5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生で悟ったこと (´∀`)<2

1 :のほほん名無しさん:2007/08/10(金) 00:08:47 ID:A0C1Nqed
現代社会を生きていると
いろいろ見えてくるよね(´∀`)
ここはそんなことを言い合うところです

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1156851136/

2 :のほほん名無しさん:2007/08/10(金) 02:19:30 ID:???
>>1


3 :のほほん名無しさん:2007/08/10(金) 10:50:53 ID:OzcRKJTa
俺は、変われない。三つ子の魂、百まで

4 :のほほん名無しさん:2007/08/10(金) 11:23:51 ID:???
綺麗なOLでも臭い

5 :のほほん名無しさん:2007/08/11(土) 08:13:18 ID:???
何度か悟ったと思ったことはあったけど、
みんな勘違いでした。

6 :のほほん名無しさん:2007/08/18(土) 17:55:00 ID:bG/Q0WVx
他人から認めてもらいたければ
他人が見ている場面で頑張らなければならない。

逆に言えば、誰も見ていないところで頑張っても
評価にはつながらない。

7 :のほほん名無しさん:2007/08/18(土) 21:04:03 ID:k41nZelh
小さい頃は怪我をしなければいけない

8 :佐吉 ◆YsLXd2bDfA :2007/08/18(土) 22:52:55 ID:CpWQZYjL
>>3
名言だ!

9 :のほほん名無しさん:2007/08/19(日) 04:54:46 ID:nWvF7gxe
女の目はぎょろぎょろしている

10 :のほほん名無しさん:2007/08/20(月) 02:32:47 ID:???
オナニーは睡眠薬代わり

11 :のほほん名無しさん:2007/08/21(火) 13:10:28 ID:???
生まれたからには、行きていかなくてはいけない

12 :のほほん名無しさん:2007/08/21(火) 13:11:39 ID:???
間違った…『生きて』だね

13 :のほほん名無しさん:2007/08/25(土) 02:15:59 ID:qSik9I2v
漢字の一部分を忘れたときには、ぐちゃぐちゃに書いて誤魔化せば問題は無い。

14 :のほほん名無しさん:2007/08/25(土) 16:11:22 ID:???
男同士でも乳首を触りあうと感じまくれる

15 :のほほん名無しさん:2007/08/26(日) 17:08:20 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=jkpicture&count=10

16 :のほほん名無しさん:2007/08/26(日) 21:00:20 ID:FlmzpMce
人生やりたい事やるのがよろしい

17 :のほほん名無しさん:2007/08/26(日) 22:13:52 ID:T+V4U1kB
世界はおれに興味が無い

18 :のほほん名無しさん:2007/08/27(月) 04:18:45 ID:???
男は戦い続ける生き物

19 :のほほん名無しさん:2007/08/28(火) 16:19:20 ID:???
声の大きいやつが目立つ。

自分を特別だと思うのは危険。

20 :のほほん名無しさん:2007/08/28(火) 16:34:33 ID:???
みんなお互い様であるということ。

21 :のほほん名無しさん:2007/08/30(木) 16:12:13 ID:l/ThUMDa
楽をしようとするからなにもできなくなる

22 :のほほん名無しさん:2007/08/30(木) 17:40:05 ID:zJLtWWeT
一本グソを出すコツは繊維質にあり

23 :のほほん名無しさん:2007/08/30(木) 19:44:56 ID:Ewr0BYbx
気配りと言う単語は俺には存在しない事

24 :のほほん名無しさん:2007/08/30(木) 21:32:10 ID:b9toNbE4
努力は報れない

25 :のほほん名無しさん:2007/08/31(金) 01:41:55 ID:rFIC/I2c
現実って恐ろしい

26 :のほほん名無しさん:2007/08/31(金) 10:13:56 ID:???
時間が過ぎるのは早い、人生は無駄ばかり。

27 :のほほん名無しさん:2007/09/07(金) 14:39:18 ID:ebF6ba1O
スレの空気が読めて良スレになろうがスレが荒れようが…

仕事が見つかるかどうかとは全く関係ない

28 :のほほん名無しさん:2007/09/07(金) 16:59:05 ID:yNvvLzrM
柿ピーを開封すると屁の臭い
草苅をした後葉っぱが屁の臭い

29 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 00:26:06 ID:???
自殺したいが生きたい気もする本能かな

30 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 20:07:12 ID:???
思ってたより自分はバカだったということ。
行動力が無い。

31 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 23:05:23 ID:G5UNgd/9
最初は天使、最後は悪魔。
最初は長寿を望み、最後は死を望む。
地球は壮大な詐欺の実験場。

32 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 23:08:04 ID:7DRcIR89
先立つものは金。金がないことには始まらぬ。
金がすべてではないが、金がないことには何も始まらぬ。

33 :のほほん名無しさん:2007/09/08(土) 23:57:06 ID:???
本音は誰にも言わない方がいいということ。
本当のことも誰にも言わない方がいいということ。
要領よく生きてる人をみて学習しろということ。

34 :のほほん名無しさん:2007/09/10(月) 15:34:17 ID:???
>>33
俺は本音は言える場合は言っといた方がいいと思う。
言わないで溜め込むとどこか別のところで発散しなきゃいけなくなる。

35 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 00:05:01 ID:D/4qiVF0
本心しゃべるとその内容を悪用されます。世の中悪い人、口が軽い人がゴロゴロいます。

36 :のほほん名無しさん :2007/09/11(火) 01:54:09 ID:???
うまい棒のキャラがドラえもんじゃなかったということ

37 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 05:16:25 ID:+3oON5HM
この掲示板の存在自体がこわいって、

若者がみんな言ってたよ?西村。

38 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 05:42:21 ID:Bs29xsL1
好きの反対は嫌いじゃないって事。ほんとの好きの反対は感心がないと悟った。好きとか嫌いとか言ってる間はまだ興味があるもんだよ。

39 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 08:37:15 ID:+3oON5HM
ただ単に疲れてるんじゃない?でもTさんは男目線ではいいと思うヨ

40 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 09:51:23 ID:6DfyX8RI
プッ

41 :のほほん名無しさん:2007/09/13(木) 01:43:29 ID:0ton1DvV
楽は楽しいにつながる
心を亡くすと書いて忙しい
仕事は楽な方が楽しいし長く続くよ
給料がちょっとくらい安くても節約したらいいのさ
かなーり安いのはダメだが

42 :のほほん名無しさん:2007/09/13(木) 17:41:29 ID:iBlHcFE1
従業員・探偵・宗教団体員つかって
集団ストーキング&嫌がらせ
異常犯罪パン工場潟Tン☆レッセ
同族経営は自分達の保身の為なら、物凄い事やるよ。

43 :のほほん名無しさん:2007/09/14(金) 03:01:43 ID:pjFpn1Qh
楽しみな事を長い間待っていてもいざやってみるとつまらない。

44 :のほほん名無しさん:2007/09/14(金) 09:59:27 ID:???
自分がウンコ以下であること

45 :のほほん名無しさん:2007/09/14(金) 12:59:08 ID:3RDoV3s4
怠ければ怠けるほど不幸になること

46 :のほほん名無しさん:2007/09/14(金) 15:45:23 ID:4KwL4FkH
がんばった分だけどつぼにはまることもある。

47 :のほほん名無しさん:2007/09/15(土) 13:13:05 ID:???
努力すれば夢は必ずかなう!!!


…………と本心からいえる人は羨ましい!

48 :のほほん名無しさん:2007/09/30(日) 00:36:07 ID:???
必要以上に被害者意識の強い人間は
自分が他人につけた傷に対してはひどく無頓着。

49 :闇師:2007/10/09(火) 01:09:19 ID:EHZh1Fh3
全ての真実は目の前にある
だが誰もが見ようとはしない
何故なら見たら人生の終焉に行き着くからだ

50 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 08:11:59 ID:???
>49なんかムカつくわ

51 :のほほん名無しさん:2007/10/09(火) 20:21:07 ID:???
>>49
それがわかるということは人生の終焉に行き着いたのですか?

52 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 07:46:04 ID:+/XT5DNe
執着心とか欲がないと人生ダメになるということ
身をもって実感した

53 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 10:43:39 ID:???
努力してもできないことはある
でも、何もしなければ人間として腐る

54 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 14:50:25 ID:2jGUf+0M
本当に欲がなければ生きてゆけないよね。

55 :のほほん名無しさん:2007/10/10(水) 17:54:26 ID:???
他人に依存しすぎると自分で立つのに死ぬほど苦労する

56 :のほほん名無しさん:2007/10/11(木) 18:40:30 ID:TlLqlhrs
やるべき事を〜やる〜だ〜けさ〜

57 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 00:44:14 ID:kbaLD10p
この世で確かな事は自分という意識がここに存在する、ただこれだけだ

言い換えると世界とは自分という観念でしかない


58 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 01:10:31 ID:CQQO988W
(°д°)ポカーン

59 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 01:44:33 ID:r4GA93fY
失敗が続くと人格が萎縮する

60 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 02:02:26 ID:???
ダメな奴は何をやってもダメ

61 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 07:44:29 ID:lPF7RaHx
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

62 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 07:45:06 ID:???
>>57
我思う故に我あり か

63 :のほほん名無しさん:2007/10/12(金) 08:59:55 ID:???
問題が生じたら考えなければならない。
が、あまりダラダラ考えていると状況は他人の思惑に流されて変わってしまう。
ある程度、即答・即断・即決できる力量は常日頃から養っておくべきかもしれない。

64 :のほほん名無しさん:2007/10/14(日) 08:05:20 ID:???
信じるは己のみ。

自分が信じた道は迷なく突き進め。
お前が決めた事はお前だけが知り、お前だけのものだ。
他は関係ない。迷なく進め。お前の人生お前だけのものだ。

65 :のほほん名無しさん:2007/10/19(金) 19:31:49 ID:???
金のためなら人を蹴落としても殺してもいい!
今の法律は金持ちが作ったルール。

66 :のほほん名無しさん:2007/10/24(水) 00:52:59 ID:???
人間仕事をするに当たって一番重要なのは体
頭良かろうが仕事できようが、体弱きゃ話にならない

67 :のほほん名無しさん:2007/11/05(月) 23:34:41 ID:???
生きている意味が欲しいなら今を励め
頑張るものに意味は後から付いてくる

68 :のほほん名無しさん:2007/11/19(月) 10:25:18 ID:???
どうも、悪い人を助けると悪い事が返ってくる…

良い事をすれば良い事が返ってくると限らないのは、やはり相手の性質に依ると思われる

69 :のほほん名無しさん:2007/12/19(水) 20:34:03 ID:???
適度な負荷を与えないと頭や体は萎える

70 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 16:40:16 ID:???
コミュニケーション能力ないと、その相手から全て負けた気がする。

71 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 17:30:54 ID:xW3huMS7
迷い、悩みは決断力のなさから生まれる

72 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 17:41:21 ID:???
デブはモテないということ。

73 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 17:53:45 ID:Eq0WyZho
俺にこの世の幸せはまったく訪れないこと

74 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 18:06:09 ID:???
訪れる。

75 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 18:19:48 ID:OncA0ApS
優しさを捨ててバカになる事が幸せ?
もはや、わからん…

76 :のほほん名無しさん:2008/01/03(木) 23:07:39 ID:???
高校はリア充と孤立がきっぱり別れること
一人の人間が数人の性格自体をどうにかすることは不可能なこと

77 :のほほん名無しさん:2008/01/04(金) 00:32:41 ID:rUdDq+GX
諦めることは肝心なこと 諦めることが出来る人は気持ちがよくなる

78 :のほほん名無しさん:2008/01/04(金) 00:44:00 ID:kagyOhwp
神とは、悪魔の事だったということ。

79 :のほほん名無しさん:2008/01/04(金) 02:25:01 ID:???
もういやだと思ったら逃げ出してもいい
案外いい方向に道は開かれる

80 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 03:50:02 ID:l8PmQtJn
死ぬ事も救いの一つだという事

81 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 05:15:40 ID:XrTGcB4+
何かを極める事が僕には出来ない

82 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 05:32:00 ID:8rxrSZ7Z
10代のころ2ちゃんがあったら救われていた

83 :のほほん名無しさん:2008/01/06(日) 14:32:25 ID:???
人間は結局自分の事しか考えない生き物だということ。
誰かを大切にしたり、想ったりするのも、延いては自分の為にしているという事。

84 :のほほん名無しさん:2008/01/12(土) 22:43:56 ID:???
人生は小さい頃から積み重ねていくもの。
若いから自堕落でもいいってわけじゃない。
そのしわ寄せは年を取ってから確実に来る。

それに気付くほど若い頃の俺は聡明じゃなかった。

85 :のほほん名無しさん:2008/01/13(日) 14:05:00 ID:???
今はどうなんだい?
それに気付けたなら今からでも積み上げていけば
5年後、10年後は違うものになってるはず。

よく見るけど、もう遅いとか思ってヤケになってんなら、
本当の意味で分かってないのと同じだよ。
がんば。

86 :のほほん名無しさん:2008/01/13(日) 19:54:18 ID:???
>>85
その通りだよな。30過ぎでもう人並みには及ばないだろうが
出来ることをコツコツやっていくよ( ´∀`)

87 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 10:32:42 ID:aO6v6Szk
これまでの失敗は残りの人生で生かさなければ意味がないこと。

88 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 10:35:17 ID:???
人生きっつ

89 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 10:52:06 ID:???
楽に考えれば良いんだよ楽に
迷った時は楽しい方を選べ

90 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 10:56:00 ID:???
>>81自分の書き込みかと思った

…というか自分の書き込みだっけ?w

91 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 12:04:28 ID:aO6v6Szk
頭が良くても頭のいいふりをしてはいけない。
それを面白く思わない奴が必ずいて、こけさせようと狙っている。
但し出すぎた杭は誰も打てない。

92 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 12:11:59 ID:K+P2Oqfy
いままで接客業で就職、バイトをしてきたが人間の中にはどうしようもないイカれた奴がたくさんいること。

93 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 12:24:05 ID:???
人様に迷惑を掛けず慎ましやかに生きて行くこと

94 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 12:39:29 ID:???
誰にも迷惑かけず、税金もまじめに払い、学業も仕事もちゃんとしてきた
が・・・虚無感しかない

仕事して、、食べて、寝て・・終わり

つまらないな、、一言でいうなら・・・「どうでもいいや」 35年生きてきてこれが感想

95 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 18:04:57 ID:???
人間明るいに越したことは無い

言葉数が少ないだけで舐められる
初対面で さん 君 付けは余り親しくない人、目上の人だけにしないと後で困る

嫌な事は正直に嫌と言う
時には腹を立てる事も必要

96 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 18:53:45 ID:2fkp2MTR
何しても無駄

97 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 18:59:58 ID:xSpfoL8u
男を捕まえるコツがうまくなった

98 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 19:11:26 ID:???
先輩って生き物は
どうしようもなく
頭が悪くても
敬わなければならない。
部活やめようかな

99 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 22:34:57 ID:???
同じ組織内の人同士の喧嘩は
味方が多いほうが勝つ。
つまり、事実よりも人気で決まる

100 :のほほん名無しさん:2008/01/14(月) 22:39:37 ID:???
親の愛情のありがたさ。
それほど口きかないし、今まで真剣になにかを相談したこともないけど
あまり人に好かれるたちじゃないらしい俺には
誰かに思われているっていう事実だけでかなり救われる。


101 :46MRSB3b0E : ◆46MRSB3b0E :2008/01/16(水) 06:44:52 ID:???
仕事って偉大な暇つぶしだ。
しかもお金もらえるし。

102 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 07:06:23 ID:UwbWyjy1
本当にできる奴は一匹狼でも何とかなること

103 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 12:05:40 ID:???
異性を好きにならない方がいい。

104 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 12:11:13 ID:???
>>22
これは実行してみようかな

105 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 17:00:15 ID:???
何かを学ぶ際、最初理解できなくても二度三度繰り返し挑戦してみると
前回得た情報が整理されてきて分かるようになってくる

106 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 17:28:20 ID:LpqUnts5
>>104
それかよw

107 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 21:40:07 ID:Vy1VQ0g4
自分を全部許すこと。

それでもきつい時は逃げ出して電車に飛び乗り、親に会いにいくこと。

そして自分を大事にしないこと。

108 :のほほん名無しさん:2008/01/16(水) 23:27:13 ID:???
自分の望みは絶対に叶わないこと

109 :のほほん名無しさん:2008/01/18(金) 20:45:42 ID:WKwOdFL8
後悔しないか、きっちり考えて行動しないと、夜も眠れなくなるほど、人が怖くなる
ほど、後悔する。

浅はかはいけません。

110 :のほほん名無しさん:2008/01/18(金) 20:50:19 ID:???
TVイラネ!

111 :のほほん名無しさん:2008/01/18(金) 22:02:22 ID:???
結局大事なのは顔

112 :のほほん名無しさん:2008/01/18(金) 23:23:23 ID:kNAhOUZB
日本の世間てマスコミのことだったんだ

113 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 02:52:08 ID:Y1M5ryDU
とりあえず“明日自分は死ぬ”ってゆう気持ちで1日過ごしてみること。
なんかどんなに嫌いな人にでも感謝の気持ちを持って接することができたし、そのおかげでその今まで嫌いだった人を好きになることができました。

やっぱ上辺だけでもニコニコしてたら前より人間関係良くなったわ。

114 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 02:52:09 ID:8mz6JmoS
悪いことが続くと次に待ってるのは良いこと。気分の問題でもあるけどね

115 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 11:30:07 ID:P+yGhZW8
可愛いだけじゃ生きていけない

116 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 13:00:10 ID:0xUpl4Fo
仕事でラクして得した気分になったりしてると、とんでもなく生きてるのが虚しくなる。

117 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 13:16:37 ID:wqScP++O
続かない

118 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 13:40:19 ID:ZBj+b4UX
人間図星を突かれると激しく反撃する。


119 :のほほん名無しさん:2008/01/19(土) 14:45:03 ID:???
おまんこは武器である

120 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 11:26:17 ID:iW1ZbJun
好かれようと意識すると、普通の、おもしろくないことしかことしか言えなくなる。

121 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 11:42:55 ID:MATu2wRB
頑張ると逆に悪化する事がある。

頑張っても報われない事の方が多い。

122 :のほほん名無しさん:2008/01/20(日) 12:14:34 ID:MmtUWix/
無料のオンラインパチンコ。スーパー海物語in沖縄。
http://syukutoku.web.fc2.com/newfile.html

海物語うpしておくぞ。おまんこは、武器ですよ!

123 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 15:15:52 ID:5CDAeeJy
周りの全ての人間にいい顔ばかりしていると、自分がなくなる。
合わない人間とは、関わりを絶つべき。

124 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 15:57:22 ID:204Egdfk
漬物の重要性。

125 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 18:47:48 ID:???
>>120
あるある・・・

126 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 20:28:27 ID:LJ8JRSka
ひっそりと独りで死ぬまで生きるのが
結局自分に合ってる事
欲を抑えれば楽に生きられる

127 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 20:54:09 ID:???
一人は寂しい

128 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 21:07:30 ID:LJ8JRSka
性分なんだろう

129 :やねん ◆q2juyP9aws :2008/01/21(月) 21:16:39 ID:???
後回しにするのはよくないと分かっていてもたいていギリギリまで動かない
そして切羽詰まり大慌てになる

130 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 21:25:57 ID:Qp0o8hq2
何事もはりきりすぎてはうまくいかなぃ。
恋愛に本気になってはいけなぃ。


131 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 21:42:13 ID:???
sageが出来ず、小文字を使うヤツにロクな人間はいない

132 : :2008/01/21(月) 21:48:55 ID:???
>>132
よう、クソムシ

133 :のほほん名無しさん:2008/01/21(月) 23:25:09 ID:???
人間顔じゃないってこと
マジで

134 :のほほん名無しさん:2008/01/22(火) 01:58:49 ID:???
2ちゃんの必要性。

135 :のほほん名無しさん:2008/01/23(水) 00:08:13 ID:???
人間の目は怖い

136 :のほほん名無しさん:2008/01/23(水) 18:30:40 ID:???
イケメンで性格の良い友人とアーッな行為した事が、今迄の人生で一番楽しかった。

137 :のほほん名無しさん:2008/01/23(水) 20:12:31 ID:???
他人に影響されない人はいない

138 :のほほん名無しさん:2008/01/23(水) 23:24:05 ID:qA1MgP4M
身分相応に妥協しないとつらいだけ
できることをただ頑張ればいい


139 :のほほん名無しさん:2008/01/24(木) 10:55:49 ID:???
何事も普通が一番少しでも張り切ると痛い目をみる

140 :のほほん名無しさん:2008/01/26(土) 08:52:10 ID:???
何事にも急いだらミスや忘れ物が出てくるからゆっくり、落ち着いて行動する

141 :のほほん名無しさん:2008/01/30(水) 00:59:53 ID:???
外見あっての中身

142 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 00:14:05 ID:???
打たれ弱い

143 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 01:27:20 ID:???
人に傷つき
人に癒される

けれど傷痕は消えない



144 :のほほん名無しさん:2008/01/31(木) 23:02:11 ID:???
>>103
同感

145 :のほほん名無しさん:2008/02/05(火) 21:54:48 ID:???
人と仲良くならない

146 :のほほん名無しさん:2008/03/05(水) 06:13:34 ID:???
異常者って頑張ってもなれないこと

147 :のほほん名無しさん:2008/04/11(金) 04:05:35 ID:???
一長一短。

148 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 05:19:17 ID:02Oj7NjY
決して被害を装わず、怒りを堪え、人を疑わず思いやり行動すること

149 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 13:07:08 ID:???
最近TV日本沈没をやってたけどあれはどう言う意味で流したのかな?
沈没したいなら沈没すればええやん。

150 :くわゐ:2008/04/16(水) 14:32:19 ID:???
沈没きぼん
はげしくきぼん

151 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 20:00:11 ID:???
暗闇から逃げることなんてできない

152 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 21:38:17 ID:ZoOmL0H3
所詮動物

153 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 22:00:55 ID:aRk75uUa
水瓶座には近寄るな

154 :のほほん名無しさん:2008/04/16(水) 23:36:07 ID:yTg7g3fo
>153
なんで(´ω`) ?

155 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 00:20:26 ID:???
何でも

期待すると外れる
期待しないと外れる
(期待すると外れるから、あえて期待しないという期待を含める)
期待はおろか、その事を忘れている時にのみ当たる
(でも忘れているから、大概当たった時はかなり遅れている)

156 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 05:21:35 ID:ZbtvAX7L
オナニーすると




太る

157 :のほほん名無しさん:2008/04/17(木) 06:56:59 ID:kYOaRcbm
>>91石井裕乙
あの言葉好きだ、授業でみたときは衝撃を受けた。
石井さんは偉大だ。



必要な情報でも上層部にいないと供給されないんだ

158 :のほほん名無しさん:2008/04/19(土) 04:33:27 ID:???
自分の好きなテレビや音楽に関する掲示板のカキコは見ないほうがいい

159 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 02:20:32 ID:LL/lwSLW
>>113
同感

160 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 02:53:58 ID:???
>>123
2行目ほんとそう思う
合わないのに向こうが無理に合わせてくる場合もできたらあまり関わりたくない
自分が合わせるとしんどいのは当たり前だが合わせられてもすごくしんどい

あと正直じゃない人とは関わらない

161 :のほほん名無しさん:2008/04/21(月) 12:53:09 ID:???
なんだかんだ言っても、結局人を幸せにするものはお金だけだということ。

162 :のほほん名無しさん:2008/04/24(木) 01:29:20 ID:???
真実は人それぞれということ。

163 :のほほん名無しさん:2008/05/04(日) 17:09:45 ID:???
自殺未遂をすると家族の反応がかわるということ

164 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 00:50:32 ID:Xh91oOdv
物欲に負けてると、不幸になる。

165 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 00:52:10 ID:Xh91oOdv
あと、努力しなければ何も始まらない、ということ。

166 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 01:06:31 ID:mgy5QYqj
物事、そう簡単には変わらないこと

167 :のほほん名無しさん:2008/05/05(月) 16:11:34 ID:???
>>158禿同

たまに聴く程度の時は、その歌手のこと検索したり掲示板見たりしたけど、本当に好きになった今はあえて見ないようにしてる。
中傷を見ても嫌だし、〇〇最高!みたいなのを見ても嫌だ。

田舎でライブとか行けないから、そういう報告的なブログとかも見ない。



単なる嫉妬か。

168 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 04:06:01 ID:???
自分を甘やかしてきてしまったこと

169 :のほほん名無しさん:2008/05/06(火) 22:02:08 ID:???
井の中の蛙は大海を知ったらいけないんだ。
田舎から都会に稼ぎに出たものの、人間関係で挫折中。
この年でいろいろと悩まされるとは思わなかった…

この壁をどう乗り越えるかだ。

170 :のほほん名無しさん:2008/05/07(水) 04:22:10 ID:???
慣れてくるとどんな事でも楽に出来るようになる

171 :ミセスしらゆき ◆46MRSB3b0E :2008/05/13(火) 11:22:06 ID:???
やっぱり東京はいいな〜ってこと。

172 :のほほん名無しさん:2008/05/17(土) 16:50:08 ID:???
結婚なんて難しいこと
オイラには無理です ( ´∀`)

173 :のほほん名無しさん:2008/07/12(土) 01:42:53 ID:???
「自分の意見を押し付けるな」って言うヤツは大抵自分の意見を押し付けようとしていること。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)