5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇すぎる!!助けて!!

1 :俺は人として空っぽなんじゃないか…:2008/03/24(月) 01:14:40 ID:???
やることあるけどやることない!!

忙しくないわけじゃないけどこう、趣味がないというか、人とのかかわりが欲しいというか…
そんな人たちでなんかこう明日への活力みたいななんか趣味?というかそんな感じの生きる目的?はちょっと大きすぎるけど
みんなで熱中できるような趣味とか見つけていきたい人、いませんか?

2 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 01:15:29 ID:B/lXOXW9
キンポコ

3 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 01:18:40 ID:6ZkrAwrw
大学落ちて…好きな娘に振られて…なんもする気になれず今日ずっとごろごろしてました…友達も少ないし寂しい…

4 :胃下垂気味:2008/03/24(月) 01:33:40 ID:06RKI4vg
なんだろ…ネットゲームとか?

5 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 01:48:57 ID:???
他人と共有できる趣味なんて幻想だろ
一人で楽しめるもん探した方が早い

6 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 01:52:15 ID:???
趣味は何もしないことです。

7 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 02:04:24 ID:???
2chニコニコオナニー

あと昼寝

8 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 13:35:27 ID:LUZL8LuN
>>5
お前友達いなそうだな

9 :のほほん名無しさん:2008/03/24(月) 14:10:47 ID:+0dVueEz
前立腺マッサージかな
ヤバいほど気持ちいい
通常オナニーの10倍くらい
気持ちいい

10 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 03:17:46 ID:???
>>8
のほダメ板住人に向かって何を今更w

11 :胃下垂気味 ◆UsF/eVSscw :2008/03/25(火) 06:37:34 ID:TTcyB3/g
>>9
のほダメ板住人に向かって何を今更w

12 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 17:23:06 ID:???
そういえば、趣味はって聞かれたら必ず読書って答えてるんだけど読書は趣味じゃないですねぇ。って言われた。
そうなの?

13 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 19:28:33 ID:???
習慣になってるんじゃないのか。つまり読書するのは当たり前の感覚

14 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 01:42:36 ID:???
世の中実績のない趣味は趣味じゃないって考えの人がいるんだよ
特に年配の人
くだらねえ

15 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 01:48:39 ID:???
>>11
のほダメ板住人に何かって向を今更w

16 :のほほん名無しさん:2008/03/26(水) 15:52:25 ID:???
暇だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :のほほん名無しさん:2008/03/27(木) 00:20:22 ID:???
本でも読めば?

18 :のほほん名無しさん:2008/03/28(金) 20:33:21 ID:O/0sN3ad
>>9
手が臭くなるのがいやです

19 :のほほん名無しさん:2008/03/29(土) 00:37:22 ID:mI8gXLDu
ねむいー

20 :のほほん名無しさん:2008/03/29(土) 04:48:46 ID:???
ミミズ千匹。暇潰しにどうぞ。
http://plaza.rakuten.co.jp/mimizukin/


21 :のほほん名無しさん:2008/03/29(土) 21:22:21 ID:???
セカンドライフ

22 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 23:13:12 ID:lnvN48c9
なにもするきにならない

23 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 23:20:35 ID:NFVD+2XX
趣味はお菓子作りだったけど五`増えたので辞めました 終了

24 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 01:54:58 ID:???
セカンドライフたのしいいいいいいいいいいいいい

25 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 01:55:36 ID:???
うそです

26 :のほほん名無しさん:2008/04/13(日) 02:31:12 ID:???
ペン回しはハマると2時間から3時間くらい平気でやってられる

27 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 12:13:14 ID:JRGqry+x
好きでもないけど、やるべきことをやってれば、それ以外の大抵の事は楽しくなるよ。
楽しいことをするために仕事したり、学校行ったりするんだよ。

28 :のほほん名無しさん:2008/04/18(金) 16:36:47 ID:diUdTlOU
くだらねー

29 :のほほん名無しさん:2008/04/29(火) 17:00:35 ID:???
暇でしにそう ていうか無気力
明日は明日で仕事もゆううつだけど休みの日さえ楽しめないなんて。もうだめぽ

30 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 20:34:27 ID:50pR/6CR
おっぱい

31 :のほほん名無しさん:2008/05/14(水) 23:54:43 ID:oT13q9xg
>>27確かに。しっかり働いた後の自分の時間の方が楽しかったりする。ひたすらダラダラしてる時はあんまり充実しない

32 :のほほん名無しさん:2008/05/19(月) 00:04:21 ID:???
暇というより、孤独

33 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 16:33:24 ID:Yy1Y1r5Y
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
     


34 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 20:04:34 ID:hIvib7v6
mixiって友達できるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)