5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛ストレートに戻した

1 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:10:50 ID:vrLQZits
24歳
生まれてからずーっと彼氏なし
でもいいんだ

のほほんダメ

http://kjm.kir.jp/pc/?p=45537.jpg

2 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:12:41 ID:vrLQZits
もうねる

3 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:14:17 ID:n6VghxvT
疲れきった顔してるね

4 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:14:21 ID:7pE+5XWX
髪をちゃんと撮って下さい

5 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:16:37 ID:vrLQZits
目の下のクマは、寝ても起きても元気でもあるんだ

6 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:17:20 ID:vrLQZits
自律神経失調症だから、血液循環わるいんだ
頭のなかは、のほほんダメだしね

7 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:18:31 ID:7pE+5XWX
どうして彼氏を作らないの?orできないの?

8 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:19:00 ID:vrLQZits
できないんだよ

9 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:22:23 ID:vrLQZits
おとうさんが障害者の人がつくったクッキーとかプリンとか買ってきたー!!!
安くて、手作りで、無添加だし、とてもおいしいんだよね。

10 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:35:11 ID:???
いつもいつでも疲れきった顔、どうやったら治るんだろう。
すごくコンプレックスなんだよなぁー。
いっつも目の下はクマー。
自律神経失調症なおったら消えるんだろうかなー?
だとしたら治りたいなー。

恋がしたいナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーァ。

11 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:36:11 ID:7pE+5XWX
目の下のクマは致命傷ではないと思うが

12 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 00:38:08 ID:???
ほんとうかい?
もうねぇ、顔面を人に向けるの、ために辛くなったりするよ。
この写真は、まぁまともに撮れたから、調子にのってうpしただけでさ。

13 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/01(木) 11:57:52 ID:???
髪の毛さらさら!いいなぁ(*´д`*)

クマ対策、こことか参考になるかもです↓
ttp://kuwanamaru.net/skin/kuma.html

14 :のほほん名無しさん:2007/11/01(木) 17:10:44 ID:???
>>13
わー!!どうもありがとう!!!
なんて親切に…

黒っぽく濁った毛細血管がクマの原因なのか。
確かに黒っぽいからな…。
濁っていたのか…!!!><;
ずーっと、何年もあって、慢性化してるから、少し治るのに時間かかるかも。
でも治るものなら、治したい。

15 :のほほん名無しさん:2007/11/02(金) 03:34:47 ID:???
俺で良ければ付き合うぜ(´・ω・`)ゞ

16 :のほほん名無しさん:2007/11/02(金) 03:43:52 ID:???
うp汁

17 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/02(金) 14:22:41 ID:???
>>14
今日から血行マッサージだっ
きっと毎日頑張ればそのうち薄くなりますよ(`・ω・´)

18 :のほほん名無しさん:2007/11/02(金) 14:51:06 ID:???
そうだね、ありがとう。
血行不良なんだよね、やっぱし。;;
マッサージして、お風呂もゆっくり入って、ビタミンもとって…
体力もつけなきゃって気がしてきた。

19 :はぐれ堕天使:2007/11/03(土) 00:00:53 ID:???
巻き巻きも捨てたもんじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)