5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒アル廃棄してないのほダメはこの板から出ろや!

1 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 03:47:34 ID:???
この裏切り者が。

2 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 04:48:21 ID:???
>>1
m9(^Д^)プギャーーーッ

3 :のほほん名無しさん:2008/04/05(土) 06:18:12 ID:???
卒アルをバットで殴り続けたことのないのほダメは出ていけ!

4 :30歳後半:2008/04/05(土) 23:15:06 ID:???
あれは履歴書を書くときに、卒業年を知るために必要なんですよ。

5 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/04/06(日) 00:15:26 ID:???
集合写真でパンチラを探し続けた、
セピア色の青春時代。

6 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 00:16:31 ID:???
捨てようにもどこにあるか分からない

7 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 03:37:52 ID:???
中学の卒アル
貰った日に燃やしたなぁ
懐かしい

8 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 11:27:51 ID:???
廃棄していーの!?高校のやついらねーんだよなー本気で
でも結婚したり子供できたりしたらとか
もしまっとうな未来をつかめた時に廃棄した後だったら
人としてさびしいかなーとかさ
廃棄すっかなーいらねーまじ
…なにかにメモしとくかな…卒業した年とかは

9 :のほほん名無しさん:2008/04/15(火) 09:31:25 ID:???
卒アル買ってすらいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)