5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦が一言↓

1 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 01:54:46 ID:???
おまえら仕事しろ

2 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 01:58:22 ID:???
田原のHPのトップ画面カッコいいと思う奴の数→

3 :のほほん名無しさん:2007/10/07(日) 10:59:05 ID:???
0人

4 :のほほん名無しさん:2007/10/13(土) 02:47:07 ID:???
荒川 ◆dHbtcMuO1.の自作自演

75 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2007/10/11(木) 16:02:06 ID:leiNDJpS
タッチタイピングができるのとキーボードを見ながら打っているのでは
視力の低下が違いますか?

76 名前:荒川 ◆dHbtcMuO1.[] 投稿日:2007/10/11(木) 16:07:03 ID:leiNDJpS
>>76
見ながら売ってる方が眼の焦点動く分、画面ばかり見つめてるより眼に良さそうだ

83 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2007/10/11(木) 16:30:27 ID:leiNDJpS
>>76
ありがとうです。
専門職でない限り、タッチは必要ないかもしれませんね。
キーボード打ちだと視点が動く分 目が疲れそうな気もしますが・・・

84 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/11(木) 16:32:35 ID:???
(;・3・) エェー ID出てますよ・・・・・・

5 :のほほん名無しさん:2007/10/20(土) 20:34:11 ID:sZCKlhbm


6 :のほほん名無しさん:2007/10/21(日) 09:40:14 ID:n5qR56GT
悩み事を隠すの、案外下手だね

7 :のほほん名無しさん:2007/10/21(日) 11:21:35 ID:???
ちんこびんびん物語

8 :のほほん名無しさん:2007/10/21(日) 22:02:43 ID:CrcCP3XN
ちんこビンビンホモまがい

9 :ロバート秋山:2007/10/21(日) 23:56:30 ID:???
トォシちゃんだよぉ

10 :のほほん名無しさん:2007/10/22(月) 00:47:21 ID:RO6AB0QX
榎本

11 :のほほん名無しさん:2007/11/03(土) 17:15:26 ID:FtZP4RiY
田原俊彦と行くパリツアーが人気 29万9000円
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8253.html

12 :ミモザ:2007/11/03(土) 19:19:41 ID:???
その涙ごめんよ〜

13 :のほほん名無しさん:2007/11/12(月) 14:03:32 ID:91BHkwaP
元祖勘違い男。
何で売れたのかさっぱりわからない。
しいてあげれば歌が思い切り下手糞だったのが可愛かったのかも。

14 :のほほん名無しさん:2007/11/12(月) 16:47:18 ID:uD6NBoZ1
田原が干されたのは全盛期に顎で使ったスタッフたちが偉くなったからだよ。
山田邦子と一緒。
ジャニーズ事務所はあんま関係ない。
あったとしても、どっちみち性格悪くて実力ないし干される運命だったと思う。

15 :のほほん名無しさん:2007/11/13(火) 16:51:32 ID:GgWT0Qg1
【俺】凄い奴【超イケテル】

1 :傲慢名無しさん:1989/10/22(月) 00:47:21 ID:RO6AB0QX
  俺くらい大物になると誰も俺と顔合わせられねーんだよ。
  顔そむける奴ばっか。けっ。情けねー。
  今の俺?・・・そうだな。ちょっと休んでるとこだ。。
  そのうち俺も本気出すからよ?見ててくれよ?



本気だしてよ?そろそろ。

16 :のほほん名無しさん:2007/11/14(水) 14:15:07 ID:???
あのディレクターは俺が育てた。
あの監督は昔ADの頃影で泣いてやんの。笑ったぜ。
あの女AD俺に惚れてるな。

↑ばーか

17 :のほほん名無しさん:2007/11/15(木) 16:57:01 ID:Xc5AoP5+
2 :傲慢名無しさん:1989/10/22(月) 01:57:23 ID:RO6AB0QX
  スマップ??ああ、駄目駄目。売れるわけないじゃん。
  もし売れたら女装して町歩いてやるよ。
  ダウンタウンとかいうのも全然売れる気しねーっつーの。
  馬鹿じゃん。すぐに消えるさ。
  俺が出る歌番組がねーな。歌が上手すぎてテレビなんかに
  使われたくないね。少年隊とかばかじゃね?もう少年じゃねーじゃんww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)