5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理想】理想の【姉】を書け!!【願望】

1 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 20:18:53 ID:0jT368JZ
ダメなら姉ちゃんがほしいよな!!
どんな姉ちゃんがほしいか書いてみろ!!

2 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 20:22:28 ID:0jT368JZ
彼女もイラネ、ただ甘えさせてくれる姉ちゃんがほしい。

3 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 21:41:52 ID:WqYhDSrs
自分の肩にも届かない程ちっちゃい姉ちゃん

4 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 22:05:54 ID:???
重複スレたてないでよ

5 :はましま ◆i6ohY99pvM :2008/01/19(土) 22:08:50 ID:???
キャラでいえば、かぼちゃワインのエルかな。(古w

6 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 23:09:01 ID:???
現実は彼氏といちゃいちゃしてる声が俺の部屋にも聞こえてくるわけだが(´・ω・`)

7 :のほほん名無しさん:2008/01/22(火) 22:02:51 ID:+zAzfxxE
とても優しくて辛いときは添い寝しながら慰めてくれるお姉ちゃんが良いなぁ・・・
あとは勉強を教えてくれるとかw
そんなお姉ちゃんが欲しいです。

8 :のほほん名無しさん:2008/01/22(火) 23:31:14 ID:???
涎のブログ読めよおまいら

9 :のほほん名無しさん:2008/01/28(月) 16:10:56 ID:???
弟のことをただのゴミくらいにしか思ってない姉が欲しい

10 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 22:09:11 ID:+pdsnhIF
ちっちゃくて可愛い優しい姉さん
http://dot-i.blog.ocn.ne.jp/yumi/
なんとなく感じる小ささ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)