5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、精神的につかれている人 Part13

1 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 17:28:02 ID:???
はぁ。。学校いきたくねぇよ('A`)

■前スレ■

最近、精神的につかれている人 Part12
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1193927412/

・過去スレは>>2-4あたり
>>950踏んだ人は次スレよろしくです。

2 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 17:31:59 ID:???
■過去スレ■

最近、精神的につかれている人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1137275417/

最近、精神的につかれている人 Part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1142866825/

最近、精神的につかれている人 Part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1142866825/

最近、精神的につかれている人 Part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1147616644/

3 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 17:35:22 ID:???
最近、精神的につかれている人 Part5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1151474867/

最近、精神的につかれている人 Part6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155661932/

最近、精神的につかれている人 Part7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1162306532/

最近、精神的につかれている人 Part8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1167317963/

4 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 17:39:30 ID:???
最近、精神的につかれている人 Part9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1175248768/

最近、精神的につかれている人 Part10
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1182442804/

最近、精神的につかれている人 part11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1187795414/

5 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 18:35:20 ID:???
板誤爆は勘弁してね☆

6 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 17:30:16 ID:???
はぁ、しんど。

7 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 17:30:26 ID:WRStEa32
もうすぐ卒業だからってことで、今までの写真見たり
ビデオ見たり合唱したりした。
友達はみんなボロボロ泣いてるのに、自分だけ泣けなかった・・・
つらいわ〜
ああ〜そつぎょうしーきでー泣かな〜い〜と〜
冷たい人〜といーわーれそーう〜

8 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 18:37:16 ID:0qbhJzb6
学生はうらやましいね〜

9 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/03/06(木) 18:57:01 ID:???
精神的にも肉体的にも疲れてるぽ・゜・(ノД`)・゜・

10 :のほほん名無しさん:2008/03/06(木) 22:14:23 ID:???
うつ病になりかけの人に影響されて自分も調子が変わってきた。けど、こーゆーときこそしっかりしなきゃだめだもんね。

11 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 19:25:48 ID:???
>>8
なんで?

12 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 20:32:44 ID:V+lkQVFd
酒に溺れている。
そりゃあもうブクブクと。

13 :のほほん名無しさん:2008/03/11(火) 21:57:21 ID:???
「ドライブスルーをカネ払わずスルー」 マック店でイタズラ動画騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000001-jct-sci

『ドライブスルーを全力でスルーしてみた』という動画が先週末『ニコニコ動画』にアップ
 されてお祭り騒ぎとなっている。

 動画の内容は、ドライブスルーで注文をして受け取らずにそのまま去っていくという
 いたずら動画。馬鹿笑いしながら去っていく様が撮影されている。
 またドライブスルーから出る際に一時停止を行っていないとの指摘も出ている。

 動画はアップロード者により削除されているが、ミラー動画がアップロードされているため
 今でも閲覧が可能となっている。


※動画:
【ミラー】ドライブスルーを全力でスルーしてみた【笑】
   http://www.nicovideo.jp/watch/sm2589266
【ミラー2】ドライブスルーを全力でスルーしてみたw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2603223


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)