5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行に参加するやつって恥ずかしくないのかね?

1 :のほほん名無しさん:2007/11/05(月) 02:42:58 ID:???
こんなバカ丸出しの学校行事に何のために行ってるんだろう?
頭が悪いとしか思えないんだが。
こいつらがいるせいでこっちまで恥ずかしくなってくる。

2 :のほほん名無しさん:2007/11/05(月) 03:03:40 ID:i2STTv+X
ガンダム

3 :のほほん名無しさん:2007/11/05(月) 04:12:39 ID:OGUIPlnv
ガッテム

4 :のほほん名無しさん:2007/11/05(月) 04:21:10 ID:ofrm7qB7
コッヘル

5 :のほほん名無しさん:2007/11/05(月) 04:24:00 ID:i2STTv+X
スイーツ(笑)

6 :のほほん名無しさん:2007/11/05(月) 04:59:37 ID:UAFkVwxt
主すげぇよ

7 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 00:50:52 ID:???
同意。
何の恥ずかしげもなく修学旅行に参加できるって天然もいいとこだよ。

8 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 04:40:14 ID:ftVQrSqP
友達作れよ

9 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 06:44:57 ID:???
歯ぁ食いしばって参加してるぼっちに対してお前らは逃げときたもんだ
恥ずかしいとか思わないのかよ

10 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 07:08:30 ID:???
おっと予想外の展開に・・・


11 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 11:54:09 ID:???
修学旅行2日目に風呂入って部屋帰ってみたらドアに鍵掛かってて開けてって言えずロビーにずっといたな

12 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 14:12:11 ID:pCFUXHxx
おいおい、修旅っつったら遅くまでみんなと騒いだり
ハジケるもんだろうが!
あんな楽しいもん他にねーぞ!?

13 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 16:01:26 ID:pnNfega9
部屋の片隅で2ちゃんやってなきゃいけない
夜は押し入れでドラえもん状態で寝ます

14 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 16:05:28 ID:???
>>1はここじゃなくて
http://life8.2ch.net/loser/
こっちに立てろグズが

15 :のほほん名無しさん:2007/11/09(金) 16:40:33 ID:???
>>14
人をクズと罵倒するお前モナー

あ、今沖縄でPS2忍ばせてますが何か?

16 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 03:47:09 ID:???
つーかのほダメ板の住人の一員であるなら修学旅行なんて参加するなよ裏切り者。
モラルを遵守してるやつは修学旅行に行くような悪いことはしないんだよ。
修学旅行行くやつは少しは罪悪感感じろ。


17 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 04:34:38 ID:WmRoLRMj
のほダメ住人ならなんとなく周りのふいんきに流されて行事出席→ぼっちがデフォだろ

18 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 04:43:23 ID:???
修学旅行とかサボる根性と勇気、行動力がないからこそのダメ住人('A`)

19 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 04:44:33 ID:WmRoLRMj
だよな('A`)

20 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 09:05:38 ID:mDhnOPBi
だからみんなで楽しむもんなんだって!
てか冗談多いな、参加したくないとか。

21 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 14:39:29 ID:???
>>16
当然欠席したの?

22 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 17:11:44 ID:???
マジで言ってるの? このスレの>>1は。
まあ俺も高校のは逝かなかったけど。

23 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 18:11:52 ID:???
オススメ出会いサイト。
http://ageat5ay5.chimanako.net/


24 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 21:22:19 ID:???
>>1
自分が嫌いだからって叩いたらダメだぜ。
ここは「のほほん」ダメ板なんだぜ。

25 :のほほん名無しさん:2007/11/11(日) 10:31:42 ID:???
行ったけど途中で帰りたくなった

26 :のほほん名無しさん:2007/11/13(火) 21:27:22 ID:IMPIEHUz
修学旅行はお金を払ってくれた親に申し訳ないから参加したよ。
運動会、遠足、マラソン大会なんかはサボってしまったけど。
酷い高校生活だった。

27 :のほほん名無しさん:2007/11/15(木) 23:32:37 ID:???
運痴の自分にとってスキー3泊4日は地獄
いっそサボっちゃおうかなーと考えている
旅費も戻るし

28 :のほほん名無しさん:2007/12/07(金) 14:50:40 ID:mXNwUGqH
修学旅行になくてはならないものは「枕投げ」
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9177.html

29 :のほほん名無しさん:2007/12/23(日) 13:01:20 ID:???
あれ、俺の場合修学旅行さぼったら金が返ってきたけどなあ。
全額返って来たわけじゃなかったのか?
旅行の何ヶ月も前から毎日毎日行きたくねえ、行きたくねえと何回も何回も言っていたら親も行けとは言わなかった。

30 :のほほん名無しさん:2008/01/01(火) 16:31:01 ID:N6SiaXhn
age

31 :のほほん名無しさん:2008/01/02(水) 01:38:55 ID:RnRptwxk
大人数なのに高いよね

32 :のほほん名無しさん:2008/01/02(水) 05:42:28 ID:9JRmOv16 ?2BP(0)
就学旅行に行くのはなんら恥ずかしい事ではないです。
行きたくなければ行かなければいい話しです。行く人の事を馬鹿だとか言ってる人は、ある意味可愛そうだって思うのは私だけ?
友達がいない、乳首が三つある(一緒にお風呂に入れない)、夜尿症がまだ治っていない、よく夢精をする(男子の場合)
まあ色々と理由があると思うから仕方ないのかな・・

33 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 16:12:11 ID:???
板違い。

34 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2008/03/07(金) 00:26:33 ID:???
漏れ・・・男子クラスだったからな・・・
徹夜で裏ビデオ鑑賞会してた。
40人、徹夜で勃起。
担任も勃起してた。

35 :のほほん名無しさん:2008/03/07(金) 00:46:41 ID:X3k+n5XK
スキー旅行楽しかったな
先生共のガードが固くて女子部屋と
交流できなかったが

36 :のほほん名無しさん:2008/03/16(日) 17:00:35 ID:g02mRv4T
修学旅行とか普通にサボったwww

37 :のほほん名無しさん:2008/03/16(日) 17:09:03 ID:???
高校の修学旅行はなかった。

38 :のほほん名無しさん:2008/03/25(火) 22:33:43 ID:???
大抵意地張って参加して体調崩して皆より早く帰ってきたな

39 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 00:21:47 ID:???
http://up.pandoravote.net/img/pandora000024173.jpg

修学旅行のいい思い出だなw

40 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 01:56:19 ID:HY7R8GH9
仲のいいグループと夜の間に旅館を飛び出して遊び尽くして次の日旅館に帰ると教師1人を残して学年全員を乗せたバスが帰っていたこと 学校に着いてから散々説教聞かされたのは言うまでもない…十年以上前の話

41 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 05:32:22 ID:???
修学旅行の旅先がイギリスだったから,観光したいが為に行った。
クラスメートとの絡みは皆無。

ちなみにイギリスへ行ったのは俺のクラスのみの40人。
他の8クラスは長野でスキーだったらしいがw

42 :のほほん名無しさん:2008/05/29(木) 18:02:55 ID:???
グアムに行ったけど、アトピーが酷くて海には入れないわ
汗でメチャクチャ痒いわで最悪だった

43 :のほほん名無しさん:2008/06/01(日) 13:01:28 ID:???
嫌なのに無理やり強制される悔しいのう。。。

44 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 17:02:17 ID:???
やばい!
もうすぐ修学旅行なんだけど
自由行動どうしよう!
まじ一人なんだけど
行きたくないよおおおおおおおおおおおおお!!

45 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 18:18:39 ID:???
>>44
不参加でおk

自分は中学高校ともに行ってません。修学旅行なんてリア充のすくつ\(^o^)/

46 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 23:32:31 ID:LaUgJpKO
修学旅行って超楽しくね?
枕投げして夜は大騒ぎ+夜中にクラスの女の子がやって来て、担任の見回り
が来たらひとつ布団の中に息を殺してやり過ごす、とかしたなぁ。話こんで
たら、そのまま一緒に寝ちゃったりw
スキー旅行も楽しかったよ、小さい時から親に連れてってもらってたのが
功を奏して人気者になった気分(笑)





47 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 23:54:00 ID:???
修学旅行をリア充のすくつだと言うだけで停滞してるならば
それはリア充と同じだな ベクトルが違うだけで。

学びとれるもんを 学びとろうぜ
自由行動一人でいいじゃん
一人で行きたいとこ行けよ

48 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 23:54:21 ID:???
修学旅行をリア充のすくつだと言うだけで停滞してるならば
それはリア充と同じだな ベクトルが違うだけで。

学びとれるもんを 学びとろうぜ
自由行動一人でいいじゃん
一人で行きたいとこ行けよ

49 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 00:25:05 ID:???
最初っから一人で行動できるんなら
下手に馴染めない班行動させられるより
行きたいところに行ける分ずっと良いと思うんだが

50 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 07:33:46 ID:???
修学旅行の班行動時
昼飯をどの店で食うかって話題になったときに
「あんた全然意見言ってないんだから昼飯食う場所くらい決めろ」
って言われたから、俺が店を決めて、そこで昼食をとった
その後班で名所巡りを再開……と思いきや班員の女の子が体調を崩して離脱
原因は店で食ったものが油っこくて駄目だったとかなんとか
なんとなくいたたまれない気持ちに包まれたまま俺の修学旅行は終わった


51 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 06:42:59 ID:???
修学旅行は生徒全員揃って入浴するのがイヤ。
風呂なんて入りたいときに入る、当然だろ。

小学校のときは写真撮られて最悪だった。
無論股間は隠す。

52 :のほほん名無しさん:2008/06/14(土) 00:07:32 ID:???
俺が小学5,6年のときの担任の男性教師は、
当時30代中ごろで、独身。
修学旅行で集団で入浴してるときに、写真を撮りにきやがった。
その頃は、恥ずかしいという気持ちがなかったので、
「♪うっふ〜ん♪」とか言いながら、オッパイを晒す真似をしたり、
むき玉子みたいなお尻を突き出したりしていた・・・orz
その教師は、50代後半になった今でも、独身なので、
ひょっとすると、その時の写真でセンズリしてるのでは?と思ったりする


53 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 17:27:23 ID:???
明後日から修学旅行だ
修学旅行で得に嫌なのが入浴。
背中にきびだらけだし集団で入りたくないよー・・・

54 :のほほん名無しさん:2008/06/16(月) 20:25:53 ID:gYFRRL/J
みんな修学旅行でうんこはどうすんの?困らない?
便秘にならない?

55 :のほほん名無しさん:2008/06/17(火) 00:37:45 ID:???
>>54
普通にぶっ太いのがでてくるが、何か?w

56 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 00:15:16 ID:MvV5jck/
>>53
今日からか、まぁ楽しんできなよ
俺は行かずに後悔してるし

57 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 10:50:35 ID:MCYECxtD
>>52
高学年で?

お前かなり馬鹿だなw

58 :のほほん名無しさん:2008/06/18(水) 12:05:40 ID:???
自分は家族で海外旅行行ってたから参加しなかったよ

59 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 00:26:51 ID:???
>>57
だから、そんな、男子小学生のケツの写真なんか撮る教師が
担任だったからだよw

60 :のほほん名無しさん:2008/06/20(金) 00:48:45 ID:???
>>59
ん…?
男か!?
そういえば一人称「俺」だ
てっきりレスの内容から女だと
男となるとますます救いようがないな、その教師

61 :のほほん名無しさん:2008/06/21(土) 23:38:16 ID:???
>>52
そりゃ、いくら小学校高学年といっても、
男の教師が女子児童の入浴シーンなんて撮影できるわけないじゃんw

62 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 23:39:34 ID:???
行きたくなかったけどもう逃げ場なくした
どうせならリア充達をとことん困らせてやりたい

63 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 00:19:58 ID:???
http://img3.gazo-ch.net/bbs/3/img/200805/58976.jpg
http://img3.gazo-ch.net/bbs/3/img/200805/64171.jpg

どこの学校の修学旅行やぁ!?w

64 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 01:14:50 ID:K8auBo2d
>>63
下の写真の女の子には毛が生えてないの?

65 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 21:52:55 ID:nTxGx4On
こないだ修学旅行から帰ってきた先輩から、シンガポールでの飯が全部中華(ヒトの食べるものじゃない、カエル食ってる気分…らしい)と聞いてげんなりした

でもな…俺には夢があるんだ

「お!お前の固ぇな!(腹筋が)」
「さすが委員長!レヴェルが違うぜ(腹筋の)」
「一日何回ヤってんだよ?(腹筋を)」

こんな感じで女子どもの妄想をふくらませたいんだ

66 :のほほん名無しさん:2008/06/29(日) 23:28:18 ID:???
>>65
何が何やら、さっぱりわからんちん

67 :65:2008/06/30(月) 22:34:19 ID:???
>>66
「わからんちん」とは何だ!?
ボクちんを馬鹿にすんのかぁ!??
あぁ???

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)