5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の前だと顔が赤くなってしまう・・・orz

1 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 16:30:40 ID:a/bhoa52
そんな自分に疲れました。
何か解決方法ありませんか?

2 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 16:41:27 ID:???
顔が赤くなっちゃうのか?

3 :はぐれ堕天使:2007/11/03(土) 16:41:41 ID:???
ないです

4 :1:2007/11/03(土) 16:42:29 ID:???
はい。
本気で困ってます・・・

5 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 17:33:05 ID:???
どの程度赤くなるの?
耳まで真っ赤?


6 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 17:35:07 ID:I0JTKqvE
はい。
耳も熱くなります・・・

7 ::2007/11/03(土) 19:05:09 ID:guCXVac2
アドバイス求む

8 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 19:06:25 ID:???
スポーツ用の冷却用スプレーで動脈冷やせ


9 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 19:30:38 ID:???
メンヘル板に赤面スレあるだろ

10 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 21:19:52 ID:zQO0cmd2
性欲があるという証拠、うらやましい

11 :のほほん名無しさん:2007/11/11(日) 16:14:22 ID:???
慣れるしかない
俺もおなじでしたから…

12 :のほほん名無しさん:2007/11/11(日) 19:30:52 ID:???
赤くなったら食べ頃です


13 :のほほん名無しさん:2007/11/20(火) 23:32:55 ID:AJmEkL80
ま、女にしても同じ人間なんだから、と考えてみたら?
実際難しいけどね。
>>11の言う通り、慣れかもしれないし
がんばれ

14 :のほほん名無しさん:2007/11/21(水) 16:57:32 ID:jUanwPy8
いわゆる純愛だよな?

15 :のほほん名無しさん:2007/11/21(水) 17:26:34 ID:???
建前
いまどき純(ピュア)で珍しいよ
むしろ貴重!応援したくなるよ
本音
きもちわるw

これがアドバイスじゃ涙
所詮赤面しようが>>1の顔の出来しだいということなんだよ

16 :のほほん名無しさん:2007/11/21(水) 18:55:06 ID:+EjoictD
後は自信じゃね?
自分は普通って自信があれば多少の事は気にならなくなるだろ
深層心理で劣等感あるからどんどん緊張するんだと俺は思うが

17 :のほほん名無しさん:2007/11/21(水) 22:32:31 ID:BHriOuSM
俺もだ。
真っ赤になって言葉出て来なくてorz
恥ずかしくて顔見れないから余計危ない奴みたいになる(・ω・`)
特定の女性の前だけか?
女性全員の前とかだったら外もでれんだろ

18 :のほほん名無しさん:2007/11/22(木) 21:20:36 ID:???
恥ずかしがりやというよりも妄想激しいタイプなのかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)