5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝でも】居酒屋のほほ 1軒目【昼でも】

1 :乃穂 ◆noho/22/EE :2008/02/23(土) 19:50:36 ID:xukHW6sr
居酒屋のほほへいらっしゃいませヽ(´・ω・`)ノ


朝でも昼でも平日でもいいじゃない

だってのほほんだもん
だってダメなんだもん
だって酒飲みたいんだもん


のほほんと飲みましょう

・殺伐(・A ・) イクナイ!
・飲み過ぎ(・A ・) イクナイ!
・荒らしさん退店
・ヌクモリティが肴

語るも愚痴も黙って飲むもよし

独りぼっちじゃないよ(´・ω・`)人(´・ω・`)

2 :乃穂 ◆noho/22/EE :2008/02/23(土) 19:51:56 ID:???
それでは皆さん お好きなお酒、ドリンクをどうぞ
∧_∧       ソフトドリンクもありますよ
( ´・ω・)
( つ旦O   旦~旦~d□ d□ c□ c□ c□
と_)_)     d■~~d■  d□~~d□  d■~~d■~~ 凹凹 凸凸


3 :乃穂 ◆noho/22/EE :2008/02/23(土) 19:55:40 ID:???
今日は金曜日

雨です

寒いね

熱燗日和かしら


乃穂は焼酎ロックで逝っちゃってます(≧∇≦)b

4 :乃穂 ◆noho/22/EE :2008/02/23(土) 19:56:23 ID:???
うわぁΣ(〃▽〃 )

土曜でしたっ!
何故間違えたんだwww

5 :乃穂 ◆noho/22/EE :2008/02/23(土) 20:00:53 ID:???
どこかに看板でも出してきましょうかねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

6 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/02/23(土) 20:58:22 ID:???
(*´Д`)ノ 

7 :のほほん名無しさん:2008/02/23(土) 21:01:34 ID:ahOyjpH9
112 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/02/23(土) 20:48:13 ID:???

           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

8 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/02/23(土) 21:03:25 ID:???
(;´Д`) 一汗かいてきた後なんで・・・

9 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/02/23(土) 21:38:30 ID:???
アツカン下さい(^ω^)ノ
最近、日本酒にハマってるお(^ω^)

10 :乃穂 ◆noho/22/EE :2008/02/24(日) 04:19:23 ID:???
>>8
汗かいてきた後ならキンキンに冷えたおビールいかが? ( ´∀`)つt[]

>>9
新潟からお取り寄せの大吟醸ございます
長野や東北もオススメありますよ ( ´∀`)つ凹~

11 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/02/24(日) 15:38:47 ID:???
>>10
(^ω^)ありがとう、いただくお。
 つ凹~
(*^ω^)う〜、やっぱり新潟のお酒は美味しいですな。

12 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/02/29(金) 20:23:55 ID:???
(*´Д`)ノ 今日はたくさん仕事した。

13 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/02/29(金) 21:42:11 ID:???
(*^ω^)今おでん食いながら日本酒飲んでるです。
 つ凹~  ビールは苦手だけど日本酒ならガンガンいけるな〜。
>>12
(*^ω^)っ凹~ おつかれちゃん。仕事後に一杯どぞー。

14 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2008/03/03(月) 19:55:02 ID:???
おでんいいなぁ=三´ρ`)

15 :ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM :2008/03/03(月) 23:38:35 ID:???
>>14
(*^ω^)っ凹~ まあまあ、あなたも一杯どうぞ。

って、いつの間にか私が店員になっちゃってるじゃないですか〜!(TωT)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)