5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんダメ人間が人生を語るスレ

1 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 00:11:31 ID:hn1I2YOx
ダメダメだって、人生を語りたくなったりするよね?
というわけで人生を語るスレです。
生きていて感じた事から考えた事までどんどんぶちまけてみよう。

2 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 01:17:59 ID:kAy8Q7ED
し2たい

3 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 01:21:07 ID:???
死ぬ時は一緒だぜ(´・ω・`)

4 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 01:22:25 ID:???
4ぬな

5 :のほほん名無しさん:2007/09/12(水) 20:09:57 ID:???
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ
だめなやつはなにをやってもだめ


















だめなやつはなにをやってもだめ

6 :のほほん名無しさん:2007/09/13(木) 00:43:21 ID:KNyjpOyR
あーどいつもこいつも嫌がらせしてきやがって…
もう会社に行くの辞めたいよ…

7 :のほほん名無しさん:2007/09/13(木) 23:13:30 ID:???
人生なんてもうシラネ

適当にその日暮らしをし続けるのみ

8 :のほほん名無しさん:2007/09/18(火) 00:05:09 ID:???
だよね
こんな人生終わったも同然(´・ω・`)

9 :のほほん名無しさん:2007/09/22(土) 21:17:02 ID:Sm8E/si8
もう無理。
人間関係なんてものがこの世に存在しなければよかったのに!

10 :のほほん名無しさん:2007/09/23(日) 00:25:23 ID:zxSW+bWs
明日俺が交通事故で死ぬように、みんな祈ってくれ

11 :のほほん名無しさん:2007/09/23(日) 01:21:02 ID:???
まてまて。お前は生きろ。俺死ね!

12 :のほほん名無しさん:2007/09/23(日) 05:47:53 ID:dR94BxuU
エエエエ(;´Д`)エエエエ

13 :のほほん名無しさん:2007/09/23(日) 10:40:36 ID:8fadPTpa
人間失格だ

14 :のほほん名無しさん:2007/09/23(日) 15:24:01 ID:lrNhiCy/
なんにも役に立たない奴は必要ないよな?

15 :のほほん名無しさん:2007/09/23(日) 21:57:04 ID:???
いや、枯れ木も山の賑わいという言葉もある。
それに人間として考えるんじゃなくて生き物として考えれば
そもそも役に立つ必要なんてないはず。

16 :のほほん名無しさん:2007/09/24(月) 00:00:33 ID:???
お母さんにとってどんなにカワイイ存在か、考えたことある?お母さんを大切にして欲しい

17 :のほほん名無しさん:2007/11/13(火) 13:26:08 ID:???
とりあえず5000万ほど稼ぎたい!
そして海外のビザとって
物価の安い国に移住してそこに豪華な家をたてて
毎日ネットとDVDの映画三昧をするのが俺の夢だぜ!

とりあえずフリーター脱出せねばOTL

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)