5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1987年生まれ(S62)のダメ人間 2人目

1 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 03:25:51 ID:???
1987年生まれ(S62)のダメ人間
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1191747360/

2 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 03:38:15 ID:???
生まれ年で個別スレ作ってたら、キリないじゃん

3 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 04:15:42 ID:jh2fk8Oz
1おつ

4 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 05:42:40 ID:???
>>1


5 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 10:02:29 ID:???
>>1


6 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 14:55:40 ID:???
>>1乙!

7 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 18:03:50 ID:???
ホモの人がいたら寂しいからメールしてくださいrainynoho@gmail.com

8 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 23:46:13 ID:???
あーガソリン入れ忘れた(´・ω・`)

9 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 00:12:15 ID:???
一年は留年しないし後期以降頑張れば単位取り戻せるから週に一回一限しか大学行ってない。
授業料の無駄遣いってレベルじゃねーぞ(`A')
週6日は家にいるんだからもうニートだな。
来年苦労しそうorz

10 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 02:40:29 ID:???
そんなに87年生まれのダメ人間が多いのか?

11 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 09:43:13 ID:???
>>10 現に一スレ埋まったし、少なくとも自分はたま〜にふらっと寄らせて貰ってます。

12 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 16:47:12 ID:???
ここ人多いよな。
何人くらいいるんだろ?

13 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 17:43:00 ID:???
予想8人くらい

14 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 19:08:18 ID:???
レスが多い≠人数が多い

15 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 19:45:44 ID:???
たしかに
>>9みたいのが、たくさん書き込んでそう

16 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 12:42:32 ID:???
通信の高校行ってるのは俺だけだな、うん

17 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 15:16:55 ID:???
>>9

1ヶ月に一回しか学校いってなくて2留確定してるオレがいるから安心しろ。
しかも借金100万orz

18 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 18:17:43 ID:ydmjJTP3
16>>俺も通信だよ。しかも高校留年してるし・・・
んで今は日本最下層の大学に通ってる、人生オワタな

19 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 21:26:12 ID:???
>>16
この年で通信高校なんざ通ってるのは
この世で俺とお前の二人だけさ(´・ω・`)

20 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 22:34:25 ID:???
>>17
上がいるもんだな
借金って親に?

21 :のほほん名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:24 ID:???
100万はでかいな

22 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 01:30:05 ID:???
考え方によっちゃ奨学金は全くの借金。

23 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 02:03:03 ID:???
女の子遊び誘ったら断られた…
フラれた…
スタート地点すらたてねぇ…

いない歴=年齢更新中!
わぁああああああいなや

あぁ仕事だりぃ…

24 :のほほん名無しさん:2008/07/03(木) 02:32:13 ID:???
俺は親に100万










貸してる

25 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 01:18:14 ID:???
過去と同じくらい未来を信じていたい

26 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 01:41:25 ID:???
ラジオスターの秀樹(´ω`)/

27 :のほほん名無しさん:2008/07/04(金) 14:08:01 ID:j91t+1rP
一人暮らしでぼっち
ほぼ留年確定

28 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 23:03:42 ID:???
彼女欲しいお
アイス食べたいお
寝るお

29 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 23:26:28 ID:???
明日はバイト
いつまでフリーターやってんだろう私は

30 :のほほん名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:35 ID:???
シンディー・ノーパン(´ω`)/

31 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 01:21:17 ID:???
・・・?

32 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 02:51:37 ID:???
ちょっと今度は高度すぎたな。
一般人を相手にする難しさ。

33 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 19:01:59 ID:???
 

34 :のほほん名無しさん:2008/07/06(日) 19:52:35 ID:???
ネットでも無言とは・・・

35 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 02:51:28 ID:???
>>34
わらた

36 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 09:08:13 ID:x1xq0wYy
シャイなんだよ

37 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 17:06:53 ID:???
最近物忘れが激しい…
ストレス溜まってるしダメすぐる('A`)


38 :のほほん名無しさん:2008/07/07(月) 21:19:34 ID:???
キスする夢見た
すごい気持ちよかった
またデリヘルいくか・・・

39 :のほほん名無しさん:2008/07/08(火) 01:08:41 ID:???
>>37 自分も物忘れがひどい。何しに台所来たのかとか思い出せない

前に明日の記憶って本読んで怖くなったよ
なんかもう、だめぽ

40 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 18:27:33 ID:???
>>37
ストレスも忘れてくれたらいいのにね

41 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 16:07:06 ID:???
よく考えたら21歳だね('A` )
年齢はもう大人なんだよな。
大人や社会って、ガキの頃思ってたのと全然違うよなぁ…

問題だらけで、低脳な人間ばかりなのに冷酷で残酷だ。

42 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 17:29:38 ID:???
>>41
年取りたくないね
中身が追いつかない。
俺の場合は見た目も高校生なんだけど・・・

43 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 19:42:16 ID:???
ヨン様とかけまして、お気に入りと解きます。

その心は「こりやぁいい」(´ω`)/

44 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 20:00:38 ID:???
>42
私も外見は高校生以下だわ。
お酒買うときなどに、「えっ」と言わんばかりに一瞬見つめられると悲しくなるよ。

45 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 20:30:42 ID:???
>>43
まーたひどいネタをw

46 :のほほん名無しさん:2008/07/11(金) 20:43:30 ID:???
>>43
こりゃひでぇwさすがの俺もここまでじゃないわ

47 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 02:21:50 ID:???
・・・(´ω`)ボンショリ

48 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 13:09:27 ID:???
まあ頑張れ矢。

49 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 14:07:25 ID:???
>>48


50 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 17:20:54 ID:???




51 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 08:00:08 ID:???
>>43
やっちまったなあ

52 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 13:13:16 ID:???
>>43
新作マダァー?

53 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 18:29:56 ID:???
旅行に行くなら佐渡が良いね。
え?なんでかって?

俺はMだからさ(´ω`)/

54 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 19:01:47 ID:???
イイヨイイヨー

55 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 19:56:40 ID:???
>>53の書き込みを見て皆が笑むね

56 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 17:41:43 ID:???
もうダメぽ。
自分の何もかもがダメ。
何やっても言っても間違いだらけでダメ。

生きる価値すら皆無(´ω`)

57 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 20:19:09 ID:???
おまいは頑張ってるよ…元気出せ

58 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 20:34:43 ID:???
ハンターハンターの新刊出るまで頑張るお

59 :のほほん名無しさん:2008/07/15(火) 21:18:22 ID:???
>>57
ありがとう。
その一言ですごい癒された。

身近にもこう言ってくれる人がいると幸せなのかも

60 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 21:19:18 ID:???
そうか、それはよかった。たいしたことは言ってないけどな
俺なんか何もしようとしないし何も言おうとしない、俺のが全然ダメ人間だw
まぁでも、おまいが少しでも元気出たっていうんなら俺も嬉しいよ、よかった。

61 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 18:12:48 ID:???
あなたは優しい人だよ(・ω・`)

さっきコンビニで、レジ行ってから財布忘れたことに気付いた…
若いお兄さんだったし超恥ずかしいorz

62 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 19:09:18 ID:???
不採用通知きた……orz

63 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 19:59:08 ID:???
>>62
落ち込まないで。
私も何社も不採用通知貰ったよ。
決まるのは相性だと思う。縁がある所にきっと出逢えるよ。

64 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 20:17:29 ID:???
俺は漫画家になって金持ちになってやる!

65 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 21:33:57 ID:???
いやムリでしょ

66 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 23:29:24 ID:???
>>64-65
古谷実の漫画か!(´ω`)

67 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 00:58:04 ID:???
どうにかするしかないよな…
死ぬのは地獄を見てからでも遅くない。

68 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 01:30:56 ID:???
地獄見ること確定してる俺はもうだめ

69 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 02:55:07 ID:???
学生の俺はこのスレでもマシな方か。

70 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 10:29:26 ID:Eu4NkLts
最近mixiが面白い

71 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 12:08:28 ID:tSDH8XZc
採用されても糞人間だらけサビ残だらけ

72 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 13:13:26 ID:???
>>71
絶望

73 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 23:47:47 ID:???
安定してバイト先に行くペースが全然つかめない
今まで失敗ばかりだから余計些細な事が不安になる

74 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 01:39:39 ID:???
俺はバイトすらしてないよ
怖い

75 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 04:18:04 ID:???
みんなのなけなしの自尊心を俺にくれ・・・・・!

76 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 19:49:07 ID:???
やっぱ人少ない。
昔の友達や知り合いに会うと鬱になるの俺だけ?
こないだ中3のときの担任に会って挨拶したら返してきたけど「コイツ誰だっけ?」って目で見られた。


77 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 20:28:03 ID:???
違うスレで同じような書き込み見たな。

78 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 21:16:02 ID:???
>>76
おれは忘れられてないから気だるいなあ


79 :のほほん名無しさん:2008/07/20(日) 21:38:24 ID:???
>>77
それも俺。

80 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 00:35:34 ID:???
マイブラがくるなんて知らなかったお(;^ω^)

81 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 13:47:56 ID:???
俺は昔の知人を見掛けただけで欝だわ…覚えられてるかどうかは知らないけどな(笑)
中学時の友人の連絡先も何も知らないし、高校は2人しか友達いない(・ω・`)

82 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 13:49:00 ID:???
俺は昔の知人を見掛けただけで欝だわ…覚えられてるかどうかは知らないけどな(笑)
中学時の友人の連絡先も何も知らないし、高校は2人しか友達いない(・ω・`)

83 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 01:42:52 ID:???
バイトしないと(´・ω・`)

84 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 12:42:43 ID:???
定期テスト寝過ごしたら留年しそうだわ
ははははは うけるー

85 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 09:51:29 ID:???
数独オモロー

86 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 15:38:38 ID:???
夏休みなのに予定ない私は友達いない\(^o^)/

87 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 23:05:47 ID:???
俺も

88 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 08:58:52 ID:h4NjevhY
もうこりゃバイトするしかないな

89 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 10:48:51 ID:???
フリーターです。
夏休みなんてないさ
奴隷だお

90 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 10:50:14 ID:???
バイトとか偉いよ
わしはやっぱ自宅警備員になるよ

91 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 11:12:36 ID:???
>>89
働いた分だけ金入るじゃまいか

92 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 16:33:21 ID:???
ぼっち歴九年目
もうまともな人間関係を築くのは諦めてます

93 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 20:57:31 ID:???
実家が東北地方の俺は、八月に成人式がある。
さぼろうかな・・・

94 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 23:34:12 ID:???
テレビもねぇ!ラジオもねぇ!

95 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 22:19:04 ID:???
金がねぇ…冷蔵庫の中が寂しくなりそうだ
てか色々食いたいが、夏バテで消費しきれないから買えない。
目眩するしもうダメぽ

96 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 00:27:12 ID:???
必修の試験寝過ごした

97 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 13:17:16 ID:???
春から通信制の高校に通い始めて先週後輩が出来たんだけど
昭和生まれだっつったら怯んでたよw

平成生まれとか昭和生まれの壁を感じた。


98 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 15:11:25 ID:???
高校に通うなんて尊敬する
私は底辺のまま努力もせず死んでいくのかな
二十歳の夏を最悪な気分で毎日過ごすことになるとはorz

99 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 16:10:00 ID:???
>>97
ゆとりどもと一緒に勉強なんて大変だろ、ストレスたまらないか?

100 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 17:56:25 ID:???
>>99
勉強そのものは家でやるから問題ないよ。

101 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 21:30:57 ID:???
(´・ω・`)

102 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 20:25:44 ID:???
>>100
そうか、そういえば通信って学校行くのは2週間くらいに1回あるスクーリングのときだけだっけ?
俺も全日制高校中退した後通信入ったんだが結局一回も行かず除籍になってしまったよw

103 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 20:33:36 ID:???
>>102
働いてる人もいるからね。

まぁ俺は働いてないけどね。

104 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 23:54:00 ID:???
初恋とかけまして、鉄下駄と解く

その心は「はかない おもい」(´ω`)/

105 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 01:47:52 ID:???
ええどええど。

106 :のほほん名無しさん:2008/07/30(水) 14:22:24 ID:???
>>104
新作キター

107 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 16:22:39 ID:???
値上げ前にまたガソリン入れ忘れたよorz

あー高過ぎ。

108 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 15:22:40 ID:???
ガチで友達いない奴いる?

109 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 17:22:18 ID:???


110 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 17:35:10 ID:???
地元で遊べる奴はいなくなった
メールはやってるけど

111 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 19:43:58 ID:0TF2AsSu
>>108それ俺のことだよ。保育園から今(大学の二回生)まで友達いなかったし。

112 :のほほん名無しさん:2008/08/02(土) 22:09:57 ID:47Rt9IRA
俺は高1から

113 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 13:34:01 ID:???
ガソリン高いから原付乗らなくなった。運動にもなるし

114 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 14:10:22 ID:???
自転車でいいです

115 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 14:44:10 ID:???
アメトーク自転車芸人みたいな機能性の高い自転車欲しいなー

116 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 16:45:10 ID:???
炭酸の大量に飲むと背中痛くなるの俺だけ?


117 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 17:05:56 ID:???
あぁぁあぁぁぁぁあぁあぁあーーーー!!!!
何か楽しいこと無い?

118 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 17:54:00 ID:???
ないよ。きみもぼくもつまらない人間だからね。だからないよ

119 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 18:10:28 ID:???
たまにする午後のうたた寝の幸福感は異常
そのまま死んでしまいたい

120 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 19:06:18 ID:???
>>119
今日まさにそうだった…。
音楽聴きながらウトウトしてた。
そのまま逝っちまいたいぜ…。

121 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 19:37:44 ID:???
眠くてもなぜか寝られなくて二日の間で三時間しか寝てない。
ストレスはないんだけどな・・・

122 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 19:45:38 ID:???
バイトやってる人は何のバイトしてるの?
親がバイトしろってうるさいんだけどなかなか勇気出ない(´・ω・`)

123 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 20:58:26 ID:1HF8EbGZ
京都の車怖い
ウィンカーなしで
曲がるは、割り込むわで
怖すぎでした。


124 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 21:09:45 ID:???
大阪は凄そう

125 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 21:21:06 ID:???
       ∧         ∧  
        / ヽ        ./ .∧  
     /   `、     /   ∧ 
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄_ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ ̄ ̄.\  
  /:::::::::: o゚((●))  ((●))゚o   /   あいつが・・・月曜日がやってくるお
  ヽ:::::::::::    (__人__)     /  
    ヽ__::::::::::::::  ` ⌒     /  
  /\\          //\ 
 |   \\       //  |\ 


126 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 21:24:07 ID:???
││┝┥┌──────────────────┴┐<  明日は月曜日
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< 明日は月曜日
│││││┝┥        .明日は月曜日          [×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  明日は月曜日
└┤│││││    |      ̄ ̄ ̄    ヽ         ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││    | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)           │ カチ <  明日は月曜日
    └┤│││    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\           | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││    |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / やあ       | カチ   < 明日は月曜日
        └┤│    |::    \___/    /          | カチ    \___________
          └┤    |:::::::    \/     /           | カチ
            └─────────────────――┘ カチ

127 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 22:02:54 ID:dFBftd/W
たかが20歳か21歳で、もうダメ人間かよ?
一番夢を持ってなきゃおかしい時期なのに?
終わってるなw

128 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 22:48:32 ID:???
>>122
学生ですか?
私はフリーターだけど、CD屋ですよ。
田舎なのでそんなに混まないし。
コミュ能力がないので接客は絶対無理だと思っていたけど、ほとんど決まった言葉しか使わないから私は楽です。
でも、一番怖いのは電話…。


工場にも居たことあるんだけど、オバチャン連中が酷くて辞めたよ。
このままフリーターで居ちゃやばいなぁとは思う…。しかしだらだらしちゃうんだろうな

129 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 09:58:12 ID:???
>>122
無職ならバイトはやった方がいいかもね
金も入るし暇な時間も潰せるしさ

130 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 11:22:43 ID:???
資格出来るだけ取ろうと頑張ってる

131 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 11:25:49 ID:???
今日バイトの面接だぁ

132 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 11:43:36 ID:???
おーがんがれ。
いてら〜

133 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 13:56:52 ID:???
今日も暑い。

134 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 20:51:56 ID:???
俺は、配管工してるよ
配管は芸術で
格好いいんだ
みんなもやってみれば
フリターとかじゃなくて!!
配管は本当に芸術
本当におもしろい

135 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 22:49:23 ID:w3OZMq+O
>>128
大学生。
こっちのCD屋はあんまり求人ないです・・・
おばちゃんは怖そうだね。

>>129
学生だけど、ずっとひきこもって寝てばっかだ

136 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 22:55:26 ID:???
>>94

2003年のM-1の笑い飯のネタ、「奈良県立歴史民族博物館」。

137 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 23:01:37 ID:???
俺はバイトすらしていない。日雇いのバイトを1ヶ月前にやって以来ニートだ。明日アルバイトの面接の電話をしようと思う。

138 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 00:16:36 ID:???
寿司やピザのデリバリーのバイトって一人で出来るし結構良さそうだな。
やってる人orやってた人いますか?

139 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 14:45:40 ID:???
ひますぎる
ドライブにでも行く

140 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 00:54:01 ID:???
俺も明日何しよう…。
昔は夏が大好きだったのになぁ。

141 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 10:36:05 ID:???
たしかに子供の頃は夏大好きだったなぁ
いまじゃただ暑いだけだもん

142 :のほほん名無しさん:2008/08/06(水) 20:00:44 ID:???
バイトする勇気でねええええええええええええええええええ

143 :のほほん名無しさん:2008/08/07(木) 09:26:44 ID:???
とりあえず何でもいいから面接受けてみれば?

144 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 01:16:16 ID:???
過疎だな。
ROM禁止。このスレみた奴は必ず書き込むこと。

145 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 01:18:11 ID:???
明日バイトだぁ!!!!
レジのバイトしたことある奴いる?
俺、今スーパーのレジやってんだが、3ヶ月目にして飽きてしまった…。
単調で代わり映えの無い作業はダメかもしれん…。

146 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 01:54:55 ID:???
前やってたけど、慣れてきてだれる頃だーね
不真面目にやってると違算とエラーレシート量産してしまうから注意しる

147 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 03:09:41 ID:???
どもり持ちはおるかー?

148 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 03:14:04 ID:???


149 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 10:44:14 ID:???
>>145
俺は一年ちょっとやってるぞ
今月末に辞めるけどそれと同時に店も閉めるらしい…
接客のバイトはこれが始めてで色々勉強になったバイトだった

150 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 12:01:12 ID:???
女の子とディズニーランドでデートしたいけど一生叶わないという現実(´・ω・`)

151 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 17:47:16 ID:???
大学3年生いる?

152 :のほほん名無しさん:2008/08/08(金) 18:26:28 ID:???
2浪の1年なら

153 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 09:09:55 ID:???
いるぞー
一応現役だが、単位足りなくて今年はほぼ留年しそうだ。

154 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 10:38:47 ID:???
携帯壊れた…
なのにまったく不自由しない俺って…

155 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 14:23:55 ID:???
>>154
俺も。
外で2chやるくらいしか使い道ない。

156 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 14:38:58 ID:???
携帯なんか時計として使うくらいだよね。
それか外で2chやるくらい。

157 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 17:58:56 ID:???
携帯代親持ちなのって俺だけか?('A`)


158 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 00:06:34 ID:???
俺もだよ。
末っ子なもんで甘やかされてる…。

159 :のほほん名無しさん:2008/08/10(日) 16:11:20 ID:???
>>151
ノシ
就活の準備ってなにしたらいいかわからん
就活本買ったけど放置してる

160 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 21:15:38 ID:???
ベランダで煙草吸ってんだけど外って意外と涼しいのな。

161 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 00:15:23 ID:???
バイトの面接落とされた・・・。
過去に4回面接受けて全て採用されてたのに・・・。クソ

162 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 01:51:42 ID:???
>>154-156
携帯の必要性がないなんて羨まし

俺にもPCとネット環境 ktkr

163 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 03:53:08 ID:???
>>162
携帯の必要性があることが羨ましい。

164 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 00:10:22 ID:???
大学出てフリーターになるってどうよ?
世間的にプギャーだろうかorz

165 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 00:29:45 ID:???
どうよって自分かどう思うかじゃないの。

166 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 22:18:47 ID:???
しょーりゅーけん

167 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 23:25:50 ID:???
就活本中古じゃだめかな?

168 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 04:51:52 ID:???
本より先生や親とか周りに聞きながらの方がマシよ。
履歴書や面接に本の内容組み入れたら簡単に見抜けるし。
あと本に頼りすぎるとマニュアル通りになって、応用ききにくいらしいよ。

169 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 22:29:29 ID:???
>>167
基本的なことは何年前も今も変わって無いと思うからいいんじゃね?
俺は去年友達が使ってたやつと3年くらい前に兄貴が使ってたやつを利用してる。

170 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 03:22:57 ID:???
探険ロマン世界遺産は神番組(´ω`)/

171 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 11:28:11 ID:???
>>170
普通の書き込みかよw

172 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 22:29:49 ID:???


173 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 22:04:44 ID:???
一昨日は成人式だった。
みんな頑張ってるなぁ。
俺もせめて学校くらい行かないと・・・

174 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 22:14:56 ID:???
成人式去年じゃね?

175 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 22:16:41 ID:???
あ違う今年の一月くらいだったか

176 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 22:27:18 ID:???
夏にやるところもあるよ

177 :のほほん名無しさん:2008/08/17(日) 23:12:19 ID:???
へー

178 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 06:57:19 ID:???
ue-nn

179 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 15:57:24 ID:???
就活何も準備してないお^q^
この歳でまだママからお小遣いもらってるお^q^


180 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 03:13:58 ID:???
ダーウィンがきたは神番組(´ω`)/

181 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 04:35:32 ID:???
>>180
面白いことかうまいこと言えよw

182 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 05:13:01 ID:6hIXG9XJ
ここはゆとり教育モロに受けた世代だよな?

183 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 05:28:27 ID:tVozWExl
>>182
今のゆとり教育のシステムを構築するための実験台みたいな世代
実験台に新しい授業とかやって一年で取りやめになるとかしょっちゅうだった

184 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 05:42:48 ID:6hIXG9XJ
実験台か・・・可哀想だな俺ら・・・(;´д`)

185 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 08:00:04 ID:3sOAnKi4
小学校はゆとりじゃなかったよな?
中学は私立だったし高校もすぐやめたからあんまり覚えて無いけど。

186 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 13:02:56 ID:???
小学校で既にゆとり授業とかあったよ

187 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 15:50:14 ID:tVozWExl
確か小3くらいまで旧過程で小4あたりからゆとりプログラムが始まった感じだな
とにかく毎年システムが変わってた気がする

188 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 16:40:13 ID:???
土曜が完全に休みになったのって小学生の時だったっけ?
午前授業あったよね

189 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 17:27:46 ID:???
中1くらいだった気が巣

190 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 18:11:50 ID:???
>>181
ゆとりとかけましてマスコミと解きます

その心はどちらも馬鹿を量産する(´ω`)/

191 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 18:29:20 ID:6hIXG9XJ
バックレ

192 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 18:53:21 ID:???
土曜が完全になったのって中3じゃなかったっけ。
中2の時に学校で飯食った後に部活やってた記憶がある

193 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 19:15:48 ID:???
今思えば、土曜は休みにならなくても良かったな
土曜の午前の学校ってのは結構好きだった

194 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 20:35:33 ID:tVozWExl
>>193
今の中高生はGLAYのグロリアスの歌詞が理解できんだろうな
♪土曜の〜午後の青空と〜生意気な〜笑顔たち〜
土曜の午後の開放感は何とも言えなかった

195 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 21:22:16 ID:???
高校出てそのまま就職して今まで同じ所で働いている自分
高校出て暫くフリーターやって就職した友達
同業で似たような仕事なのに、彼女は私より6万ぐらい多く給料貰ってるって言ってた

家に入れるお金の額が私の方が多いってのもあるが、
自由に使えるお金が私、よく考えたら彼女の半分だ
なんか虚しくなった
少なくてもちゃんとお給料貰ってるのに、わがままかね

>>193-194同意

196 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 00:19:49 ID:???
自然に囲まれた自給自足の生活してみたい。
でも途中で投げ出しそう

197 :のほほん名無しさん:2008/08/22(金) 14:00:49 ID:???
>>196
ビッグコミックオリジナルの玄米先生読んでると、自家栽培とか料理やりたくなる。
もちろんやれる自信なんてない。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)