5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は皆

1 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/09/17(月) 15:14:38 ID:rphaq853
1人で産まれ1人で死に逝く

2 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2007/09/17(月) 15:15:46 ID:CZkOIZDy
畳の上で死ぬと言うような哲学ですね

3 :(´・д・`) ◆YAHOObb.zw :2007/09/17(月) 15:34:14 ID:???
我々は究極には同じ輪で繋がっているのです。
誰もがこの小さな地球に住み、
同じ空気を吸い、
子どもの未来を思いやり、
命を終えるのです。

4 :やさぐれ:2007/09/17(月) 22:25:13 ID:???
産まれるときには祝福されて、
死ぬときには惜しまれる。

5 :のほほん名無しさん:2007/09/18(火) 00:02:22 ID:???
現実は忘れ去られるのがオチ
孤独はいやだなぁ (´・ω・`)

6 :のほほん名無しさん:2007/09/18(火) 13:55:17 ID:???
自分が幸せに感じればいいんじゃね?(´・ω・`)自分の人生だし…ちゃう?

7 :のほほん名無しさん:2007/09/20(木) 23:01:13 ID:???
生まれてきた時は産声として息を吐くことで呼吸が始まる
死ぬ時は息を引き取ると言われるように息を吸ったところで呼吸停止…ご臨終
吐いて始まり吸って終わる
うまく出来てるもんだな


8 :のほほん名無しさん:2007/09/21(金) 00:20:34 ID:???
なんだろ最後に美味しい空気吸いたいんかな

9 :やさぐれ:2007/09/27(木) 22:24:45 ID:???
風と旅に出たいな

10 :セルヒィ・プッチュ ◆KOTORI/Wwg :2007/10/02(火) 23:37:57 ID:Aqsqylt+
秋は人を旅人にしますよね猫にはまたたび

11 :のほほん名無しさん:2007/10/05(金) 01:09:14 ID:???
秋は景色も綺麗だし
涼しくて動きやすいし
食べ物もおいしいし
いいですね
生卵にソースを入れて卵かけご飯にすると
焼き芋の皮のような香ばしい感じがします


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)