5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害妄想だけで100目指すスレ

1 :K-mode:2005/03/29(火) 08:57:00 ID:???
どうせこんな糞スレ100もいかずに落ちるだろうけどさ。
ああこんな嫌な性格になったのは誰のせいなのだろうか。
もしかして貴様のせいか?そうなのか?恨みます

732 : ◆OctopusNxI :2008/06/06(金) 11:04:25 ID:???
ひいい!タシケテユルシテ!
何だかわからないけどごめんなさい二度としません!

>>728
所有権なんて無いし、あっても放棄します。どうせ通じないだろうけど

733 :古い歌 ◆FQ9pEF2Wls :2008/06/09(月) 00:41:08 ID:???
……うん、いいんです。
嫌われてるって知ってますから。
みんな私がいなければ上手くいくんです。
ごめんなさい。生きててごめんなさい。

734 :のほほん名無しさん:2008/06/09(月) 01:35:46 ID:???
それは俺の方が嫌われてるって知っててあえて自分を卑下して
俺をおちょくってるんだろ
そうに違いない

735 : ◆OctopusNxI :2008/06/09(月) 10:58:10 ID:???
げほっ、げほっ。びっくりして思わずお茶が気管に入っちまったぜ…
と若干演技がかった白々しい前フリで少々ときめきつつ
いやっほーおはようございます皆さん。
でも貴様ら全員敵なのだから残らずくたばれ死ね糞。

あんたら(>>733-734)二人ともさあ、
私は俺は嫌われてるだの勘違いして思い上がってる様だけどね。
はっきり言って!思い上がりの勘違いだと思う。(←そのまま繰り返しただけでは)
本当勘違いがはなはだしい。(はなはだしいって微妙にやらしい)
せめて俺くらいの域に達してから出直してきてほしいよ(被害に誇大風味をプラス)
やってられないよ。(意味不明)

736 :古い歌 ◆FQ9pEF2Wls :2008/06/09(月) 23:15:59 ID:???
死ねと言われたら死にますよ
酸素吸うし二酸化炭素出すしご飯食べるしゴミ出すし
勝手にアイス食べるわ猫はいじるわの極悪人ですよ
生きる価値は低いですよ

737 :のほほん名無しさん:2008/06/10(火) 00:16:11 ID:???
ほら見ろやっぱ釣りじゃねえかこの野郎
嫌われてるってのはな、
例えば中学の席替えで隣になった女子が嫌がって泣き出すぐらいのことを言うんだ
余計なこと思いださせんじゃねえよ糞が死ね死ね死んでしまえ

738 : ◆OctopusNxI :2008/06/10(火) 10:37:43 ID:???
>>736
くっ、早速生死に関して突っ込まれるとは…これは弱った。
念の為早めに謝るべきだ。ごめんなさいすいません。
きっと単なる定型文だとわかってくれるはず。思う存分生きて下さい。
勝手にアイス食べるだの、極悪かはともかくかなりのワルとみた。
これはどうせスレ史上稀に見る強烈な嫌がらせor罠に違いない。
完全に飲まれる。降参です参りました愛してます。

>>737
何か微妙にリアルっぽくて少し突っ込みづらいんだけど
突っ込んでも大丈夫なんだろうか。やめたほうがいいのだろうか。
そうだ。別に無理に話を面白くする事もないに違いない。
そもそも話しかけられてもいないんだし俺が死ねば解決するし
要するにそういう事を言いたいんだろうしいいんだどうせ

739 :古い歌 ◆FQ9pEF2Wls :2008/06/10(火) 21:23:46 ID:???
今日はソフトクリーム三個と31アイストリプルを食べました。
鎌倉があんなにソフトクリームだらけだなんて間違いなく孔明の罠です。
紫いも→モカ→蜂蜜で最早ダイエットなんか元の木阿弥です。
これは武士の古都に巧妙に仕組まれたトラップに違いありません。

そういえば小学生の頃にはクラスで古い歌菌呼ばわりでした。
古い歌菌は接触及び空気感染します。大変申し訳ない。
しかし誰もその治療費を請求して来ないという事は
もしかして治療には国の補助金とかが出てたんでしょうか。
古い歌菌感染は難病指定だったんですか。申し訳ない。

しかし結局は私が存在しなければアイスも国の税金も問題なかったんです。
私がいなければ世界はローズピンクでみんなウフフアハハです。申し訳ない。

740 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 01:01:59 ID:???
>>738
ちょっと昔を思い出してキレちゃった、てへ
良いんですよ俺のことで悩むふりなんてしなくて
どうせ本心じゃどうでもいいんだし

>>739
やっぱ日記にする気じゃねえか糞コテ
いなけりゃいいとかほざくんなら自分で首くくって勝手に死ね

741 : ◆OctopusNxI :2008/06/11(水) 13:46:02 ID:???
どうせ誰も興味無いだろうけど、小学校の時と言えば
7月頃、あまりに暑いしひょっとしてギリギリOKかもしれないと思って
試しに上半身裸で授業受けようとしたらさすがに怒られたなあ。
「起立!礼!ちゃく…ちょっと待てコラーッ!」みたいなw
スカートめくりして棒で叩かれたりしたけど
今の時代の教育方針ではそんな事も許されなかったりするのかもしれない。
そのかわり陰湿に教師主導でハブの流れになったりするんだ、どうせ。
(↑ネットの風潮に冒され過ぎ)
ああ、あの頃に帰りたい…(スカート的な意味も含めつつ)

…もしかして話ずれてしまったかもしれない。
太ってるから何とかカロリー消費させたいとでも思ってくれたのか
何故か授業中に廊下掃除させられた事もあるし
どうせ中二あたりで中二病になってからは中二病一筋80年なんだしどうせ


742 :のほほん名無しさん:2008/06/11(水) 18:46:04 ID:???
中二病ひと筋80年て、自分は長生きするぞ宣言か。しかも若さを保ったまま。
それってわたしのこと中年オヤジだと暗にバカにしてるんでしょ!

きーッ!くやしーッ!!

743 : ◆OctopusNxI :2008/06/12(木) 10:33:59 ID:???
あはは。いや、そんな。
いい事言いますね。よーし、その路線でいこう!w
中二病の分際で結構厚かましいので長生きはしたいですけど。
成長しないで歳だけ取った半端な大人なんて価値ゼロに近いし
どうせ立派な大人は蔑み無視するにきまってるし。むきーッ!

744 :のほほん名無しさん:2008/06/12(木) 16:04:41 ID:???
絶対辞めてほしいと思われてるに違いない

745 :のほほん名無しさん:2008/06/15(日) 02:48:28 ID:???
どうせバカにしてんだろーが御曹司、くそくらえ!ボケが

746 : ◆OctopusNxI :2008/06/15(日) 13:01:00 ID:???
うわ…突っ込みづれえw
どう突っ込んでほしいのか、突っ込むべきか。
俺の突っ込み能力が試されているのかもしれない。(←違うと思う)

>>744に対してなんて2回くらい下書きしたけど
どうもうまく纏まらなくて却下したくらいなのに。
きっと思いの丈をただ書きたかったんだどうせ。突っ込みなんて迷惑なんだきっと。
俺の数ある会社辞めネタ(クビ含)でも書いて和ませようか。
逆に自虐ネタなのに妙に説教臭くなるおそれもあるし、そもそも恥なんだしどうせw

747 : ◆OctopusNxI :2008/06/15(日) 13:06:31 ID:???
まして唐突に御曹司とか(>>745)わけがわからず。
そういう関係の自慢等だろうか、どうせ。
知らないけど、何かの御曹司じゃ多少は余裕綽々でも責められないって気もするし。
まさか…平日の昼間から書き込みしてるからって
俺の事をどっかの御曹司と思ってる可能性だってあるし!(また自意識過剰ネタかよ…)
ちっバレたか。そうですワターシオンゾーシヨ!カネイッパイモッテルヨ。
何せお金持ちだからガソリンやハーゲンダッツの値上げも全然苦にならないしー(泣)
大金持ちだからたばこ1000円になったって絶対に吸い続けるし(涙)
(↑虚しいからそろそろやめれ)

…って、こんな感じで良かったですか?>>745殿。

748 :IPC2-6土35万:2008/06/17(火) 12:42:22 ID:LbLEjSeJ
>>699 飴理煮忙察詐霊手・・飢餓主塚図奥霊間下我・・
【答】関東思寝屍根男裸組地方『巨大地震』今年代丈夫ラッシー(今月航空機小事故超多発)
07:7/16(地震HIT)⇒今年東京他44℃甲殻率機動先史・・++2MD ↑SKYTRN最多ペース!注意1月
【個人前兆】6/4⇒6/8(01黄砂脳呪愚痴)再来:6/10⇒6/14中国地震【兆夢】省略・・
6/19⇒6/23+【超有数特異日】政官財業芸暴教習悪魔学会魔霊死悪本恨未満麻毒仏鬼人浸蜜売諜報公開
ジョセリーノ8/6東京M6.5(千呪風一当底妄震度5兇以下)鯛下異内?問題派!?
(8:43=)9/12+巨誇代地震(07安倍首相辞任)蟹可?中国奈良123万死者
【兆夢】平城(汚朝鮮)同上死者可能・・【巨大津波】?岡崎奈良死者600って・・
日本HIV262万〜626万可能政治蟻有!8/24代替織棚底部::3年以内パンデミック死者62〜262万国内
世界1億単位〜4億人死亡叶!鴨値?・・超催促年内鹿野死魔遺・・金哉CCC/CCC/CC

749 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 02:41:29 ID:???
利用されるだけの人生

750 : ◆OctopusNxI :2008/06/19(木) 07:04:20 ID:???
利用仕返せばいいじゃん。ギブ&テイクでいこうぜ。
愛にいたっては基本ギブのみでいくんだしさあ、どうせ。
絶対に見返りを望むなんて浅ましい偽善者の小物に任せときゃいいんだよw
それが出来ないなら能力が足りないんだ。かわいそうに(笑)
まあもてない童貞の言う事だから即あぼーんしていいよ(笑)
>>748
預言ごっこ解読ごっこ飽き飽きだし嫌がらせだしどうせ。
ほかのスレのコピペで気安く俺の名前使うんじゃねえよ馬鹿


751 :のほほん名無しさん:2008/06/19(木) 23:41:13 ID:???
>>749
それは利用されるどころか人との交流がそもそもほとんどない俺への当てこすりだな
恨んでやる

752 :のほほん名無しさん:2008/06/23(月) 19:25:06 ID:NVLitUYA
752

753 : ◆OctopusNxI :2008/06/23(月) 23:20:43 ID:???
意味わかんないけどどうせ呪いや恨みの数字とかに違いない

754 : ◆OctopusNxI :2008/06/27(金) 16:45:09 ID:???
さて、やっと他人の嫌がらせ書込も無くなった事だし
(↑削除対象です)
そろそろ久しぶりにタコ八通信の流れかなと思います。
お待たせしました!(←)

6月27日(金)涼
当然貧血の時って皆さんどう対処してます?
いきなり血が下がって体が震えて冷や汗になるんですけど
勿論お前の体調なんか知るか!興味無いから死ね!
…なあんて、ありきたりの思いはわかりきってんだよボケカス。
少々パニック気味になっちゃって、意識すると一層悪化するので
無理矢理血糖値をあげるっぽい反則技で対処してますね。
すうどん2玉とバナナ2本とプリン一個食べたら落ち着きました。
(↑根本的に間違ってると思う)

皆さんもそろそろ夏バテの季節ですし(←まだ早いだろうよ馬鹿)
あんたらが倒れようが死のうが知ったこっちゃ無いけど
体調にはお気をつけ下さい。今日も一日お疲れさま。

755 :のほほん名無しさん:2008/06/28(土) 17:11:37 ID:8/BEo0+e
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214062809/301-400


>383 :優しい名無しさん:2008/06/28(土) 12:54:30 ID:NjCjFcDw
>もうひとつ 非常に迷惑なので
>言っておくけどね 俺
>「南条あや 研究家」 なんて いつ言いましたっけ
>紛争処理ネゴシエーター だよ
>384 :優しい名無しさん:2008/06/28(土) 14:24:27 ID:NjCjFcDw
>改めて宣言しておくが こちらの情報収集能力は
>小さな国家レベルだと 考えてもらって差し支えない

本物の最強キタ━ (゚∀゚) ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ッ!!
南条信者健在!!情報収集能力国家レベル!!
秘密機関の皆様もお疲れ様でした。と挨拶する!!

苺氏が生前の南条あやのメールさらしたり父親がでてきたり・・・
一人5役の紛争処理ネゴシエーターまで出てきてもう国家レベルまじでワロタ

756 : ◆OctopusNxI :2008/06/29(日) 17:23:43 ID:???
かわいそうに(笑)
知らないけど、どんなに悲惨な状況になったとしても
無理矢理意地でもギャグやネタにしてしまえばいいのに。
逃げてごまかすって言うと、せこいしずるいんだけど
反面メリットも多々あるとも思うんですよ。
こういうのって、案外いい歳した大人がやってるっぽいしどうせ。

救いようが無いって事は逃げ場が無いって事だから
追いつめられればああなる事もあるのかもしれないけど。
大きなお世話だしそもそも他人だからどうでもいいし。
せいぜい泥沼状態を楽しんで下さいw

あ、無関係のスレにコピペるのは迷惑だから控えて下さいw

757 :のほほん名無しさん:2008/06/30(月) 01:00:53 ID:???
良スレを糞コテがダメにする見本みたいなところだな

758 : ◆OctopusNxI :2008/06/30(月) 02:24:08 ID:???
>>757
まあどうせ、君の言う良スレなんてたかが知れてるけど
是非心機一転、君がここを良スレにしてあげて下さい!
三年以上手塩にかけたこのスレへの愛が
傍観斜め上のお前ごときにわかってたまるかって話だw

気軽な通りがかりの名無しのお気楽な言い草なんかに
絶対に騙されませんよ惑わされませんよ。
一生恨みます…そして一生勘繰り続けます。永遠にさようなら。
久しぶりにアツくなってまだまだ長生き出来そうじゃの。礼を言うぜ糞名無し

759 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 08:01:26 ID:???
いや逆に考えるんだ!
「良スレをダメにする」ってことは、このスレが良スレだってことが前提になった発言だし。
それに蛸エイトさんは初めからこのスレにいるので、「糞コテ」ってのはきっと別の誰かのことに違いない。

待てよ?そんな固定がいたような記憶はないが…
微妙な煽りみたいなどうともとれる鳥糞みたいな一行レス。何か裏に特別な意味があるのか。
鳥糞みたい、鳥糞、トリフン……トリップ紛失固定?(←前提からして無理が)
って、それは誰?(←

でもどうせきっとそれも罠で、そうやって人が無駄に悩んでるの見て、陰で笑ってるんだ。
そしてたまにやってきては空気読まないレスつけてくナナシ氏ねって言いたいだけなんだろうな、どうせ。
ふんっ!どうせ漏れなんか糞の見本てすよ!

760 :のほほん名無しさん:2008/07/01(火) 23:27:30 ID:???
な、>>757は俺じゃないぞ
そんな、今更
なんて弁解しても通じねえんだろうな
住所割られて暴徒が押し寄せてきて磔獄門されるんだ

761 : ◆OctopusNxI :2008/07/02(水) 02:31:55 ID:???
>>758
…ふーん(←)いやいや、なんと!
あそこからトリップ紛失にまでもっていくとは…
まさに深読みの王様に違いない。恐るべし罠を見破る勘繰り大王。
アレでしょ、俺がチキン野郎だから鳥ネタと絡めたに決まってるし(←苦しい)
フォロー&解説ありがとうでした。でもスレ設定上絶対に恨み続けます…

>>759
一見何の事かわかりづらく見えますが
勘繰りは大得意なので誰が何の事を言ってるのか大方推測は出来たしどうせ。
無駄に気を病ませてしまってごめんね。わかりましたよどうもありがとう。
でもスレ設定上疑わなくてはならないので、絶対に住所とか割るし勘繰り続けます…
(↑話複雑になるからやめれっての)

すぐキレるのはどうせ前頭葉が壊れてるんだしだから絶対反省しないし(←しろよ)
いや、いつも反省はするけどすぐ忘れちゃって(←ヒトとして基本的にダメじゃん)
すみませんでした。


762 : ◆OctopusNxI :2008/07/02(水) 02:35:09 ID:???
あげくアンカー間違えるし…
ブラウザまで俺を馬鹿にしやがって!いいんだもう。
>>759さん、>>760さんへ、です。すいませんでした早急に死んできます。


763 :古い歌 ◆FQ9pEF2Wls :2008/07/08(火) 10:44:39 ID:???
言われた糞コテは間違いなく私…
横浜と川崎に大雨洪水警報が出たのも私のせい…

764 : ◆OctopusNxI :2008/07/08(火) 16:16:50 ID:???
>>763
そんな妄想を書いて自分を無闇に責める事ないですよ。
…えっ?妄想の否定じゃスレの根底に関わる問題?じゃあ
責めなくてもいいですよ。…いやそれも同じ事だ。
責めちゃダメですよ。…ってダメ出しもどうかと。
責める事もあるかもしれないけど無くてもそれはそれでいいんですよ。
責める事は虚しいでもせずにはいられないしかしそれは儚い夢のように脆い。
…えっ?長いし何言ってるかわからない、纏めろ?
それ以前にえっ?って誰に相づち(←変換出来た)を?って?
わかったよ!もう来ねえよ!このウスラ番組!
(キャシー塚本のパクリ)

さいたまときたら雷注意報 くらいなものだったけど
神奈川野郎共は埼玉なんて馬鹿にするに決まってるしどうせ。
けっ、神奈川なんか潮風で金属でも錆びさせときゃいいんだバーカバーカ。

765 :のほほん名無しさん:2008/07/09(水) 08:02:31 ID:???
>763
そ、そんな、このスレ発足時からいる重鎮固定のあなた様を糞コテ呼ばわりするなんて真似、私にはできませんよ…
そもそも、久々に戻ってきたとはいえトリップは元のままだから、「トリ糞」には該当してないし。
って、ああ、逆に責められてるのか。新参ナナシがでしゃばってんじゃねーよカスってか。
てやんでい、そのとおりだ!ごめんなさい…orz、
しかも追い討ち。警報がでるくらい神奈川は都会ですかそうですか。
こちらは昨日行った現場で真夏の日差しにやられました…天気予報まで降る降る詐欺だなんて…もう誰を信じたら?

>764
「さいたま」って、埼玉県内でも一応都会だぜ!って微妙に自慢されてるし。
どうせこちとら辺境末端のへげへげに住んでますよ。この板でもそうだけど。
挙げ句、お前はこのスレに書き込むレベルに達してないとか思われてそう…そうやっていつも誰かを差別して長生きしててください。
そして、糞ナナシは洞爺湖サミットの煽りでゴミ箱と一緒に撤去されてしまえとか思ってるに違いない。
そんなこと願わなくても、この期間、外出たら挙動不審で職質確実だろうから引きこもってます、ご心配なく!

まあ、個人日記が趣旨のスレに何をレスしようとスレ違いだし、一生恨まれ続けるだろうけどどうせ。(日記、楽しく拝見させていただいてます)

766 : ◆OctopusNxI :2008/07/09(水) 18:11:32 ID:???
>>765
これはまた早朝から気合いの入った嫌がらせを。
もう、個人日記スレ呼ばわりなんて酷いよ父さん(誰がじゃ)
確かに昨日は天気予報が大外れでしたね。
どうせ予報屋とか当てる気ゼロ、仕事する気もゼロなんだろうね実際。
(↑って予想屋とかじゃあるまいし。気象庁に謝れ!)

どうせアレがちかずいて(←)きたから
チェックしてただけなんだろうけど、いいんだどうせ。

767 :IPC001:2008/07/15(火) 02:42:15 ID:hUEPjNJ7
49 :【7/16原発爆炎爆発】【諜夢】+【虚年】+α『今年モー7月原発:8月スキャンダル?9月自信!』『本命朝鮮対抗中国大穴イラン』
U2U【緊救警報】006【天罰神託】忘却【闇裏強風Q文】・・【超諜兆夢】・・【月日・事象・場所】『全体敵似どうでも良くない』?
616=惜椎!?跡26歩?!623=イヤー(年)折角(=刺客)言及(減給)傷月魔仙将軍BASTARD 622=$以下もどき料理唯一可
超∞大宦官兇悪地獄発狂無間脳龍散残黒魔虐汚挑戦理研焦熱灼熱西低最悪事呪苦素下牢極悪絶縁拷鬼毒田虐殺中毒 ↑『7月16日++4日ズレ=外霊』
627= 633= 650= 【激流葬】=【超光速時間流】集注下書完成不可能鳥会絵図・・ 12月〜超絶石油パニック?262円/$バレル鴨寝
【欺】【悪】【醜】【汚】【邪】【魔】【鬼】【違】【異】【愚】【下】【劣】【執】【狂】【金】【官】【芸】10月国債デェフォルト600兆円
687=大変宇宙IQ500年高変星雲EQ200年中変恒星SQ100小変惑星HQ50准変国家PQ20:00=WXYZQ10000【8/6〜】デング熱流行?【要警戒】芸人HIV汚染
地厳魔獄球戦創洗脳私怨詐法止詐意婆悪糞毒労謀徒脳僕工害市場強請醜厭精浸警務所学校厳世毒螺喰穢魔王殺配下地極論 【↓金幽SPORT宦官OB】
721=【その世=生=+】【あの世=死=0】【この世=殺=−】000=5次元時空霊魂寂滅光明・・摂氏44℃+岐阜名古屋地震前兆【本命平城】
疑問『−百垓∞超数Zentulion桁階乗等星零位等番席段救【必要】不可欠『超絶最幸究極完善神聖理想仁笛亜美処助妖精霊天使人間何手・・
722=ジェンダ霊商ギャラップ調査『釈霊憎奈乱!』虐愚霊風モー1.5億回/年【08国債暴落09年金崩壊10政府倒産11世界大恐慌】
愚問「被害妄想」って【何】ですか?『巨害現実』奈落解婁呪陀餓・・【9/12+】暗黒の水曜日『世界同時不況本格敵突入Or誇巨代地震津波代替
724=超天然自然野生児原始人ネイチャー呼馬割去冷手居流【まぎゃく『眞逆』マギャク】
ニュアンス問題【バブル聖書】8万種類÷20主要国語÷20世(50)年代=同一言語200種類キリスト教・・↑2.6年以内
750=本名(裏履歴書)他己利用毎日26京bit×3(先物内裏)5%×2〜6?NSAエシュロン皆逆察(殺)死手辛⇒超神才似『鹿馬』答言穢(家)場化!
『符丁無=無暗号=明号』:字秒給四京$兆報論文惟出掻貸世底虐察三昧2C関連中谷彰宏加藤山本未満堕根CCC-CCC/CC

768 :IPC000:2008/07/30(水) 02:37:58 ID:nwCUPwpE
U2U【緊急警報】0013【天罰神託】忘却【闇裏強風Q文】【一年周期+超諜兆夢】
先物26京$×3=78京$×百世紀×十回:地球資産百京(85)TOPA!?人口百億!?
【超絶】宦官金融芸人怪【狂乱】魔霊思案香港未魔【政官財暴略談拷非道デビル魔業界武体弁罪欺芸邪悪怪】
【究極】↑【欺悪醜汚邪魔鬼違害】遺憾以下.OP映画So?スポーンU癌龍魔界破滅!
【無間】↑8/24±.代統領死相?スキャンダル!CNN1990±(カリフォルニア誇大火災危欠)
【最代最高】『9/13』北朝鮮超誇代史上再巨級暗素123万死相【平城】・『本』妄ー悪魔呪洗脳兵器(平鬼)
【平均】10/2+6中獄日本世界同時株安地球大恐慌直前・超内(外)閣(他)人事・・風呂具
【普通】最近超夢萬年地球皇帝百京$×十回=霊魂取得=透明人間けっこういる・・
【中間】国債デェフォルト『$】地価暴落600兆円【兆夢】:総選挙第3政党日本のアル・ゴア?
【標準】ハイパースタグフレーションパニック食料絶望危機完全破壊来年春可・・
【一般】石油パニックバレル262$?円1年内可・(円高バイブル政策可能)
【最低】2011鳥インフルエンザ1.1〜4億人死相経済壊滅年金破滅政府沈没・・
【最悪】姦盗痴呆/巨大地震第霊危険震厳邪盗悪魔地獄点=日本呪汚朝鮮松戸MAX
【極底】超誇大津波【兆夢】房総沖or相模湾奈落『東京湾危』?解説自スレ来月?・・

769 : ◆OctopusNxI :2008/07/30(水) 17:02:35 ID:???
まあどうせ避難所代わりに
我が物顔でスレ乗っ取られるよりはまだマシに違いないし

770 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 07:51:31 ID:???
>どうせ予想屋とか当てる気ゼロ、仕事する気もゼロなんだろうね実際。
これはipcなんとかさんに宛てた遠回しの批判と見た。(予想)
予想屋を装って(←)ひとのスレ荒らしやがって。
そんな予想なんて妄想や。もう、よそうや。(←←)

そして、お盆休みもとれず仕事に出かける俺のこともついでにバカにしてるに違いない。(スレ趣旨に沿った正当な被害妄想)
はいはい、確かに仕事する気ゼロですよ。出勤もよそうや。(←)

もう帰ってもいいですか?(いや、ダメだ:反語:オチなし)

771 :のほほん名無しさん:2008/08/13(水) 10:33:45 ID:kzuP4fsi
青山はキチガイ。w
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1212376848/

772 : ◆OctopusNxI :2008/08/13(水) 12:58:36 ID:???
>>770
カエルが鳴くまで我慢して下さい。w(←程度低!)

お気持ちはよくわかりますが(←本当にわかっているのか)
僕(プロ予想屋)の予想では今しばらく暑い日は続くのではないかと思われ。
ですので。パンパカパーン。
「しばらくチョー暑い日注意報」を出します!(←あまりにも程度低)
…えっ?被害妄想?ああアレね、プッw、いや失礼。
まあそんな下らない縛りなんか適当でいいじゃないですか〜
(↑スレ全否定かよ。暑い日注意報だからって投げやり過ぎだよ…)
言うなれば絵に描いた餅みたいなもんだし(←使い方は合っているのか)

>>771
洋服の、ですよね。わかります。w(投げやりest)

773 : ◆OctopusNxI :2008/08/14(木) 18:33:46 ID:???
8月14日(金)暑 遅いおやつ日和

せっかくだから
ちょっと>>771を読んで理解してみようと思ったんだけど
ブログは削除されてるし
そのスレ自体もきちんと日本語で書いてあるのに
ほとんどのレスがほとんど理解出来ないっていう。
何故ここまで綿密に延々と書き連ねる事が出来るのだろうか?
よくわからない。きっと俺がものを知らないだけなんだろう。

少し前も何かのリンク貼ってた人いたっけ。
あぼーんしてしまったので内容は忘れた(おそらく>>755ですね)
何ていうか正直別世界の人達って感じだけど、世の中広いっすね。
気安くこんなスレタイ付けるもんじゃないですね。少し恐ろしい。
スレ違いじゃないから、はぁそうっすか大変っすねくらいしか言えないけど
でも具合悪くなるから、正直こっちには近寄らないでほしいとも思うw
ネタっぽく馬鹿馬鹿しくやるから楽しいと
(仮に内心本気だとしても)個人的には思うんだけど
押し付ける事は当然出来ないし、そんなの人の勝手だしどうせ。
部外者はすっこんでろ、が通常だしどうせ。
まとまらなかった。いいんだいいんだどうせ俺なんか。

決して当事者の人達を非難してるわけではないので、念の為。

774 :のほほん名無しさん:2008/08/14(木) 19:24:19 ID:???
これは罠だ。絶対に。

でも踏む。

775 : ◆OctopusNxI :2008/08/14(木) 20:06:59 ID:???
おめでとうございました!
あなたが774人目の方です!パチパチパチ!

罠ではないけど無事踏めてよかったです。
あまり大袈裟に書いたら今後やりにくくなるから
迷惑に決まってるけどいいんだどうせ

776 :古い歌 ◆MilkTea.Po :2008/08/15(金) 05:31:59 ID:???
>>777が私に死ねって言ってる気がする…

777 :のほほん名無しさん:2008/08/15(金) 07:38:45 ID:???
>776
そうやって、777をゲットしにくいふいんき(←今さら…)にしたいだけなんだ、どうせ。
ま、漏れは774取れたので何にも不満ないですし。777も踏んで罠にかかってみましょうか。
そもそも、そういったストレートな被害妄想レスは、最近貴重ですしね。

>775
とりあえずありがとう。
今朝も天気:暑 ですが、電車内は空いてて涼しい。
これはどんな罠なのか。

778 :IPC000:2008/08/15(金) 08:29:28 ID:UwxUi6wI
U2U【緊救警報】022【天罰神託】忘却【闇裏強風Q文】【超諜兆夢】今月預言:外当コース
52 :IPC000:2008/08/01(金) 03:14:10 ID:f8/PAhdY
U2U【緊救警報】014【天罰神託】忘却【闇裏強風Q文】【超諜兆夢】・・
【緊救兆夢】中国OP(オリンピック)『バス自爆テロ』独露(将校服装)好策家(スキー/サッカー)?
外国名紹介されても・・(麻薬隠蔽ビーチマット)・・『まだ間に合う』
多分【8/6】予定計画:『ジュセリーノ予言』TOKYO1週間『未分析』
<a href="http://aurasoul.mb2.jp/">メビウスリング掲示板</a>発見!?
53 :IPC000:2008/08/15(金) 08:04:01 ID:UwxUi6wI
105 名前:IPC000 :2008/08/15(金) 08:00:17 ID:Y8fxRc6C0 patarnB(本当倭全九無関心)
U2U【緊救警報】021【天罰神託】忘却【闇裏強風Q文】【超諜兆夢】追加V++
↓『世界史至上最誇巨代政官財体芸暴軍警医薬金融不動保険銀行スキャンダルって・・』
オーラの泉?0位『全ての膿(海)を出し切って・・』然死【魔霊死案1990】以下出羽・・
東京ビッグサイト神玄西帝【思以出汁】5.60箇所同時連続爆破計画1.20箇所以外未然防ゲル!
映画「マーシャル・ロー」超奇遇今年二見!ジュセリーノ英国テロ未然予防神玄西帝之筈!?
【13日の水曜日】〜or【8/24±】兆危険『新都彡ズイ呉=上海?』吉兆⇒危兆?  ↓トータルデストラクション
V:60ヶ所連続同時爆破計画⇒20ヶ所寸前10ヶ所現場銃撃戦『上海』?8/23+?(黄砂呪野愚痴/流産)Total Destruction?

779 :IPC001:2008/08/15(金) 09:20:48 ID:4rReqJqP
重要事項書記忘却呪旋律・・
超?悪質【完全破壊型】ブラウザークラッシャー!DHISスレ!疑念/各板テロ妄激確忍済!
三代適当+1:3.一年周期・2.黄砂呪野愚痴・1.葉書蝕忍・4.2C・5.風呂具
07/9〜126有名人/262番組/626回逆算パクリ採用(世界一?ブッシュgoogle園多)
04/12/26・01/9/11・95/1/17〜4400葉書1/2確認1/4記憶1/8記録

780 : ◆OctopusNxI :2008/08/16(土) 03:12:50 ID:???
>>776
愛する古い歌さんを苦しめるのも少し心苦しいんだけど
意表を突いて>>780のわたくしが心を鬼にして
死ねとは言わないけど呪いの罠をかけておいたので呪われて下さい。
「あなたは…これから日に日に爪が少しずつ伸びていく事だろう…」
近い将来爪が伸びていくはずだ。恨んで下さいふっふっふ。
(↑いわゆるスベリ芸っていうか)

>>777
決して777は推奨してなかったにもかかわらず
ヤクザ並みの強奪。酷い嫌がらせを本当にありがとうございました。
おかげで眠れないし、どう責任取ってくれやがるんでしょうか。
恨みます…

>>778-779
恨み恨まれつつ略(←酷

781 :IPC26=19?:2008/08/23(土) 15:27:44 ID:7YluIwI6
一応?今日23日【何可】或筈!中国爆弾テロ未然予防?60/10(20)ヶ所(詳細自スレ他)
魔霊死悪/香港/韓国サムスン0.4兆円贈賄26倍10兆円以上呪法我面白意?NEWS羽明日?
『報道2001/サンプロ/園他特番』色々?当龍呪可?黄左脳野口/葉書触忍辱未使用出妄・・
(去年何可前兆及備有名無明預言者TV番組予告啓示等〃・・)忘却呪旋律・・集注緑欠如・・

427 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)