5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑の掛からない自殺方法教えてください

1 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 23:08:03 ID:yK3biA89
やはり首吊りでしょうか?
でも腐敗したら迷惑ですよね。。。

2 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 23:09:24 ID:???
そんなものはない

3 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 23:10:14 ID:yK3biA89
>>2
うーん、やはりそうなのでしょうか。
ならば迷惑が最小限の方法はなんでしょうか?

4 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/05/24(土) 23:30:15 ID:???
自殺なんてされたら周りのショックも大きい。
本当に迷惑かけたくないって思ってるならやらない方がいい。

5 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 23:35:20 ID:???
無責任だと言うかもしれんが生`!
私はあんたに死なないでほしい
どうしてもどうしてもどうしてもって言うなら止めないがな
私はあんたが死んだら悲しいな

まあお茶飲んでゆっくりしてきな(・∀・)つ旦~

6 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 00:03:53 ID:???
そんな方法ない!

7 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 00:15:35 ID:???
ライオンとタイマン

8 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 00:51:22 ID:???
体に重りを巻きつけて海に身投げしたらお前は海の藻屑となる。
死体はお魚が食ってくれる。有機物として取り込まれ、生物の血となり肉となり
長い旅を経て地球に還っていく。死体が上がらなきゃ誰の手も煩わせないだろう・・・。
そこで一人の人間が死んだことも誰も知らずに、今まで生きて関わってきた人にも知らされずに
忘れ去られて・・それでも死にたいか?

9 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 01:34:41 ID:???
>>7
ちょっとくらいは勝てる可能性のある相手じゃないとだめだろ
大型犬か馬ならどうだ?

10 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 03:00:58 ID:lg9cmpZ5
死ぬから楽なわけでもないよな。死んで戻れなくて後悔するなら生きてたほうがいいよ。

辛いのは死んでも同じ。

死んでかわるのは貴方の周りの人も貴方と同じように辛くなることだけ。

周りのため、自分のためにも逃げたい、楽になりたいの一言で命を捨てたらだめだよ。


説教みたいなこと言ってごめん。

11 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 06:23:48 ID:???
とりあえず二つ考えた

・自分を殺しながら寿命までひたすら待つ
・むしろはやく死んでと思われるくらい完璧に素行を悪くしてから蒸発



12 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 07:04:45 ID:???
>>8
>>10
うるせーばか(・ω・)ノ♪

13 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 08:14:39 ID:???
雲になることだな。キントンたらふく食べるとええよ。

14 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 11:13:30 ID:WUdFEfOD
児童ポルノ単純所持禁止法が可決されたら、国会前で焼身自殺してくれ

15 :のほほん名無しさん:2008/05/25(日) 21:20:18 ID:???
>>14迷惑やな


16 :のほほん名無しさん:2008/05/26(月) 20:59:15 ID:???
活火山に身投げ。

17 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 11:04:03 ID:???
>>1
死ね。

とりあえず今日はもう休んで、明日これ以上ないってくらいの女と運命的な出会いをして、
子供は男の子と女の子一人ずつで、今時いないってくらいまっすぐ育って、
我が子や、我が子のようになついてきた良くできた孫に看取られながら、
「悪くない人生だった」なんていいながら寿命で安らかに死ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)