5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気の人

1 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 03:49:31 ID:???
2ちゃんですらまともにコミュニケーションできず
ネタスレに一言レスを書き込むだけの毎日です・・・。

2 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 03:54:10 ID:???
そんなあなたにラヴィンユー 2ゲッツ

3 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 04:07:58 ID:???
メンサロは合わん
女系の板も合わん
男系の板は合うけど書き込み禁止
ヒッキーって訳でもなく…
やっぱココの板が憩うわ

ええやんネタスレでも合うスレがあるんやから

4 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 04:11:29 ID:???
基本、独り言スレにしか書き込まない僕が来ました
リアルではどうやら他人の目に映っていないようです

5 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 04:20:24 ID:???
私も独り言ばかりに書いてます。別に寂しくないけど。悪いことじゃないし。

6 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 04:37:01 ID:???
何となくゆるく言い切ってしまうノリのスレが好きだ

7 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 07:10:26 ID:dGRocsDi
書き込んでもレスがつきません\(^o^)/

8 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 07:23:51 ID:0L6skhyn



あの人友だち一人もいないみたいだけどできるといいよね。

9 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 07:48:40 ID:???
え?僕のことですか?

10 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 08:45:25 ID:??? ?2BP(120)
こんにちは
空気過ぎて悲しかったのでBeに登録しました
そしたらポイントくれた人が居てうれしかったです
今は120ポイントになりました、ありがとう。おわり

11 :のほほん名無しさん:2008/01/18(金) 21:33:18 ID:???
よく行くスレ
好きな歌詞書いて 曲名当てたり その14
1000階建てののほダメ専用ビルを建てよう
知らなかったことをひたすら書き込むスレ
1000迄の材料で寄せ鍋を作りましょう。


12 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 05:16:41 ID:???
…なんつーか
ネット上でも空気とかw
もうね

13 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 20:25:05 ID:3wow0xia
>>7
大丈夫、おんなじ

14 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 00:53:20 ID:???
>>13
2ちゃんで文章力低下したせいかとも思うくらいレスつかない日は悩む。

15 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 02:43:14 ID:???
なんかこのスレ…落ち着く

16 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 17:17:43 ID:???
過疎板でレス付かないと言われてもなぁ…

ネットゲー2ヶ月やってもパーティー組めなかったから
そのゲームを糞ゲーと思うことにしました

17 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 23:33:27 ID:1P1WoCfw
>>14ありがとう^^嬉しいです

18 :のほほん名無しさん:2008/01/29(火) 21:31:03 ID:qRwKBErN
このスレいいなw

19 :ゆい:2008/01/30(水) 11:15:04 ID:???
低能の集まりですね☆

20 :のほほん名無しさん:2008/02/06(水) 19:57:23 ID:???
みんな存在感ありまくりだったら暑苦しいのだけど…
自分ら空気がいるから世の中成り立つのさ
空気最高ってくらいじゃないと
アニメキャラだって、空気キャラは割りと深い事を
わかってる奴らがひそかに目をつけるしね
空気は重要なのだ

21 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 02:41:58 ID:???
相手にされないのは分かってるけどつい書き込んじゃう・・・

22 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 05:40:06 ID:???
人生オールアウェー

23 :のほほん名無しさん:2008/08/11(月) 23:44:15 ID:???
空気なので気楽でつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)