5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】部屋が片付かない【だめ】

1 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 02:37:57 ID:lW9Cwkwt
汚部屋スレにもいるけど、何やっても片付かない。
何度綺麗にしてもまた汚部屋に…
そんな人達の集い。

2 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 03:15:25 ID:c/r2UGlc
2ゲト

3 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 07:55:01 ID:BMcggbyV
もう毎日クソ暑くてさー 掃除する気になんねーよ 秋までこのまま

4 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 08:33:41 ID:lPUpL3xm
別に彼氏が居る訳でも、異性が遊びに来る訳でもないから片付けない

5 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 23:53:09 ID:URW3HF19
もう無理
だけどやらないとほこり凄いから来週に掛けて頑張る・・・つもり

6 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 06:54:17 ID:mqJXsLfI
二か月近くまともに掃除してない

7 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 08:27:56 ID:2Aj0JOY/
>>6
甘ーいw オレは1年以上だ

8 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 10:46:34 ID:mqJXsLfI
一年は凄いな
これからの時期はナマモノだけは放置するなよ

9 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 12:33:12 ID:LUfkAVnh
【もう】部屋が片付かない【のだめ】

10 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 13:34:31 ID:7IFaQqLG
ホコリがイッパーイ♪冬服にホコリ付着〜♪

11 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 16:31:37 ID:ME78VyJc
雑誌とか漫画とか積まれてて床が見えない
読んでからじゃないと本棚にしまいたくないんだけど
読むのめんどいからそのまま

12 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 16:35:11 ID:???
服の片付けしてたんだけど、気付いたらにちゃんしてた
足の踏み場がなくとも居心地が良ければもうそれでいいorz

13 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 00:31:30 ID:vOoF6WSH
何度か、汚部屋スレにうpしたりしたけど、中間部屋くらいまでになったあたりで
また元に戻ってしまう。
その繰り返し。
最近は『またこいつか』と思われるのが怖くて、部屋うpすらできない。
綺麗に頑張る!と書いても、実行出来ない。後ろめたくて結局放置。

だから、ちゃんと掃除してる人は、本当にすごいなぁ…と思う。

14 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 10:28:32 ID:Situq2w5
キレイにしたいなあと思いつつ数年経ってるよ もうダメだ
10年くらい前のホコリもある・・

15 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 08:44:50 ID:DZ7iV51k
汚いレベルじゃない
床が見えない…

16 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 14:10:30 ID:???
部屋だけじゃなく冷蔵庫まで汚い

17 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 22:57:33 ID:81CTvW2T
業者が雨漏りの調査に来るというのに何もしてない…

18 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 00:10:46 ID:Ei1B4M6L
保守

19 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 03:05:43 ID:Y8SD9tX7
ちょっとかたしてみた

物を袋に詰めただけで終わった・・・

片付けられない・・・

20 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 05:33:09 ID:???
俺もいつも散らばってるペットボトルやら食器、ゴミを片付けるぐらいで終わってしまう
それを片付ければ、傍から見るととんでもなくぐちゃぐちゃな部屋だけど
自分にとっては快適な空間になってるから困る
と言っても、要るものが見つからなかったり、物に当たって内出血するような事はしょっちゅうだが・・・

21 :のほほん名無しさん:2008/08/23(土) 15:22:11 ID:jLHVVgyC
片付けage
っしゃ!やるぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)