5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんびり逝きませう

1 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 17:58:13 ID:KFKuKt+E
のんびり逝きましょう(^-^;)

コテつけて、来てくらーさい。



2 :まらきち ◆KTf50CVXN. :2008/04/27(日) 18:01:56 ID:???
ういうい

3 :モイ:2008/04/27(日) 18:14:45 ID:???
極東北さん、こんばんわ。ボクです。

スレ立ておめでとうございます。
スレ立ては何回目ですかお?
お邪魔しますお。


4 :しーたん:2008/04/27(日) 18:20:49 ID:???
サゲていきませう

5 :つみれ ◆49DoIrJCUQ :2008/04/27(日) 18:24:01 ID:???
はじめまして
おじゃましま〜す

6 :しーたん:2008/04/27(日) 18:25:35 ID:???
キチガイは来るなよ

極さんは仕事いつから休みですかお?
やっぱり健康ランドに入り浸りですかお?

7 :しーたん:2008/04/27(日) 18:28:22 ID:???
>>3
もぃち
なんでザーボンスレ見つかったんだろ?


8 :つみれ ◆49DoIrJCUQ :2008/04/27(日) 18:31:33 ID:???
初心者はお断りですか?

9 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 18:33:57 ID:KFKuKt+E
スレ主は初めてです・・・。

皆様、優しくしてくらーさい(^ ^)/~~~

モイさん、しーたんさんありがとう。
連休は1〜6日です。
連休は天気もよろしいから、バイクで何処かへ逝きます。
健康ランドに逝くかーww

まらきちさん、つみれさん初めまして。
のほほんと、逝きましょー( ^ω^)




10 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 18:35:25 ID:KFKuKt+E
>>8
問題無ですお( ^ω^)

ガシガシ書き込みしてくらーさいヾ(´∀`;)



11 :しーたん:2008/04/27(日) 18:36:54 ID:???
>>8
普通の人だったら歓迎ですお

>>9
極さん
サゲないとキチガイに見つかるお

12 :つみれ ◆49DoIrJCUQ :2008/04/27(日) 18:40:21 ID:???
よかったです。よろしくお願いしま〜す

極東北さん バイク気持ち良さそうですね。天気が良いといいですね。


13 :しーたん:2008/04/27(日) 18:45:02 ID:???
>>12
つみれさんは♀ですかお?

14 :つみれ ◆49DoIrJCUQ :2008/04/27(日) 18:49:48 ID:???
>>13
いちおメスですお。
でもたぶん中身は男っぽいです(^^;)
では失礼します

15 :しーたん:2008/04/27(日) 18:51:13 ID:???
>>14
スリーサイズはどんな感じですかお?

16 :つみれ ◆49DoIrJCUQ :2008/04/27(日) 18:53:59 ID:???
>>15
ご想像におまかせしますお

17 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 18:54:33 ID:KFKuKt+E
性豪サン、サゲってどうすれば良いの???

つみれさん、♀ですか(*^_^*)
生物には、♂と♀しか居ないんだから
気にするなお( ^ω^)



18 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 18:57:07 ID:KFKuKt+E
>>15

スリーサイズはNGワードなんだお(゜Д゜;)!
つみれ殿は多分・・・妄想中・・・
しつれいしますた・・・__| ̄|○



19 :しーたん:2008/04/27(日) 18:57:50 ID:???
>>17
メール欄に半角小文字でsageと入れてお

20 :しーたん:2008/04/27(日) 19:01:04 ID:???
>>16
芸能人でいうと誰に似てますかお?

21 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 19:02:29 ID:???
>>15
いきなりセクハラかお?
ザボスレは、片っ端から探したんじゃないの?
どっちにしろ廃棄だね。

つみれさん、はじめまして。よろしくですお。

極東北さん、ついにスレ主デビューですね。

最近は何だかいろいろ疲れるんで、ここがオアシスになってくれれば有難いです。
極東北さんは、温厚な人なんでしょうね。

22 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 19:04:11 ID:???
>>19
ありがとう( ^ω^)
sageると、いったいどんなメリットシャンプーがあるんでつかお(・ω・;)(;・ω・)

今日5本目のGureen突入しました。
エヴァ序、見てるお( ^ω^)

カパーイですお( ^ω^)



23 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 19:05:17 ID:???
>>21
もぃち?

片っ端から探すって・・
どんだけ暇やねん

24 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 19:20:56 ID:???
>>22
サゲてるとスレッド一覧の上位に来ないから
粘着に見つかりにくいお

エヴァンゲリオン序買おうかな?
レンタル開始を待とうかな

25 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 19:26:08 ID:minKcLft
                            r-──-.   __
                       / ̄\|_CD_|/  `ヽ
                      l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
                      | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
◎               へ    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二____   \   | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       \     / /
       (__))    ヽ       .\__/_丿
       |  |        ヽ        .|  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/           \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)

26 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 19:30:49 ID:???
>>24
ありがとう( ^ω^)
もうおらは酔っ払ってるし・・・。

>>21
温厚じゃーないですよ。
でも、逝きてくには一人では無理なんですよね・・・。
他人に嫌われてこそ、自分がわかる時ってありますよ。
貴方はまだ若いんだから、ガシガシ逝け!!
それが今の貴方の特権ですよ。失敗なんて皆経験してるんだから、
のほほーんと逝きるんだっ(^-^;)



27 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 19:33:28 ID:IxjY0V/B
:しーたん:2008/04/27(日) 18:25:35 ID:???
キチガイは来るなよ

28 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 19:54:43 ID:???
>>27
死ね

29 :ビデオ屋おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2008/04/27(日) 19:57:06 ID:???

     /⌒ヽ
    (^ω^ )  こばわん^^ 1さんスレから〜誘導されましたよっと^^
    _( ⊂ i    
.   └ ー-J テクテク.... おげんこそーで何よりモソ おめ^^&マターリよろ〜

30 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 20:37:53 ID:???
しーたん超キモい

31 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/27(日) 20:49:02 ID:???
おやぢ殿、お久です\(^o^)/
ふつつか者ではありますが、お目付け役よろしゅうです。

>>28
NGワード・・・氏ねです。
      お願いしますm(_ _)m
      よろすくです。

あとは寝ます(-.-)zzZ
マターリですよーーー( ^ω^)



32 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 20:56:03 ID:???
>>30
お前に相応しいコテハンをつけてやるよ
「引き籠もって一日中2ちゃん」だよ
有り難く思えよ

33 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 21:01:59 ID:???
しーたん超キモい

34 :あやたん ◆r0L5NTv8xE :2008/04/27(日) 21:07:29 ID:tVoiEjjh
しーたん超カコイイ

35 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/04/27(日) 21:19:26 ID:LOfjdIrj
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                , -‐''''''''" ̄ ̄"゙'''ヽ、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /"ヽ,--、        `ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|             l゙ ・ l・  `、           ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ            |  .ノ   .,.i- 、       │    はあ?
  |::( 6  ー─◎─◎ )           ,.l,r''"oヽ""´ ___ヽ___      !    だまってろデブ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ヽ,,  )      ̄ヽ、__    |
/|   <  ∵   3 ∵>          r'" "''"     )  ̄.l  ̄   /
::::::\  ヽ        ノ\          `'-i------'''´  .  ,/'i,..イ゛
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\          `ーri―----―ー'¨"  .}

36 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 21:23:01 ID:???
アホばっかり

37 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 21:29:12 ID:???
>>33のケツの穴にワサビたっぷり塗った割り箸を突っ込みたい


38 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 21:29:48 ID:???
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

39 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 22:04:22 ID:???
良スレですね
ageておきましょう

40 :のほほん名無しさん:2008/04/27(日) 22:24:44 ID:???
v(`∀´v)v(`∀´v)v(`∀´v)
v(`∀´v)v(`∀´v)v(`∀´v)

41 :のほほん名無しさん:2008/04/28(月) 00:10:16 ID:???
内輪スレは埋まったら次は他で頑張ってくださいね
頑張れ

42 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/28(月) 07:03:17 ID:???
おはようございます。

GWだけど仕事です。
のほほーんと逝ってきますー






43 :しーたん ◆cyLXjJEN56 :2008/04/28(月) 07:20:42 ID:???
>>42
極さん
おはようございますお
トリップが無いのは偽者ですお
もれも仕事に行ってきますお

あと気が向いたらブログ作って下さいお

44 :南東北 ◆DMzTyHF5uc :2008/04/28(月) 15:26:45 ID:1tc6VhJm
極さんスレたておめですお
僕は今から仕事ですお
ブログ訪問ありがとう…たまにあそびにきますお

45 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/28(月) 21:50:50 ID:H4B/ge2S
南東北さん、ありがとうですお( ^ω^)

何だか疲れたお・・・(-_-;)
ヤキーン、ガンガって下さい。

カパーイ&おやすみなさい。




46 :つみれ ◆49DoIrJCUQ :2008/04/29(火) 00:33:48 ID:???
みなさんお仕事お疲れ様です
>>21はじめまして よろしくです。

47 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/04/29(火) 09:01:25 ID:8uCM67iV
おはようございます。

今日は休みです。
健康ランド逝って、バイクで近場を廻って来ます。

のほほん、してきます( ^ω^)



48 :ビデオ屋おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2008/04/29(火) 22:30:51 ID:yhdiLAUz
いいお休みみたいですねお>(^ω^ )

バイク〜ウラヤマですお>(^ω^ )

英気を養ってくださいお>(^ω^ )

49 : ◆cyLXjJEN56 :2008/04/30(水) 21:15:09 ID:???
>>47
こんばんはですお
できたらサゲてほしいですお

50 :のほほん名無しさん:2008/04/30(水) 21:20:20 ID:???
>>47
バイクって大きい奴ですか?

極さんは連休の間
エロい店には行かないんですか?

51 :嫌われ者:2008/04/30(水) 22:22:01 ID:???
>>47
頭が痛いから寝ますお

52 :嫌われ者:2008/04/30(水) 22:33:10 ID:???
>>47
女湯覗いたりしたら駄目だお

53 :南東北:2008/04/30(水) 22:57:26 ID:/FPnVDXs
(^ω^)極さんブログコメントまりがとですお
昔カパーイした人にいっぱいきてほしいお
極さんは明日も仕事でしかっけ
僕は3日から休みなんで極さん1さんどカパーイしますお…みんなでカパーイしたいお

54 :嫌われ者:2008/05/01(木) 06:19:24 ID:???
>>47
荒らしに完全敗北ですおv(`∀´v)
ほとんどのコテに嫌われたおv(`∀´v)

もう笑うしかないおv(`∀´v)


55 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/01(木) 07:00:15 ID:???
おはようございます。

おやぢ殿、南東北さんどうもです。
あまりの、のほほーんレスでゴメンナサイ。

今日から6日まで休暇なんで、知り合い達と酒呑んで
ロテーンブロ逝って、バイクでテケテケして、のほほーんしてますお( ^ω^)

>>54
そうですねー。
でも、このスレはユクーリ進行で良いですお。
御宅も、のほほーんと逝けお( ^ω^)



56 :嫌われ者:2008/05/01(木) 07:08:53 ID:???
>>55
ロテーンでヨージョにハアハアしたらだめですお

仕事に行ってきますお


57 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 12:37:59 ID:???
休憩ですお
今日は涼しいですね

なんか2チャンの底辺のスレで
罵りあいするのがむなしくなってきましたお

58 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/01(木) 18:06:11 ID:???
ただいまです。

今日から休みでしたが、知人の親族の葬儀列席でした。
暑いなかで、礼服&ネクタイ着用はあちかった・・・(_ _"m)

>>57
お仕事、もつかれです。
スレタイのように、のほほーーーんとしましょう( ^ω^)
見えない下らんヤシと言い争いしてもしょうがないしね。
一応、sage進行してるんで、荒しもたぶん来ないし。
あと、ここは過疎ってるしね・・・(゚д゚)

お先にカパーイでふ。




59 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 18:39:26 ID:???
>>58
お疲れです
過疎ってるほうがいいですよ
いつものしつこいのが来ないと思うし

60 :のほほん名無しさん:2008/05/01(木) 19:19:14 ID:???
>>58
福島も熱いんすか

バイク旅行は何人で行くのかな?

61 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/01(木) 21:14:54 ID:???
>>59
コテつけて是非きてくらさーいお( ^ω^)

福島はあづいぞー
o坂よりは涼しいかな??

バイク乗る時は1人で逝きます。
昨年1度だけ、見知らぬおにゃのこライダーと一緒に走ったよ。
コンビニで何故か声掛けられて、途中までだったけど楽しかったなー。
またあのおにゃのこに会えるだろうか???


阪神、負けちゃった・・・



62 :ニコールキッドマンコ:2008/05/01(木) 21:20:22 ID:???
>>61
セクロスはしたんすか

63 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/01(木) 21:35:07 ID:???
ニコール・・・ワロタ(≧∇≦)

性交なんてしません(ホントはザンネン)。
でもおらが後ろ走ってたけど、いい骨盤ですたよ。

あとニコールのお友達さんもオイデナサーイ。



64 :ニコマン:2008/05/02(金) 05:57:36 ID:???
>>63
もはよおだお
長谷川京子主演のドラマのDVD観てるお
美人だお

もぃはどこに行ったのかな?


65 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 07:37:13 ID:???
>>64
おはよう。
一応、いるよ。


66 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/02(金) 07:50:23 ID:???
おはようございます。

ニコさん、今日はお休みですか?
相変わらず、早起きですね。

>>65
しばらくはユクーリ休んで下さいね。

今日ものほほーんとしてます。




67 :のほほん名無しさん:2008/05/02(金) 07:50:38 ID:???
>>65
もぃち?

今喫茶店だお
仕事行ってくるお
明日から四連休だお

68 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/02(金) 08:32:55 ID:???
ニコさん、お疲れです。

明日から休みですか。
お仕事ガンガってくらさい。

ぼちぼち出掛けます。



69 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/02(金) 16:26:30 ID:???
ただいまです。

今日も、のほほーんしてました。
これから宴会です。

○イさん、良い事有ったんだ??
良かったね。
暇だったら、ニコさんとここで世間話しでもしてて下さい。

では。






70 :まんこ:2008/05/02(金) 19:14:50 ID:???
>>69
ただいまんこ
疲れたお

二コールキッドマンコのドッグウィルを借りてきたお
飯食って見るお

71 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 08:08:30 ID:???
v(`∀´v)

72 :のほほん名無しさん:2008/05/03(土) 18:19:49 ID:???
誰もいないのかい。
寂しいのう。


73 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/03(土) 18:21:41 ID:???
>>70
ワロタお( ^ω^)

2日連チャンで、呑み会です・・・。

カパーイしませう( ^ω^)



74 :キッドマンコ:2008/05/03(土) 18:50:09 ID:???
>>73
散髪行ってきたお
シャンプーの時パイオツ当たらなかったお
残念だお

75 :キッドマンコ:2008/05/03(土) 22:07:03 ID:???
>>73
極さん
ドッグウィルは変な映画だったお
劇みたいな感じだったお
キッドマンコが5.6歳の子供達のすぐ横で
基盤しまくっていたお
子供にセクロスシーン見せてもいいんかな?

76 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/04(日) 10:01:35 ID:W/8Lvy9z
おはようございます。
二日酔いで頭がクラクラしてます・・・。

キッドさん映画好きですね。
おらの実家のほうに映画のロケ隊が来てるんですが
題名忘れた・・・。

子供の前でセクースは・・・
いくら映画でもね〜
連休中は勉強してるの?
たまにはヘルスで色んな物、履きだすんだよー。

では、オンセンでのほほーんしてきます(@_@;)


77 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 10:30:37 ID:???
>>76
バイク旅行は中止ですかお?



78 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 10:37:25 ID:???
>>76
こっちは結構暑いお
たぶん30度超えてるお
休みの日は酒飲んでか健康ランドばっかりですおね
なんか健康ランドって怪しい名前だおw

79 :南東北:2008/05/04(日) 11:41:20 ID:6w8SYvam
おはようですお
極さん昨日はコメントどうもです
今日は涼しいです
これから部屋の掃除します
明日は久しぶりに地元福島に行きます…お彼岸に墓参り行けなかったので
夕方カパーイしましょうねお

80 :キッドマンコ:2008/05/04(日) 12:18:29 ID:???
>>79
東北地方は涼しいんですか?
関西は暑いお
暑いせいか、さっき街を歩いている時にキチガイにいきなり怒鳴られたお
病院に入ってろよ


81 :南東北:2008/05/04(日) 13:23:51 ID:6w8SYvam
キッドさん
昨日は暑いくらいだったけど今日は涼しいお
僕は暑がりだからちょうどいいよ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/05/04(日) 14:30:06 ID:mc77Yo/c
キッドさんなんかよく因縁つけられるね。治安の悪い所ばかり行くからだお。

83 ::2008/05/04(日) 16:59:11 ID:???
キッドさんに改名ですかお?
こっちも暑いです。
みんなは元気ですか?

ボクは何だか、ボーッとしてます。

映画や温泉、楽しそうだねお。
みんな、息抜き上手いよね。
いろんな人の月給を調べる番組見てるお。

84 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 17:19:10 ID:???
>>83
みんなは元気って言われても知らんお
駄目板全然見てないし

そのキチガイは他の奴にも怒鳴っていたお
893に埋められたらいいのに

85 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/04(日) 18:32:00 ID:???
ただいまです。

モさん、来てくれてありがとう。
のほほーん、としてくらさーい。
ぼーとしている時間は確かに無駄に思えるかもしれんけど、
今の時間は貴重ですから、思う存分ぼーっとして下さい。

今日はオンセン逝って、おにゃのこもいました(*^_^*)
でも入浴中もバスタオル着用って・・・
最初から来るなよ・・・。
その後、山に逝って山菜採取してましたよ。
これがなかなか、楽しいんですよ。
連休は皆、ユクーリ休もうね( ^ω^)

キッドさん、基地害はスルーが得策です。
でも絡まれると、キツイですね。




86 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 18:39:50 ID:???
>>85
結局バイク旅行はしてないの?

87 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 18:45:58 ID:???
>>85
ありがとうだお。
にしても、穏やかな生活ですねお。

半分スローライフ入ってるお。良い環境ですね。

久しぶりにAVでも借りて来ようかなお。



88 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 18:46:25 ID:???
>>85
からまれたら他の所に行きますお

89 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/04(日) 19:03:12 ID:???
>>87
スローライフかー
昔から、おらの実家はそうですよ。
ただ田舎は隣組、御近所、親類縁者とかの付き合いは濃いよ。
おらが無職で実家に引き篭もってた時なんて、何言われてたか・・・。
ある意味、都会暮らしのほうが干渉しない、されないんで気軽なんですけどね。
AVはニコさんが得意ですから、御指南ヨロです。

>>88
それが正解です。
クンニいやっ、君子危うきに近寄らずですね。
バイクはいつも日帰りで、気分屋だから10分くらいで、もーいいやって
帰って来ちゃいます。
乗ってる時間より、いじったり、シコシコ磨いてる時間が好きなんですよ。



90 :キッドマンコ:2008/05/04(日) 20:44:12 ID:???
>>89
今テレビ見てるお
メロンパンの移動販売
年収600〜700万だってよ
元手が300万でいいらしいお

しようかな

91 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 21:01:58 ID:???
極東北さんは、パソコン系の仕事でしたか?

仕事っていろいろあったんですね。

極東北さんて、どんな本を読んでますかお?
ボクはマンガばっかりだお。

92 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 22:48:19 ID:NCH7zvjE
酒イパ〜イ飲んだお
生基盤したいぉ

93 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 22:53:43 ID:NCH7zvjE
>>91
もぃぃ・・もぃぃ・・
JKに中出ししたいぉ

94 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 23:03:30 ID:NCH7zvjE
もぃぃぃぃぃぃ

95 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 23:23:34 ID:???
このスレの速さは異常

96 ::2008/05/05(月) 06:00:14 ID:???
もぃぃ・・もぃぃ・・ドピュ

97 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 07:06:30 ID:F6EKRtUy
このスレはツルとモイが貰った。占拠する。極東北さん良ければ遊びに来てね。V

98 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 08:40:58 ID:???
>>97
こんな過疎スレにまできてよくやるよ…


99 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/05(月) 09:58:28 ID:???
おはようございます。

>>91
おらの仕事はPC関係じゃ無いけど、装置のメンテナンスや
調整するのにPCが必要です。
でもその他の仕事では、全然必要じゃないこともあるよ。
ただ最後にデータでよこせって、お客に言われるから
結局PCは必要です。
今の業界でPC始めたけど、今ではにわかPCヲタになりますた( ^ω^)

あと本は全然、読みません。
モニターの文字は読めても、活版の文字はダメです。
マンガも読んでないし。
欲しい情報は全て、ネットで拾ってきます。
おらを殺すには刃物じゃなくて、ネット回線が無いのが一番効きますな。

>>97
遊びに来たww
キホン、のほほーーーーんしてれば
何でもいいや( ^ω^)



100 ::2008/05/05(月) 11:10:44 ID:???
おはよう。
極東北さん、そうでしたか。でもパソコンに詳しいなんて羨ましいです。

ボクはパソコンはさっぱりですよ。

101 :シイナン:2008/05/05(月) 16:09:58 ID:???
1のブログにコウたんとかいうヤツが出てきたぞ。

親に借金払わせて、自分は遊びほうけてるヤツだよな
スゲーヤツだよな。

102 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 16:27:06 ID:F6EKRtUy
>>101
ツルもモイも借金1さんスレの人とは関係ないです。過去のことです。

103 :キッドマンコ:2008/05/05(月) 17:15:13 ID:???
>>101
もぃち?

今日はずっとブックオフで立ち読みしてたから
足が肉棒のようだお

104 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/05(月) 17:25:46 ID:???
ただいまです。

>>101
よそ様の事は、ここでは関係ないんですよ。
102さんありがとう。

キッドしゃん、真ん中のお足は超合金だよね( ^ω^)

のほほん、のほほん暮らしませう。




105 ::2008/05/05(月) 17:30:18 ID:???
>>103
ふう。風呂入ったお。

ここ2日ぐらいはブログは見てないな。
まあ、特に書くこともないしね。

伊達公子スゴいね。
あのエネルギーが欲しいな。

にしても、ダルいな。

106 :キッド満子:2008/05/05(月) 18:22:57 ID:???
>>104
>>105
2人とももつかれお
闇サイトの番組やってるお
顔にボカシいれるなお
警察に突き出せお

107 :キッド満州事変:2008/05/05(月) 18:26:51 ID:???
>>104
極さんの所は治安いいの?
もれの所は警官が防弾チョッキみたいなものをきているお


108 :キッド:2008/05/05(月) 19:15:08 ID:???
>>104
極さんの仕事ってCADオペレーターかな?

109 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/05(月) 19:18:56 ID:???
キッドさん、コテ代わり杉ww

おらんところは治安と言うか、スレタイどおりノビーリしてます。
でも去年の今ごろ、全国区の少年犯罪もあったし・・・。
普通のヤシでも、何やるか判らん御時勢だね。

モさん、確かに逝きる事はエネルギー消費しますね。
お互い、今は充電の時ですね。

今ヤッーター満見てます。
ミノモンタ出てる。訳判らんけどおもろいよ。
ドロンジョ様、もろタイプだし・・・(*^_^*)

明日はバイク海苔してます。
最後の休日、悲しいね〜



110 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/05(月) 19:22:41 ID:???
>>108
電気工事市みたいな仕事です。
でも電気は苦手なんです・・・。


111 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 19:29:37 ID:???
のんびりしてねえなこのスレは

112 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 19:55:44 ID:F6EKRtUy
ゴールデンウィークが終わったらまた台風の来る季節だ。

113 :.:2008/05/05(月) 19:56:56 ID:Adw1gFLX
今、森永のビターチョコレート食ってるお。
¥98だったけどうまいお。


114 ::2008/05/05(月) 20:03:13 ID:???
>>112
あんた誰?

115 ::2008/05/05(月) 20:19:25 ID:???
こんばんわ。
いきなりだけど、極東北さん、自宅で使うパソコンは何に使ってますか?

今、パソコンを購入するか迷っています。
ネットやるくらいしか思い付かないんだけど。

いい加減、パソコンぐらい使えないとね。

キッドさんも、極東北さんも、差し支えなければ、お使いのパソコンの機種と、値段を教えてくれませんか?
ちなみに、デスクトップを考えてます。

DELLというのが安くて良さげなんですがね。
どうなのかな?

ネプリーグ見てるお。


116 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/05(月) 20:47:59 ID:???
>>115
メインは実家のお古のVaioノート(5年落ち)・・・¥ただ
仕事関係で使うのが、貰い物のCompaqデスク(10年?落ち)+貰い物液晶モニタ。・・・勿論、¥ただ
現在、ヤフオクで購入したDELLのLatitude X1が今一番お気に入りです。・・・5マソ位
12インチのノートですが、1kgちょいだから出張で持ち歩くのに重宝しています。

PCの使い道はネットとメールです。
あとVaioでレンタルDVDをコピーしてます。
ちなみに大きい買い物は、殆どネットで買います。
いま乗っているクルマもネットで見つけて、都内まで逝き契約しました。

デスクトップなら10マソ以内で十分です。
ノートは小さければ、小さいほど値段が上がりますので、15インチ位なら
同じく10マソ以内で十分ですよ。
またネットしかやらんと言う事であれば、中古で桶ですよ。
回線を引く工事もたぶん無料で、2,3ヶ月は使用料もただじゃないかな?
あとは月\7000くらいです。

以上、御参考になれば幸いです。



117 ::2008/05/05(月) 21:20:06 ID:???
>>116
ありがとうです。
ネットは便利ですよね。

クルマまでネットとはスゴいですねお。

ボクはプラズマテレビをネットで買いました。
リビングにあるパソコンでね。

自室に置くパソコンが欲しいんです。

パソコンいっぱい持ってますね。

出張にノートパソコンですかお。仕事できそうだお。カコイイお。

いろいろ調べてみようかな。
今週の木曜日にアキバに行く用事があるんで、パソコンを見てこようかと思います。

118 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/05(月) 22:10:36 ID:???
モさん、回線はあるんですね。
早とちりしてしまい、ゴメンなさい(゚д゚)

アキバ良いですね。
おらも逝きたいですわ。
明日はユクーリしてきて下さい。

では、お二方殿おやすみです。



119 :キッド:2008/05/06(火) 05:35:04 ID:???
もれのはAQUOSパソコンテレビだお
家に居る時にエロDVDを入れっぱなしだお

今日は何しようかな
エロい店に行こうかな

120 :キッドマンコ:2008/05/06(火) 05:39:34 ID:???
>>118
極さん出張の時にノートパソコン持ち歩くんかお?
カッコいいお


121 :キッドマンコ:2008/05/06(火) 05:44:01 ID:???
マドンナ49歳ってマジかお
いい体してるお。ハアハア

122 :リベラ:2008/05/06(火) 07:51:39 ID:y78Tz9CQ
>>121
そんな女好きなのになぜ結婚しないお?

123 :キッド:2008/05/06(火) 07:58:50 ID:???
>>122
手取り30万くらいないと結婚は無理だお

124 :リベラ:2008/05/06(火) 08:05:11 ID:y78Tz9CQ
>>123
嫁にも働いてもらったらいけるお。パートでなく派遣のオニァノコ
探すといいお。男20マソ女20マソ合計40マソで子供一人位養えるお。

125 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/06(火) 08:50:18 ID:???
おはようございます。

キッドさん、朝から元気ですのー。
今日は連休最後だから、ドバドバ出してくるんだお(@_@;)

リベラさん、ようこそです。
ケコーンの話はおらも耳が痛くなります・・・。
独り身が長くて周りの妻帯者を見てると、このまま一人でもいいかって
思うときもありますし・・。
好きな事いつでも出来るし、気楽だからね。
でもあと10年位したら、ポツーンだろうな。

今アキバの事TVでやってたけど面白スグルww
モさん、もうお出かけかな?

おらもバイク海苔逝って来ます。
今日も、のへほーんとしてますお( ^ω^)



126 :キッドマンコ:2008/05/06(火) 08:55:18 ID:???
>>124
リベさんは結婚しているの?

極さん
バイクでナンパですかお?


127 :キッドマンコ:2008/05/06(火) 09:32:11 ID:???
今日は秋葉原で風間ゆみのイベントがあるらしいね
東京に住んでたら参加するんだけどな

128 :南東北:2008/05/06(火) 11:20:45 ID:YO6pg+p9
極さん皆さんこんにちは
今日はぽかぽか陽気ですが風邪が強いよ…電車ものろのろ早く遮断機上げろ
昨日は久しぶりに地元に帰りましたよ
墓参りしてきましたGWも今日で終わりですね
夜カパーイだね

129 :リベラ:2008/05/06(火) 13:27:28 ID:y78Tz9CQ
>>126
結婚したくない。いや出来ないのか。どのみち生涯一人者でいく予感が。
可愛らしいコネコちゃん(本物の猫ちゃん)でも飼って楽しくやろうかと思いますお。

130 :キッド:2008/05/06(火) 14:50:48 ID:???
>>129
俺も結婚は無理そうだお

中古エロDVD6本買ったお
3本買ったら1本無料のセールしてたお

131 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 19:28:29 ID:???
sageまん

132 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 20:29:14 ID:???
俺も九州のパチンカスみたいに一日中遊んでいたいよ

133 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 20:35:24 ID:???
極さん
人は死んだらどうなるんかな?
1人でずっと考えてたら怖いですねお


134 :リベラ:2008/05/06(火) 20:55:47 ID:y78Tz9CQ
>>133
もう寝て下さいお。明日お仕事に備えようお。私は「無」になると思ってますお。
そのために「今」を生きて下さいお。もやすみ。

135 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/06(火) 21:22:34 ID:???
ただいま。

>>133
酔っ払ってるのかな?
どうなるんですかね??逝きてる内にはわからんし・・・。
リベラさんが言うように、逝きてるうちが華とおらは思います。
死を考える事も大事ですが、今は逝きる事を考えましょう。
でも逝きてると、死にたい事ってありますね・・・。
お互い、自分の身の丈にあった、のほほんの暮らしをしましょう。

南東北さん、どうもです。
有意義な休みだった様で。
明日からまた仕事ですねー(゚д゚)
夏の休みまで遠いな・・・。



136 :キッド:2008/05/07(水) 03:15:32 ID:???
目が覚めたお
もぃちはどこに行ったんだろ?


137 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 04:03:34 ID:???
ロム専っていう奴が荒らしだったんだな・・


138 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 04:14:14 ID:???
名無しで何か月も人を叩いて卑怯な奴だよ…

139 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 05:59:23 ID:???
今日から仕事なのに
あまり眠れなかったし、気分が悪い


140 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/07(水) 07:02:07 ID:???
おはようございます。
キッドさん、眠れんかったのか?
今日から仕事だけど、大丈夫ですか?

今日ものほほん逝きましょう。




141 :キッド:2008/05/07(水) 12:43:47 ID:???
>>140
こんにちはですお
極さんは優しい男だお
嫌われ者のもれなんかを心配してくれてさ

今休憩ですお
メガマック食べにくいお

142 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/07(水) 19:05:23 ID:???
ただいまです。
日は連休明けなんでダルダルですた・・・。

>>141
嫌われたって何で判りますか??
2chのスレだけで、人の事を一から十までなんて判りませんよ。
おらは別に心配なんかしてませんよー。
自分が逝きてる事だけで、人の事まで考えられません・・・。

それよりも、人は他人に強がり言っても、
相手にはその真意がつたわらない動物と思います。
弱いところがあるから人間ですよ。
皆、弱虫だけど強がり言って逝きてるんですお( ^ω^)
人の弱い部分を知れば知るほど、相手に優しくなれると思います。
ここのスレでは、貴方の弱いところをガンガン出して下さい。

のほほん逝きましょう。




143 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 19:58:27 ID:???
>>142
酒たくさん飲んだお

もう訳がわからんお

JKと生基盤したいぉ

144 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/07(水) 20:25:43 ID:???
>>143
カパーイですお( ^ω^)
キッドさんとカパーイなんて、すごい久々だね〜。
程々にしないと、明日の仕事に響きますよ。
なんておらは毎日、ヘベレケですけど・・・(_ _"m)

『JK』って、デザイナーの
コシノジュンコかお???




145 :JK:2008/05/07(水) 20:49:56 ID:???
>>144
J子K生だお

眠たいお

裸のJKが一匹
裸のJKが二匹
パイパンのJKが三匹

146 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 00:58:00 ID:FUA/719k
キモイ

147 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 02:51:14 ID:???
キモイは禁止

148 :JK:2008/05/08(木) 12:20:39 ID:???
休憩だぉ
暑いお
もぃちは自動車学校かな?

149 :のほほん名無しさん:2008/05/08(木) 13:26:03 ID:???
>>148
まだ通ってないよ。
まだ、どこの学校にするか迷ってるとこ。
しかし、金がかかるな。

1さんのスレが荒れてるらしいよ。
さっき見てきたけど。

ツルマンさんやボクのプロフィールを勝手に書いて、バカにしてるよ。

1さんとの約束通り、書き込みはしてないけどね。

ブログには自分の意見を書いてきたよ。



150 :キッド:2008/05/08(木) 19:05:05 ID:???
>>149
ただいま
疲れた
シャワーしてビール飲むお

あんな糞スレどうでもいいわ

151 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/08(木) 19:09:56 ID:???
まだ仕事中ですが・・・

>>148&149
お疲れです( ^ω^)

1サンのスレは、お二人や他のヤシらと出逢ったスレだから、
止めるのは、凄く悲しいわ・・・。

お二人はある意味、2chでは名が知れてるから
荒しに目をつけられるんじゃないかな?
別に向こうも本気に思ってやってないと思うけど、
もし本気で粘着してるとなると、かなりの基地害としか思えないし。

あと、おらのプロフィールが無いんですが、
よっぽど影が薄いのかな?
おらの名前が無いと、皆におらが荒しと思われそうで、
逆に嫌な悪寒・・・



152 ::2008/05/08(木) 20:34:14 ID:???
>>151
お疲れ様です。
極東北さんを荒らしだと思うヤツなんていないよ。
大丈夫。



153 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/08(木) 21:36:22 ID:???
>>152
ありがとう。

1サンのスレは、1サンのスレです。
ここのスレとは色が違います。
でもここで1サンのスレを中傷するのはご勘弁願います。

のほほんで気紛れ屋のおらの願いです。
いつもお願いばかりでゴメンナサイ。




154 :キッド:2008/05/09(金) 05:14:16 ID:???
目が覚めたよ

極さんが出て行けっていうなら出て行くよ
何が中傷だよ? 

それだったら一月からずっと続いている俺への誹謗中傷はどうなるんだよ

荒らしに言い返したらお前らみんなで俺を叩きやがってよ

ふざけんなよ

155 :極東北 ◆UE77haaVsA :2008/05/09(金) 06:52:20 ID:???
おはようございます。

現実の生活において、毎日非難されるのは悲しい事です。
2chのスレでもそれは同じ事でしょう。
しかしコテハンで以前からコミュニュケーションしているもの同士の争いは
荒しのヤシらの、思う壺ではないでしょうか?
ですから私はその様な事が起きても、どちらか一方の肩入れは
しませんでした。

人間は色んな個性を持って逝きてるから、思考や環境などで
すれ違いが生まれると思います。
相手が見えない分、言葉やビミョウな表現でも誤解を招いてるのでは?

キッドさん、出て行くのであれば私の方です。
貴方の気持ちを判らず、力になれなくてゴメンナサイ。
今まで本当に楽しかったですよ。
ありがとう・・・




156 :ビデオ屋おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2008/05/09(金) 15:12:54 ID:???
おひさぶりぶりん〜
つさん、ツンツンすんなおぉ〜掲示板におまいさんらしい、ストレートな感情表現のカキコをすると
たとえ何処であっても、ここしばらくの間に〜おまいさんが受けたよな事はされるよん
バカになって(振りをして)受け流す術も必要でわないですかお^^
晴れの日ばかりでも、雨が続く日ばかりでもないお
ノビーリマターリお気楽のほほんだおだお^ω^
おと、忘れないうちに〜マックス・エーの新人、「栗林里莉」ちゃん
マジおすすめですお^^ちぇけらっちょだお

157 ::2008/05/09(金) 16:32:11 ID:???
おやぢさん、お久しぶりです。

別にどちらも出ていく必要なんて無いと思いますよ。
寂しくなるだけだし。

極東北さんも敏感に反応し過ぎかも。
たった一言くらいは大目に見てください。

二人とも戻って来て下さい。

158 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 21:22:27 ID:???
>>157
もぃ〜ち
もれはここに隔離されてるらしいお・・


159 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 22:09:59 ID:???
>>158
ツルマンさん?
何か、1さんがブログでボクに冷たいんだよ。

もしかしたら、今スレ荒らしてるヤツを、ボクだと思ってるのかもね。


違うのに。


あれだけ謝ったのに。

無職になって、ツライのにさ。
なんなんだろうね。


もう、あの人のことは良く分かりません。

160 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 22:19:28 ID:???
>>159
ブログ見なかったらいいよ
明日は何しようかな

161 :のほほん名無しさん:2008/05/09(金) 23:07:48 ID:???
>>160
どっか行くんですか?



162 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 08:39:19 ID:???
>>161
家に居ても暇だしな

今日は寒いお

163 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 10:34:21 ID:???
かなり寒いお
どうなってるんだお

164 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 13:05:03 ID:???
>>163
今日は寒いらしいお。

1さんに、完全に荒らし扱いされてるよ。

勘弁してくれよ、まったく。

165 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 16:34:05 ID:???
>>164
ブログにも行かなかったらいいのに
それより、次の仕事を探したほうがいいよ。
パチンカスみたいになってしまうよ


このスレも廃棄しようかな

166 :のほほん名無しさん:2008/05/10(土) 17:14:34 ID:???
板違いだしな

167 ::2008/05/11(日) 22:13:26 ID:???
>>165
そうだね。
なるべく早く、次の仕事に就きたいよ。

いろいろ不便だしね。

ここはID出ないから、分かり辛いね。

極東北さん、帰って来ないかな?

168 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 12:40:04 ID:???
暑いお
だるいお(-д-;)

169 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 18:17:44 ID:???
>>168
こっちはまだ寒いよ。
明日もまだ寒いらしいお。
寒い方がいいお。

170 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 20:17:29 ID:???
>>169
もぃち?
昼間は暑かったけど朝晩は寒いよ
自動車学校はもう通ってるの?

171 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 21:15:29 ID:???
酒たくさん飲んだお

俺は俺を信じてほしいからもぃちを信じる。

そしてお前が俺を裏切らない事も知っている。

誰よりも友情に熱いもぃちだから


172 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 21:43:18 ID:???
>>171
どうしたの?
何かあったんですかお?

まだ学校には通ってないよ。揃える書類とかもあるし。

別にボクはツルマンさんを裏切ることはしないよ。

もう、ブログの方はなんだか分からないよ。

「スジを通せ」とか、よく分からないこと言ってくるし。

なんか、1さん変わったな。

ツルマンさんは変わらないでね。

人がどんどん減っていって寂しいね。

深酒はしないようにね。
ボクは酒とかは控えてるよ。
あまり食欲もないし。

今日はもう、おやすみかな。

173 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 22:11:32 ID:???
>>172
まだ起きてるよ

ルーキーズの川藤のセリフを言ってみただけだよ

スジっていうのは
悪口言った奴等に謝れっていう意味じゃないの?
ほっとけばいいよ


174 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 20:31:51 ID:???
>>173
そういうことか。
なるほどね。

さんざん謝ったけどね。

今日もお仕事、お疲れ様でした。

175 :キッド:2008/05/14(水) 22:06:55 ID:???
>>174
なんか俺の給料は超薄給らしいね
手取りが20万少し切るけどな
という事はあのスレの連中は手取り30万くらいあるのかな?w

176 :リベラ:2008/05/15(木) 19:52:00 ID:C2UFo0tm
皆さん元気でやってますかお。
私の手取りは15〜16マソだお。ウホッ!


177 :のほほん名無しさん:2008/05/15(木) 20:06:53 ID:???
手取り12万。まあ病気で死ぬところを何度も助けられ生かされているわけ
だから、文句はないっす。

178 :キッド:2008/05/15(木) 20:29:52 ID:???
>>176
リベラさん久しぶりだお
もれは駄目板のカスニート野郎に
超薄給って馬鹿にされてるよ
ムカツクよ


179 :キッド:2008/05/15(木) 20:32:51 ID:???
>>177さん
コテハンつけてこれからも来てくださいお

180 :リベラ:2008/05/15(木) 20:35:33 ID:C2UFo0tm
>>178
モレのほうがよっぽど薄給だお。酔っ払ってきたお。寝るお。もやすみ。

181 :キッド:2008/05/15(木) 20:36:44 ID:???
>>180
もやすみなさいお
これからも来てくださいお


182 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 23:30:54 ID:???
目がかゆいし、鼻水がよく出る
花粉ってまだ飛んでるのかな・・

183 :おじしゃんm:2008/05/17(土) 11:24:21 ID:dC2HVRgA
ノシってどういういみ?

184 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 14:45:27 ID:???
>>183
Xジャパソのボーカル

185 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 19:27:32 ID:ZtWYAUKZ
あー、腹減ったお
イロモネア見てるお

186 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 19:37:39 ID:???
>>185
もぃち?
もうすぐルーキーズが始まるよ

187 :リベラ:2008/05/17(土) 20:14:03 ID:nNm/fh9t
>>185
こんばんはお。
モイさんかお?伝説巨神イデオン(アニメ)見てみ。映画もあるよ。モレのバイブルだお。何かの参考になればと・・。

188 :リベラ:2008/05/17(土) 20:37:53 ID:nNm/fh9t
玉出のそば湯がいてざるそばにして、納豆かけてその上長芋すって
とろろ納豆そば食べてるお。うま〜。


189 :リベラ:2008/05/17(土) 20:42:09 ID:nNm/fh9t
昔TVで撮ったイデオンをDVDに録画してるお・・。酔ってるお。記念碑的作品だお。ぺ・・・
ウホッ!

190 :キッド:2008/05/17(土) 20:54:46 ID:???
>>189
もしかしてごさん?

191 :キッド:2008/05/17(土) 20:59:00 ID:???
>>188
玉出ってスーパー玉出かお?

昼間に日本橋のまんだらけの前を通ったら
シャッター閉まっていたお


192 ::2008/05/17(土) 21:05:35 ID:nNm/fh9t
>>191
キッドさん再びこんばんはお。そうだおスーパー玉出だお。庶民の味方だお。
日本橋のまんだらけ・・梅田のに較べると規模が小さいようなぁ〜。
モレいっぺん行っただけだけどそう感じたお。



193 ::2008/05/17(土) 21:30:40 ID:nNm/fh9t
たこ焼き買いに行こかと思ったけどなんか眠くなってきたお。寝ますお。もやすみ。

194 :キッド:2008/05/17(土) 21:31:28 ID:???
>>192
スーパー玉出は安いけど弁当まずいよね…

生駒山にハイキングはよく行くんですかお?

195 :キッドマンコ:2008/05/17(土) 21:35:16 ID:???
>>193
もれもたこやき好きだお
醤油味が好きだお
もやすみお

196 ::2008/05/17(土) 21:44:33 ID:nNm/fh9t
>>194
そうかお?まずいかお?寿司にぎり\298〜\498で売ってるねお。味は〜うーんwww・・     
スーパー玉出で助かってる人って結構いると思われるお。モレもその一人だお。
ちなみに弁当は値段の割にかなりボリュウムあるねお。味は好みかなお。

197 :キッドマンコ:2008/05/17(土) 21:52:15 ID:???
>>196
前に弁当と弁当の間からゴキ●リが出てきたお・・


198 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 21:54:02 ID:???
>>196
それとサゲてほしいお

199 ::2008/05/18(日) 09:56:05 ID:HL4h3Igp
sage
おはようだお。朝から信貴山ハイキング行って来たお。
気候も良く風が爽やかでなかなか今日はハイキング日和だお。

200 ::2008/05/18(日) 09:57:52 ID:HL4h3Igp
sageられんお。なんでかなお。

201 :のほほん名無しさん:2008/05/18(日) 11:34:59 ID:???
>>200
わざとだろw

202 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 20:19:38 ID:???
誰もいないのかお?
寂しいお。


203 :のほほん名無しさん:2008/05/23(金) 21:34:08 ID:???
>>202
いるお
明日はエロい店にイクお

204 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 21:04:58 ID:???
いでよキッドとモイモイ

205 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 21:45:48 ID:???
>>204
底辺労働の残業お疲れ

206 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 22:03:23 ID:???
キッドさん?
コウたんが復活してるよ
そして1がコウたんを擁護してる
今こそあのスレに復讐しようよ

207 :キッド:2008/05/27(火) 19:30:21 ID:???
>>206
もういいよ
あんな糞スレ
俺が叩かれている時はスルーしろとか言っておいて
自分達が叩かれた時は言い返しているし。

めちゃくちゃだよ


208 ::2008/05/29(木) 19:22:26 ID:CK0FQdSM
こんばんはお。もいっち・・見てるかお?
モレと社会正義追及しないか?・・いろいろあってだんだん腹立ってきた。
けっこう酔ってる。理性を失いそうだ。

209 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 19:43:05 ID:???
>>208
理性失って裸でイシキリの中走ればいいお

210 ::2008/05/29(木) 19:48:04 ID:CK0FQdSM
>>209
今ティンコ丸出しだからヤレル用意はあるお。考えはあるお。

211 :にゃまきばん:2008/05/29(木) 19:56:27 ID:???
>>210
ポリに捕まるからやめとけお
デリヘル呼んでもれと3Pするかお?

212 ::2008/05/29(木) 20:14:52 ID:CK0FQdSM
>>211
コテよく変わるねお。
野郎とは3Pいやだお。オニャノコと3Pしてみたいお。


213 :にゃまきばん:2008/05/29(木) 20:19:51 ID:???
にゃんば杏と竹内あいと3Pしたいぉ

214 ::2008/05/29(木) 20:25:19 ID:CK0FQdSM
>>213
もやすみ。よう分らんけどモレは清純派が好きだお。

215 :キッド:2008/06/01(日) 20:49:24 ID:???
>>214
今日はずっと外にいたから日焼けしたお
顔と腕がヒリヒリするお

216 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 21:46:08 ID:???
>>197
('A`)

217 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 21:06:50 ID:???
1は借金まみれのくせに偉そうだな

218 :のほほん名無しさん:2008/06/03(火) 21:19:45 ID:???
1が甘やかすからパチンカスがいつまでたっても働かない。
全部1が悪い。

219 ::2008/06/05(木) 11:20:17 ID:8z+hM+6N
>>215
梅雨に入ったお。天候悪いお。晴れてる日は絶好の日光浴日和だお。
ヤケドするまで焼くだお。ウホッ・・

220 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 21:24:31 ID:???
>>219
ごさんは何歳?

221 ::2008/06/05(木) 22:59:21 ID:8z+hM+6N
>>220
こんばんはお。30代後半ですお。あと何年かで40です。

222 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 11:55:36 ID:???
>>221
免許の講習で1日外だお
暑いお

223 ::2008/06/27(金) 20:42:50 ID:PapocUeX
「つ」、や、「モ」さんどこ行ったんかお〜い!ウホォ!元気ですかお〜い。

224 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 22:30:55 ID:0qj1aQvl
>>223
いますお。
芦原6ヶ月コース二万四千円安いねお

225 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 02:52:48 ID:aEPUJVdf
>>223
お元気ですか?

226 ::2008/07/24(木) 19:46:45 ID:ZwkKorR/
>>225
今晩はお。元気で生きてるお。「つ」さんですかお?
職訓に興味あるんですかお?失業手当貰いながら学校に通えるのってやはり魅力的だねお。

227 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 04:04:00 ID:???
>>226
「つ」さんの方じゃないよ。久しぶりだね。元気そうでなによりです。
ごんべいさん、なんか懐かしい。

228 ::2008/07/26(土) 10:16:04 ID:bpEZNKid
>>227
おはようさんだお。「モ」さんですか。久しぶりですな。1さん借金スレは荒らしの支配下にあるような感じで
何かレスしたら煽りのコメントがくるお。世の中面白くない荒らし達の憂さ晴らしのハケグチになってるお。
モレも上手くいってないから人のこと言えんけど・・1さんスレはもうダメかなお。
ところで「モ」さんは今何してるの?

229 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 20:08:29 ID:???
>>227
もいーち久しぶり(笑)
暗黒パワー(笑)でだおスレ潰れたね

230 :のほほん名無しさん:2008/08/12(火) 00:14:13 ID:C2EUzGHO
やっと規制解除ww

231 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 13:39:51 ID:ltCOBRvX
1のスレ潰れたんだ。ざまぁwww

232 :のほほん名無しさん:2008/08/19(火) 14:57:24 ID:MjVIEWQQ
主治医と会社の、診断書の意見の食い違いについていけない…。
主治医は、依頼された日付でしか書けないし、会社は7月15日からの診断書が欲しい、と。
もう、自分の手には負えないので、主治医と会社で、直接、話し合ってもらうことにしました。
まだ、会社からの報告はきていません。
これでは買い物にも出れません。
とりあえず、のんびり、音楽でも聴こうかと。

233 :のほほん名無しさん:2008/08/20(水) 19:29:49 ID:???
>>231
俺達2人を酷いめにあわせた天罰が下ったたな(笑)

234 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 23:42:28 ID:AsedekEO
>>233
でもまだブログがあるんじゃない?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)