5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は、一体どう生きるべきか考えよう

1 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 10:06:23 ID:NIWnj4qG
その答えは、もし自分に子供ができたら、その子の幸せのためにどういう人になってほしいか考えれば、比較的簡単に答が出るよ。

多くの人は、自分の子供に、
金なんて生活できる分、稼げればよく、
自分の好きな道に進み、他人に優しい人になってほしいと考えるだろ

2 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 12:33:54 ID:???
手首より先が無くなれば、人を殴ることも無いだろう

3 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 13:29:09 ID:???
ロボットになれば他人をキモいと思ったり
逆に思われたりすることも無いだろう

4 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 18:53:09 ID:+jTl7elF
俺は今、自主制作で映画つくってる20男だ
まぁまだ一回も監督したことないが…
知識や技術、人望もない。
そんな俺は作品のネタを考えています。
ぶっちゃけみんなのアドバイス下さい。
よろしくお願いします

5 :ゆい:2008/02/15(金) 19:04:02 ID:???
なにこいつら

6 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 20:20:15 ID:???
親が馬鹿・変人なら、何をやっても無駄だと思うよ。

自分自身、親から馬鹿な素質を受け継いでるんだからw

7 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/02/15(金) 21:14:52 ID:???
子供なんか作って遺伝子残しちゃいけないと思っちゃうダメ人間ですが何か

8 :のほほん名無しさん:2008/02/15(金) 22:12:56 ID:6uPvX8zY
男なんて、生きる為、家族の為に働き続ける生き物だよ。
ああ…女で良かった。だからこそ彼氏(将来の旦那)に感謝して、支えて生きたいよ。

9 :のほほん名無しさん:2008/02/16(土) 17:58:46 ID:???
ゆい&みき
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1200330098/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)