5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞養護スレ3部目

1 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:05:20 ID:jmKhdbum0
(´・ω・`)やぁ。ようこそ釣堀へ。
このスレは釣堀だから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、またなんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言うつもりもない。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「怒り」みたいなものを感じてくれたと思う。
馴れ合いと化した毎日新聞スレの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、IDの数だけ腹筋しようか

2 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:06:43 ID:1NpatNJS0
音声朗読の方がより酷さを実感できるだろう。

毎日新聞の英語版サイトがひどすぎるを音声合成で朗読(080630)
http://jp.youtube.com/watch?v=SnoZxYW8Z28

3 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:15:26 ID:z/NWcKDP0

ここからが
妨害工作技術の見せ所だ

俺もがんばるから
みんながんばれ

4 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2008/07/04(金) 16:20:39 ID:NL6Kx3rhO
この書き込みスルーされてるよ。
奥様板じゃ工作活動ムダなんじゃないかね。
もっと遊んでもらえる板で工作活動遊びしたら?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
622:可愛い奥様 :2008/07/04(金) 16:08:15 ID:vC/TrdHH0 [sage]
おまえらがやってることは、ただのクレーマーだよ?
はやく現実に戻れよ

今回の騒動は、ウヨとそれに釣られた人間がただ騒いでるだけ
常識ある日本人ならこんなキチガイみたいなことしないはずだよ?

良識があるなら、この運動について冷静に考えることを薦める

はっきりと言うが、こんな運動しても逆効果です


5 :サイエンスホールコンビニ:2008/07/04(金) 17:44:57 ID:mmu9zHY5O
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

6 :サイゼリアの本社は埼玉にある:2008/07/04(金) 17:45:27 ID:mmu9zHY5O
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)