5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救いようのないアホ

1 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 01:40:06 ID:zBDtLHhP
アホな発言をして幸せになろう。
アッホー

2 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 01:45:52 ID:???
2んじん

3 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 01:57:01 ID:zBDtLHhP
よくそんな面白いこと思いつくなぁ

4 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 16:58:54 ID:nqHOhEum
アホー

5 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 17:48:52 ID:tBXG+SU5
オナラこいだらすごく臭かった。そんな一日だった

6 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 19:20:37 ID:66CADDHV
臭いオナラは健康な証拠らすい

7 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 19:42:16 ID:+x5yd5SG
>>6
soreha uso

8 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 19:43:48 ID:66CADDHV
suretaidouridayo?

9 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 21:44:12 ID:QEa4B1hB
俺のきもさは異常

10 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 21:57:23 ID:???
のほダメよ!私は帰って来た!!

11 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 23:57:08 ID:Y9S9mNTh
よく言われる(´・ω・`)

12 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 23:57:42 ID:lyDXEXEJ
認めたくないものだな… 自分の若さ故の過ちというものを…

13 :のほほん名無しさん:2007/10/16(火) 19:24:53 ID:???
北京ではガーターは駄目?
国際ティーンファッションショー中断
先月28日に北京で開かれた第7回国際ティーンファッションショーで一部の衣服が猥褻で
あるとして中国当局がショーを中断させていた事が明らかになった。問題の衣服は冬向け
の黒いミニスカートで対象年齢が12〜15歳。モデルが発表した時には同色のガーターベルトや
下着の一部が露出していた(写真:ロイター)。中国当局は「扇情的過ぎる」としてこの衣服を
着たモデルが出てきた直後にショーを中断。約2時間後にこの作品に関わったメーカー
のスタッフ全員を外した形で再開した。このミニスカートを参考出品したフランスのアパレル
メーカーは「大人風の格好をさせる事で可愛さが強調される作品。理解されなくて残念だ」
とし、「中国には依然閉鎖的な部分がある」と非難している。
(滋賀スポ)


パンチラというか、よく見るとパンツが食い込んでメコスジが…
これが引っ掛かった真の原因じゃまいかww
モデルは多分ロシア系少女だね

【ミニスカ】美少女のパンチラ画像集め【パンツ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


14 :のほほん名無しさん:2007/10/24(水) 22:45:20 ID:???
♪ちょ〜いちょ〜いちょい安い!♪

15 :のほほん名無しさん:2007/10/29(月) 23:06:20 ID:???
♪ギラリ♪

16 :のほほん名無しさん:2007/10/30(火) 23:04:44 ID:???
♪ワダト♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)