5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【向上心】とかいうけどなぁ【全否定】

1 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 03:00:34 ID:3Ckf3Gm+
やれ社会は厳しいとか、やれ経済が不況とか、いろいろ騒ぐけどさ、
どうせこの世は、ニートしていても、目をつぶって歩いても、
テキトーに働いてテキトーに遊んでも、
大そうな夢も希望もなく、
ただただ平凡に、
生きていけるん
じゃないの?


2 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 03:20:05 ID:7/0VA9hb
みんなぁ〜大変だっ!!
さっき自販機にジュース買いにいったら会ったんだけど

誰だと思う?

3 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 03:24:30 ID:???
>>2
マイケル富岡

4 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 03:26:01 ID:???
>>1
向上心でいつも思うんだけど、資格至上主義社会が欝陶しい。

5 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 03:35:49 ID:???
>>2
おつりの出てくる所に手突っ込んでるやつ

6 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 03:47:09 ID:7/0VA9hb
ド・ラ・え・も・ん!!!

7 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 09:42:25 ID:???
とうとうドラえもんまでもが釣銭漁りをするような時代になったか・・・・

8 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 22:53:34 ID:34yvWc1U
そもそも社会が、個人に向上を期待するだろうか?
 
 するわけがないんだよ
 
期待したとしても、せいぜい
 
 「手前さんが食っていくくらいは手前さんでなんとかしなっせ」
 
くらいがいいところだ。
アインシュタインとか、そういう革新的な知性でもなきゃよ。


9 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 15:32:42 ID:EWm0rlmv
http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=22081530
 
この動画って、マイスペースに登録していない皆さんでも見れる?

10 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 17:56:27 ID:???
向上心も、働く気力もありません。

消滅したい

11 :のほほん名無しさん:2008/04/06(日) 23:21:28 ID:vzPb+/U2
みーとぅー。生きる気力もありませーん

12 :はぐれ堕天使:2008/04/08(火) 16:50:47 ID:???
えっと自分がいらないなと思ったら
即死んで欲しい訳
このスレもその類な訳わかる?みーとぅ?

13 :のほほん名無しさん:2008/04/08(火) 18:16:10 ID:GybI+mfg
だまれ豚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)