5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂 676 TV実況禁止 ■■

1 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:48:12 ID:CgiLxNBH0
950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
次スレ立つまでのムダなスレ進行はなるべくお控え下さい。

■■ 芸能有名人の噂 675 TV実況禁止 ■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214888917/


2 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:57:32 ID:683AvVbf0
>1
乙!2ゲットー

3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:07:19 ID:k8ebi+1L0
>>1
乙!レッツゴー3匹。
みなみ春夫でございます。

4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:38:04 ID:6Funf1vr0
>>1
乙です。
ニンニキニキニキニンニキニキニキ ニシが三蔵〜
ニンニキニキニキ ニシが孫悟空〜

5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:39:39 ID:6Funf1vr0
げっ 孫の字取り忘れたわ〜
大泉逸郎だっけ?今も歌手してんのかな?

6 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:45:24 ID:2Zh5PfFk0
神田うの、ハワイで3度目の結婚式

>タレントの神田うの(33)が3日、今月中旬に米ハワイで3度目の結婚式を挙げることを明らかにした。
>うのは4日からハワイにバカンスに出かけ、米ラスベガスに出張する夫の西村拓郎氏(38)とハワイ
>で合流。「ハワイにもチャペルがあるので結婚式ごっこで挙げたい」と話した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000250-sph-ent

披露宴ならともかく、チャペルで挙式って同じ相手と何回もできるの?
イベントのために結婚生活続けてのってどうよ?

7 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:47:17 ID:j6BnItml0
4度目の結婚式もやるかもw

8 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:50:34 ID:Op75u1jX0
何かで揉めるたびに式挙げてお茶を濁してるんだったりしてw
あと何回あるかしら


9 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:53:03 ID:vq+FbzEW0
神田うの、日本に金落せよ

10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:54:22 ID:JHh3LTKl0
ttp://madrex.com/index.html
雑誌でみたこの広告のモデル、あまみゆうきかと思ったけどちょっと違った
誰だか解る方いますか?

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:55:08 ID:vq+FbzEW0
>>7,8
ずっとやりつづけるって言ってたよ。
ラブラブアピールしていたけど、
新作ドレスの撮影&宣伝のためじゃないかなと思う。

12 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:57:07 ID:j6BnItml0
呼ばれる(座らされてる)方がいい迷惑だな 結婚式
祝儀とかはないだろうけど。
2人きりの式かしら

13 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:57:44 ID:HQ0B/4r5O
神聖な教会をゴッコ遊びに使うなって、怒られないのかな?

14 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:59:47 ID:YqNKrpo00
新山千春がカレー作りながら一服してた模様です。
ttp://ameblo.jp/chiharu-niiyama/page-2.html


15 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:59:57 ID:vq+FbzEW0
ドライブスルー教会とかある国だしw

16 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:09:45 ID:EaQJm/EDO
タバコより新山の顔が…w

17 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:12:32 ID:zWvDzBdM0
>>14
貼るときはこうしなきゃ。
ttp://ameblo.jp/chiharu-niiyama/entry-10112497083.html
たばこより、デコ皺がこわい((;゚Д゚)

18 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:18:50 ID:H2ofAxaEO
かおこわい。。

19 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:19:46 ID:2XACwC1q0
換気扇の下でしか吸えない家庭もあるし、旦那の置き煙草かもしれないよ

20 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:32:54 ID:wgM4ozv60

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp214986.jpg

ttp://www.harmonypromotion.co.jp/yasu/top/yasu.jpg

21 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:37:46 ID:Q6w07KyR0
>>14
新山に限らないけどなんで無駄に改行が多いんだろう。


22 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:46:47 ID:Pz2gnIUa0
新山ってセブンスター吸いなんだ
ロッカーだなw

23 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:47:31 ID:Pz2gnIUa0
もしかして映画見て永作の真似したか?

24 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:48:01 ID:v6UnCcYl0
タバコより文章がwww


25 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:51:39 ID:e+AHvJZ50
千春娘、だんなそっくりだね。

26 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:51:52 ID:Pz2gnIUa0
あぁ〜吸わないって否定してるけど
旦那のとも書いてないな。


27 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:53:38 ID:5ZMM+zzC0
■本日の芸能ニュース速報は芸能人ランキング
●ジャニーズの噂話は

●嵐・大野智の熱狂的なファンで知られるHey!Say!JUMP知念侑李が嵐コンに
 メッセージ入り手作りうちわ持参で参加したらしい。

●NEWS増田貴久、市川由衣似の一般人彼女と地元の団地公園で深夜の密会。

●ニャンニャン写真流出で無期限謹慎のMA秋山純が5月末でついに事務所を退所。
 ミチ☆出産説も。

●解雇された船曳健太がJUNONボーイ入りか。コンテストの1次予選を4位で通過。
 元レッスン生の安達雅哉も1次を通過。

●Hey!Say!JUMP伊野尾慧にヤラカシが育毛剤プレゼントで本人大激怒。

●NEWS山下智久、モデルR宅のバーベキューパーティーに参加。ブログで晒される。

28 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:54:53 ID:sWjG6cz+0
100円ライターってのが何ともw

29 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:04:03 ID:H7DPdetYO
>>26
旦那summerのだと書いてるよ。
一人称がボクとか、なんか色々びっくりした。

30 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:06:33 ID:MhnUInJTO
>>20安とアヤパンの整形は正解だ。

31 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:08:33 ID:qBArNCjx0
アヤパンで思い出したけど、朝の番組ではんだかしらんが走る?
企画の告知の最後、なんか横顔で芝居してる顔がなんかむかつく。
かっこつけたって、あんたの整形前の顔しってるぞ〜

32 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:09:00 ID:LaivGMbs0
>>21
携帯から見ると無駄な改行のおかげで
何ページにもなってしまって
次ページ行くたびにカウントされるから
アクセス乞食がよくやる手だって前にどこかで読んだ

33 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:26:03 ID:5qjWcnRHO
>>19
それはちょっと好意的に解釈し過ぎだろ…あ、もしかして本(ry

34 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:32:53 ID:MhnUInJTO
>>24普段芸能人のブログを読まないからか、新山千春の文章に驚いた。
あれは面白くしてるつもりかね?僕ってなんだよ…
昔、眞鍋がオイラ使ってたっけ。

35 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:41:09 ID:zcz9QvF60
>>32
ミクシィでも多いけどね。無駄な改行。

36 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:45:02 ID:zcz9QvF60
子供がいるから換気扇の下でしか吸ってないってのはガチだと思う。
けど、あんまり女が吸うタバコじゃないよね。

37 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:50:43 ID:Sq2Vcwsg0
「今日、無性にカレーが食べたくなった」という何でもない文を
あれだけ行数使って書けるのがある意味凄いw


38 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:53:21 ID:47PAF4W50
ルクであんなに満杯にしたら重い蓋が暴発しそう

39 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:07:15 ID:Q6w07KyR0
>>32
そういうことか・・・
そんなにまでしてアクセス数あげたいもんなのかねぇ。
ありがd

40 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:15:05 ID:AZG/2EsoO
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080702/55982_200807020823697001214991525c.jpg


ファッキーナ……。
やっぱりアホの子に見える。
今は若さとガリガリさでなんとかなってるけど、この手の顔は中年になるとキツイね…。

41 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:52:36 ID:4wFDrBtjO
>>34

矢口真里も一時期使ってた。
僕とかおいらとか使う女は、可愛いと思って使ってんのかね。
僕っ子俺女にはメンヘラー率高いんだけどw


42 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:05:47 ID:drmPyIUv0
以前見た天海ゆうきのブログも一人称「おいら」だった。
今も使ってるか知らんけど。

43 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:44:01 ID:0eApxphR0
>>10
国生じゃないの?

私はウイルスバスターCMの、かまやつ似の娘じゃない方がエビちゃんに見えて仕方ない。

44 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 04:33:24 ID:47PAF4W50
チラッ
ttp://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807010503010-p1.jpg

45 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:00:47 ID:NwLBkNg5O
>>44
もうww朝からワロタwww!
さっき見た菊地凜子髪形が今日1番だと思ったのにww!

46 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:31:48 ID:kCuLnxUCO
キノコの山〜
やっちまったな。

47 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:55:18 ID:+0auRKSW0
新山千春の文章のノリって、窪塚くんを思い出した。
なつかしや〜。

48 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:57:07 ID:G+X2yhrJO
お疲れサンボ

49 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:21:32 ID:2XACwC1q0
>>33
いやいやw
自然に考えるとそうでしょ。
それにセブンなんて臭くて、今時は男でも避ける銘柄だし。

50 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:25:42 ID:qL0nFhKn0
新山のダンナって野球選手じゃなかった?
タバコなんて吸うかね?体が資本の職種の人が。

51 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:29:48 ID:vY5zJ3Oh0
用具係りだし…

52 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:36:58 ID:9O7rl4Oj0
>>10
モデルの青山恭子?


53 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:39:35 ID:mkOda7aW0
旦那が

54 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:39:51 ID:TZAIqBM70
>>40
このアップ写真見て高見チカを思い出したんだけど、
髪型とか雰囲気だけで顔自体は高見チカの方が可愛かったかも。

55 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:41:11 ID:mkOda7aW0
旦那が吸ってたとして、あんなに鍋の近くにライター置いたりすんの?
ルクでカレーしてたら時間かかるよね?
長時間あんな熱源のそばにライター置いてたらやばくない?

新山が一服してちょこっと置いたに一票。

56 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:46:25 ID:2XACwC1q0
>>55
IHはやばくならない。

このスレ的には新山がセブン吸っているほうが面白いけどw
でもなんでも信じて大騒ぎするのはどうかと思うよ。

57 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:49:07 ID:zcz9QvF60
そんなに新山が吸ってたか旦那が吸ってたかって気になるもんかね?
女の喫煙者なんてそのへんゴロゴロいるし、
野球選手やプロスポーツ選手だって吸う人は吸う。

吸ってるのは新山!イメージダウンはまぬがれない!
とか主張したいのかな?

58 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:49:56 ID:fEJeqFNYO
バービーボーイズが夏フェスで限定復活らしいね
SMAPもたまには良い事するじゃんw


59 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:05:03 ID:mkOda7aW0
新山の家はIHじゃないよ。
ttp://ameblo.jp/chiharu-niiyama/entry-10107550008.html
旦那があんな火元の近くに置きっぱなしにするんだ〜・・・とか思って。
新山のブログキャラが胡散臭いからww

60 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:09:42 ID:+et5XdmE0
女性誌に小春がでます〜って書いてあるから見てきたら
また上半身はだかんぼ姿。
テレビでも平気ではだかんぼで出すし、あんまり気にしない人なのだろうか。
それとも新山は狙ってやってるんだろうか。

61 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:09:47 ID:RiDfyMqo0
誰が煙草吸ってるとかどうでもいいと思うけど
煙草ネタみんな好きだよね

62 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:11:55 ID:2XACwC1q0
>>59
ああ、ガスなんだねすいません。
それでもガス周りにごちゃごちゃ置いてるねぇ。

ブログがウザいのは噂で聞いてた。
それでアンチになった人達が今回わーわー言ってるのかな。


63 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:12:33 ID:ubnEMcjN0
鬼女の好きな話題

喫煙ネタ  身長ネタ  整形ネタ  摂食障害ネタ

64 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:13:29 ID:xXDCMTqA0
>>57
別にそんな深刻なもんじゃなくて
ただ粗探しというか
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
したいんだと思う
今までブログの内容も痛くて突っ込みどころ満載だったしw

65 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:14:29 ID:gZgizLXz0
学歴ネタも追加で

66 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:18:17 ID:2UUaLfRB0
「だれがたばこすっててもいいじゃない」というやつは
自分も喫煙者〜〜〜www

67 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:18:30 ID:ivv/T4D90
可愛いし子供産んでも綺麗だし憧れの女の子産んで
オシャレして嫉みがあるのかも。

68 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:19:25 ID:gZgizLXz0
でも旦那はあれだよ

69 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:19:37 ID:Gmy/vwGSO
>>64
たかがタバコで粗を発見したとヒソヒソなるのか。
かわいいねぇ、キジョは。

70 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:22:21 ID:Gmy/vwGSO
>>66
たかがタバコで草生やしてそこまで楽しめるのが羨ましい。
もう終わった感ありありの夫婦の喫煙なんて、非喫煙者だけどどうでもいいや。
なんかおもしろいネタないかなあ。


71 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:23:05 ID:pf3KxlHzO
野球選手に喫煙者多いよ。
この前もどっかの選手がベンチで吸ってたのが話題になってた。

72 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:25:03 ID:Os8fYfvB0
ロザンナのことは話題になってませんね。

73 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:25:26 ID:Yzd1CTBE0
新山、4〜5年前のドラマでオダジョを襲うw役をやったときは
普段吸わないからたばこのシーンが難しかったって言ってたよ。


74 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:25:40 ID:fEJeqFNYO
喫煙に敏感なキジョは煙草=麻薬のような目で見てるよねw
未成年が吸ってるならまだしも法律で認められてるんだからいいんじゃね?


75 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:26:01 ID:ivv/T4D90
>>68
旦那ってブーなの?知らなかった。
だとするとサエコちゃんのほうが嫉まれるかな?
旦那がそれなりにいい男だし。

76 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:29:12 ID:Gmy/vwGSO
>>75
新山旦那とサエコ旦那を比べるのは
顔だけじゃなく、野球成績においても失礼すぎるw

77 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:29:57 ID:ckoccza60
新山の旦那いま野球選手じゃなくて道具整備の仕事してるんでしょ。
タバコ吸っててもいいじゃん。

78 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:30:01 ID:L7Ca2/Vj0
>>72
あれこそ今更何?ってカンジでスルーされてるんじゃないの?

79 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:31:46 ID:Vupx1lg90
金本なんて40才で喫煙して鉄人だしね

80 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:33:07 ID:2UUaLfRB0
>>74
逆に「大麻と覚せい剤を一緒にしないで!」って
怒ってる鬼女もいますよ

不倫経験者は不倫してる芸能人に寛容だしね


81 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:36:44 ID:fB5OhboIO
やっぱり子持ちの喫煙はいい気がしない。
妊娠したら止めようよと思ってしまう。


82 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:38:35 ID:gZgizLXz0
ストレスがたまるから喫煙してるのかもしれんよw
娘もセット売りで芸名までつけて稼がないといけないし

83 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:39:00 ID:zcz9QvF60
何が「逆に」なんだろ。

84 :230:2008/07/04(金) 09:40:39 ID:qGEC5BPI0
>>74
だよね、ちょっと敏感に反応してて面白いね。
新山が飲酒してても同じ様に敏感に批判するのかなw

85 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:44:41 ID:eZzu5WEz0
鬼女は嫌喫煙基地外多いからね。

86 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:45:17 ID:Gmy/vwGSO
喫煙と飲酒を一緒にしないで!とか思ってそうw

87 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:46:58 ID:ATWCi9iP0
ロザンナ、旦那に仕返しのつもりで不倫したとか言っているけど、
利用された人の奥さん、たまったもんじゃないよね。

今は別れて、友人として時々会って食事はしているとか言ってたけど。

目には目をじゃねえよ。全く。

88 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:47:36 ID:+0auRKSW0
>>86
同じにとらえる方がおかしいよ。
吸わない人間には、喫煙者の吐いた煙で間接喫煙になってしまうのが
迷惑なんだから。
飲酒はそんなの無いじゃん。

89 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:48:54 ID:Vupx1lg90
排気ガスは?

90 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:54:58 ID:Gmy/vwGSO
どっちもしない自分からしたらどっちもどっち。
酔っ払って人に迷惑かける奴はゴマンといる。
そんなの一部でしょというなら喫煙者できちんと迷惑にならないようにしてる人もいる。

新山の吐いた副流煙を吸うわけじゃあるまいし、
法律で禁止されてるわけじゃないんだから、
飲酒はいいでしょ、タバコはダメなんて単なる飲酒野郎の勝手な言い分。

91 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:57:46 ID:AjyylSQZ0
昨日のブログ辺見えみりもオイラだってよ

92 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:09:46 ID:KHgTOlgw0
>>87
身勝手だよねえ。
そんな誰も得しない話を、なんで今わざわざ言うんだろうと思ったよ。
本の宣伝なんだろうけど、逆宣伝になってる気がする。
息子の更正の時期に、自分のマイナスな話をしなくていいのにね。

93 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:27:12 ID:+0auRKSW0
>>90
レスした私に言ってるのですよね。
私もどっちもやらないけれど。
>>86では新山の副流煙とか言ってなく、喫煙と飲酒についてだけでしたよね。
飲酒と喫煙は、ただ単に違うと思ったのでレスしただけですけど。

94 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:30:49 ID:Gmy/vwGSO
>>93
いやだから、喫煙も飲酒も同じだって。
何が違うの?

95 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:36:09 ID:0eApxphR0
>>93
酔っ払いのひどいのを見てたら「一緒にすんな」というのはちょっとねぇ。
酒臭いのもダメって人だっているでしょ?

96 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:36:52 ID:Yk+nZaRgO
>>44
吹いたコーヒー返せw

97 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:37:22 ID:wX1iFefr0
じゃ、化粧臭い、香水臭いもダメだな。

98 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:38:09 ID:MhnUInJTO
悦子をもう一度お願いします。

99 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:38:39 ID:+0auRKSW0
>>94
違いを聞く意味あるのかな?
考えは変わらないと思うけど。
飲酒って、同じ人が毎回必ず迷惑かけるの?
タバコは吸って、煙が出た時点で周りの人間に迷惑じゃない?
それぞれ、ちゃんとしてる人もいるけれど、飲酒は飲む場所が決まってるし、
タバコほど手軽にどこでも吸える訳じゃないからかな。
飲み屋に行かないから、ひどい酔っ払いは見たことが無い。
どんなもんかも知らないんだけど。

100 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:40:59 ID:2UUaLfRB0
じゃあ女性タレントも堂々とタバコ吸ってますっていわないのなんで?
松たか子なんて久米宏に喫煙暴露されて激怒したって言うんでしょ?
何がいけないのって怒ってる人は堂々とタバコすってればいいじゃないの

101 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:42:35 ID:lRd5i4nl0
>>21
コピペ防止らしいよ。(ブログヲチスレからの情報)
携帯からのアクセス数は知らん。

102 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:42:47 ID:2UUaLfRB0
トーク番組なんかでは女性タレントが
「大酒のみなんですよ〜」「一人で焼酎のんでまぁす」なんていって
話の種にしてるけど
「ストレスたまったらやっぱたばこっすね〜、手放せません」なんて皆無

103 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:45:00 ID:wgsHdRVc0
たばこ、無関係の人間の健康を害する
酒、無関係の人間の気分を害する

104 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:47:58 ID:FwaZBRAXO
喫煙嫌いの人たち、必死になって喫煙者を叩くのは結構ですけど
喫煙者以上にスレ違いな自分が迷惑かけてることにそろそろ気付いてくれませんか?

105 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:49:04 ID:MhnUInJTO
何事もほどほどに、人に迷惑かけない程度に楽しめたら…何か素敵やん。

106 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:51:32 ID:nQ0/gnVZ0
ちっとも「芸能有名人の噂」スレじゃないね。
好き勝手に自分の意見言ってるだけのスレwww
どこがどう噂なんだか。

107 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:51:50 ID:+0auRKSW0
こんな事言ってる位だから、既女じゃ無かったのね。
スレ違い吸いませんでした。

69 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/07/04(金) 09:19:37 ID:Gmy/vwGSO
>>64
たかがタバコで粗を発見したとヒソヒソなるのか。
かわいいねぇ、キジョは。


108 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:51:50 ID:83ier9Jn0
↓食事の支度中に禁煙疑惑ならこれが一番>石黒彩

ttp://ikjd721jkhd8.hp.infoseek.co.jp/image/guro_smoke040520_1.jpg

しかも部屋ぐっちゃぐちゃ。

109 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:52:33 ID:F5movN5UO
>>104
喋ってる口から煙が出てないからOK!っていう…

110 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:54:21 ID:ubnEMcjN0
今度は石黒ヲチ住人の基地外が来たねw
芸能人のブログヲチ系住人は基地外が多いわ〜

111 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:54:25 ID:zcz9QvF60
>>105
しんすけ乙!

112 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:54:28 ID:gZgizLXz0
>>108
すごいな。私の部屋より汚いw
あの手前のはベビーベッド? その中の袋の数々がすごい

113 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:56:21 ID:kCuLnxUCO
>>40オカメインコ?

114 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:56:24 ID:Gmy/vwGSO
>>107
は?キジョですけど?
何が吸いませんだよ。
どこまで私は喫煙しませんアピールする気だ。

115 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:58:01 ID:zcz9QvF60
>>110
ブログとは関係ないみたいだよ。

>>114
ワロタw

116 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:00:31 ID:F5movN5UO
>>114
もう放っときなよー
嫌煙家ってああいう人が多いよ。
煙による空気の汚染を言いながら自分の空気の読まなさに気づかない。

117 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:01:22 ID:sONCjR3+0
小栗の女装綺麗だな。
もっとアップで見たい

118 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:06:29 ID:Gmy/vwGSO
>>116
あいあい、すまんです

119 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:13:34 ID:ZnlEGiFEO
新山が煙草を吸おうが酒を呑もうがどうでもいい。
ただ、亭主関白しか取り柄のない旦那といつまで保つかだけは興味はある。

120 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:16:45 ID:AjyylSQZ0
新山ごときで喧嘩すんなよw

121 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:18:35 ID:+et5XdmE0
前に「ここは既女ってより総合女性板みたいなものでしょ」
って言ってるおバカがいたよね?


122 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:22:58 ID:qnWQlhOI0
品川映画「ドロップ」に成宮と水嶋と上地が出るのね。
上地めっさ多忙ネー。

123 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:23:47 ID:MhnUInJTO
>>119あ〜凄い亭主関白だったよね。
背番号の40何度?で風呂に入ってたが、道具係だと何度で入ってるのだ>新山旦那

124 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:24:57 ID:sONCjR3+0
>>123
どう(10)ぐ(9)で19度!

125 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:25:02 ID:zcz9QvF60
>>123
月収あたりかな・・・
ってか、月収そんなにもらえるのか知らんけどw

126 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:26:03 ID:71djOGAB0
>>119
あと、今後、芸名までつけている娘をどのくらいプッシュしてくるのか。
ホリプロの出方も気になる。

アンナの娘はゴリプッシュしていたけど、何かに出ているのかな?

127 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:26:07 ID:jFgPVAbd0
>>87

ロザンナの不倫告白、梓みちよの東尾修との告白とにてる〜

今更
何の為に
人の家庭に波風たてるの?

という印象しかない。

ただ長年独り身だった寂しい女と思われたくないためだけの
いきがりとしか見えない。

ぐぐったら
梓みちよって芸能界で敵対関係多いのね
・さんまのまんまでシャンパンぶっかけ
・和田アキコをいじめてた? しかえしに
 山田邦子を飲み屋でひっぱたいたを理由に和田が梓嫌いを公言
 (和田アキコは中尾ミエにも猛烈にいじめられていた)
・小柳るみこの恩人なのに小柳が
 自分から売り込んだと途中で変えたため(梓のバイセクシャルの噂に
 巻き込まれたくなかったため?)小柳を痛烈批判



128 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:28:13 ID:1Cx8aORdO
>>124
ハンバーガーふいたwww

129 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:28:26 ID:mkOda7aW0
チラッ
ttp://nuko.run.buttobi.net/img-box/img20080520214951.jpg

130 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:29:18 ID:v6UnCcYl0
>>124
ちゃぽん..ぬるっ!!

131 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:30:12 ID:MhnUInJTO
>>124色んな意味で辛い温度だw

132 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:41:27 ID:Mq1IleXI0
>129
えつこじゃなくてぬこか|д゚) モエー

>124
ぬるま湯って辛いね〜。
道具係の状況そのものww

133 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:43:54 ID:cjykQ31d0
>>108 石黒、よくテレビでこの汚部屋さらしたなw
しかもくわえ煙草とは・・。男前だわ。逆に高感度うp

134 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:47:28 ID:oGewJ9mj0
団十郎、病気ならおとなしく静養して復帰をあせる必要はないのに。
案の定悪化して骨髄移植だなんて。
免疫系の病気は、人前に出るだけでもむちゃくちゃ菌からウィルスからの攻撃
受けるから、手術後の回復期間の過ごし方が重要だよ。
「ガンから逃げない」の人もそうだけど、「静養より仕事をとらなきゃいけない
程周りから必要とされてる俺カコいい」って自己満足にしか見えない。

骨髄移植に協力する妹の方はかなーり肉体的に負担だと思うよ。
今度無理して悪化されたらほんとたまらん。

135 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:49:40 ID:fEJeqFNYO
チラッ
http://p.pita.st/?y89bil1f

136 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:55:20 ID:iQtiWzrv0
>>108
石黒さんは、男の子が生まれる前、ワイドショーのお宅拝見&手料理見せてみたいなコーナーで、
堂々とくわえ煙草でお料理してて、これこそロックママ!みたいに言ってたから、今更驚かない。

137 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:15:25 ID:8A2uP67+0
>>108
またずいぶんしっかりした顔の子だね、かわいい。

138 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:22:56 ID:7JdqBa6T0
団十郎ってまた白血病なの?
昨日テレビで見てたら否定してたよね?

139 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:26:30 ID:4yjq/RS+O
今テレフォンショッキングに出ている谷章の髪型が似合ってないよう〜

140 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:27:52 ID:5US9/ZDx0
実況だめ絶対

141 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:33:43 ID:wI8cz5eD0
【映画】品川祐が自らメガホンを取る来春公開「ドロップ」主演に成宮寛貴…「生まれて初めて」髪を丸刈り&赤く染める
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215133799/

品川が成宮って…
品川のば〜か

142 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:33:45 ID:KHgTOlgw0
>>108
喫煙疑惑じゃなくて、禁煙疑惑なんだw
キッチンで吸うなら換気扇の下で吸ってあげてほしいな。
子供さん小さいし。

143 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:45:22 ID:Z5/HK0/q0
チラッ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200605/16/33/f0002833_2320580.jpg
チラチラッ
ttp://fifabakutyouou.cocolog-nifty.com/nikkousannsou/images/2007/11/25/dsc05209.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/bc/55604c5152837a066e4aee0b4420c21a.jpg
ン?
ttp://pon070101.a-thera.jp/image/pon070101-2008-03-13T08:26:17-1.jpg
キャー!
ttp://image.blog.livedoor.jp/himan/imgs/9/c/9cc28b9e.jpg

144 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:50:43 ID:L7Ca2/Vj0
>>141
品川は一体何をどうしたいんだろう?

145 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:02:57 ID:sONCjR3+0
>>141
厚かましいにも程があるw

146 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:08:23 ID:cDvnz9lg0
>>143
いい加減うざいからきえてほしい

147 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:10:37 ID:Y/8suR340
>>141
大昔、桃井かおりが林真理子役をやって
林真理子が喜んでたっけな。

148 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:12:00 ID:8A2uP67+0
>>145
同意

149 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:15:11 ID:sONCjR3+0
荒川良々とかえなりかずきとかなら許す>品川役

150 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:18:35 ID:Q+g1Hz2e0
スガ子は安田成美から中田喜子だったな。
急にチビになって笑ってしまった。

151 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:19:26 ID:KHgTOlgw0
私が許さない>良々

152 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:23:05 ID:RiDfyMqo0
再現ドラマやってる品川似の人でいいのに

153 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:27:06 ID:Y/8suR340
>>152
名前わかんないけどどの人かすぐわかった!w
あの人ぴったりだよ

154 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:27:06 ID:EoeMJAPl0
さだまさしを坂口憲二が演じてたくらいだからなあ
もう何がきても驚かない

155 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:31:11 ID:Vupx1lg90
ホームレス中学生も小池徹平だしね。
本当に決まった時、ボケ潰しだと思ったw

156 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:31:52 ID:9YP56mU70
ビートたけしを塚本高史ってのもあった

157 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:38:46 ID:mkOda7aW0
そう思うとこないだの和田アキコのは似てて良かったなぁ。

158 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:39:54 ID:2UUaLfRB0
田辺聖子の藤山直美を見習ってほしい

159 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:40:10 ID:fEJeqFNYO
ビートたけし役を天宮良ってのもあったな


160 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:45:29 ID:sONCjR3+0
>>159
天宮良ナツカシス!!

161 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:50:11 ID:pdzrj/M00
品川似の人
http://www.kira-boshi.com/prof-satouyuuiti.html
http://plaza.rakuten.co.jp/yuichisato/



162 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:51:34 ID:sONCjR3+0
>>161
ちょwクリソツww
いい品川って感じだねw

163 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:52:10 ID:pdzrj/M00
きれいな品川

164 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:00:58 ID:KPzBQQgE0
>>152
あ〜なんだっけ・・・
名前が思い出せない・・・
漢字で3文字(苗字2名前1)までは
思い出せるのに〜〜

165 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:02:30 ID:KPzBQQgE0
>>161
リロってなかったから気づかなかったorz
しかも漢字4文字だった・・・
佐藤さんに謝りに逝ってきます・・・

166 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:06:50 ID:/3MeMqeJ0
品川役が成宮ってのもアレだけど、おしゃ糞のくせに監督やるのもずうずうしい


167 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:09:11 ID:vFQ0Ru7m0
ウチの旦那、>>161の方にそっくりなんだな・・・


168 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:13:33 ID:djDywv2l0
>>166
同意
ドラマ、映画化で本人美化するのは普通のことだと思うけど
なんでお前がメガホンとるんだと。

169 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:19:28 ID:L7Ca2/Vj0
品川より相方の庄司の方が好きだ
バカだけど憎めない

170 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:23:10 ID:dz5bSKloO
ロザンナ 宣伝のためとは言え何だかなぁ…
わざわざ葬儀の時に浮気?不倫?をバラす友人もねぇ…

171 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:35:11 ID:TZAIqBM70
>>152>>164
なるトモの火曜の再現ドラマの人じゃない?
でもあの人の方がおしゃクソよりサービス精神があって面白そう。

172 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:35:42 ID:8A2uP67+0
>>161
目元と眉毛だけ見ると佐藤B作・・・・・・。

>>169
私も庄司好き。
日曜日の昼間のHGとかと出てる番組で好感持った

173 :164:2008/07/04(金) 14:37:02 ID:KPzBQQgE0
私が思っていたのは、この俳優さんでした。
http://homepage2.nifty.com/awazu-go/

174 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:38:00 ID:qiPT0fWW0
粟津さんは品川が世に出るかなり前に亡くなってるな

175 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:46:22 ID:KHgTOlgw0
>>161の人と、>>173の人の見分けがつかない。
ドラマで見覚えのある顔だけど、おそらく同じ人だと思って見てたわ。

176 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:49:45 ID:qiPT0fWW0
粟津さんは昔のドラマによく出てくるね。
善人のときもあるし悪役(主に粗暴犯)のときもある。
豆タンクな体型だから、全身の印象は品川とはちょっと違う。

177 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:50:57 ID:H98WDJer0
>>161>>173、別人なの??
同じに見える


178 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:52:16 ID:i4ppSlu30
ロザンナは話題作りじゃないの?
浮気は本当だろうけど・・
子供の気持ち考えたら、いまさらいうべきじゃないよな・・・
墓場まで持って行って欲しかった。

179 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:00:08 ID:/BePv9oUO
>>163
きれいなジャイアンw

180 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:07:35 ID:UzpszLoa0
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

181 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:12:21 ID:fEJeqFNYO
粟津って人、よくTVに出てた素人で猿真似してた人に似てる(知る人ぞ知るw)
みかんの皮剥いて投げたりする人


182 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:19:53 ID:FgtekUuHO
下唇を出してミカンの皮をピシュッと投げるんだよねー。
最近人気のリアルゴリラよりリアルだった。

183 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:25:03 ID:5exPaQZt0
ロザンナ、私生活切り売りしてまで売名行為必死だなw哀れな婆だよ。

184 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:28:55 ID:NBCbc4LQ0
芸能人の旦那なんか、たいてい浮気してるものなんじゃないのか?

185 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:52:21 ID:zcz9QvF60
三浦友和は浮気したことないと噂で聞いたw

186 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:57:16 ID:NBCbc4LQ0
>>185
友和が死んだあとに、百恵ちゃんが暴露本だしたら凄いw
あの人は浮気はしてないイメージだから、そのギャップはあるよね。

そうじゃなくて、いかにも浮気しそうな芸能人が浮気三昧だったなんて
いまさら話題作りにもちょっと間抜けな気がするってこと。


187 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:03:32 ID:+W0fOvnP0
粟津ごう懐かしいなあ。
この人の奥さん、映画に出ていた当時15歳の粟津ごうに一目ぼれの初恋をして、
県民会みたいなので粟津に出会って結婚したんだってさ。

188 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:14:52 ID:flb/8Ese0
林真理子が書いた「RURIKO」はなかなか赤裸々で登場人物みな実名だし
面白かったよ。本人に取材したフィクションと林が言っているけど
浅丘ルリ子が林使って自伝書かせたようなもんだな〜と思った。
あの地方ロケの最初の夜にはじめて小○旭に処女を捧げた〜とか出てくる。


189 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:22:04 ID:wxxTAYKS0
>>188
きれいにぼかしてあったけど、裕次郎とも絶対何かあったと思う。

190 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:33:35 ID:flb/8Ese0
>>189
自分もそう思った。あのアフリカロケの最終日、決して星空の下でのキスだけでは
終わってはいない。続きがあると推測出来るが・・・・。まああそこは石原プロ(や未亡人)が
本人の神格化 夫婦愛↑がすごいから林としてもそれ以上は書けないんだろう。
あと「旭の水着の姿・その肉体のたくましさのファンはきゃーきゃー言うが
その海水パンツに覆われたものの下に本当の彼の魅力あり〜それは私しか知らないナンチヤラ〜・・・」
とかいうお下品な表現は林ならではだよなーと笑ろた。

191 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:35:07 ID:flb/8Ese0
肉体のたくましさに ○

192 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:38:51 ID:TSxbrnGeO
暴露本ね…
明菜なら読みたいなぁ

193 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:43:09 ID:wzkZcbws0
修羅場くぐり抜けてきたあびる優とか読みたいかも
ジャニの肉体の逞しさとかテクはどうだったかとか熱く語ってくれそうw
もちろん語彙と脳味噌が足りないだろうから優秀なライター付けて

194 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:09:51 ID:UYTc1MX20
うーん、あびるも明菜ももう結構、な気がする。(明菜は憎めないけど)
ジャニーさんの暴露本あったら読みたいなw
過去にここで細川智恵子風のマンガを見たような気がするがw

195 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:17:07 ID:djDywv2l0
ジャニーさんが暴露するの?w

196 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:19:41 ID:fEJeqFNYO
光GENJI諸星の暴露本完全版を出して欲しい
前回出した暴露本ではまだまだ暴露仕切ってないしw
この間のローカル番組で当時のアイドルを総嘗めって言ってたから是非暴露ってくれw


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)