5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強靭な精神がほしいよね

1 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 01:48:54 ID:cUNKVU42
決意するんだけどその場になるとやっぱりヘコ垂れるよね

2 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 02:07:57 ID:???
ここがどういう板かわからず今きた所だけど、
完璧じゃなくて揺らいだりしちゃうのが当たり前だからしょうがないよ。

でも、筋トレしたら精神も強くなると思いますよ。

3 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 08:20:05 ID:de28tpo6
強靭?狂人?何よりも要するのは傲慢な精神では

4 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 11:39:37 ID:cUNKVU42
だれが狂人といった 
俺は強靭といいたいのだ
勝手に耽ってはいけないよ、君

5 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 20:02:58 ID:QE5WzWT5
>>2
なんか大山倍達の人生相談みたいだな。
「君ぃ、極真流をやってみないか!」みたいな。

6 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 21:56:26 ID:???
強靱?狂人?だから何?Byクレイジーモンキー

7 :のほほん名無しさん:2008/02/27(水) 23:37:04 ID:???
強靭な狂人になって国会議事堂に突入するとか

8 :こっけー☆彡:2008/02/28(木) 04:41:58 ID:???
筋肉がつくように精神も徹底的に鍛えたいものだ

9 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 06:52:58 ID:???
ほしいのであれば欲すればいいさ!

10 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 16:15:26 ID:???
欲して手に入るのであればいいのだが、願望だけ強くても手に入るものでもない

11 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/03/01(土) 13:26:35 ID:???
強靭なちんこの方がいいな。

12 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 13:42:48 ID:???
俺も強靭な精神ほしいから筋トレするわ
体が豚みたいになってるから何事もしんどいのかも

13 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 13:50:33 ID:???
俺は体がアザラシのように以下略

14 :のほほん名無しさん:2008/03/01(土) 16:37:15 ID:???
私は体がトドのように以下略

15 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/03/01(土) 17:06:24 ID:???

      /⌒\     ヘ⌒ヽフ⌒γ 
    /∴´・ω・`).   (・ω・ )  )
  と∵_(ノ∴_人)    しー し─J  

           /⌒\ 
         /ミ´・ω・`ミ
       と__(ノ__人)


16 :のほほん名無しさん:2008/03/02(日) 09:29:59 ID:???
なんですか、そのジェットストリームアタックなAA

17 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 03:14:41 ID:???
なあ筋トレもう飽きてきたんだけど
俺少しは強靭になった?


18 :のほほん名無しさん:2008/03/03(月) 03:28:53 ID:???
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)