5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネムネム星人

1 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 12:40:06 ID:???
睡眠はとっているのに四六時中眠たいのはなぜ?
だれか起こして

2 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 12:50:49 ID:???
だらーん⊂~⌒つ_д_)つ

3 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 12:53:33 ID:k6n32csB
メル友乙

4 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/10/09(火) 13:56:32 ID:???
ものすごく分かる(ノ∀`)
今日は雨だから眠気加速だ〜

5 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 15:12:57 ID:eoiZG5NV
いつも眠そうな顔してるって言われる(´・ω・`)

6 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/10/09(火) 17:07:46 ID:???
>>5さん
一緒だ!w (゚∀゚)

7 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 19:59:45 ID:Drv77Qu2
>>6

(´・ω・`)人(゚∀゚)

ネムネム星人

8 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 02:46:31 ID:jF9XFvwi
鉄がたりないよ(^_^)v

9 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 04:10:21 ID:jGyo7YT0
同じく('A`)ノ

10 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/10/11(木) 12:31:49 ID:???
今日もネムネムだよ〜(ρ_-)ノ
向かいの席の社員さんがガン寝してる・・・

11 :のほほん名無しさん:2007/10/11(木) 17:54:54 ID:???
また起きれなくて学校休んだ…

ネムネムっつうかダメダメ星人だ私は…

12 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 12:46:05 ID:???
ねむねむ〜⊂⌒~つ_д_)つ

13 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/10/12(金) 16:00:17 ID:???
朝食りんごヨーグルトのCM、笑えるけど気持ち的にはあんな感じだ〜

>>11さん
ものすごく分かります(ノ∀`*)
大学のとき、なぜかゼミと必修が毎年一限でやばすぎました

14 :のほほん名無しさん:2007/10/14(日) 17:39:00 ID:???
休みの日は一日ネムネム

15 :のほほん名無しさん:2007/10/15(月) 22:31:05 ID:???
ムナムネ星人に見えた俺
\(^o^)/オワタ

16 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/10/27(土) 13:32:12 ID:???
雨の日は四六時中ねむねむ

17 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/10/29(月) 13:40:46 ID:???
小春日和でぬくい
つまりネムネム(ρ_-)

18 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/02(金) 17:26:33 ID:???
なんでこんなに毎日ねむいんだろ・・・
座ってると意識が飛ぶ
昨日は5時間も寝てるのに

19 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/06(火) 15:16:26 ID:???
雨降りでネムネム
マイナスイオンが眠気を誘う

20 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/08(木) 16:02:38 ID:???
カステラ食べようと思って買ったけれど
食べていなくてずっと会社のデスクに置いてある。
カステラを食べるテンション(?)にならなくて(ノ∀`*)

21 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/08(木) 16:03:34 ID:???
なにもしなくても日々はあっというま
もう11月なのね
2007年もあと2ヶ月を切りましたか

22 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/08(木) 18:25:07 ID:???
病気かと思うほどにねむい

23 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/09(金) 14:53:11 ID:???
超絶ピンチ・゚・(ノД`)・゚・
胃が痛くなってきた

24 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/09(金) 18:31:50 ID:???
なんとかなった
やる気って大事!

25 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/09(金) 18:46:30 ID:???
テンパっている間は胃がイガイガイガだったけれど
なんとかなったので一気に眠気が(ρ_-)

26 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/10(土) 03:01:34 ID:???
毎日はちゃんと嫌な事が起こるのがすごい

27 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/10(土) 03:08:54 ID:???
さつまりこ(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー!
今日のおみくじは小甘
『消防車を呼んでもダメ。君への恋の炎は永遠に消えないから』だって。

28 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 03:27:25 ID:3OeJBnnE
ネムネム星人が眠気誘引剤を噴射してるんじゃないか…(´д`)ネムネム

29 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/10(土) 08:42:10 ID:???
ねむいー(ρ_-)ノ
寒くて起きたくない…
雨だし仕事めんどうだな…

30 :ネム子 ◆TEFTEFxa.E :2007/11/10(土) 14:04:26 ID:???
仕事が暇すぎてネムネム

31 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/20(火) 14:36:34 ID:???
会社がぬくくてネムネム

32 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/23(金) 13:38:06 ID:???
丸ノ内線ゆらゆら中
あったかくてネムネム

33 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/26(月) 14:13:30 ID:???
待ち時間がネムネム

34 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/11/30(金) 14:25:53 ID:???
寒くて冬眠モード

35 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/12/05(水) 14:31:36 ID:???
師走なんて忙しすぎてもう眠すぎる

36 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2007/12/27(木) 19:26:45 ID:???
どうして夢の中はむかしのままなんだろ

37 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2008/01/01(火) 07:27:07 ID:???
飲み過ぎてネムネム(ρ_-)ノ

どうして冬の電車は寝心地がさいこうなんだろ

38 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2008/01/03(木) 02:08:44 ID:???
三が日はネムネム

39 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2008/01/04(金) 13:36:15 ID:???
することがない午後はすごくネムネム
ココアいれようかな…

40 :ネム子 ◆TEFTEFxa.E :2008/01/15(火) 19:48:18 ID:???
どうして日々はあっという間に流れるのに
気持ちだけおいてかれるんだろ

41 :ネム子 ◆TEFTEFxa.E :2008/01/16(水) 01:51:41 ID:???
こどもの頃見た景色をまだおぼえてる
痛みのような冷たい風
おさとうの窓ガラス
風でブランコが揺れる音
吐く息の白さ

42 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 07:35:09 ID:???
眠いんだけど寝入って数時間で寂しさのあまり目が覚める
ねみー

43 :ネム子 ◆TEFTEFxa.E :2008/01/17(木) 02:45:13 ID:???
>>42
(´・ω・)つだきまくら
湯たんぽ入れてあったかくするとかどうかしら?

44 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 07:55:43 ID:???
だきまくらありがとう
湯たんぽとか試してみる

45 :ネム子 ◆TEFTEFxa.E :2008/01/17(木) 18:23:30 ID:???
だきまくら、ほんとに買うならしろたんがおすすめです
うちにも一匹います〜
新しく出たパンダバージョンが
かわいすぎて手触りも良くてほしくなってしまった(*´д`*)

46 :ネム子 ◆TEFTEFxa.E :2008/01/17(木) 18:24:18 ID:???
山手線ゆらゆら中
ぬくいそして睡魔

47 :のほほん名無しさん:2008/01/17(木) 23:25:49 ID:???
しろたんさわり心地よすぎ

48 :ネム子 ◆TEFTEFxa.E :2008/01/18(金) 00:36:48 ID:???
しろたんファンがここにも!(・∀・)

東上線ゆらゆら中
スゴい体勢で寝ているおじさんが…

49 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/19(土) 18:09:42 ID:???
山手線ゆらゆら
横一列みんな寝てる

らぽっぽの箱がひざの上でぬくい(*´д`*)

50 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 22:21:44 ID:???
ぬくいのもあるんだ。
冬でも冷凍のスティックををとけ切るのを待てずに食べるorz

51 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 03:47:35 ID:???
せっかく教えてくれたのにしろたんには手が出せなかった
申し訳ない、俺はしょぼくれたオッサンなんだ・・・

52 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/20(日) 04:18:44 ID:???
>50さん
木の実パイが焼きたてだったの!(*´д`*)
においにつられて思わず買ってしまいました
一月限定のやつは売り切れてて買えなかった…

ここだけの話、木の実パイは
「このみぱい」?「きのみぱい」?
注文するときいつもモニョるw

>51さん
こんばんは
また眠れない時間なのかな(´・ω・)
しろたん、男のひとが買うのは確かに勇気がいりそうですな

53 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/20(日) 04:22:01 ID:???
わけありで外で始発待ち
今日いちにち眠ってやり過ごせたら…
けどそうもいかないから
外に出て電車に乗ってどこかへ

54 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/20(日) 04:27:17 ID:???
自分の居場所なんてやっぱり
自分のこころの中にしかないのかも知れない
でもさがしてしまう
いつもいつも

今日はもう眠りの国にかえろう
早くどこかに帰りたい

55 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/20(日) 04:30:52 ID:???
ちいさいこどもみたいに
ぐだぐだ延々と泣きたい
そのまま泣き疲れて丸まってねむりたい
けどここでは泣けない…
吐き出せない言葉が、気持ちが、ぐちゃぐちゃに胸に引っ掛かって苦しい

1月の東京の空はまだ夜が明けない

56 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/20(日) 12:36:52 ID:???
現実的なことを考えるとネムネム

57 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/22(火) 11:17:58 ID:???
眠気のかたまりが…

今日も雪降るかなぁ

58 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/22(火) 15:31:53 ID:???
説明がネムネム

59 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/23(水) 19:56:54 ID:???
電車の中が極楽だ
ゆりかごだ
ぬくいそしてねむい

60 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/24(木) 19:58:13 ID:???
あ、満月だ

61 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/25(金) 00:36:29 ID:???
お風呂がなかなか沸かなくて眠気が…

62 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/27(日) 05:49:24 ID:???
寝呆けてシャンプー二回した(ノ∀`)
お風呂でうとうとするとプールの夢をみる

63 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/28(月) 23:06:14 ID:???
食べ過ぎて眠気が

64 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/29(火) 20:10:06 ID:???
人待ちでネムネム
ビルの中あったかくてほっこりする

65 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 00:31:47 ID:???
日本酒でネムネム・・・

66 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/01/31(木) 02:01:44 ID:???
(*´∀`)つ枕
日本酒いいなぁ
ぐっすりおやすみなさいです

67 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/01(金) 00:19:49 ID:???
疲れきってネムネム
寝たら帰れなくなるから起きてないと…(´・ω・)

68 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/01(金) 07:32:46 ID:???
朝はネムネム
すべての細胞が活動停止している気がする
そんなにはやくはおきられない…

69 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/02(土) 00:14:00 ID:???
終電間際みんなねむそう
酔っぱらいさんも
会社帰りさんも
遊び疲れさんも
お疲れさま
早くおうちに着きますように

70 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/03(日) 08:24:54 ID:???
日曜日は朝寝坊していたいと思いつつ
山手線ゆらゆら
mew聴きながらうとうと
she came for christmasのPVすごいすきだー

71 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/03(日) 08:38:17 ID:???
あ、抜けた
she came home for christmas だ

どの路線もまんべんなく遅延ぽい

72 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/04(月) 08:54:36 ID:???
朝から考え事がもやもやと
胃がイガイガイガ
眠たいのは現実逃避ですたぶん

ああ帰りたくないなぁ
とりあえず仕事終わってから考えることにしようそうしよう

73 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/06(水) 10:03:34 ID:???
夢中になって夜更かししたせいでネムネム(ノ∀`)
朝から雪が降りまくり
積もるかなぁ

74 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/11(月) 21:54:13 ID:???
電車がこなくてネムネム

ぽっかり時間が空いた瞬間に
たくさんの「?」マークが頭を埋めつくす
答えは無い

75 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/15(金) 18:34:11 ID:???
ねむすぎて夜の予定キャンセル
深夜映画さいごまで観てるんじゃなかった…ねむい('A`)

76 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/21(木) 06:49:18 ID:???
なんで寝付けなかったのに
家出る時間になったら眠気くるんだよーヽ(`д´)ノ

77 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/22(金) 10:03:25 ID:???
日向が眠気をさそう

78 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/23(土) 00:22:27 ID:???
シャンパン飲み過ぎてネムネム(-_-)zz
おいしいシャンパンだったなぁ

79 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/24(日) 08:59:19 ID:???
目覚ましなる前に目が覚めた
電車で猛烈な眠気がっ

今日も風が強いなぁ
飛ばされそう
…むしろ飛ばされて外国までふわふわ行きたい

80 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/27(水) 11:53:03 ID:???
今日も〜いつーもの睡眠不足♪
頭がー痛くなっちゃうよっ♪

81 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/27(水) 21:41:27 ID:???
ねむすぎて家まで帰れません_ノ乙(、ン、)_
とりあえず山の手線は一周で頑張って起きたけれど
次の電車でまた寝過ごしそう…

82 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/28(木) 00:08:41 ID:???
目が覚めたら隣の県でした('A`)
…小旅行!

83 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/28(木) 18:02:42 ID:???
ゆうがたはいつも切ない
それはもうどこの国にいても誰といても同じに

でも夕焼けの燃える色が毎日違うから
いちいちみとれてしまう
今日も一日おつかれさま
おひさまもおうちに帰ろう

84 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/28(木) 18:25:14 ID:???
花粉症の薬のせいかなぁこの異様な眠気は…
ねむすぎる(ρ_-)

85 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 01:41:22 ID:???
花粉症の薬は眠くなるねぇ

86 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/02/29(金) 13:07:55 ID:???
花粉症仲間発見!(ノ∀`)
これからピークですね…

87 :のほほん名無しさん:2008/02/29(金) 18:35:39 ID:???
花粉きらい(´・ω・`)

88 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/01(土) 17:53:34 ID:???
花粉のない地域に疎開したいですね('A`)

まだ夕方なのにこの眠気って…
弾丸ツアーまで起きてられるかな…

89 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/02(日) 19:52:23 ID:???
仕事帰りってねむい…
眠すぎて家まで帰れるか不安だ
でも今日はまっすぐ帰って早寝するんだーヽ(`д´)ノ

90 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/03(月) 06:18:37 ID:???
…また服のまま電気もストーブもつけっぱでメイクしたまま寝落ちしてた('A`)
だめすぎ

91 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/03(月) 09:58:59 ID:???
やらなきゃいけないことはいっぱいあるのに
I wannaはなにひとつ叶わない

花粉が早くも末期になってきた('A`)

92 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/03(月) 19:51:29 ID:???
ねむい…
髪の毛切りに行きたいけれど今日はもうアウトっぽい(´・ω・)
すごく短くしたらいろんな時間が短縮できそうだなと思いつつ
勇気なくてむりぽ

93 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/05(水) 19:17:38 ID:???
ねむすぎる_ノ乙(、ン、)_

94 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/06(木) 00:37:12 ID:???
結局終電…
今日もあんまり睡眠時間なさそうだ

駅に着くまで寝たいけれど
立ち寝してめっちゃぐらついてる隣の女の人が気になって寝られないw
席を譲るべきか悩む〜

95 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/06(木) 03:27:21 ID:???
肌荒れが気になるから早く寝なきゃなんだが
板尾日記がおもしろくて寝られない
板尾カワユス(*´д`*)

社会人になっても相変わらずの宵っ張り
この時間がいちばん好き

96 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/07(金) 18:54:11 ID:???
ねむいったらない…
髪の毛の静電気すご!
飛べそう

97 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/07(金) 18:55:01 ID:???
だれか雨と睡眠の関係をときあかしてください…

98 :のほほん名無しさん:2008/03/08(土) 13:03:53 ID:???
雨の日は低気圧なので体にかかってる大気圧が少し下がって
緊張がほぐれて眠くなるんだ多分
多分だから信じちゃだめー

99 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/09(日) 04:11:26 ID:???
終電通り越してもう始発な時間帰宅(>_<)
眠気も通り越してナチュラルハイ(>_<)

100 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/09(日) 04:13:02 ID:???
>>98
そうなんだ(・∀・)!
気圧かぁ…

101 :のほほん名無しさん:2008/03/09(日) 11:47:33 ID:???
いや・・そんな素直に信じられると・・・(´・ω:;.:...

102 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/09(日) 18:32:45 ID:???
消えないで・゚・(ノД`)・゚・

映画で寝てしまう…
つまらないわけじゃないのに数回意識が飛びます
ごめんなさいごめんなさいorz

103 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/10(月) 23:56:04 ID:???
考え事ひとつ
頭の中でパチパチはぜてみる
なんの閃きもないまま睡魔が

104 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2008/03/12(水) 21:23:40 ID:???
ね む い

105 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/13(木) 18:59:51 ID:???
ねむいよー
食事の約束なんてするんじゃなかった

106 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/14(金) 16:27:24 ID:???
病的に起きられない
このまま目が覚めなくなる日がくるんじゃないか…

107 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/15(土) 20:52:50 ID:???
昨日は、雨なのにぬくい!って思って嬉しかった
今日は、木蓮が咲いているのを発見して嬉しかった
春はちょっと目を離してる間にすべてがいっぺんに色付くからそわそわする

108 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/15(土) 23:54:44 ID:???
春物いっぱい買ったから着るの楽しみだ〜
ファーとかニットとかベロアとか好きだけれど飽きたよ
シフォンとかガーゼとかレースとか軽いものを纏いたい(*´д`*)

109 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/22(土) 03:24:23 ID:???
寝呆けてお風呂入ったらあちこち傷だらけ(>_<)
ねむすぎ

110 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/22(土) 09:27:19 ID:???
パンdeシューウマー
眠いのに電車が混んでて座れない…

111 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/22(土) 17:30:22 ID:???
ねむすぎてエスカレーター途中で降りようとした…
白昼夢ってこれ?

112 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/23(日) 13:16:02 ID:???
ねむいー

113 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/27(木) 14:37:45 ID:???
春眠暁を覚えズ
_ノ乙(、ン、)_

114 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/03/31(月) 10:45:21 ID:???
雨 雨 雨
 雨 雨 
雨 雨 雨

マイナスイオンでネムネム

115 :ネム子:2008/03/31(月) 17:55:21 ID:???
にじむいろのフィルターを通して
とじこめた空気
けどほんものの方がやっぱり何倍も胸にせまる
桜色が雨にとけて綺麗過ぎる
散ってしまうからこそあんなにも美しいのかな

116 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/01(火) 09:52:58 ID:???
ねむひ
やっぱりちゃんと寝る支度をして電気消して寝ないと疲れがとれないorz
コンタクト付けっ放しはヤバイ
目がー目がー!になる日も遠くないかも…

117 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/04(金) 10:34:16 ID:???
二度寝にはまって遅刻(>_<)
毎日眠すぎる

118 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/05(土) 00:51:34 ID:???
飲み過ぎたーねむい
終電間に合ってよかった(ノ∀`)

119 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/16(水) 14:58:18 ID:???
朝も昼も夜もねむい…

120 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/17(木) 18:31:58 ID:???
雨により眠気が加速
ふとんロールになりたい

121 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/20(日) 16:19:28 ID:???
過眠も短時間すぎるのも不健康って何処かで読んだような…
だが眠い

122 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/20(日) 22:51:48 ID:???
女の子は見栄っぱりで
男の子は意地っ張りだなぁ

123 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/22(火) 18:58:50 ID:???
この異様な眠気の正体は…

124 :のほほん名無しさん:2008/04/23(水) 04:34:59 ID:???
ひんけつ?

125 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/23(水) 16:46:46 ID:???
貧血と睡眠に関係が!?
たしかに貧血気味です('A`)
生理前とかやたら眠いのはそのせいなのかー(納得

126 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/23(水) 16:48:12 ID:???
オリゼーさんのUFOキャッチャー取れないーーー
取れないようになってんのか…
でかいやつ欲しいなぁ(*´д`*)

127 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/24(木) 00:25:51 ID:???
PSP買っちゃった(*^□^*)
衝動買いマンセー
わいわい

128 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/27(日) 17:50:11 ID:???
眠すぎて吐きそう…
寝てるのになんでだー('A`)
鉄分?

129 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/28(月) 09:43:13 ID:???
案の定眠い…
平日の夜更かし禁止(>_<)

130 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/28(月) 10:40:29 ID:???
おひさまが眩しくて目がー目がー(ムスカ)になる…くらくら
やっぱり夜寝て朝起きないと体がもたないや

131 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/30(水) 07:38:32 ID:???
今日もねむいですおはようございます

132 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/30(水) 08:17:12 ID:???
スーツの群れに浮いてる…
ストレンジャーだ

もっとちゃんとした企業みたいなとこに就職したほうが良かったのかなぁ
親孝行は親が元気なうちにしないとだよね

133 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/30(水) 08:19:39 ID:???
ループXってバスはどこ行くのかな

134 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/30(水) 18:40:56 ID:???
海通過!
夕方の潮のかおりがする(*´д`*)

道路のオレンジのライトがすき
オレンジなのは何か意味があるのだろうか

135 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/04/30(水) 18:47:42 ID:???
レインボーブリッジからみえるお台場の明かりが
外国のポストカードみたいに
映画みたいに
キラキラ鮮やかで目に残る
何回見ても綺麗だなぁ

バスが眠いけれど、ここだけは起きます

136 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/02(金) 12:07:25 ID:???
昨日飲み過ぎたので眠いです
GWと言う名の平日
働いてる人も多いのに行楽客で電車が混んでてやだーヽ( ´ー`)ノ

137 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/07(水) 21:50:46 ID:???
ダージリン急行よかったー(*´∀`*)
ちょい役だがビルマーレイいいあじ出てた
あの困り顔が大好きだー

138 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/07(水) 21:54:03 ID:???
レディースデーだとひとりで観てるひと多いから気楽だー
でもマナーのない人多いなさいきん
今日もよっぽど注意したかったけど出来ませんでした…ヘタレ

139 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/09(金) 10:05:43 ID:???
ねむい…
もっと早く寝なきゃとは思うんだけど…

140 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/11(日) 11:09:55 ID:???
ねむいーけど頑張って起きた
髪ちゃんと乾かすべきだったか…首が寒い(>_<)

141 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/17(土) 02:09:33 ID:???
眠いけど運動!

…このスレ見てるひと結構いるの(゚д゚≡゚д゚)?
面白いこと書いてなくて埋めててごみんなさいorz

142 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 03:39:35 ID:???
淡々としてて良い(´∀`)ノシ

143 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/17(土) 23:20:48 ID:???

有難う(*´∀`*)
お茶とお菓子どぞ 旦 ○

144 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/17(土) 23:22:32 ID:???
朝まで鮫肌桃尻みてたから眠いーー
悪役の一徳はかっこいいなぁ
サバイブスタイルの一徳も味があってよかったけれど
やっぱり悪役が似合う(*´д`*)

145 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/17(土) 23:23:45 ID:???
ダイエット器具が古くなってギーギー言うようになって
油をさしたほうがいいのはわかるんだけど
どこにさしたらいいかワカラナス('A`)

146 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/18(日) 05:17:56 ID:???
また夜更かししてしまったorz
流す程度に観てたesにいつの間にか夢中にっorz

147 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/19(月) 10:30:41 ID:???
睡眠不足すぎて日の光でオエってなる

148 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/20(火) 02:41:58 ID:???
自スレ落としちゃった(´・ω・`)
のほダメは流れがゆっくりでいいね

雨すごいすごい!
滝みたいになってる

149 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/22(木) 04:43:04 ID:???
寝付けない(PД`q。)
早起きして洗濯してから出勤しようと思ってたけど無理かもorz

150 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/22(木) 20:57:39 ID:???
なんかきんちょーしてきた(((;゚д゚)))
サロン行ったし新しいワンピを衝動買いしてしまったー
もう明日かっ
あわわわ

151 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/22(木) 20:58:39 ID:???
今日は寝付けないことでしょう…
HEROES見て落ち着こうそうしよう…

152 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/23(金) 09:49:35 ID:???
ねむすぎ\(^O^)/
眠すぎて無表情になる旅行…ないわー

153 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/26(月) 22:59:03 ID:???
今日は肌のために早寝!す!る!(決意
運動→筋トレ→風呂→ベッドにゴーします

まきちゃんあの書き込みカワユスだなぁ…
そりゃあファンも多いわけだよ
策士ズルイ(*´д`*)

154 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/27(火) 03:23:43 ID:???
24やってる!目が離せないーたすけて_ノ乙(、ン、)_

155 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/27(火) 04:02:32 ID:???
早寝計画が…orz

156 :のほほん名無しさん:2008/05/27(火) 04:52:32 ID:???
24おもしろいからね・・・ちょっと前うちの地方で夜中やってたときはつらかったよ・・

157 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/27(火) 22:50:54 ID:???
面白いよねっ(・∀・)
5は一回観たのにまた夢中になってしまうこの中毒性…!
木曜日のHEROESも目が離せない…!

158 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/28(水) 09:51:39 ID:???
ねむいーーーーー
昨日も寝たの6時くらいだった
夜は寝ないとだめだな('A`)

159 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/29(木) 00:40:05 ID:???
帰りの電車ゆらゆら中
一日頑張りましたっ
今日こそ早く寝よう…目標3時☆

夜風がしっとりつめたい
明日は雨かなぁ

160 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/29(木) 00:42:22 ID:???
家に着く前にむちゃぶりが始まってしまうー(>_<)
ワンセグってこゆ時使うのか!

161 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/29(木) 14:07:32 ID:???
お昼=三´ρ`)
食べたら眠くなりそうだ…
今日こそ早寝!

162 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/30(金) 04:01:35 ID:???
いつのまにかまた夜更かし時間に…('A`)
髪の毛早く乾け〜!

濡れたまま寝ると痛んで抜け毛・切れ毛の原因になるらしいガクブル

163 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/05/31(土) 14:11:10 ID:???
寒過ぎて布団から出られないガクブル
いま冬(゚д゚≡゚д゚)?

164 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :2008/06/04(水) 03:22:23 ID:???
6月だってー
もう2008年も後半に差し掛かるってー
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

とりあえず試験勉強頑張って試験受かって資格を増やします

165 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/04(水) 03:28:46 ID:???
パソコン内の整理をしていたら
必要なアプリケーションを削除してしまったらしく
VAIOのボタンが反応しなくなった・・・orz
誰か詳しいひとヘルプです(´・ω・`)
復元ソフトとか使えばいいのかな

166 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/04(水) 04:25:06 ID:???
雨やんだ!
通勤がちょっとは楽だー
おやすみなさい

167 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 06:37:17 ID:???
復元ソフトでいいと思うお(^ω^)

168 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/04(水) 19:02:35 ID:???
有難う!
帰ったら復元ソフトぐぐってみる(・∀・)

もう19時なのに外がまだあかるい

169 :のほほん名無しさん:2008/06/04(水) 20:40:10 ID:???
今日は0時に寝るぜよ!

170 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/04(水) 21:58:50 ID:???
今日は3時までには寝るぜよ!(・∀・)

171 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/04(水) 23:59:01 ID:???
…とか書きつついま帰りなのであやうい(ノ∀`)
ゲーム買っちゃった

172 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 03:39:30 ID:???
VAIO買った時についてたはずー
リカバリーディスク?とか言う名前かも

173 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 15:27:41 ID:???
http://vcl.vaio.sony.co.jp/purpose/search/index.html#01
ここから探すと多分ダウンできるんじゃねえかな・・・<VAIOのボタンのソフト

174 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/05(木) 23:11:06 ID:???
リカバリーディスク探さないとみつからないです…
引っ越しでどこかに紛れた(;ω;)
URL有難う名無しさん!
いま携帯なので帰ったらみてみますね

175 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/05(木) 23:11:59 ID:???
ねむいぜつかれたぜ
しかしこんな時こそ笑顔!!\(^O^)/

176 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/06(金) 09:58:10 ID:???
ハイパーねむい_ノ乙(、ン、)_
今日もいちにち眠気と戦います

177 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/07(土) 01:11:35 ID:???
>>173
みてみたけれど分からなかったです・・・ぐはっorz
復元ソフトはファイルの復元はできてもソフトはできないっぽい?orz
ちなみにVGN-E71B/Sです
時間があるときリカバリーディスク探してみよう
サポセンに電話したほうが早いかなぁ

178 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/07(土) 01:14:26 ID:???
モヤさまおもしろすぐるwwww
大江アナスゴス
ねじキューピーほしいよーどこの回だったか忘れたけどorz

179 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/07(土) 01:23:44 ID:???
ピアノの森15巻とオノナツメ短編集よすぎる☆+
いにおの最新刊とweezerは買い忘れました
ヤンサン休刊になったけれど続きはどうなるんだろ・・・

180 :のほほん名無しさん:2008/06/07(土) 06:07:41 ID:???
>>174
多分、該当するソフトは
http://vcl.vaio.sony.co.jp/download/SP-010281-00.html
だと思うんだけど
インスコされてるのが前提っぽいので無理かも〜

復元ソフトってのはどちらかというと間違って消した
ファイルの復活用で消してしまったアプリとかは難しいかと・・・

サポセンに電話が一番いいと思われ・・・

役に立たなくてごめんなさい。

181 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/07(土) 08:19:56 ID:???
何度も目が覚めて
でもおなじ夢の続きをみてしまった

「過去から今に至るまで連続していると思われる記憶」を現実と定義し
「断片的で時間的に連続性のない記憶」を夢だと定義してみても
自分が現実だと思っている情報の方が夢であっても何の不思議もない…

182 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 14:47:45 ID:???
>>180
おおおおお!
有難うございます
消したアプリはVAIOランチャーなのかー
帰ったら見てみますお(・∀・)

183 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 14:51:17 ID:???
サポセン24時間対応だって
すごーい(゚∀゚)
VAIOの中の人は働き者だなぁ

駄菓子菓子
電話が苦手なので出来るだけ電話しないで解決したいわたしがいるます・・・

184 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 14:55:35 ID:???
ミニブタでぐぐってたら
http://blogs.dion.ne.jp/itdkms/archives/cat_153982-1.html

185 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 15:05:19 ID:???
痩せたら胸も減ったorz
でもインチが減ったよわーい
あとは筋肉が欲しいけどなかなか付かないんだよなー

186 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 20:43:14 ID:???
やばい…どっかのスレに連続誤爆したっぽいんだけれど、どこかわからない('A`)
見かけた人はこっそり教えてください…
それとも、鯖エラーで書き込まれてないだけ??

187 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 20:46:08 ID:???
駅がディズニーランド状態でカオスに耐えきれず離脱!
ミスドさいこー
ポンデリングさいこー(*´д`*)

188 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 20:46:49 ID:???
「いこうか?いかないほうがいい?」ていわれたらなんて返したらいいかワカラナス…
可愛げなくてすみません(´・ω・`)

189 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/09(月) 20:52:05 ID:???
「遠慮しないで」ってメールがきたけれど…
素直になれませんたすけてー(;ω;)

190 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/10(火) 00:05:36 ID:???
>>180
インストールしようとしたら「アップデートの対象ではありません」ってなりました・・・
やっぱりサポセン行きみたいです
名無しさんどうもありがとうでした

191 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/11(水) 00:58:43 ID:???
ギター一生懸命弾いてたら指がぶよぶよに…
鋼鉄の指がほしーい
スコア高いなぁ

192 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/12(木) 09:59:41 ID:???
バス混みすぎアリエナイザー
プレオーダー忘れてた(>_<)

193 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/12(木) 10:01:37 ID:???
やばい痩せたせいでショーパンが…
歩くと落ちてくる…orz
飾りがついてない細目のベルト買おうかすら

194 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/12(木) 10:40:51 ID:???
新しいスコア買っちゃった
Amazonは素晴らしい☆
早く届かないかなー

195 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/12(木) 16:14:40 ID:???
ねーむーいー
眠くて無表情

196 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/13(金) 10:04:28 ID:???
weezer新譜よすぎ!!
通勤で聴いてたらゆらゆらしたくなる
しないけど
でもたまに電車でノリノリの人っているよね
なに聴いてるんだろーって気になる

197 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/13(金) 21:56:13 ID:???
まだ宵の口なのにねむすぎ…
もう渋谷にクワランカないのかぁ(´・ω・)

198 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/16(月) 10:36:12 ID:???
おひさまラリホーは効果てきめん…_ノ乙(、ン、)_

199 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/19(木) 10:32:48 ID:???
喉が痛い
やっぱ喫煙者と毎日長時間いるとてきめんにくる(>_<)
でも(わたしの前で)吸わないでくださいとか言えない…
少なくともわたしの部屋は禁煙にしようかなぁ
言えないわ
気管支よわくてすいません…

200 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/19(木) 13:19:21 ID:???
PC内のバックアップを取ろうと思って外付けHDDを買ってきたら
HDDを繋ぐとPCが超不安定になって
フリーズ→強制終了→起動画面でフリーズしまくりになる
なぜに…(((;゚д゚)))
こわすぎ…

201 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/19(木) 13:22:03 ID:???
起動画面でずっとフリーズしてるんだけど一体どうしたら…・゚・(ノД`)・゚・
パソコンさん頑張れ超頑張れ

202 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 17:06:46 ID:???
HDD抜いちゃえ

203 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/19(木) 17:36:46 ID:???
そんな高等技術使えないぜ〜\(^O^)/

204 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/19(木) 17:37:31 ID:???
待ち合わせの一時間前に着いてしまったorz
ねむい…
なにしてよう?

205 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/23(月) 18:47:51 ID:???
夕立だー
電車のリズムがねむたい

206 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/26(木) 12:38:04 ID:???
仕事が早いから期待してるよとか言われてプレッシャー!!
人の分まで仕事しても給料変わらないぜ
要領よくなりたい…orz

207 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/06/26(木) 12:39:52 ID:???
お昼ひとりでいたいなぁ
ひとといると疲れがとれなす
ヘッドフォンしてたら感じ悪いよねー(´・ω・)

208 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/06(日) 23:04:13 ID:???
この車の振動が安眠装置に…_ノ乙(、ン、)_

209 :のほほん名無しさん:2008/07/13(日) 00:29:49 ID:???
永眠?(´・ω・`)

210 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/14(月) 01:25:26 ID:???
起きてる(゚д゚≡゚д゚)よっ
暑くて暑くて死んでしまいそうです…
窓用のクーラーを買おうか迷い中

211 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/14(月) 07:38:20 ID:???
34度ってなに…?!
しんでしまうー_ノ乙(、ン、)_

212 :のほほん名無しさん:2008/07/14(月) 14:28:18 ID:???
起きてたw
暑くてちょっと溶けてきたよ・・(´・ω。、..

213 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/16(水) 11:42:43 ID:???
おなじく(´・ω。、..

梅雨あけもまだなのになんだーこの暑さ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

214 :のほほん名無しさん:2008/07/16(水) 22:46:58 ID:???
地下鉄のリアル掲示板に ι(´Д`υ)アツィー て書き込むとこだった危ない

215 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/16(水) 23:00:10 ID:???
ww
でも地下鉄は空調で結構涼しくないですか?
JRは日差しも強いし人も多くて暑いぜー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

窓用クーラー買っちゃった!
取り付け工事、最短で一週間後だってorz

216 :のほほん名無しさん:2008/07/17(木) 01:34:09 ID:???
今日の地下鉄・・・なまぬるーい空気が重々しく漂ってたんだ・・・
クーラーいいなぁ
買おうか迷ってる時より買ってから工事までの方がつらかったりしてw

217 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/17(木) 19:46:52 ID:???
田園都市線は不思議なにおいがするぜー

クーラー、今まさにそんな感じです(ノ∀`)
工事までが遠い…

218 :のほほん名無しさん:2008/07/18(金) 08:07:21 ID:???
超都会だ(・ω・)

いつのまにか雨ふってきたー

219 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/18(金) 19:05:28 ID:???
田園都市線あんまり使わないけどね

今日の昼過ぎの大雨すごかったー!!!
あれ傘無しで浴びたら痛いくらいだよね

220 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 00:11:20 ID:???
 ∧_∧
 ((.;.;)ω・)
 (つ と)  雨にフルボッコにされたお・・・
 `u―u´

221 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/19(土) 04:44:45 ID:???
雨強ええ!
ばんそこどぞ(;・ω・)つ⊂□⊃
ベランダのやつらを守らなくては…!

222 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/19(土) 04:45:51 ID:???
あと1秒で4並べだったorz
おやすみん

223 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 06:28:16 ID:???
 ∧_∧
 (⊂□⊃)
 (つ と)  バンソウコーありがとー おやすみ
 `u―u´


224 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/19(土) 07:11:58 ID:???
ちょw三つ目がとおるみたいになってるw
はがすと超能力がっ

暑くて眠れないよーラリホーまーだー(゚д゚≡゚д゚)?

225 :のほほん名無しさん:2008/07/19(土) 22:43:56 ID:???
 ∧_∧
 (●ω●) クワッ
 (つ と)   はがしたらこんなことに・・・
 `u―u´   暑いからかな

226 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/20(日) 09:02:10 ID:???
こわっっ
いまCMでやってるワン・ミス・コールみたい(((;゚д゚)))

久しぶりにオールしちゃった
朝帰りテンションで寝付けない…

227 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/20(日) 09:16:54 ID:???
梅雨明け宣言☆+
今日から夏だー(*´∀`*)

228 :のほほん名無しさん:2008/07/21(月) 21:00:15 ID:???
梅雨が明けてしまったー(´・ω・`)暑い

229 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/22(火) 01:35:25 ID:???
江ノ島行ってきました
暑かった
すごい暑かった
泳いでないけど海はひとがうじゃうじゃでした
花火綺麗だったなぁ(*´∀`*)

ちょっと日焼けしちゃったorz

230 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/22(火) 06:01:15 ID:???
あっちのスレに誤爆してやったぜorz
クーラー取り付けまで長いよー
雨降らないかなぁ

231 :のほほん名無しさん:2008/07/22(火) 06:31:53 ID:???
どんまい(・ω・)σ)´Д`)
夏といえば海!
しかしここ何年も海には行ってない(*´Д`*)ダッテ オニクガ
クーラーは明日来るかな?

232 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/23(水) 10:32:40 ID:???
おにくどーこー=三´ρ`)
昨日は花火大会に行きました
花火は綺麗だけれど切ない気持ちになる…

クーラーはまだ先orz
今日も暑い〜orz

233 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 13:17:05 ID:???
いい子にして待ってりゃそのうち来ーらぁ

234 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/23(水) 17:38:40 ID:???
いいこにしてますっ(・×・)

献血のハガキきてたから行きたいのに暇がねぃ

235 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/23(水) 17:40:03 ID:???
開港150周年のあのキャラなにw
なんの生き物なんだw

236 :のほほん名無しさん:2008/07/23(水) 22:39:59 ID:???
船に・・・タネ?(´Д`;)

237 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/24(木) 14:44:53 ID:???
それそれ!
船だったら沈没ジャマイカw

今週は2時間睡眠で頑張ってるけれど
久しぶりにねむいよー_ノ乙(、ン、)_

238 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/24(木) 14:47:34 ID:???
ねむいときにありがちなこと
眠気に邪魔されて何回も同じ作業して全然すすまない→ハッ!として仕切りなおし→またもや同じ作業ループorz
無限回廊…

239 :のほほん名無しさん:2008/07/24(木) 23:30:27 ID:???
睡眠2時間(゜Д゜)
眠い時は5分くらいうつらうつらすると眠気さめるけど、ネムさんの環境だと熟睡しそうw

240 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/25(金) 00:36:08 ID:???
5分で眠気覚めないよ〜
ななしたん燃費いいなぁ(・∀・)

とある線の終点で起こされて、また逆方面の終点で起こされたorz
山手線以外は爆睡するととんでもないとこまで行ってしまうorz
軽く小旅行だぜー

241 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/25(金) 00:37:32 ID:???
ちなみにわたしの本業は技術職なので
寝てたら結構ヤバいなのですorz

今日アイスにこめ=三´ρ`)

242 :のほほん名無しさん:2008/07/25(金) 01:28:53 ID:???
山手線終点あったんだ・・・
技術やさんなのか〜、大変そうだなぁ
なんかパピコかじかじしながら仕事してるシーンが思い浮かんだw

243 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/25(金) 07:25:05 ID:???
山手線は終点はないけれどたまに品川止まり?
都内をぐるぐる回ってるから寝過ごしても安心(・∀・)b
パピコだいすきだっ♪

244 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/25(金) 12:50:35 ID:???
診察待ち時間長すぎ!
12時の予約だたのにまだわたしの前に5人待ちとか…
PSP持ってくるべきだた…
ねむいよー

245 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/26(土) 02:44:54 ID:???
オレンジティー気味

246 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 04:18:29 ID:???
オレンジティーおいしいよね(´・ω・`)
あちくて眠れない

247 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/26(土) 05:58:07 ID:???
ラリホー(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

クーラーきたんだ!
快適だぜー

248 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/26(土) 17:14:43 ID:???
今年はじめての浴衣
なのに泣きだしそう 空が
雨だと花火って延期?

249 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/26(土) 17:15:26 ID:???
バスが全然動かなくて眠いのですが

250 :のほほん名無しさん:2008/07/26(土) 17:26:58 ID:???
浴衣(*´Д`*)クーラーも付いて最強ですね(`・ω・´)
花火は雨だと延期かも〜
バスは魔界の乗り物(涼やか&心地よい振動・・)なので危険なのです

251 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 00:02:47 ID:???
雨は降ったり止んだりだったけど、花火は無事に開催されました
すーごい綺麗でした(*´д`*)
人うじゃうじゃ…

浴衣暑いー
早く脱ぎたいっ

252 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 00:04:06 ID:???
>バスは魔界の乗り物(涼やか&心地よい振動・・)
ま さ に !(´ω`)zz
帰りもうバスなかったら歩きだなぁ
草履で長時間はきっつー

253 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 08:09:08 ID:???
花火ちゃんと打ち上がってよかったね(´∀`)
花火大会終わった後の寂しげな余韻がたまらない

今日はもう朝から暑いよーヽ(;´Д`)ノ

254 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 08:52:18 ID:???
うん(*´д`*)
終わったあと、帰るひとがすごくて
しばらく会場の芝生の上でみんなで喋ってた
夏の夜はいいなぁ☆+

ななしたんおはよよ
暑くて目が覚めたーorz
今日仕事なのだ

255 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 09:08:18 ID:???
おはよよ〜('▽')
日曜出勤ごくろうさまなのです
ぜひ日本全体を屋根で覆ってでっかいエアコンをつけて欲しい

256 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 10:19:47 ID:???
でんこちゃんに怒られるぞー(゚д゚≡゚д゚)

電車が涼しくて快適〜+
寝るます

257 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 13:28:09 ID:???
恋人と喧嘩しちゃった(;ω;)
さりげなく仲直りとか…苦手
仕事中なのに涙目
コドモー

258 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 15:36:15 ID:???
よしよし(´・ω・`)ノ(;ω;)
プリンとかみかんゼリーで気をひくんだ!

259 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 19:13:56 ID:???
雨きたー
夕焼けすごいむらさきピンク
ゆうがたの風がぬくい(*´д`*)

260 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 19:16:25 ID:???
>>258
プリン党なのをなぜ知っているのだ!(゚д゚;≡;゚д゚)エスパー?
メールでやりとりしてたら余計こんがらがってきた…
たらみのゼリー食べたいー

261 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 19:17:48 ID:???
あのとろけた赤い色は携帯カメラじゃうまく写らないなぁ…
がっかり

262 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/27(日) 19:46:30 ID:???
どっかで花火やってる?
とおくで 音だけ聴こえる

263 :のほほん名無しさん:2008/07/27(日) 20:31:58 ID:???
>>260
ムフフ(*´Д`*)

喫茶店から出たら雨雲がゴロゴロ言いながら近づいてきてて焦ったよ・・

264 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/28(月) 03:56:00 ID:???
その雲の上にはラピュタが!
…じゃなくて雷様がいます

また夜更かししちゃったよーんorz

265 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 06:16:27 ID:???
食パンに目玉焼きを乗せてしまう!
豪雨と雷が500m先を通り過ぎていって怖かった(゜Д゜)

そろそろ電気代がニャモコンにねこパンチクラスになりそうです

266 :ネム子:2008/07/28(月) 11:48:30 ID:???
docomo規制されてて携帯から書き込めないorz
しゅーん

267 :ネム子:2008/07/28(月) 11:50:35 ID:???
>>265
りんごも齧っちゃう!(・∀・)
ポーニョポニョポニョさかなのこー♪ が観たいよー
雷きらいだよー

電気代も水道代もデンシャーです

268 :のほほん名無しさん:2008/07/28(月) 12:24:48 ID:???
また土砂降り雷きたーーヽ(;´Д`)ノ
ポニョの歌が頭の中ぐるぐるして助けてヒィィ

269 :ネム子:2008/07/28(月) 12:59:14 ID:???
降ったらちょっと涼しくなるんジャマイカ
ポニョの歌たしかに頭にこびりつくねっ

>デンシャーです
ってなんだw わたしの頭がデンジャーです・・・orz
これもみんなねむいせいだー

270 :ネム子:2008/07/28(月) 13:42:54 ID:???
仲直りしきれてなくて、またメールでぐだった(;ω;)
仕事中なのに涙目その2(;ω;)
売り言葉を買ってしまう・・・これもみんな暑さのせいだー

271 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 04:11:00 ID:???
(´・ω・`)ノシ(;ω;)
きっと恋人も素直になれなくて俺のバカー(´Д`;)ってなってると思うよ

272 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/07/29(火) 06:29:30 ID:???
おはよよよ
名無したんありがとがんばる…(;`ω´)

セミないてる!夏だー!
今日も暑そうだなぁ

273 :のほほん名無しさん:2008/07/29(火) 16:53:42 ID:???
あついー(´д`)
早く秋になってほすい・・・

274 :ネム子:2008/07/31(木) 16:38:54 ID:???
ええー
まだまだ夏でいいよう
秋って切ないジャマイカ

275 :ネム子:2008/07/31(木) 16:41:14 ID:???
わたし蚊に喰われすぎなんですけれど、どうしたらいいですかorz
ほかの人といても自分だけ喰われるんだぜ・・・
昨日も1時間店内にいただけで10箇所とかorz
アレルギーがあるから人より治りにくいのにー(;`ω´)
か ゆ い !!!!!!!

276 :ネム子:2008/07/31(木) 16:43:05 ID:???
docomoまだ規制中だー
●ログインしても書き込めないや
しゅーん

7月が終わるなぁ

277 :ネム子:2008/07/31(木) 16:51:24 ID:???
ねむいと蕁麻疹出るひと(゚д゚≡゚д゚)いるかな?

もともとわたしは蕁麻疹持ちだけれど、、、これはコリン性に分類されるのだろうか
ねむいーそしてかゆいー泣きっ面に蜂!
早く仕事終われー

278 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 18:13:53 ID:???
>>275
血がおいしいんだね・・・(*´Д`*)つ【もろこしヘッド】
蕁麻疹は出ないよー
でもあせもが痒いよー

279 :のほほん名無しさん:2008/07/31(木) 19:10:26 ID:???
眠くなるころにいろいろ痒くなる気がするけど、もしかしてそういうのなのかな
お酒を飲むと皮膚がまだらになってやっぱり痒くなったりする。軽い蕁麻疹かな?
母親はお酒飲むとちゃんと蕁麻疹になるらしい

280 :ネム子:2008/08/01(金) 11:44:49 ID:???
ネムネム星人さんたちおはよ

コンタクトをソフト→ハードにしたらぜんぜん慣れなくて
常に目が虚ろです死んだ魚の目です節穴さんです( ゚д゚)
気を抜くとムスカになる・・・

281 :ネム子:2008/08/01(金) 11:49:44 ID:???
>>278
もろこしゲトー【もろこしヘッド】⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3
あせもはかゆかゆだー
早く治りますように・・・掻いちゃだめだよっ

>>279
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
寝るときに痒くなると寝るどころじゃなくなるよね・・・
だからわたしは冬でも寝るときは薄着です
(塗り薬は基本気休めだってお医者さんに言われたので)
氷とかで冷やすとちょっとマシになりますお


282 :ネム子:2008/08/01(金) 11:53:35 ID:???
昨日カラオケでJOYうたうっていうより踊ってた
楽しかったー
去年のYUKI@武道館では会場全体がこんな感じでした
みんな踊ってた!w

((「(^ω^)「((「(^ω^)「((「(^ω^)「((「(^ω^)「
 ((「(^ω^)「((「(^ω^)「((「(^ω^)「((「(^ω^)「
((「(^ω^)「((「(^ω^)「((「(^ω^)「((「(^ω^)「

283 :のほほん名無しさん:2008/08/01(金) 22:02:12 ID:???
((「(゚ω゚)「 メ、メガァー

284 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/03(日) 00:39:29 ID:???
まさかの(゚д゚≡゚д゚)ムスカ・・・!!
この青二才がー!

285 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/03(日) 00:43:43 ID:???
恋人と仲直りしたよ わいわい
すきだー なんで出会ったんだろっておもう
ちゃんとだいじにしないとだな

確かな君に会いたい 百年先も傍にいたい
どんなに離れ離れでも ふたりをつなぐ呪文はJOY ((「(^ω^)「

286 :のほほん名無しさん:2008/08/03(日) 18:28:02 ID:???
よかったよかった(*´Д`*)
やっぱり仲の良いのが一番だね

287 :ネム子:2008/08/04(月) 11:22:35 ID:???
うん、よかったよかった(´ω`)
わたしはツンデレすぎるらしいですorz
もっと素直になりなさいと言われましたorz

昨日スカイ・クロラを観てきたよ
背景の空がすごかった
空飛んでみたいなぁ・・・

288 :ネム子:2008/08/04(月) 11:25:59 ID:???
ポニョは脚本が破綻してたけれど
映像の美しさとセリフの力でぐいぐい引き込まれた
親子のやり取りが泣ける(;ω;)
でも子どもにはわかりづらいんじゃないかなぁ

289 :ネム子:2008/08/04(月) 11:30:38 ID:???
外が暑すぎて息苦しいー
毎日毎日鉄板のうえで焼かれちゃってます
いやになっちゃうYO!


290 :ネム子:2008/08/04(月) 14:58:33 ID:???
2個まとめて買ったら 自販機の口でつまっててモゴモゴしてしまった
おかげで夏にトーストされた

291 :のほほん名無しさん:2008/08/04(月) 16:46:54 ID:???
ネムさん楽しそう・・・w
ツンデレさんは時々本気で怒ってるのかそうでないのか判断に困るYO!(´・ω・`)

292 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/05(火) 15:58:27 ID:???
停電した!!!!!
雷落ちまくりだよーこわい・゚・(ノД`)・゚・
だれかだれかだれか

293 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/05(火) 15:59:15 ID:???
パソコンのケーブル抜いたほうがいいんだっけ・・・
TVも見られないから状況がわかんないなー

294 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/05(火) 16:01:06 ID:???
携帯からだと
大雨洪水警報と雷注意報が出ていることくらいしかわかんない・・・
うちにいるおババちゃんの安否を確認したいけれど
電話が繋がらないっていう・・・

こわいー・゚・(ノД`)・゚・

295 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/05(火) 16:33:51 ID:???
ちょっとなんかあるだけですぐ不安になってしまう
カギっ子の性だな

296 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 21:05:46 ID:???
雨すごかったみたいだね
雷の時は電源抜いといた方がいいみたいだよー
おババちゃんは元気だったのかな(・ω・)

297 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/06(水) 03:09:34 ID:???
>296
人生でいちばんすごい雷でした
落雷で最寄り駅もあぼーんしたみたい

ちなみにおババちゃんはその豪雨の中、 銭 湯 に行ってたようですw

>291
怒ってないし機嫌も悪くないんだよー
ただのタチ悪いかまってちゃんなのかなぁ・・・よくわからないorz

298 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/06(水) 03:12:28 ID:???
恋人がネム子songsを作ってくれたのだ(*´д`*)
これでひとりでもさみしく・・なくはないけれどがんばる

A New Field Touch/FreeTEMPO
You and I Both/Jason Mraz
春雨道中/MAMALAID RAG
Be Be Your Love/Rachael Yamagata
Heartbeat/Tahiti 80
メロディ/sleepy.ab
輝きへの旅/ビューティフルハミングバード
カメレオン/メレンゲ
真夏の夜の事/初恋の嵐
空にまいあがれ/奥田民生
Pin Your Wings(Acoustic ver.)/Copeland
パークサイドは夢の中/トルネード竜巻
言葉のすきま/トルネード竜巻
Pupil/Buddhistson
こんにちは またあした/コトリンゴ
風来坊/湯川潮音
エイト・メロディーズSAKEROCK
owari no kisetsu/Rei Harakami

299 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/06(水) 03:22:05 ID:???
ともだちから暑中見舞いの葉書がきてたから
お返事を書こうと思って
葉書とシールを買ってきた

葉書は4枚で210えんなのに
シールは1枚で300えん・・・!高っ!
でもかわいいんだー(*´д`*)

手紙は届くまでに時間がかかるのがよいね

300 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/06(水) 04:41:14 ID:???
パールレディのタピオカミルクティー飲みたいなー
いまコンビニ行ってタピオカココナッツミルク買ったけどイマイチだた
タピオカはブラックに限る!!
あのもちもち感 たまらん=三´ρ`)

寝なきゃなんだけど
モンハンがいまいいとこ・・・

301 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/06(水) 12:26:51 ID:???
おっひる=三´ρ`)
買ってきたお寿司食べます
炭水化物だいすきだけれど 酢飯がだいすき なのである
コンビニの巻き寿司とかすきだ

302 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/10(日) 01:32:20 ID:???
地元のおまつりに行ってきた
地元だいすき ラブ
今年は商店街頑張ってたなぁ 超混んでてびびった
毎年同じ店で行列しててそれ横目に穴場に逃げるの巻

303 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/10(日) 01:33:24 ID:???
土星マンションの映画化の話なくなったーあー

(そりゃそうだよな)

304 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/10(日) 01:34:27 ID:???
デスキャブ単独来ないかなー
サマソニの客の反応かなりよかったんだし来ればいいのにー
来ちゃいなYO!

305 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/10(日) 01:39:38 ID:???
マジアカのスポーツのわからなさ具合がひどい
うちの家族は誰もスポーツ見ないから見る習慣がなくて
野球もサッカーもオリンピックもなにもしらなすぎて
問題でスポーツが出ると即死
超基本的なこともわからない(野球の球団の数とか)わたしオワタ\(^o^)/

すぽるととか見たらいいのかなーいやよく知らないけど・・・・

306 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/10(日) 04:13:44 ID:???
あーモスたべたい
なんでうちの駅にはモスがないのかわかんないぜー
スタバよりモスだろJK
はーモスモスモスモスモス
モ ス ! !
モス最強!なぜならMOS=MOST deliciousの略だから!ヽ(´Д`)ノ

307 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/10(日) 22:39:42 ID:???
ゲリラ雨に遭遇してしまた
はんぺんと二人でキャーとか言いながら走ったのに
見事に豪快に濡れた
100均で傘とタオル買ったけれど、駅に着いたら雨止んでたorz
大人になるとあんなにびしょ濡れることなんてないなぁw

308 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/13(水) 17:07:33 ID:???
また胃痙攣で倒れた
あの痛さは半端じゃない(;ω;)
胃腸が弱いのはどうすれば健康になりますか

309 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/13(水) 17:08:23 ID:???
というわけで今日はおやすみです
一日だらだら
自分の部屋って居心地良すぎてねむたい

310 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 01:23:27 ID:???
(´・ω・`)
胃痙攣は何らかのストレスだから、できる前に水分で胃液を薄めるとその場しのぎになるらしいよ

311 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/17(日) 19:15:04 ID:???
水分かぁ!
水分あんまりとらないし汗もかかないしで
代謝悪いんだよなー
水分心掛けます(´∀`)

312 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/17(日) 19:19:23 ID:???
素直になりたいなぁと思いつつ天邪鬼がジャマをする…
こころが美しいひとになりたい

313 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/20(水) 00:48:09 ID:???
超トイレに行きたいのだが!
終電だから降りられない…
早く着いて〜(>_<)

314 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/20(水) 00:51:17 ID:???
モンハンやった
雨に降られて迷子った
水上バス乗って夜景みた
ガレット食べて映画みた
名残惜しくてお茶し(ばい)た
遊びたおしたー!ヽ(*´∀`*)ノ

315 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/21(木) 04:53:11 ID:???
interview with the vampire観ててた
久々に観ても刹那だなぁ
キルスティンすきだー

また(゚д゚≡゚д゚)夜更かし
寝なきゃー

316 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/21(木) 04:57:20 ID:???
いつまで生きるかわかんないんだから
すきなひとにすきって言わなきゃ
ともだちに有難うって
お母さんに生まれてよかったって

誰かが自分に優しくしてくれること
食べる物があって眠る場所があること
明日が毎日くることを当たり前だと思ったらだめだー
当たり前のことなんてない

317 :のほほん名無しさん:2008/08/21(木) 05:37:17 ID:???
急に寒くなったので風邪を引いたよ
でもちょっと汗かいてシャワーしたら治った(・ω・)
生きてるといろんな事起きるね

318 :ネム子@仕事中:2008/08/21(木) 12:37:36 ID:???
夜はもう涼しいもんね・・・おだいじに。
ふかふかタオルケットどぞ(´・ω・)つ□

ツクツクホーシが夏を終わらせにきちゃったよ(;ω;)
夜が涼しくてさみしい(;ω;)
まだ遊び足りないYO

319 :ネム子@仕事中:2008/08/21(木) 12:43:24 ID:???
よつばと!もうすぐ出るんだっけ

                                    ,,,,,,ノ''''ヽ
                                ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ'''''"
           ,.-‐'''''''''''''‐- .,, .        ,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ''''''  ,,,,,,,ノ''''''ヽ
         ,.:'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:    ``' 、     ヽ,,,,,,.ノ'''''  ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,ノ''''''"
       ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:    ......:.:.:.:.:.':;.`、      ,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ'''''''  ,,,,,,,ノ''''''ヽ
      i':.:.:.:.:.:.:.:.:.:   .......:.::.:.:.:.:.:,、',`ヽ      ヽ,,,,,,.ノ'''''  ,,,,,,ノ'''''' ,,,,ノ''''''"
     ,'"⌒ヽ    .....:.:..:.:.:.:,r'⌒`:!‐、i`          ,,,,,,,,ノ''''' ,,,,,,ノ''''''
   ,':.:..:.:.:;;;!:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:i:;;;:.:.:.:.:`,ノ!,         ヽ,,,,,,.ノ'''''
   ,i:.:.:.:.;;;;;.,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',:;;;;.:.:.:.:.:', 〉
   !:.:.:.;;;;;r',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ' ;.;;:.:.::..:',/              やる気
   !,.'"  ':,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.:'ヽ、:.:..:i       ,,,.-‐''''フ      出ろ〜
   ´       '‐i ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ '〃i `'t‐ i-‐''""´ _,.-‐'"
           /         〃 l   ll |,,,-‐''"
        /______〃  !  ,,l!_」             やる気
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l' ̄                   出ろ〜
          /            l
       /            |
        /             |
       く============」
      / |  |  | |  |  i


320 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/22(金) 00:41:00 ID:???
キタック
今日はほんとに疲れた…セクハラとかもうおなかいっぱい…女子やめたい(;ω;)
風呂でメソメソタイムしてやるぜ

321 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/22(金) 03:36:28 ID:???
今日は早寝ます
おやす眠眠ー

322 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/22(金) 10:13:24 ID:???
がっかりしてメソメソしてどうしたんだい(゚д゚≡゚д゚)?
太陽みたいに笑う君はどこだい(゚д゚≡゚д゚)?

323 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/22(金) 10:15:36 ID:???
家具の配置換えしたら直日がベッドに降り注ぐ…(∩д∩)
遮光カーテンてどこで売ってるんじゃろ
ハンズ?

324 :ネム子@仕事中:2008/08/22(金) 11:54:04 ID:???
ねむいよーーー
カーテンのせいだっ

325 :ネム子 ◆sleepy.GNo :2008/08/22(金) 23:01:16 ID:???
渋谷の無差別通り魔!
今日は麻布十番のお祭りに行ってたから別ルートだったけれど
ふつうに帰ってたら丁度その時間のその場所に居合わせてた可能性が・・・Σ(゚ロ゚ノ)ノ
こええええええ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)