5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者が自分と仲良くなりたがってる

1 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 08:39:05 ID:mE2rrAOV
まあその子しつこいっていうか、・・しつこい子で。
あんま関わりたくなくなったから最近はもう相手しなくなったんだけど、
そのせいで余計しつこくなって・・
この前、友達のところいこうとしたら話しかけてきて、
「へぇ」とかで流したんだけど1秒も経たないうちにまた別の話してきて、
なかなか離れられなかった
休み時間は自分のこと追いかけてきて毎回あいさつしてくるし、
なぜかずっとついてくる。
だからほかの友達のところに素早く行ってるんだけど・・
自分が友達とちょっと離れたすきにその子が来るようになって、
自分まで嫌われ者って一時期4〜6人ぐらいに勘違いされてた。
(後からほかの友達がちゃんと説明してくれた)
やっぱ自分のことも考えないといけないし、その子とは離れたい。
だからあまり話しかけてきてもらいたくないんだけど、
どうすればいい?
だからといって直球に「距離おきたい」とかは傷つくだろうし・・
てかこんなこと思われてる時点でアレか・・

軽くスルー・話しかけない・友達のところにいく
↑試しました


2 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 08:52:59 ID:???
お前嫌いだから話しかけないでって言う

3 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 02:51:10 ID:???
話しかけんなオーラを全開にすればいい

4 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 12:52:31 ID:???
粛清・更正させる。
何で嫌われたのか、どうしたら改善できるか話しする

5 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 23:24:02 ID:vjsrn+GM
嫌われてる奴と絡んだくらいで嫌われるなんて、よほど魅力無いんだなオマエさん


6 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 23:28:43 ID:???
>>1が嫌われ者

7 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 23:46:23 ID:U2tP3WSM
>>1おまえは人気者とでも?
好き嫌いする奴が人気あるわけねーべ

8 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 00:27:27 ID:n11/PVR/
>>1さんは性格が悪すぎますよ
のほだめでやるのやめてくれ

9 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 01:07:23 ID:???
ごめんなさい
人生相談板に行きます

10 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 01:10:51 ID:???
小学生? お前が転校したら?

11 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 01:37:08 ID:???
ごめんなさい
人生相談板に行きます

12 :1:2008/06/06(金) 08:49:37 ID:NYn7ydPi
レスありがとうございますいや、嫌われてるぐらいだったらいいんですが、
しつこい子だったので付き合っていくのをやめました・・
今日オーラ全開しようとしたんですが、体が拒絶反応を起こして無理でした・・
わたくし魅力ないです・・

13 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 08:53:25 ID:???
リア充は帰りな

14 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 19:38:27 ID:???
なんだこの厨
>>1他の板でやれ

15 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 19:42:54 ID:???
ごめんなさい
人生相談板に行きます

16 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 19:08:44 ID:???
>>1の気持ちは分かる。
私も自分がぼっちだったから同じくぼっちの子にしつこくされた。
コミュ力無いから断り方分からなくて結局友達みたいな感じに。
嫌って雰囲気出してるのにしつこくされたら本当に困るよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)