5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で今年新しい自分になれるよう励ましあうスレ

1 :T.T:2008/01/14(月) 20:51:11 ID:FyyVpzCv
今年こそ新しい自分になれるよう、がんばろうよ。
今年こそ・・・・・・。

2 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 21:10:59 ID:???
2ート脱却

3 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 21:25:07 ID:???
3度目の正直

4 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 21:42:33 ID:pwkP0K2R
4ねばいい俺なんか

5 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 22:12:34 ID:???
5めん生まれてきて

6 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 23:33:03 ID:dFDSdoUu
6でなしと言われないようにしたい…

7 :のほほん名無しさん:2008/01/15(火) 02:02:14 ID:S4PKSiPm
7んで分かってくれないんだ

8 :のほほん名無しさん:2008/01/15(火) 02:07:26 ID:???
1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ? 2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。

3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。

5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません

6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない

9 :T.T:2008/01/15(火) 17:53:46 ID:tG4C0fxF
ども。スレ主です。
このような凡庸なスレですが、どうぞカキコしていって
くださいませ。

10 :のほほん名無しさん:2008/01/15(火) 20:35:34 ID:X7K+ZrOI
人生一度きり。
まだハタチ。
もっといろんなひとと経験してみたい!
...と思いつつ、今の彼とは別れたくないワガママなわたし

11 :脳トレくん ◆JB9KZL7g2. :2008/01/15(火) 20:41:46 ID:???
( ^ω^)今年は頑張らないおw
( ^ω^)でも脳トレするお

12 :スレ主:2008/01/16(水) 15:04:31 ID:MES8UuDq
>>10二十歳ですかあ、いいですね。
まだお若いですし、たくさんのことを経験して楽しんでください。

13 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 15:40:43 ID:???
去年は入院しっぱなし
今年からは違う仕事しようと思っても受からない
結局また工場へ行き、また入院するだろう

14 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 18:53:20 ID:???
今までけっこうオールオアナッシングて感じで友達とか0になってたんだけど
今年はちょっとオープンに行こうと思ってます。


15 :スレ主:2008/01/20(日) 09:16:36 ID:ARJvQjxU
がんばってください。
友好の輪を大切に。

16 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 09:34:28 ID:???
>>8
なんぞこれwwwうますぐるww

海外で暮らしたい。それだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)