5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一回だけ一ヶ月限定で過去に戻れるなら

1 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 22:18:57 ID:KS8z8y2d
いつに戻りますか

2 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 22:47:32 ID:WZ0Ys0x3
17歳に戻って父親に健康診断受けるように強制したい

3 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 22:58:13 ID:YFKqju1n
受験高校を決める中3の秋。
40年も前なんだけど、あれが最大の失敗だったと・・

4 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 23:14:17 ID:???
過去に一ヶ月間しか戻れないって意味か

5 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 23:49:02 ID:fMnAKsZD
>>2
泣ける

6 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 23:49:34 ID:/XFdpSNO
根本から変えなきゃ駄目だ・・・

7 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 08:22:35 ID:???
学生時代かなぁ
でも同じ道をたどっちゃうんだろうなぁ

8 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 21:14:05 ID:wwr1jQgK
もときとつきあってた時
なにも不安も疑心もなくて幸せだった

9 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 21:25:00 ID:SMz049ob
友達らと喧嘩決別した日。あれは8:2で私が悪かった

10 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 21:27:21 ID:JNp449Na
おそらく過去に何度戻っても全く現在と同じことになるわけだよ。


11 :のほほん名無しさん:2008/04/12(土) 22:55:09 ID:Aw7Q0mIH
彼に送信先間違ったメールしなければ…
なんでよりによってあんな時間に
あんなメール送っちゃったんだろ(つд;*)
悔やんでも悔やみきれない

12 :のほほん名無しさん:2008/04/19(土) 20:17:17 ID:???
過去で死んだら「一ヶ月限定」はどうなるのだろうか?
という疑問を解消する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)