5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その屁】待った!!!【下痢注意報】

1 :屁をこくたび思い出して欲しい:2007/08/03(金) 03:17:59 ID:???
いつもの調子でひねり出そうと、
 
 つ い つ い、 思 い っ き り 力 を 入 れ た ・・・

爽快なガスを期待したら全く出ずに、代わりに出たものは・・・ (´・ω・`)
 
下痢の始まりは、分らねぇもんだぉ・・・ orz{みなさんも、くれぐれもご注意を。
 
 
この体験と同じくらい、思わず神妙な顔(´・ω・`)になってしまう本のタイトルが
あるので、ついでに貼っとく。
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refISBN=4839922721

2 :1:2007/08/03(金) 03:20:44 ID:???
要するに、「このスレがあってホント助かった」、という
同士がいたら、ageて欲しいっつー、それだけ。んじゃ、のほほん orz

3 :のほほん名無しさん:2007/08/03(金) 09:23:06 ID:???
宣伝頑張ってね!

4 :のほほん名無しさん:2007/08/03(金) 12:40:50 ID:kt/P5EIB
年のせいか屁をすると身が出そうになる。油断するとミリ…
あ〜〜やっちまった。
男はクソ、女は小便を我慢できない。

5 :はむげ ◆QK2v4PkJ3w :2007/08/03(金) 15:47:35 ID:???
下剤飲んだから微妙にお腹痛いぽ(;; ^ω^)
でも今買い物中だからトイレ行くのめんどいぽ
飲み物飲みたいけどもっと出そうだぽ

6 :のほほん名無しさん:2007/08/03(金) 19:31:27 ID:oT0F87pX
>>3
>>1のアドレス先にある本のタイトル、違和感を覚えないんだ?
 ほんと、のほほんダメだねぇ。。。
 


7 :のほほん名無しさん:2007/08/03(金) 19:49:07 ID:???
>>6
だから言ってるんじゃないのw
宣伝、がんばってね!

8 :のほほん名無しさん:2007/08/03(金) 22:36:33 ID:kt/P5EIB
クソを我慢できない男、小便を我慢できない女ってタイトルでおk

9 :のほほん名無しさん:2007/08/04(土) 21:50:05 ID:jRV/Rotf
今日も、世界のどっかで、>>1と同じ目に・・・ 挙手・・・ いないか

10 :のほほん名無しさん:2007/08/11(土) 13:21:41 ID:kSz3q9m6
waros

11 :のほほん名無しさん:2007/08/11(土) 13:23:55 ID:epd6qfQh
糞キモオタクどものチャネラーへ

もう卒業しろよ そろそろ 外で中だししろ 

あ お前らじゃ無理か 一生童貞だからな ぷぷ

12 :のほほん名無しさん:2007/08/11(土) 15:22:20 ID:???
中出しするな。このクソゆとりが

13 :のほほん名無しさん:2007/08/26(日) 00:19:50 ID:???
>>9
はーいはいはいはいはいはいなーーーーー!! ノノノノノノノノノノノ
仕事ふけたよ明日からどうしよ^^^^^^^^^^^^^^^

14 :のほほん名無しさん:2007/09/01(土) 01:07:49 ID:8j/os2ZO
【社会】 「我慢しきれずもらした」 車掌、運転室に「便」もらす→悪臭消えず4本運休…兵庫・JR宝塚線★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188574893/


流行ってるぉ


15 :のほほん名無しさん:2007/09/11(火) 17:37:36 ID:nmku/+w2
放出!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=572876

16 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 16:19:44 ID:qQsfDHZu
この便意がウンコなのか屁なのか・・・オレにはわかんねぇ
あえて予想するなら屁だろう、試してみるか
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

  <⌒/ヽ-、___  ブリュリュビュブリュリュビュ〜
/<_/____/

   ∧∧
  ( ゚д゚ )
 _| ⊃/(___
/ └-(____/


17 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 16:33:12 ID:Ve5uruWE
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )僕っすか?


18 :のほほん名無しさん:2007/11/10(土) 18:04:02 ID:???
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://has5s5s5s.chagasi.com/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)