5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居場所が無かった・・

1 :まめ:2008/02/03(日) 00:10:57 ID:???
見つからなかった

未来には期待できるのか
わからずに・・・


------------------------人を信じる事って
いつか裏切られ


はねつけられる事と同じと思っていたよ


------------------------


居場所が無くてスレ立ててしまいますた〇_/


はぁ・・・

2 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 00:25:16 ID:???
居場所がなくなるのも致し方ない
コテスレ立ててる上に自己陶酔キモイ

3 :まめ:2008/02/03(日) 00:30:21 ID:???
陶酔か・・・(´ω`)

4 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 00:50:22 ID:???
気持ちは分かる

5 :まめ:2008/02/03(日) 01:21:38 ID:???
ありがとう(´:ω;`)


今日も何も起こらずに一日が終わったよ・・・


明日は一日暇だし〇_/
一日ネット浸けかゲームだな


もやすみなはい(´Д`)

6 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 01:56:18 ID:qitynl3r
>>1
なにがあったか知らんが、がんばれ。
居場所がなくても人には優しくするんだよ。きっといつか報われるから。

7 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 02:21:28 ID:???
>>6
そんな気休めはいいんだよ・・・

8 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 02:28:53 ID:???
幸せはやってこない
もうすでにそこにある
気付くか気付かないかは、自分次第

優しくする事はそれに気付く一種の方法だと思うな

9 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 03:26:22 ID:???
なにこの方耳聞こえなくなった人の歌のスレ

10 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 08:56:39 ID:???
僕は誉める 君の知らぬ君についていくつでも

11 :まめ:2008/02/03(日) 13:41:38 ID:???
グリーンだお(*^ω^)

12 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 13:43:10 ID:???
オサレポエムスレですか?

13 :のほほん名無しさん:2008/02/03(日) 13:52:11 ID:???
オカマでヘラでナルじゃそりゃあ居場所無くてもしょうがないよしかもオカマって他人を気味悪がらせて楽しむ趣味があるからな死ね

14 :まめ:2008/02/03(日) 14:00:34 ID:???
>>13熱くなりすぎだろw

15 :まめ:2008/02/03(日) 19:24:38 ID:???
DS壊れたかも(;´∀`)

16 :のほほん名無しさん:2008/02/10(日) 22:23:33 ID:???
ざまあw
キモイ上に物まで壊れるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)