされている今現在

9 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 19:33:47 ID:???
俺達は死んでないだけで生きてもないんだよな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)