5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめイクナイ(・A・)

1 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 16:35:39 ID:???
確かに俺がきもいのは分かるんだが、
そんな理由で俺と付き合った奴をいじめるのはイクナイ(・A・)

2 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 16:50:19 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 17:35:47 ID:???
ようゆうで3

4 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 17:41:58 ID:???
いじめイイ(・∀・)!

5 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 17:59:39 ID:XiE/LTtz
きもい死ね

6 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 18:16:57 ID:q4CRLOuQ
>>1
>確かに俺がきもいのは分かるんだが、
>そんな理由で俺と付き合った奴をいじめるのはイクナイ(・A・)

ようするに、おまいの友達がいじめられちゃうんだな
元凶はおまいだってことか・・

7 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 18:21:18 ID:???
>>1
キミのせいじゃん

8 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 18:28:52 ID:???
>>6
同じ班に居ただけだよ
だいたいきもい俺に友達なんか居るわけがないだろ…常識的に考えて

9 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 20:56:07 ID:???
友達がトイレに行ったので帰りを待っていました
まだかなまだかなぁ〜と思ってドアのほうをじっと見ていると
ちょうどドアの近くに女が数人いました
その女たちが言いました
「ちょっとアイツさっきからずっとコッチ見てるよぉ!きもぉ〜いww」
銃があったらぶっ放していたと思います

10 :のほほん名無しさん:2008/01/10(木) 23:18:14 ID:???
猫ならいじめてもいいよ

11 :愛猫家:2008/01/11(金) 21:53:10 ID:???
よくねぇよボケ!!!!!

12 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/01/12(土) 00:37:10 ID:???
イクナイってか、
他人いぢめて興奮してるんだから、普通にキモイ罠。

13 :のほほん名無しさん:2008/01/13(日) 10:36:16 ID:???
きもい奴はいじめて良いとは思うんだ。
自業自得だから。

14 :よしたか:2008/01/14(月) 21:29:13 ID:DxhIfA5Z
>>1
同意

15 :のほほん名無しさん:2008/01/24(木) 16:15:09 ID:???
自分のやったことは必ず返ってくる。
災いは忘れたころにやってくる。

16 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 00:21:02 ID:???
こんなところに釣り糸が・・・??

17 :のほほん名無しさん:2008/02/07(木) 13:03:50 ID:???
まぁ、釣りかどうかは兎も角、
いじめはイクナイと思うって事です

18 :のほほん名無しさん:2008/02/07(木) 19:13:07 ID:???
(・ヮ・)いじめて、と言われた時以外はいくないと思います

19 :のほほん名無しさん:2008/02/13(水) 13:09:08 ID:SgJJMS9X
正義のいじめには積極的に参加すべきだよ。

関西学院大学では常識。先生方もやっている。
ターゲットを積極的にいじめて忠誠心を示すとポイントが高い。上の人の覚えが良くなる。
しりごみしてる奴はダメ。忠誠心が疑われ、上の人に疎まれるようにもなる。

正義のいじめには積極的に参加して上の人に忠誠心を見せるべきだよ。




> その昔、関学で簿記と会計を教えてた小島男佐夫先生が、在職中に神戸大学の山下勝治先生の
> 下で博士論文を書いて、神戸大学から経営学博士を貰った時に、小島先生は関学の人たちから
> 陰湿なイジメにあったという歴史がありますよ。小島先生は関学におれんから結局、近大へ
> 行くことになった。ちなみに、小島先生は後に日本会計史学会ができた時の初代会長でもあり、
> 初代会長に推される程、全国的にも人望の厚い人間だったにもかかわらずだ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1044459029/459

20 :ゆい:2008/02/15(金) 03:00:50 ID:pv+eB97K
Comedian武田

21 :のほほん名無しさん:2008/03/19(水) 19:48:13 ID:BtcJuvAF
http://bbs.2ch2.net/test/search.cgi?bbs=fusianasan&w=%97%A0

22 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 13:33:16 ID:I92bY0dm
糸冬了

23 :のほほん名無しさん:2008/03/30(日) 19:14:39 ID:???
イジメはチョンが日本人にしてること

今すぐやめろ

24 :のほほん名無しさん:2008/06/22(日) 19:04:40 ID:???
犯罪者は100%人を痛めつけてるいじめっこ側だろ。犯罪者は100%人を痛めつけてる側だろ。
いじめられた側も殺人に走るなよ。世界には餓死する子どもたちもたくさんいて
人の命は尊いんだよ。俺なんて殺されるまでやられなかったから
今生きてることに感謝してるよ。


25 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 08:34:27 ID:???
復讐しろ

26 :のほほん名無しさん:2008/06/24(火) 22:23:54 ID:???
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)