5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢できることを思いつくまま書き込むスレ

1 :のほほん名無しさん:2007/12/21(金) 20:20:17 ID:HsVQkHKJ
ダメな俺らにも、何か特技、自慢できることが
一つや二つぐらいあるはず!

そういうことを挙げていって、ちょっとポジティブな
気分になれたらいいなってスレです。

2 :らくご ◆Mona2JrqAc :2007/12/21(金) 20:21:38 ID:???
AC、PS2版グラディウスIIIを1コインクリアできること。
(スーパーファミコンじゃないよ)
これが現在の僕の唯一の自慢です…。

3 :のほほん名無しさん:2007/12/21(金) 21:06:33 ID:ZWQAUNt4
書こうとしたら、>>2に先を越されてた(ノ∀`)アチャー

4 :らくご ◆Mona2JrqAc :2007/12/21(金) 21:10:45 ID:???
なんでもおkですよ
と言うか、まさか>>3さんもPS2版本家グラIIIクリア?

5 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/12/21(金) 21:41:16 ID:???
鼻からキャラメルコーンを出したことがある

6 :のほほん名無しさん:2007/12/21(金) 21:50:43 ID:HsVQkHKJ
>>5
それはすごい!(?)
俺は小学校のころ牛乳瓶5本飲んだことがあります。
(1リットル)

7 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/12/21(金) 21:52:17 ID:???
もちろん固形じゃなくてかみ砕いてドロドロになったやつだけどね
でもまあ、あんまりいないと思うw

汚い話ですまんw

8 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 10:58:19 ID:7Zqs+CcW
21cmである

9 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 14:24:18 ID:???
預貯金、株で4600万円ほどある。

10 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 16:23:30 ID:???
編みぐるみを作れます

11 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 17:02:34 ID:3Fx4AbcI
>>4
うん、同じ事書こうとしてた…(ノ∀`)

12 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 17:18:29 ID:QpybPuS6
つらいよー。ネットカフェで酒飲んでタバコすって打ちに帰ったらおこられるよー

13 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 17:20:25 ID:QpybPuS6
在る中ですがなにか

14 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 17:38:20 ID:CLKyleMc
眼鏡をかけると目がよく見えます

15 :らくご ◆Mona2JrqAc :2007/12/22(土) 18:14:05 ID:???
>>9
僕は金欠なので羨ましいです。

>>10
それもいい特技ですね。ゲームしか特技のない僕って一体…。

>>11
まさか同じ人がいるとは…
2周目はどこまで行けます? とか野暮なこと聞いてみる。
僕は1面で即死しますがw

16 : ◆teaO39fBV6 :2007/12/22(土) 19:44:52 ID:???
車の免許、AT限定じゃないって言うとすごいねって言われる。
これは自慢できるような事なんだろうか…?

17 :のほほん名無しさん:2007/12/22(土) 20:44:13 ID:???
>>9
おまえの存在が板違い

18 :のほほん名無しさん:2007/12/23(日) 05:57:12 ID:+lzHYEnP
漫画を1300冊持ってます



>>15
毎回、2‐1で全滅するよ(ノ∀`)
Bだと辛い…

19 :らくご ◆Mona2JrqAc :2007/12/23(日) 08:26:09 ID:???
僕は小説を200冊は持ってます。
読んだのはごく一握りですがw
今は夏目漱石「それから」を読んでます(ニート必読の書w)。

>>18
B装備ですか…。
僕はE装備(エディット装備)です。
でも2−1だめぽ。
だけどグラIIIは僕の精神安定剤です。やってるとなぜか気分が落ち着く…。

20 :のほほん名無しさん:2007/12/23(日) 17:28:35 ID:???
親が金持ち 一生働かなくても大丈夫 でも夢が無い

21 :のほほん名無しさん:2007/12/24(月) 16:15:43 ID:T81sesa+
デコピンの威力がクラスで一番強いこと

>>20
‥‥暗いよ、夢持とうよ‥‥
因みにわたしの夢はアラブ石油王と結婚すること

22 :のほほん名無しさん:2007/12/24(月) 16:26:36 ID:???
>>21
そんなでかい夢がある人がこの板にいてはいけないよ

23 :らくご ◆Mona2JrqAc :2007/12/26(水) 20:54:15 ID:???
ドストエフスキーの
罪と罰、カラマーゾフの兄弟をそれぞれ2回読みました。

24 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 02:54:19 ID:???
ショートショートを70本書きました。

25 :のほほん名無しさん:2008/02/06(水) 11:35:35 ID:???
貯金50万貯めた

26 :のほほん名無しさん:2008/02/21(木) 19:56:31 ID:Jr8Dhz56
携帯に電話がかかってきた

27 :のほほん名無しさん:2008/02/26(火) 12:03:29 ID:???
嫌われ者にも嫌われる

28 :のほほん名無しさん:2008/03/29(土) 09:42:00 ID:eFYZvn5k
「センス悪い」と鳩山法相、裁判員制度の看板こき下ろす
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080325-OYT1T00562.htm?from=navr
各家庭から1人連行、密告奨励も=チベット人への締め付け強化−中国
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008032600064
金融政策の司令塔/G7に出席し国際連携も
http://www.business-i.jp/news/for-page/naruhodo/200803260008o.nwc


29 :のほほん名無しさん:2008/03/29(土) 09:51:57 ID:???
生まれてきたこと
どれだけの倍率勝ち抜いて生まれてきたと思ってんだよー

30 :のほほん名無しさん:2008/03/29(土) 21:45:05 ID:???
まだ生きてること

31 :のほほん名無しさん:2008/04/01(火) 04:04:20 ID:MKILGmKb
29、30素晴らしいね。
素晴らしいって思えること。

32 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 11:05:03 ID:iJIZqQnw
不幸

33 :のほほん名無しさん:2008/04/02(水) 11:33:02 ID:???
957 cis ◆YLErRQrAOE New! 2008/04/02(水) 11:09:25.66 ID:dIoakaUf0
52億9500万ぐらい
たぶん

最盛期54億タッチしたのに

963 cis ◆YLErRQrAOE New! 2008/04/02(水) 11:09:39.75 ID:dIoakaUf0
損1億・・・
   ξミミミミミミミミミミミミミ
  ξξミミミミミミミミミミミミミ
  ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
  ミミ -=・=- -=・=- ミミ 
  ミミlミ    __     l;;;|ミ 
   ミlミ::: ー===-' ../彡 
     |ヽ::    ./|
   /   `  ´ \

34 :通りすがり:2008/04/03(木) 08:46:29 ID:dsnMQYft
なんかこんなんですまん… 手を繋ぐ女の子が俺のとなりにいてくれる

35 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 12:59:14 ID:gLaQhjR9
死ぬまで愛してくれるであろう人がいる事
いまハッシュドビーフ食べてること

36 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 20:18:54 ID:???
数学の偏差値が100を越えたことがあること
それなのに、なぜか文系率97%の職場で働いていること

37 :のほほん名無しさん:2008/04/03(木) 21:33:07 ID:???
偏差値100なんて行くことあんのか・・・

38 :のほほん名無しさん:2008/04/04(金) 16:29:15 ID:???
>>2
よくあの無理ゲーをw
俺はシャボンの面で大体死ぬよ

39 :のほほん名無しさん:2008/04/19(土) 23:44:42 ID:???
自分を犠牲にしてまで他人を助けようとしてしまうこと


でも、助けられることはありませんorz

40 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 23:47:21 ID:lt5ordoj
365日、連続で釣りに行った。雨の日も風の日も、正月もお盆も。
200日過ぎくらいから雨が降るときがわかったり、指で水の温度がわかったりした。

41 :のほほん名無しさん:2008/04/22(火) 17:27:40 ID:???
自慢したいことがあるけど言ってもいやがられるだけだし妄想扱いされるし
なんか利益があるかっていうとなんもなし
この才能が生かされる日が来ますように

42 :のほほん名無しさん:2008/04/23(水) 02:19:58 ID:???
無神経な所
本屋で十時間ぐらい立ち読みできる
本屋さんからしたら嫌な客だとようやく気付いた
悪い事をする奴は俺のように鈍感なんだとわかった

43 :のほほん名無しさん:2008/04/25(金) 08:45:24 ID:???
負けん気だけはだれにも負けん

44 :サランラップβ:2008/04/26(土) 07:10:19 ID:???
正直思いつかない。

45 :のほほん名無しさん:2008/05/16(金) 19:48:42 ID:R7AOPa1n
趣味で大量に小説を書いたことかな 30作品は越えてると思う
といっても携帯小説より酷い内容だし中には2〜3ページで終るのもあるけどw
2年前から書いてる"性技の味方パンティー仮面隊"がなかなか終らないorz

46 :のほほん名無しさん:2008/05/24(土) 04:11:02 ID:???
自慢できるようなこと何もない・・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)