5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら迷い込んでしまったらしい、、、

1 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 00:12:33 ID:oSZyfcKa
つい最近までは幸せだった気がしたのだが、いつの間にか大切な物を失っていた…残った物は先の見えない不安地獄。

やるべき事や守るべき人も見つからない。

ただ憂鬱に過ごすだけの日々。

早送りしなくても先の見えてる人生。

どこで道を踏み外したのだろうか?それともこれは避けられない運命だったのだろうか?

とは考えてみても、時すでに遅し、、僕は大人になってしまった

まぁ、、、あの頃は確かに大人になりたかった…

でも違うんだよ、大切な物をいくつも失うなんて思いもしなかった…

今では、それが何かを思い出す事はできないけど数え切れない物を失ったと思う。

僕の今見ている世界は腐ってしまった。

気にいらない世界だ…こんな世界いっその事なくなってしまえばいい…




と心の中の俺が申しております((*'д'*))

2 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 00:45:25 ID:???
厨二病なのかオサレなのかどっちかはっきりしろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)