5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に産まれたかった

1 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 00:17:01 ID:wPZleTSd
女の子に産まれたかった

1 名前:名前書いたら負けかなと思っている。 2007/09/16(日) 21:51:18 ID:WmZMS6sT0
僕、色白で華奢だし女の子だったらぜったい美少女だったと思うんだ
秋の新色モテかわワンピきてキャンパスの愛されガールになって憧れはエビちゃんで
サークルはもちろんテニスサークルで日焼け対策はばっちり
学校の帰りは噂のスイーツのお店に寄って
どっちの店員さんがタイプとか友達とお喋りしたり味見し合いっこしたり
家に帰ると愛犬のクッキーちゃん(チワワ)が出迎えてくれて
ほっと一息ついてアールグレイを飲みながら
新商品の姫ショコラと紗々いちご味を食べ比べて
落ち着いたところで急に携帯が鳴って誰かと思ったら
親友のかなが彼氏に振られたとか言って泣きながら電話してくるの
で、詳しく聞くからうちにおいでっていって20分後
かなが目を真赤にしてうちに来る
その夜は僕の手料理を食べさせてかなは泊まって帰ることになるの
いっぱい話を聞いた後かなが「ごめんね」って言う
そしたら僕がこう言うのさ「だって私たち親友じゃん…おやすみ」
次の日の朝、目覚ましが鳴らなくて僕たちは授業に遅れる
かな「どうしよっか」
僕「このままどっかフケちゃおっか」
かな「たまにはいっか、ねぇ、海行かない…?」
僕「青春しちゃうぅ?」
浜辺にて
かな「ばっかやろ〜〜次はもっといい男見つけてやるんだから〜!!!」
僕「私だって負けないんだからね〜〜!!」
二人「キャハハ」
かな「ずっと親友でいてよねっ」
僕「こちらこそよろしくお願いしますよっ」


2 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 00:36:13 ID:Tr4IZhKY
ほんとに建てちゃったんだしかものほほん

3 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 14:25:41 ID:McWIQ8j1
長い

4 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 16:12:26 ID:???
もし女に生まれてもやっぱり自分は孤立してるんだろうと最近思う。

5 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 16:56:07 ID:???
可憐な女子高生になりてー
基本的に男より髪多くて羨ましい

6 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 18:59:46 ID:???
女の子になるなら顔が良くないと良い思いできないよ

7 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 22:15:07 ID:???
前スレは↓?

女の子になりたいだめにんげん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1059391756/

8 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 22:32:06 ID:???
いや他の板から輸入

9 :のほほん名無しさん:2007/09/17(月) 23:50:14 ID:???
いいスレだ

10 :のほほん名無しさん:2007/09/18(火) 04:57:37 ID:???
【羞恥】JKを調教したいオサーン【露出】
Mな女子高生にプチ露出を命令、調教するスレ。
夏休み前に迷い込んできたお嬢様系眼鏡っ娘あやっち(16)が現在出没中。
最初は心斎橋でブラを取って歩いただけでも涙ぐむような顔で報告してきたのに、
今では恥ずかしがりながらも、お尻がビリビリに破れたデニムでパンツを見せながら
街を歩けるようになりました。
あやっちは全体的に細くて貧乳、報告写メ画像もヘタクソだけど、可愛らしい
メガネ顔がプチ露出指令の実行ごとに泣きそうになるのがたまりません。
今の目標は、セーラー服の上を着て下はブルマーだけで日本橋を歩く事w
諸兄殿、あやっちに応援レスで勇気を与えてあげて下さい。よろしこです。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/

11 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/09/20(木) 00:28:23 ID:???
毎晩、お風呂に入るたんびに、
鏡に映った自分のおっぱいを両手でぼよんぼよんしながら、
「また、おっきくなったみたい・・・このままじゃコーチに叱られちゃう」
と憂鬱になる、新体操に燃える女子高生になりたい。
もちろん、密かに恋心を抱いていた幼馴染が所属してる、野球部のマネージャーも兼任だ。
職業は、魔法剣士。いかづちの呪文が得意なので、雷帝として恐れられている。
だけど、涙は出ちゃう。
あと、ヨーヨーが得意。月に替わって、SMしたりする。

12 :のほほん名無しさん:2007/09/20(木) 19:38:51 ID:eYHsd52K
気持ち悪い

13 :のほほん名無しさん:2007/09/21(金) 00:31:50 ID:ySOtSATJ
ヒゲ剃らなくて済むからちょっとなりたい


14 :のほほん名無しさん:2007/09/21(金) 00:57:10 ID:fk5A1lS+
それ以上に手足やわきの毛を処理するのが大変かと

15 :のほほん名無しさん:2007/09/22(土) 00:06:56 ID:???
女子もヒゲ生えるぞ

16 :のほほん名無しさん:2007/09/27(木) 21:55:05 ID:???
永久脱毛するし

17 :のほほん名無しさん:2007/10/03(水) 07:54:28 ID:???
おはよう

18 :のほほん名無しさん:2007/10/03(水) 07:58:17 ID:???
ここまで夢見がちなスレを見たのは久しぶりだ

19 :のほほん名無しさん:2007/10/03(水) 22:18:33 ID:???
女は色々めんどくさいよ。

20 :のほほん名無しさん:2007/10/06(土) 02:45:59 ID:???
その面倒くさいのがまた魅力です♪

21 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 01:06:58 ID:???
女の派閥とか有るように見えなかったけどなあ、皆仲良さそうで羨ましがった
そういう意味でも女になりたい

22 :のほほん名無しさん:2007/11/07(水) 15:54:20 ID:5w4c1zMX
あーげ

23 :のほほん名無しさん:2007/11/07(水) 16:03:07 ID:PznXCv2s
俺も!

24 :のほほん名無しさん:2007/11/07(水) 16:58:02 ID:???
>>21
女同士でつるんでると一見仲良さそうに見えるだろうな。
実際全然。
友達というより私達仲いいの!みたいな友達ごっこが多い。
胡散臭い褒め合いは付き物だし、
男が絡むとめんどくさいし。

25 :のほほん名無しさん:2007/11/07(水) 20:38:56 ID:???
化粧が面倒くさいと思うなぁ
あと生理とかも

26 :のほほん名無しさん:2007/11/07(水) 22:02:36 ID:???
化粧はお洒落として楽しいな。裏を返せば面倒臭いけど。
生理も面倒臭いけど一番はやっぱ人間関係が一番面倒臭いわ…

27 :のほほん名無しさん:2007/11/08(木) 10:04:08 ID:???
夢を見たい年頃ってやつか…
隣の芝生は青く見えるかもしれないけど、
青い芝生にはそれだけの手間がかかっていることを理解しような

28 :のほほん名無しさん:2007/12/27(木) 21:19:56 ID:???
もし自分が女だったら
ロリィタに身を包んだ恋人も友達居ない理系の腐女子だろうな

…想像したら寒気がしてきた

29 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 00:55:38 ID:oHcjVFIA
あーげ

30 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 04:03:52 ID:fb1bOvt7
私は逆だなー小さい時から男の子になりたかった。
女は嫌い。女になりたくない。何て言うか…浅ましくて強欲で酷く汚いイメージなのね、私の中では。
だからもちろん好きになるのは男。でも一度デートなんかするともう無理になっちゃう。下心とか嫌なところが気になっちゃうんだよね。

31 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 04:47:48 ID:???
>>1激しく同意
女に生まれたかった

32 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 10:37:52 ID:???
女もめんどくさいですよ
いかに自分かわいいかごっこ
人間関係維持
もう全部めんどくさい

33 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 14:18:45 ID:bwKypUeJ
>>27
何気に良いこと言ってる。


34 :のほほん名無しさん:2008/02/28(木) 18:49:30 ID:???
女は嫌だったが
女にせよ男にせよ
普段仲間を出し抜こうとギラギラさせてる奴等が嫌いなことに気が付いた

35 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2008/02/29(金) 07:24:42 ID:???
普通の女の子になら産まれたかった。

36 :のほほん名無しさん:2008/04/04(金) 20:14:38 ID:???
男に生まれてよかったなんて開き直れたら人生楽しいだろうね

37 :のほほん名無しさん:2008/05/13(火) 19:03:54 ID:???
>>34
でもそういう連中がいることも認めなきゃならんのだよな
辛いことだが

38 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 16:18:05 ID:SFzGRvgH
>>15
男のように生えないよ

やっぱりオナニーと肌とヒゲと声だろうなあ
来世は女になろうぜ



>>30
死ねクズ


39 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 17:59:33 ID:4IpFa1I6
落ちぶれる前は男になりたかった
 
でも半ヒキになってから願望逆転
イメージ的に
女ヒキ>>男ヒキ
 
ヒゲ生えないしね

40 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 19:38:56 ID:???
そうか・・
自分も半ヒキだけど性格や能力的に男だったらよかったと思うこともあるよ
性欲強いのとか精神的に打たれ弱いのは辛いだろうだけど、
お金をかけずに解決できる種類のことだからいいな〜
服やら下着やら化粧品やら買うお金ないから脱ヒキできない

でも>>1みたいな世界は好きで
これがやれた時期もあったのでまあ女でよかったなと思っている
もう完全に飽きたし、同性の大人がそんなこといってたら趣味悪と思うけど

41 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 21:25:01 ID:25wTdXhU
そりゃ女の方が楽でいいよ。股開けば男は寄ってくるし。同じ程度の不細工なら男より女の方が絶対有利

42 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 22:01:50 ID:JRgE/ARU
股間が弱点じゃないから女に生まれたかった。

消防の頃、女子と喧嘩するたびに睾丸打撃で敗北する俺は本気で思ってた。
女子の股間蹴っても全然効かなくてショックだったなぁ

43 :のほほん名無しさん:2008/06/05(木) 22:43:35 ID:???
でも女の子は賞味期限が短いんじゃないだろうか・・・
OLとか20代後半ですぐおばちゃん扱いされて女同士いがみあい嫉妬しあうじゃないか..

44 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 02:19:27 ID:???
そうだな。
いいところだけを見て安易になりたいとか言ってるなよ。

45 :のほほん名無しさん:2008/06/06(金) 20:44:42 ID:???
おばちゃんの手前で結婚しとけば
おばちゃんって楽だぞ
男にどう思われるかとか気にせずに好きな行動できる
ずうずうしくなる反面なんか困ってる人に簡単に声かけられる
声かけてる自分がその人や見てる人にどう思われるかなんてどうでもよくなるから
実際

【論説】 「女が転んでも男は手を貸さない。『男女平等』の都会ではそれが常識?…手を貸さない男たち」…産経新聞★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212714526/l50

でババアはよく助けてくれるって男の書き込みが多かった

46 :のほほん名無しさん:2008/06/08(日) 19:54:21 ID:???
女は生理があるからメンドーだな。
ひとりで生きるなら男のほうがいいや。
家の中で女装が趣味ですw

47 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 18:38:58 ID:Z2W4TSFA
最初は可愛いショーツやスカートがはける女が羨ましかったが、今は男で制限されてるからこそ女装が快感なのであり、もし女に生まれてたらズボンしかはいてないような気がする

48 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 18:45:24 ID:???
女に産まれたかった

49 :のほほん名無しさん:2008/08/05(火) 19:15:00 ID:???
粗末なちんこを切れば幸せになれるよ

50 :サランラップβ:2008/08/08(金) 20:18:09 ID:???
「なってみたい」ってだけだよね。
でも女の子の服はバリエーション豊富でいいよね。
買い物行っても、もし女だったらあんな服着たいとかたくさんあるもん。

51 :のほほん名無しさん:2008/08/09(土) 11:40:15 ID:9AslCbzo
服だけでなく、女なら少年漫画売場もウロウロできる。逆に男で少女漫画売場ウロウロするのって何か抵抗ない?

52 :サランラップβ:2008/08/09(土) 21:02:17 ID:???
抵抗ありまくりだよー。
欲しい本あっても買えないもん。

53 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 14:35:09 ID:k0aEbsux
なってみたいだったら女装だな
なんだっけ、〇〇〇を中に入れる技があるんだよな。

54 :サランラップβ:2008/08/18(月) 18:35:04 ID:???
やー、僕が女装しても汚くなっちゃうもん。
女の子として女の子の服が着たいっす。(←今生では無理)

でも
>〇〇〇を中に入れる技があるんだよな。
マジで!世界には凄い技を持った人がいるんだね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)