5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】A型が苦手【DQN】

1 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 18:56:58 ID:7OKIQ4Zz
Aの特徴

「自分が不愉快な思いをしたら誰かを不愉快にしなきゃ損」的発想
・決め付けて言い張るだけで何も証明しない。
・都合の悪い図星レスの後は基本スルー
・味方がいないうちは、憎しみや憎悪の感情を黙って育てている
・言葉と表情で独特の刺すような空気を作り出す
・話の引き出しが少なく、会話がつまらない。面白味がない
・自分の信念にそぐわない人間は容赦なく批判。
・自分の主義主張や不満を被害者という立場を誇示しつつ訴えないと気がすまない
・自分のことを棚に上げ、突然一般論や正論を持ってくる。
・誰かと比較して常に優位に立ちたがる。
・普通なら流すような非常に些細なミスにやたらこだわる
・他人の気持ちを解ろうとしない(場の空気を理解出来ない)
・寛大な人間を演じてはいるが、やってることは常に支配的。
・最初は本音をなかなか言わない為親しみやすい
・「ありがとう」が滅多にない
・人間関係のトラブルに不自然な頻度で見舞われる
・その際、必ず相手が酷い人物であるように話す
・または、自分以外の周りがダメな奴ばかりであるかのように語る
・愚痴のはずなのに、よく聞くと自慢話または武勇伝も語ってる
・必要以上に、そしてさりげなく賞賛を求める。
・見分けやすい

2 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 18:58:19 ID:GwUf0Bpq
2get!!

3 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 19:06:29 ID:kuoMDvYh
やめてー
B型のイメージをこれ以上悪くしないで

4 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 20:02:37 ID:???
女のAは史上最悪

5 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 20:11:08 ID:PHVm/Dto
>>1
それはBじゃ・・・

6 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 20:18:28 ID:WELQKKgY
セリエA型

7 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 18:39:55 ID:???
江東区マンションの女性行方不明事件、死体はトイレに流した星島容疑者A型
ソースはTBSのピンポン

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211854424/334-

8 :のほほん名無しさん:2008/06/02(月) 18:46:52 ID:???
どうでもAがな

9 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 17:00:50 ID:YsSgYeAz
俺はO型だが俺の事を言ってるのかぁぁあ!!!!!

10 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 17:11:07 ID:???
どうでもAがな

11 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 11:49:53 ID:???
>>1
がものすごい粘着質であることは分かった

12 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 12:26:31 ID:???
\(^o^)/ どうでもAがな

13 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 12:29:33 ID:???
(´・ω・`) どうでもAがな

14 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 05:12:42 ID:6NOfg4jc
血液型アンケート
生まれ変わるとしたら何型になりたいですか?最新
A型 118人ユーザー    A型 129人ユーザー
1 O型 36.1% →  1 O型34.9%
2 AB型 27.1%   2 AB型25.6%
3 A型 21.2%    3 A型 24%
4 B型 15.3%    4 B型15.5%
O型 105人ユーザー    O型 111人ユーザー
1 O型 45.7% →  1 O型 45.9%
2 B型 22.9%    2 B型 21.6%
3 AB型 16.2%   3 AB型17.1%
4 A型 15.2%    4 A型 15.3%
B型 82人ユーザー     B型 93人ユーザー
1 B型 37.8% →  1 B型 38.7%
2 O型 29.3%    2 O型 29.7%
3 A型 17.1%    3 A型 18.3%
4 AB型15.9%    4 AB型14%
AB型 67人ユーザー    AB型 71人ユーザー
1 AB型 36.9% → 1 AB型40.8%
2 O型 30.8%    2 O型 29.6%
3 B型 24.6%    3 B型 22.5%
4 A型 7.7%     4 A型 7%

他血の本音・・・A型だけはなりたくないv(ゝc_,・`)ゞ

15 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 06:33:03 ID:???
血液型と性格とかリンクしない

16 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 18:10:09 ID:???
こういうスレ立てちゃうからお前ら嫌われるんだよ・・・何型とは言わんけど

17 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 18:44:40 ID:???
>>1
それって相手がどの血液型だろうと構わないんだよな?
おまえさんが嫌いな奴の特徴を叩いてくればw( ̄w ̄) ぷっ
ちいせ〜な〜


18 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 01:42:47 ID:5jTuI9eY
関西で一番A型が多い県は大阪ニダ!韓国もA型が多いニダ
ウリを尊敬するニダ<¬`∀´>

大阪 O型31.59 A型39.83  B型20.28 AB型8.30

韓国のA型比率は世界的に見てもとっても高いニダ。


---
韓国最新版血液分布(2007年)

A型35.2% O型27.3% B型26.2% AB型11.3%

http://www.gnbc.or.kr/sub01_07_03.html
ABOWORLD-----------著者能見俊賢A型
『血液型人間学の日本における可能性』
朝鮮半島からは、やはりA型が多めに入ってきたのではないかということなんだよね。
そして中でも文化レベルの高かった朝鮮系のA型を中心に、組織がガッチリ固まっていったんじゃないかな。
http://www.abo-world.co.jp/dangi/05.html


19 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 00:42:56 ID:IHJT6WDz
A型アンチスレに毎日張り付いてる血ヲタA型男のサンプル

マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 11:09:44 ID:Xx/tM6oo
Aはもっと凄い
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 00:47:17 ID:Xx/tM6oo
嘘つきはBO中国人の始まりw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 00:09:54 ID:Xx/tM6oo
これからはB型のことを残虐なオカマと呼びましょうw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 00:40:44 ID:Xx/tM6oo
推測は程々にねNEVADA星島は許可してやる
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 09:26:50 ID:Xx/tM6oo
安心しろ、俺は童貞だ
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 09:43:02 ID:Xx/tM6oo
人間は醜いとしか思えない男も女も
とにかく古傷が痛む度にOとBが憎い
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 09:50:58 ID:Xx/tM6oo
Aを凶悪だと思ってくれるのはむしろ大歓迎だw
舐められがちだから恐れてびびってもらったぐらいで丁度いい
マドモアゼル名無しさん:2008/06/05(木) 10:15:26 ID:Xx/tM6oo
糞ころがし=ダンカン=Bw

20 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 01:25:19 ID:IHJT6WDz
血ヲタA型男のサンプル

マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 16:20:05 ID:xsIYfPjE
Oは目をそらし誤魔化す為にAを叩くと思われるだけだ、止めておけw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 18:13:48 ID:xsIYfPjE
スーパーヒーローといえばA
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 14:26:17 ID:xsIYfPjE
落ち着けよOw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 17:43:46 ID:xsIYfPjE
加藤じゃないが真面目に働いても彼女出来ないと悟っちゃってるしなw
自殺する勇気も風俗行く勇気も無いうんこですw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 17:51:22 ID:xsIYfPjE
動物見ればわかるだろ
勝ち残るのは一部のオスでほとんどの負けオスは死ななければならない、本来はな
せいぜいそれなりの楽しみを見出して誤魔化すしかないwおまえらをからかってな
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 15:13:08 ID:xsIYfPjE
 A叩いてるやつの8割りはOだったのはよくわかった
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 15:24:38 ID:xsIYfPjE
車に轢かれた被害者を助けようとして刺されて死亡
これは酷い真性包茎と言わざるを得ないw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 16:21:42 ID:xsIYfPjE
安心しろ、俺はAO半分犯罪者だw

21 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 02:42:15 ID:1EQuXyoW
DQNてなーに

22 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 20:45:18 ID:IHJT6WDz
マドモアゼル名無しさん:2008/02/08(金) 13:24:32 ID:zAy2ybkb
血液型診断を知る以前から「A型」に劣等感を感じていた。

小学校の名札の裏にA B AB O
の順番で文字があって Aに○つけるのが果てしなくイヤだったw

何か一番地味だしさぁ〜、何かねぇ〜って感じw

あ〜何の為にA型はいるんだよ!多数派でその他大勢のA型

23 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 21:52:42 ID:IHJT6WDz
自血を擁護しながらB,AB,Oを他血アンチスレで叩くA型のサンプル11
連投
A型は自己愛性人格障害者が多いスレより
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 19:12:34 ID:vjoA3j5E
どーでもいいじゃん血液型なんて
どの血液型も批判スレばっかりで
血オタの性格が伺えるわ。
しかもA型とO型の批判スレがよく浮ぶから
必死になってる奴等はB型かAB型だってわかるよね
周りを叩く事で自分らの評価がどんどん下がって行ってる事に早く気付いてね。
【ドS芸人A型】他人の不幸が大好き〜★スレより
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 19:10:25 ID:vjoA3j5E
 どーでもいいじゃん血液型なんて
 どの血液型も批判スレばっかりで
 血オタの性格が伺えるわ。
 しかもA型とO型の批判スレがよく浮ぶから
 必死になってる奴等はB型かAB型だってわかるよね
 周りを叩く事で自分らの評価がどんどん下がって行ってる事に早く気付いてね。
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 07:49:58 ID:vjoA3j5E
結局O型なの??B型説はどこから?
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 07:46:58 ID:vjoA3j5E
>>11O型かB型だって
【北朝鮮】  金  正  日  【A型】スレより
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 19:11:59 ID:vjoA3j5E
どーでもいいじゃん血液型なんて
どの血液型も批判スレばっかりで
血オタの性格が伺えるわ。
しかもA型とO型の批判スレがよく浮ぶから
必死になってる奴等はB型かAB型だってわかるよね
周りを叩く事で自分らの評価がどんどん下がって行ってる事に早く気付いてね。
マドモアゼル名無しさん:2008/06/12(木) 07:48:12 ID:vjoA3j5E
O型って犯人の卒業文集に書いてあったじゃん

24 :のほほん名無しさん:2008/06/13(金) 22:23:53 ID:???
俺、A型なんだけど、まさかここまで過疎ってるとは・・・・
テンプレばっかりで川磯ス

25 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 10:06:20 ID:wH5jKJsA
あたしもA型だが、>>1を見てショック('A`)

そういうとこあるのかなぁ…気をつけなきゃ

26 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 11:52:51 ID:???
ただのAに対する嫌がらせですから気にしないで

27 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 12:22:30 ID:???
>>26=A

28 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 16:01:28 ID:???
ネチネチネグチグチ女々しすぎるA型だんじょ

29 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/15(日) 00:12:55 ID:???
|∩∩
|・メ・`;)O型、B型、A型のスレが立って・・・
|と   次はAB型かな。ガクガクブルブルジョー

30 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 16:31:31 ID:???
このスレA型ばかりだね。

31 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 07:46:27 ID:YmQimVFq
職場のトラブルメーカーはB型。
自分より下のものが自分が原因でやめてもなんとも思わない連中が多い。


32 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 07:48:02 ID:YmQimVFq
女性ばらばらの星野=A
秋葉通り魔の加藤=B
よりも、職場のトラブルメーカーのB型の方が、本当の悪人だよ。


33 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 19:32:47 ID:4Axl1qvA
>>32
星野じゃなくて星島O型 つyahoo知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1017064120

34 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 19:43:10 ID:Xu17WAVi
>>31-33
デマ野郎ウザ過ぎ

女性バラバラ殺人の星島はA型
アキバの通り魔、加藤はO型

B型はまったく無関係。

↓補足で載せておくよ。
【豆知識】
宮崎勤は血液型A型
ソースは今日のズームイン朝8:08頃

35 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 19:44:45 ID:???
>>1がA型だろ

36 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 20:27:13 ID:???
>>1
一種の病気だよ、もう
…お大事に

37 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 01:04:31 ID:eGAUgz8Z
チンパンジーマウンテンゴリブタA型が早く滅びますように(´人`)

38 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 14:05:07 ID:tvQT/FbG
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜井アナ(水瓶座)←A型
文学界唯一の人殺し・見沢知廉(乙女座)←A型
日本映画界唯一の人殺し・井筒和幸(射手座)←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。
E非常に自己顕示欲が強く、他人の手柄を横取りして恥じず、自分の手柄として自
慢する。そして、本当の功労者は除外してしまう。しかし、反撃を恐れるため、普
段は無愛想なA型がこういう時だけニコニコと狡猾なごまかしスマイルをする。し
かし、そんな姑息で露骨で見え透いた猿芝居に乗せられる人間などおらず、A型が
徹底的に嫌われ、恨まれ、蔑まれ、見下されてジ・エンドとなるだけである。
つまり、見栄張りと他人蹴落としというものを手に入れるが、信頼など地に堕ちる。
というかハナから誰からも信用されていないが…



39 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 16:19:49 ID:???
大人しい男は元気で活発な女の子が好き
元気な男は大人しい女が好き
人間は自分と正反対の性格、価値観の異性を求める
これ常識
逆ではない 否定意見は絶対に受け付けない



40 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/06/20(金) 22:54:24 ID:???
>>39
|∩∩
|・メ・`)確かにそうかも。私は元気で活発な子が好き。
|と   逆に大人しい子が相手だと、どう接していいかわからなくて挙動不審になる。

41 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 01:49:27 ID:???
自分もA型だが
>>1があまりにも当たっていて恥ずかしいというかなんというか…
反論の余地もない…

42 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 09:47:29 ID:???
人間なら大概当てはまるだけのようなw

43 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 00:06:08 ID:q/u8HXvQ
毎日張り付いてる血ヲタA型男のサンプル11
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 21:06:05 ID:HunubneU
消費税導入したのは竹下登Bw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 11:23:08 ID:HunubneU
Oは赤ちゃんだから立てないと機嫌悪い
ABは大人だから立たせてくれる
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 00:28:59 ID:HunubneU
残念でした、それを上回る残虐性のBO中国w
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:11:57 ID:HunubneU
リアルタイムで見てないがピンポンとサンデーでやったらしい。TBSとか早朝番組なとこに疑問が残ったが
サンデーは画像もうpされたからコラージュも不可能じゃないがたぶん本当だろう加藤ほど頻繁にテレビ出てないから
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:20:41 ID:HunubneU
8時37分で小学校の奴小学校なら稀に変化する奴もいるにはいるが…
Aに全く犯罪者いなくても不自然だし星島Aで流した
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:47:52 ID:HunubneU
世田谷一家は捕まってないから確定情報じゃないかもしれない
チカチーロは精子がABだからたぶんABm型だろう
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:53:03 ID:HunubneU
加藤でゴネたOよりはマシw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:00:45 ID:HunubneU
加藤Oが叩かれすぎたからか鳩山邦夫Oが判子押して宮崎勤Bの死刑執行されちゃった
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:22:49 ID:HunubneU
反対に丘崎誠人ABは獄中に首吊り自殺クズはクズだがランクの高い位置に収まった
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:51:34 ID:HunubneU
自殺の少ないOの拡大自殺の一環ではある、ここまではね
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 17:39:26 ID:HunubneU
俺は見たこと無い宅間A前提で話し進めてもどっちでもいいよ
Oならファビョるだろうけど
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 17:52:48 ID:HunubneU
と風説を流布するBかOw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 11:30:44 ID:HunubneU
Oは赤ちゃんだから自己愛強いし非Oはただただ利用されて終わりという役回りに終始しがちではある

44 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 22:10:09 ID:q/u8HXvQ
※A型から迷惑されている人に朗報!※
〓A型から身を守る10ヶ条〓

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのB型かO型に相談する。
8.とにかくA型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。(A型最多)
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

45 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 10:40:22 ID:???
なんというイデオロギースレだ、ここは

46 :のほほん名無しさん:2008/07/08(火) 15:15:08 ID:ca3S63IC
A型≠ゴキブリ≠朝鮮人≠チンパンジー≠マウンテンゴリラ≠オラウータン≠ブタ

47 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 20:29:21 ID:???
>>46 畜生扱いは気にならないが、朝鮮人扱いは 糸色 文寸 に嫌だ

48 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 10:41:38 ID:aOO8js2D
ヒント:A型は朝鮮人、関西では大阪民国に一番多い
 ブタとマウンテンゴリラは全てA型

49 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 11:02:44 ID:???
朝鮮は血液型の構成比が日本と同じ
日本の代表面するA型は朝鮮の代表でもある訳だ

50 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 00:20:06 ID:urBncjzI
>>41当たっていんのw
昔からAは嫌だ

51 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 00:43:19 ID:M9GI0ojm
なんで血オタスレがトップになってんだ?
萎える

52 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 00:56:32 ID:urBncjzI
尊敬できるAがいないように思える

53 :のほほん名無しさん:2008/08/16(土) 02:52:21 ID:BgUbM5Gu
こんなに血液型で差別する人いるんだ・・・


血液型聞かれても言いたくなくなった・・・

54 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 10:12:58 ID:rHlstzTy
>>53ぶっ飛ばしたくなるぐらいにバカじゃねーか?差別とは違うだろうよ

55 :のほほん名無しさん:2008/08/18(月) 10:40:52 ID:55D4CxJq
A型はバカなのに偉そうでムカつきます。
自慢ばっかりしてますが、何一つ尊敬できるところはありません。
自慢されればされるほど、バカにしか見えません。
どうして他血のように素の自分で生きれないんでしょうか・・・。
ホントめんどくさい・・・。

56 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 03:44:07 ID:???
>>54大してかわんないよ

57 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 20:25:47 ID:TP1A51Qj
A型の人は全然話を聞いてくれない。こっちが真剣に相談してる事を、そうなんだーとかドンマイで軽く流す。その後はすぐ自分の話題。うざい本当にうざい。なんなんだよ畜生

58 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 21:57:09 ID:???
なにこの差別スレ

59 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 21:59:37 ID:0bxnO5Is
当方A型だが>>1の内容がほとんど当てはまる。よく観察してるな あっぱれ

60 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 22:37:10 ID:???
A型です。
1>>当たり過ぎorz

特に
・話の引き出しが少なく、会話がつまらない。面白味がない
・誰かと比較して常に優位に立ちたがる。
・最初は本音をなかなか言わない為親しみやすい
・人間関係のトラブルに不自然な頻度で見舞われる
の4つが・・・

61 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:07 ID:???
アメリカ黒人の9割はA型
マウンテンゴリラは全てA型
ブタは全てA型

他血は動物に輸血できないが、A型だけチンパンジーと輸血可能

62 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 01:14:26 ID:???
>>61面白いから調べてみたよ
なかなか興味深かった
ちなみにゴリラは全部B型らしい

63 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 00:22:21 ID:???
>>61お前何型?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)