5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマネジメントが出来ない

1 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 00:51:15 ID:+ksW1Udu
・一日のうち、この時間はこれをする・・というような計画が立てられない。
・計画を立てても遊んでしまったりで実行できない。
・期限に余裕をもって行動できず、ギリギリになって焦りだす。
・空いた時間が出来てもダラダラして、有意義に使えない。
・プレゼンなどをする時、持ち時間の中でをまとめられない。

いつまでも、夏休みの宿題が終わらない小学生のまま進歩がないってこった

2 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 01:10:32 ID:???
2ちゃんやめろ。終了

3 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 07:06:24 ID:???
よう俺
昔からずっとこうだから2ちゃんがどうのって話じゃない
とりあえず脱ニート目指すorz

4 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 11:26:15 ID:???
よう俺
時間だけじゃなく、全てに対して計画なんか立てられない。
人間としてだめぽorz

5 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 00:36:17 ID:???
休日とか、ほんと何もしないで終わるもんな・・
休み前はこれしようあれしようって考えはあるのにいざ休みになると、
だらだらして気づいたら一日が終わる

6 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 03:30:34 ID:Bq7rSQnY
課題終わらず\(^o^)/

7 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 03:39:48 ID:???
今から部屋の掃除だ。
もうこの時点で何かがおかしい。

8 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 12:09:46 ID:???
結局何もしないということが一番好きなんだよなあ。だから休日何もしないで
布団に寝ながら天井見るということだけで一日過ごせる。
追い詰められた時ほど先延ばしにする傾向がある。もう駄目だ…orz

9 :のほほん名無しさん:2008/05/28(水) 00:41:03 ID:???
俺が遅刻ばっかりするのは
待ち合わせ時間が迫れば迫るほど
憂鬱になって外に出たく無くなるからだ

10 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 18:02:56 ID:/pCGSmkF
あるある。まだ平気、まだ平気、まだ、ああああああ

11 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 06:46:27 ID:G86+mbHu
仕事がせっぱつまってきた…いつもこう。もうだめぽ

12 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 06:49:14 ID:sEX9sdZz


誰の布団?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)