5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も考えたくない

1 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:51:33 ID:lYlPTniz
あなたにはもう何も望まないから俺に迷惑を掛けるのはもうやめてくれ。

友達、恋人は素晴らしいなんて考え方。
これが正しいのかとかなんて話はもうどうでもいい。
ただ俺はそういう考えには辿り着かないって事は分かる。
どうでもいいんだよ他人のことなんか。心底な。


俺の中だけで全て完結する。そんな物語でいい。
何言われても何も感じないよ。そうなりたい。



2 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:52:04 ID:lYlPTniz
・・・・余り深く考えすぎるなよ、いつもの悪い癖だよ。
もっと気楽に行こうよ。そうすればきっと楽しいよ?


3 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:53:08 ID:lYlPTniz
笑わせるな、何も楽しくなんかない。
そんな幻想にしがみ付いても一生楽しみなど見出せない。
もう結論は出ただろ、楽しいのは自らのレベルが上がるの
を感じる事だ。そして他者に対して優越感を感じる事だ。
他人を信用してどうする?裏切るぞ、俺だって裏切るし。どうでもいいから。


4 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:53:41 ID:lYlPTniz
・・・・ちょっと考え偏りすぎだしマイペース過ぎない?
人に付き合うのも必要じゃんか。それでこそ成長もあるよ?
あんまりそうやってると周りもそんな態度になっちゃうよ?


5 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:54:14 ID:lYlPTniz
奴らのペースに合わせる必要がどこにある?成長?何の成長だ?
奴らにに付き合う事が俺にとって何の価値があるんだ?
いや、奴らは何のために存在しているんだ?

とにかく人の顔を見て生きるのはもうたくさん。
俺が思ったとおりに生きよう。


6 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:54:47 ID:lYlPTniz
悲しいか?虚しいか?


7 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:56:14 ID:lYlPTniz
そうだな。でも段々、年々そういう感情は弱まってる。
このまま行っていつかそれすら感じなくなったらどうなるのか?
それが楽しいと言える自信はあるか?今はないな。
でもその時こそ狂人といわれる存在になるのかという気はする。
可能性は半々かな。


8 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:56:56 ID:lYlPTniz
この期に及んで厨ニ病?

9 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 21:57:35 ID:lYlPTniz
・・・否応なく、否応なく続いていく。
でも無限ループじゃない、蚊取り線香の様になってる。
蚊取り線香じゃないな、俺の場合段々下がっていってると言うのが
正しいんだろうから。でも止める気が起きない?なぜだ?
それが本当の俺だと分かってくるからってか。


10 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 11:53:55 ID:NjZCMOwk
一人芝居乙
もっとやれ

11 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 12:51:56 ID:???
続きは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)