5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ 386クール【実況厳禁】

1 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:54:27 ID:q4kztJPe0
実況(放送中の番組についてレスする行為)厳禁!
放送中は各局実況板へどうぞ。

>>950を踏んだ方は次スレを立ててね。

前スレ
【TV】テレビネタ 385クール【実況厳禁】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214783486

2 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:46:33 ID:MyxFkpQa0
お疲れ〜ノシ>1

3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:53:10 ID:+XwDr8SB0
恥じらいながら3げと

>>1

4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:07:02 ID:8JjCa1jM0
身長次スレ

5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:28:28 ID:Hm0eu1lA0
前スレ終ってないのに上げるな

6 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:50:54 ID:x9jy8xUU0
おわったよん

7 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:52:01 ID:MyxFkpQa0
前スレ>>999、笑ったwww

8 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:52:25 ID:JCLsZduZ0
>>1

山Pもパーマかけたんだね。
キムタクよりはマシだけどはっきり言って似合ってないわ。

9 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:52:55 ID:PDVOdP2e0
ガッキー、プロアクティブ必要だったわ!!

10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:54:46 ID:8++wIbzg0
新垣さんってあんなに顔大きかった?

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:55:01 ID:0HlLIcuD0
>>1


前スレの話題でスマンが、話聞いてないといえば
はなまるの薬丸。ゲストが説明したのに、聞き直して
ゲストが同じことまた話すというのを何度か見た。
司会変って欲しい。



12 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:00:16 ID:nBPhdjXK0
最初の5分見れなかったのでどなたか教えて。
バームクーヘン、アイシングが厚めで美味しそうだったんだがどこのでしたか?


13 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:01:00 ID:olKH8k5X0
>>7
私もw 
そっかー勝手に椅子持ってきて座ってるおじいちゃんと思えばいいのか。
じゃもちっと黙ってろw>前忠

私はスッキリの井上公造の「おもしろ芸能1週間」ってコーナーにイラッっとくる。
宣伝めいたぬるいネタばっかり持ってきやがって!! と朝からこっちのガラが悪くなり
極楽加藤の死んだような目をしてるショットを見るまで落ち着かないw


14 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:02:55 ID:Op75u1jX0
前スレ>>997
ありがとうございました

あの男、すごい自己中でムカついたけどすっきりしたー


15 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:05:20 ID:jPm3SWhS0
食わず嫌いでのガッキーの口の気のゆるみとうざい前髪が凄い気になった
顔も体も手も異常に細長いね

16 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:12:39 ID:ejxFE/1D0
ガッキーのあの声はどうにかならんのかな

17 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:20:51 ID:M3TdWewO0
みなおかの山ピーが凄く酷いことになってた
前に見たギョロ目のAAにそっくり
あのAAどこで見たかな〜目だけギョロギョロしてたAA

18 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:21:11 ID:bNawlR0W0
ガッキーって脂性か?いつも髪がベタついてる感じ

19 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:22:43 ID:r5BUr8Lj0
山Pもガッキーも死んだ魚みたいな生気のない目をしてたな。
おばちゃんとしてはもっと生き生きした若者を見たい。

20 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:31:36 ID:nBPhdjXK0
12です。
番組名書いてなかったorz 食わず嫌いです。
覚えている方いたら教えてください。
教えてちゃんでごめん。

21 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:33:40 ID:ddUJ4OuK0
722 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:37:19 ID:8AVDhb2Q0
先週このスレであびる優がリスカしてるんじゃないの?っていうの見たけど
今日の日本史の番組でも左手に包帯巻いてたよ
マジでリストカットしちゃったのかも

724 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:40:40 ID:IE/btRtA0
>>722
あびるこの前はまぶたが腫れぼったくなっていて
元気無かったとかいう話だったっけ?

725 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:41:15 ID:SeD1YXcT0
あびる、去年の年末に山Pと別れて
6キロ痩せたらしいし、情緒不安定なのかも。
あのあびるが、男と別れたくらいでそうなるなんて
信じられないけどw

726 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:46:20 ID:WPKl4PDk0
>>722
どこかにあびるの画像無いのかな?

728 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:52:59 ID:mId3kt0M0
ジャニに言われて別れたフリしなさいと言われて
イッサとの工作写真撮らされたらまんまとハメられた感じがするわ>あびる

マッチと明菜の時みたいに婚約会見だと思って行ったら
謝罪会見だったというジャニがやる罠にかけられたんじゃないの

742 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:20:11 ID:1MnMs+imO
>>722
本気で隠そうとしたら傷跡を長い袖で隠すはず
わざわざ包帯巻いてるのは別れた男に見せつけるためだね

22 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:35:31 ID:bbBOEE0B0
>12
サイトにあがってたよ、これじゃないのかな?

>東京・世田谷「洋菓子ヴィヨン」の「バウムクーヘン

23 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:41:16 ID:nBPhdjXK0
>>22 
ありがとう&すんまそん・・・
番組サイト直接みればわかるはずだよね。
自分のばかっぷりに悲しくなりました。
さよならバームクーヘン

24 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:45:02 ID:UjJ18znR0
【社会】NHK 画面にアナログと常時表示 今月24日から
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215091249/

25 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:03:39 ID:BswKk8+fO
ガッキー、ホントにやばい感じ。みててハラハラする。今日のいいともでも戸田比嘉とテンション違ってた。生放送はつらそうだ。

26 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:08:02 ID:Sufouc/R0
うぉーー「コードブルー」面白い!
久々にドラマでドキドキしたよ。

27 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:14:18 ID:t6YAZIMiO
浅利洋介が出てて何か感動した。
しかも、いい演技してたし。

28 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:16:28 ID:R9sZys0C0
医者モノを丁寧にお金かけて作ればこの誰がやってもあれぐらいのレベルにはなると思う。
別に山下が松潤、小栗でもよかった。

おもしろかったけどね。



29 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:16:32 ID:AoyCL3HV0
来週おかげです南明奈かぁ・・・
今この子は誰かの愛人かなんかなの?物凄いごり押しな出かたしてるけど


30 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:18:41 ID:1eoH91OZ0
>>22
あそこのバウムクーヘン有名だよね、よくテレビでも紹介されてる

31 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:19:07 ID:Ka5wbOFxO
戸田恵里香がうけつけないな。

32 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:19:12 ID:nJ9U8gAb0
>>29
今は知らないが以前はグッドウィル折口

33 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:19:21 ID:n1u9HuoHO
>>26
山下ヲタはあんなんでもドキドキすんのかw

34 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:19:25 ID:t6YAZIMiO
>>29
グッドウィルの折口の愛人だよん

35 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:20:26 ID:Sufouc/R0
>>33
あんなロンパリのヲタではないです。

36 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:22:59 ID:BeFPb+/50
昨日の世界仰天ニュース299回記念特番、
久々にあの加藤大の近況が見られると思って録画までしたが、今日見たら
過去の再放送のオンパレードで加藤大なんて前見たやつがちょっこっとだけ
だった。こんなに加藤大にこだわる私も私だけど、昨日の番組は詐欺だろう。
300回記念というのさえ間違っていたんだから。

37 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:25:41 ID:nGgxXeOA0
相変わらずギバが何言ってんのか全然聞き取れなかった
もっと他にいい役者いたと思うんだけどなぁ

38 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:27:48 ID:BNMg7k4S0
>>36
よかった見なくて。

39 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:30:36 ID:BeFPb+/50
>>38
ちょっと見る価値あったのは
久々に見たマジシャンの前田さんがオネエになっていたところかな。
今まで私が気がつかなかっただけ?

40 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:31:59 ID:xTgddTOC0
脇に好きな役者が多いから見続けると思う>コードブルー
でも上にもあったように、若者4人に関しては別にあの人達でなくてもよかった

41 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:36:36 ID:LI1mETh20
>>32
折口には山下の彼女のあびる優も女子高生斡旋

42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:37:15 ID:2jAtIRgk0
嵐の番組の赤ちゃん肌になる洗顔の先生、全然すっぴんじゃなかった。
アイシャドーしてたよね。

43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:37:43 ID:vq+FbzEW0
山Pは演技下手糞の中の下手糞だね。


44 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:39:49 ID:Op75u1jX0
ガッキー、ヒールの高い靴はいてたかもしれないけど身長が山Pと同じくらいだった
話はけっこう面白かったけど、あまり表情がない子だなあ

45 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:40:24 ID:PJdwWG0N0
浅尾美和、北京出られなくてざまーみろ。
スポーツ選手が本業そっちのけでグラビアアイドル気取りしてるからだ。
これを機にもうテレビに出ないでほしい。

46 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:43:01 ID:JuoL3YwgO
山Pも致命的なくらい表情ないね。
若い時はまだいいけど年とったらどうすんだろ。

47 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:43:37 ID:x9jy8xUU0
言うほどきれいじゃないよね>浅尾美和
バドミントンのオグシオが五輪用のワンピース型ユニフォームを着て
「正直これ着てやるの?と思いました。恥ずかしくて・・・」
といってた。浅尾に聞かせてやりたかったよ

48 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:55:06 ID:RrInA1KB0
>>47
いや、前にウプされた他のビーチバレー選手は
確かに凄かったw
だから浅尾がアイドルなんですよ。

49 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:55:27 ID:xbU0MpwV0
ガッキーは可愛いと思うけど
あの前髪がかなりウザいな・・・
下ろしてるぶんにはいいけど
後ろでまとめてるとすごく気になる。

50 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:58:03 ID:eD42RPWz0
ARASHIは合成でも大まかに合ってるのに
山Pと亀梨はぐだぐだだったな。


51 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:01:36 ID:jC8imVwP0
山ピーの髪の毛なんかへん

52 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:05:50 ID:GjQQeeff0
かおる姫こと菅山がビーチバレーに転向するとか
そしたら注目は浅尾から菅山になるのかな

53 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:06:56 ID:Pz2gnIUa0
主演やるジャニの中で1番下手なんじゃね?山P
亀梨もなかなか下手だけど。

54 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:07:13 ID:sFRxtRpd0
豚の死骸w
しぼりカスw

55 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:08:27 ID:v6UnCcYl0
>>54
今日のアメトークつまんなかったけど
その二つに救われたww

56 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:14:45 ID:FyXuZLX00
いいともジャニの山下が椅子足で蹴って退かしてたの見てお里が知れたわ

57 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:22:58 ID:JJvvJFHO0
山下が段々妹に似て来た。
妹は兄に似て無くて残念な
アイドルだと思っていたが・・・

58 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:32:44 ID:FM77ZFIw0
アンビリバボーの、不良たちを更正させた女の先生素晴らしかった。
しかし、あれは完全に私生活を犠牲にしないとできないから家族がいたら
無理だね。生徒のためにアルバイトしてお金貯めたりギリギリまで学校に
残って補習して帰りは車で送って・・・なんて体壊すよ。

ああいう家庭環境が最悪な子供たちを救うには、誰かが自分の私生活を犠牲に
するしかないんだろうか。ずっとあのペースで仕事してたら子育てどころか
出産どころか結婚や恋愛も無理だろうし、親が倒れても介護もできないだろう。


59 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:37:08 ID:gUzEfyUp0
>>56
山下君の父親はキャバクラ務めらしい

60 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:41:18 ID:YZGf/PLK0
Goro's Bar って何で放送内容差しかえになったの?

61 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:43:43 ID:MhnUInJTO
豚の死骸ってひどかったけど一番面白かった。
有吉はちょっと才能あるよな〜。

62 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:00:48 ID:JbkqEZW00
>>59
そのお父さんとは離婚して母親の姓の山下になったんだよね
山下の旧姓は確か「青木」
食わず嫌いでうっかり出席番号一番だからと言っちゃってたね
誕生日が早いからと咄嗟に誤魔化してたのがすごい度胸だと思ったわ

さすがあびると付き合ってた時に細木和子の番組で「今彼女居ないんですよ」と
堂々と繰り返し嘘ぶいてただけあるわw
俳優としての演技は全く駄目だけど、私生活の演技はピカ一ね
将来は芸能界の裏の大物になりそうw

63 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:10:35 ID:MhnUInJTO
>>48一覧で貼られてた顔写真はすごかったよね。
もてはやされるわけだ…と妙に納得した記憶がある。

64 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:11:53 ID:jGQqaxRI0
ユーロ総集編見た。
やっぱり審判の質が安定してる。さすが欧州リーグなんだと思った
誤審は伊×仏の一発レッドくらい?フランス応援してたから
あれは残念だった。。

65 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:24:29 ID:fEJeqFNYO
ゴーヤホン携帯は通話料無料w
しかし、ダチョウ倶楽部のリーダー&竜ちゃんは同じグループでありながら
プライベートでも飲んだり旅行行ったり微笑ましい関係だねw
ネプチューンも三人で飲んだりはするらしいけど、さすがに旅行まで遠慮するよねw


66 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:30:42 ID:kWkpPjFU0
有吉のあだ名、
上島=豚の死骸 肥後=しぼりカス で涙が出たw

あと来週のレギュラーない芸人
中川家は関西でレギュラーあるような
FUJIWARAは東京進出しなければ関西でぽつぽつレギュラー持ってただろうなあ…

67 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:39:11 ID:yFTrgtv6O
>>65
さまぁ〜ずの話で、三村家の旅行に普通に大竹も一緒に行ってて、誰もそれを疑問に思ってなかった…という話を思い出した。

68 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:41:13 ID:m8pYMbKo0
安めぐみ、顔面整形ネタでメインで出てたけど
安の顔に整形する方法を細かく説明してるとき
いつカミングアウトするのか期待してたけどしなかった

69 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 05:56:15 ID:kCuLnxUCO
>>66 同じ番組に出ても、東京吉本所属と大阪吉本所属ではギャラが違うらしい。
だから、ちょっと売れるとみんな東京に出てくるんだって。

70 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:11:28 ID:bIfrfkryO
加藤大にこだわる>>36奥 ワロタw
怖いもの見たさというか、その後気になりますね。

71 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:25:35 ID:whf/wac60
>>70 前に見たときは3ヶ月くらいで100→150kgぐらいにリバウンドしてたけどw


72 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:07:05 ID:5qjWcnRHO
>>71
あいつは観てて腹が立つデブだったな

73 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:17:56 ID:iDyWoxRqO
リバウンドで50`増加ってw!!

74 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:09:35 ID:flb/8Ese0
>>62
幼稚園の卒アルは上野だよ。実父の苗字。
次に青木。母親が×2ということ。

75 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:12:38 ID:Ho+46kBPO
今日のわんこと同居猫の散歩姿が愛らしかったよ〜ぬこがわんこにスリスリしながらお散歩してた。ぬこが休むとわんこが心配そうに振り返るの 朝から和んだよ

76 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:15:59 ID:2UUaLfRB0
>>62>>74
どっちにしても隠すことないのにな
堂々と「親が離婚しちゃってまして。前は青木(or上野)だったもんで〜w」
って笑ってればいいのに

77 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:27:47 ID:Ivw09sNJO
>>62
山下とあびるはセクスフレンドだっただけで、付き合ってたわけじゃないよ。
当時、あびるには本命彼氏がいたし。

78 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:27:58 ID:O5Zmc3mI0
>>66
これが噂の有吉のあだ名だったのかー
しかし昨日は、あんな地味なタイトルで
涙でるまで笑うとは思わなかったよ。
サッカーチームのユニフォームにあれはないだろ

79 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:28:37 ID:QvBbyXYcO
>>75
しかも猫の方がデカくてスリスリされた犬がよろめいててフイタ

80 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:31:06 ID:+0auRKSW0
痩せれば綺麗、痩せればカッコイイ、という幻想を見事にぶち壊したね>加藤大


81 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:32:45 ID:+et5XdmE0
ここテレビスレだよね?
ジャニーズスレに紛れ込んだかと思ったわw

>>52
バレーのかおる姫って不倫して相手も一緒にバレー界から追放されたんじゃなかったっけ?
ビーチバレーは協会が違うのかな。

82 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:32:49 ID:01jXqdLt0
竹野内、何喋ってるかわかんない。菅野もわかんない。
棒のほうがまだましな気がする。

83 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:39:00 ID:wE9UZY690
山ピーって複雑な育ちなのにお坊ちゃま育ちのようなこと言ってるよね。
ただ家にピアノがあっただけという理由だったと思う。
ジャニーズ枠で強引に入学した明治大学は卒業してないよね?
はとぽっぽみたいな目が嫌い。

84 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:39:28 ID:yFTrgtv6O
>>82
オタキングも

85 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:46:34 ID:09epox130
あぁぁあぁ〜〜今朝の同居ぬこ、かわゆすぎる!!!!
でも一緒に散歩て、もちろんリードなんか付けてないし
ぬこは気まぐれにどっか行ってしまったりしないんだろうか。

86 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:56:35 ID:ER8mj5Z50
>>81
菅山ってそんなことしてたんだ
一時期すごい持ち上げられてたね

87 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:17:41 ID:CTv3ae1D0
>>83
ま、家庭環境が複雑でもお金持ち、ってのはあるからね
山下ん家が金持ちかどうかは知らないけど

88 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:20:00 ID:fEJeqFNYO
楽器ーは石橋に身長聞かれて167〜9ってえらい曖昧だったなw
実際は余裕で170超えてそう


89 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:23:06 ID:1azAt9xh0
>>75
ほんと朝から癒された〜
ビデオに撮れば良かったと思うくらい。

昨夜の「アメトーク」途中から見たんだけど、なんでジモンはいなかったのかな。
子供が生まれるときの話の途中で疲れちゃって止めてたねw
最後の竜ちゃんの反省会笑った。

90 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:26:05 ID:sONCjR3+0
>>75
ワンコちっちゃかったけど何歳くらいでした?

91 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:27:06 ID:QVymtH5z0
肥後の表情が受け付けない・・・・。
なんか子供っぽいというか観ていてイラッとしたので
途中でTV消しちゃった。面白かったのか。

92 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:37:23 ID:f/ZvHyUu0
>>49
医者の、それも衛生的に?な場面なのにあの前&横髪はうっとーしかった!
>>75
わんこ久々に見た回が今日でhAPPY〜♪

93 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:39:53 ID:ZFWtNVix0
スパモニで
ニュース速報のたびに割り込んでニュース読む女子アナ、
目の化粧が鳥居みゆきだった。

94 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:40:48 ID:oqbjEWvZO
おもしろかったのは有吉のあだ名だけ。
肥後はタンをそこら中に吐くとか(中国かよ!)、チンポが口癖とか
聞いてて気分悪くなった。よく奥さんに子供三人もいるなぁと。

95 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:42:15 ID:ckoccza60
>タンをそこら中に吐くとか

ここでもうチャンネル変えた。
夜中でもキモ過ぎた。

96 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:43:43 ID:1azAt9xh0
>>91
私も肥後はあんまり好きじゃないんだけど、竜ちゃん目当てで見てたw
反省会で竜ちゃんが「今日は一度も帽子脱いでないし、クルリンパもやってない!」
と誰もそれを振らなかった事にダメ出ししてたw
挙句の果てには「どーぞどーぞ」もみんな肥後にやって竜ちゃん出番無し。

97 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:45:29 ID:1azAt9xh0
連投ごめ。
>>94
そんな話してたんだー最後の方しか見なかったから。
それは嫌すぎる!

98 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:48:43 ID:pdzrj/M00
21.2% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命


99 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:50:46 ID:gMmAp7pc0
ノイタミナの西洋骨董洋菓子店のアニメ版
ドラマしか知らなかったからあんなんだとは思わなかった。

100 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:53:44 ID:sONCjR3+0
>>98
高いな

101 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:00:40 ID:g2bNga0x0
>>46
インタビューによると作り笑いが嫌いなんだと。
昔、やたらニコニコしていた某先輩(今はジャニではない)に対する皮肉だろうか。

102 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:05:48 ID:VLWspjEo0
>101
笑わない≠表情がないだと思う。
演技中なんだから、表情に何らかの喜怒哀楽は出さないと。
演技する人間が作り笑いすら出来ないって言い通すのは、
中二病の域だと思うけど。

103 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:06:56 ID:rrM+rJrc0
>>81
菅山って、体調くずしてバレー辞めたんじゃないっけ?

104 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:08:34 ID:gMmAp7pc0
堺雅人と小日向文世を見習うべきだな>山P

105 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:09:42 ID:2UUaLfRB0
>>91>>96
おとといからの流れで勝手に
肥後=29歳差婚のミュージシャンに脳内変換しちゃうw

106 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:13:04 ID:AjyylSQZ0
>>62
確かに唐突に誕生日のこと言ってて何言ってんだか意味不明だった
そういう事だったのか>青木

107 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:13:12 ID:YWC6h6ETO
>>99
おもしろかった?
私はソレがアニメ枠だとは知らなかったから、再放送キター!
と思って予約したら、何故に30分?アニメじゃーん…
でガッカリして見ずに消してしまったけど、見ればよかったかな。

108 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:13:12 ID:g2bNga0x0
>>89
ジモンは酒もタバコもやらないし自他共に認める健康おたくだから、飲み会にはほとんど参加しないらしい。
よって他の二人と比べ、志村にあまり可愛がられていない。

109 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:17:16 ID:IkvgvzJv0
はなまる菅野美穂かわいかった
色白でお肌ツルツルで身体も柔らかいなんていいなぁ
竹野内はさわやかだし、やっぱりテレビ画面って大事だわ
フレンドリーに話できた市役所職員さんが裏山w

110 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:21:57 ID:+tlpEONq0
めざましの今日のわんこはこれだね。
ttp://www.fujitv.co.jp/meza/wanko/index.html

111 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:26:28 ID:B0gssztUO
>>52
日焼けで劣化しちゃうのが勿体ない

112 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:31:16 ID:fEJeqFNYO
浅尾美和とかおる姫が組んで次期五輪を目指して欲しい


113 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:34:50 ID:xXDCMTqA0
>>111
同意
日焼けしたら火ぶくれして大変そうな肌質に見えるし

浅尾美和を見てると10年後の肌が心配になる
あんなに日焼けしちゃって…

114 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:38:44 ID:oGewJ9mj0
明石家さんまと石橋にまったく同じ冗談を言われても曖昧な笑顔で返さなければ
いけないのはつらいな「魔王」。
二人ともクラシックの名曲なんて思いつきもしないんだろうか。
焼酎メーカーは大喜びだろうが。

115 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:41:20 ID:WoN2B1sb0
>>101
某先輩って誰?


116 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:41:33 ID:/ABA0/Xk0
コードブルー良かったのに、山Pのセリフが何言ってんだかちっともわからなかった。
抑える演技だとしても、もう少しはっきりしゃべってくれないかな。
これは無理な要求?

117 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:45:26 ID:3xb6lzA/0
>>77
ジャニヲタハウス!しっしっ

118 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:45:58 ID:MhnUInJTO
山P出てるからまったく見る気がなかったよ。
面白いなら次から見ようかな。

119 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:50:12 ID:f0GpIuDH0
>>87
山下は千葉の公営団地育ちだったはず
両親ともに22歳の時の子だからここの親も元ヤンだったのかな

120 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:07:26 ID:kCuLnxUCO
>>56そういえば、ハンカチ王子が記者会見で自分と両サイドの先生の椅子も
引きずらずに、ちょっと浮かして元に戻してて
好感度アップアップしてたね。

121 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:14:38 ID:XYmarCNF0
某先輩、
茂呂★じゃまいか。

122 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:17:27 ID:upUFZcxP0
>>112
客寄せパンダにはいいかも

123 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:19:17 ID:Dv9xN2Xs0
というか、ビーチバレーってスポーツか?
いい加減に競技を減らしたらどうだろう。

124 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:20:02 ID:upUFZcxP0
>>108
でも寺門はバカ殿レギュラーだし最低限可愛がられているかもよ

125 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:23:36 ID:jGQqaxRI0
独立記念日のホットドッグ大食い今年も出るのかな>小林

126 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:27:09 ID:v6UnCcYl0
ブロードキャスターのあとは安住司会の生放送の報道情報系番組だって。
トメのギャラが高かったんだね。
でも金スマかその前の番組外してあげないと、安住いっぱいいっぱいに
ならないのかな。 なんか前不安定気味に大泣きしてたよね?

127 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:29:03 ID:RJekulez0
>>74
納得したわ。青木か上野なら出席番号最初かもね

128 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:31:39 ID:lxf2tnagO
ひみつのアラシちゃん見てた奥少ない?あの人なんかうさんくさいんだけど…
目頭整形だよね?顔洗ってる時の目付きが怖すぎだった。
整形してる時点で肌もどうせエステか整形じゃないの?って思っちゃう。
水で洗うってのはいいと思うけど、その前に毛穴を開かなきゃ化粧つまっちゃうんじゃないかな?

129 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:33:12 ID:V1r2oo490
ウィキ見たら、4月9日生まれだそうなんで、誕生日が早いからってのもウソだとは言い切れないかも。
ま、どーでもいいんだがwww


肥後特集、つまらなかった。
タンをペットボトルやコップに入れるってくだり、最悪〜
ネイチャー寺門のほうがくだらなくて面白いのに。

130 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:34:06 ID:uA6OMDRU0
>>106
私が行ってた小学校は出席番号は誕生日順だった@千葉
めずらしいのかな。中学もそうだったかも。
wiki見たら4/9生まれだね。
一番かどうかはビミョー

131 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:35:14 ID:Dv9xN2Xs0
>>128
見た、劣化したギャル曽根みたいな人だった。
水仕事は必ずゴム手袋を、の後に、
「お掃除は素手が一番なのよ」と突っ込んだ松居GJ、苦手だけど。
気が済むまで顔洗ってろ〜と思った。

132 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:35:53 ID:yetdiB7R0
千葉の学校では、出席番号は誕生日順です。

133 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:37:01 ID:MhnUInJTO
福留嫌いだから嬉しい!
>>126安住と言ったらジャスト最終回の悔し泣きが印象深い。
終わりになるのが悔しいと泣きながら言ってたから、三雲さんとピーコと生放送したらいいわ。

134 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:37:10 ID:yetdiB7R0
>>130
かぶったスマソ

135 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:37:52 ID:bP1f50QH0
松居はしょっちゅう掃除は素手でっていうけど
汚いところの掃除は手袋してたほうがいいと思う
手の傷からばい菌が入って入院する人だっているんだよ

136 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:40:57 ID:WAeyv9gs0
>>128
見てたよ。
あの番組は何となく毎週見てるけど、毎週内容が違うw
あの先生、胡散臭かったね。
肌はスッピンなのかも知れないけど、目元は化粧してるから怖かった。
あと、年齢のせいか透明感が無かった。あれで赤ちゃん肌はないだろう。

来週はジャガーの子供を預かるんだね。
子守のコーナーは面白いから好きだ。
新山の娘も可愛かったしw

137 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:44:10 ID:v6UnCcYl0
>>128
あの人はショップチャンネルで化粧品とか美顔器売ってるよ。
その時も肌はノーメイク、一般的なエステ・整形してません!!っていってる。
目頭切開は不明w。
言ってる事は間違いじゃないと思うけど、表情が気持ち悪いのよねw


138 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:46:47 ID:9lj9Utfx0
>>128
昨日は見てないけど、先々週?のなら見た。
光も飛ばしてるし赤ちゃん肌には無理があると思う。
里田まいの母ちゃんって感じ。

139 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:47:10 ID:Tn2z4v8J0
むさしりえって、肌がピンとしてる割に表情はおばあちゃんだ。
このオバを初めて見たのはたしかSHOPチャンネルかQVC。
ブログの写真も常に斜め上からとってて、
少しでも目が大きく見えるように必死なギャルみたい。
ただ手とか見てもたしかにシワとかなかった気がする。
化粧水を長くぬっとくのは肌を甘やかして良くないとか、
チズとか他の美容家を真っ向から否定って感じがしたわ。

すっぴんさらしてた、さとう玉緒とかインリンとか山田花子とか
キレイだと思ったな。玉緒とかスッピンでも全然可愛さかわらない。

140 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:53:27 ID:VepiOy5c0
>>136
目から下部分だけ洗ってたね。
原日出子には、容赦なく顔全体に泡つけてたのに。
それでも、目の下側には水がつくから、下まつ毛のマスカラが固まって太くなってた。

141 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:57:01 ID:Tn2z4v8J0
>>140
下まつげマスカラは水つける前から
かたまってなかった?
あれ、故意にやってるのかと思ったわ。
下まつげが濃く見えるようにわざと。

142 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:04:07 ID:Ku4rTkNW0
むさしえりさんの洗顔法と肌のいたわり方に洗脳された私。
敏感肌の私、なるほどと思ったんだけどなあ。

143 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:08:43 ID:v6UnCcYl0
>>142
実は私も早速してみたw いい感じだったようなw
昨日はコードブルー途中でギブアップして初めて嵐の番組見て得したな〜と。
その後のデビのドッキリも面白かったし。 ありがとうコードブルー。 


144 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:10:58 ID:bP1f50QH0
肌を甘やかすなというけど、必要じゃないのにむりやり
保湿する人っていないよね

145 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:13:42 ID:bW7TgnGE0
>>130
誕生日順でも旧姓でも結局出席番号は最初だったって事ねw>山下

146 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:15:45 ID:CPvjzCh2O
肥後がうざかったからって、有吉が
「縛ってペットボトルに唾つけてぶち込んでやった」
って言ってたのが恐かった。
やっぱり芸人の世界は気持ち悪い。
あんな飲み会嫌だ。

147 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:18:43 ID:Iyw8LuUQ0
フライデーによると、この写真は昨年秋に撮られたものだとか。
(以下引用)
血管が浮き出るほど強くカラダを引き寄せる彼の腕に、
彼女はソッと右手を添えるのであった。
見逃せないのは、写真のフレーム外に伸びる大野の左手。
なんと“セルフ撮影”で撮られた2ショットなのだ。
「写真は昨年秋に撮られたものです。こんなに超密着することを見ても、
2人が友達以上のレベルにあるのは間違いありません」(2人に近い人物)
「実は2人は03年、舞台『センゴクプー』で共演しているんですよ。
舞台で仲良くなった2人はその後もよく飲みに行っていたようです。
写真もそういう飲みの後に撮ったのかもしれませんね。
この年以降、彼女はドラマに映画にと精力的に出演するようになっている。
大野との出会いがパワーになったのかもしれませんね」(芸能プロ関係者)

(引用「フライデー」より)
吉野はグラビアで人気になり、女優デビューするも96年、
10kg近く激痩し休業。99年には名倉にはネプチューンの名倉と同棲が発覚。
名倉が「親にも紹介しました。結婚する気持ちは固まっています」
とマジコメントしたことが話題になったが、結局、渡辺満里奈と結婚。
吉野はその後表舞台から姿を消した。
そんな吉野がこんな笑顔を見せているのは、
大野との出会いが支えになったのかもしれませんね。
03年からだとすれば、5年ほど交際していることになりますが、
そんな彼女を支えているところが大野らしいと思いました。


148 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:19:11 ID:83aC0JWP0
>>142
どーでもいいけど「りえ」
武蔵莉衛

149 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:21:36 ID:UYTc1MX20
>>144
んーでも私の場合あながち間違いじゃない。
私は超乾燥肌なんだけど、確かに肌断食や水だけ洗顔してたほうが調子が戻る。
毎日は無理なんで週2,3回だけど。
人によるよね。

150 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:29:10 ID:Yj8jUNGDO
きのうの食わず嫌いのガッキーは酷かった。
女優のくせにあんな酷い食べ方していいのかしら?髪の毛が不潔っぽいし、二度とあの女出さないで欲しいよ。

151 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:31:39 ID:C5kgR5gU0
藤原竜也ってきれいな鼻筋してるな
美鼻筋では市原隼人か藤原かの一品だ

152 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:32:40 ID:bTROeAyPO
ヘルペスの薬のCMの女の人、ハリセン箕輪に似てる…

153 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:39:16 ID:VepiOy5c0
>>141
そうなんだ。
目の中央部分にドカッと、ぶっといのがあるから、気持ち悪かったよ。

>>150
山Pのお箸の握り方も変だったね。
しかも真ん中らへんを持ってるし。

154 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:45:54 ID:aQzC2Chv0
NHK総合の今やってたバラエティーで出てくる鼻声女。
普通の声で話せないのかなぁ。

耳障りの上に気持ち悪くて頭痛くなってくる。
ゲストが良くても、この女の声のせいで見れない。

155 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:46:57 ID:MhnUInJTO
もたつく権利のCMはお年よりからクレームないのかな。
ゆっくり権のが可愛いと思うわ。

156 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:51:23 ID:MhaioZm+0
食わず嫌いは山下の唇をテラテラに汚して食べるのも見苦しかった
常にお絞りでぬぐってたけど、幼児性が抜けてないのかしら


157 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:53:12 ID:qiPT0fWW0
実況スレなどを見ると山崎バニラはヲタ的な人には好かれているようで
自分はそこが理解できない
アニメっぽさを感じさせる声ならなんでもいいんだろうか

158 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:53:41 ID:aDOrVRetO
安住、いつか煮詰まって自殺しちゃうんじゃないかと心配だわ。
武蔵りえは工藤静香に見えたわ。

159 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:54:53 ID:EoeMJAPl0
NHKはなぜか山崎バニラよく使うね
最近では特ダネにまで出るようになって耳障り

160 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:58:00 ID:J51ifnVa0
店チャンネル常連の武蔵りえも中島香里も及川王子も
過剰宣伝大で胡散臭くて笑ってしまう
オネェの岡江美希の時は見てるけどw

161 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:59:52 ID:k+cLq6dH0
うちのトメはバニラちゃん大好き
芸達者な子供だと思ってるみたいだ


162 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:06:59 ID:cMdbsO120
ブロードキャスターは出てる人たちがイマイチ好きになれなくて
見てなかったんだけど、安住になるなら見る。
TBSは局内での嫉妬やいじめがすごいって聞くけど、こんなに
番組持って大丈夫かしら。


163 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:07:09 ID:2UUaLfRB0
普段はそんなに気にしないで見てるけど今日は
バニラ、手元も見ずに橋幸夫の経歴について話しその一方で
「いつでも夢を」ほか橋メドレーひいてて何気にすごいと思った

164 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:08:26 ID:2UUaLfRB0
つかバニラより
奥様方!
私は橋幸夫の頭に釘付けでしたわ
もうはげ頭で出てくる潔い大御所はおらんのかね

165 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:14:19 ID:nv26fpUxO
>>164
お帽子を被っていたのかしら…

166 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:14:55 ID:Cwq86Urn0
【研究】「本名」と「通名」、そして新たな価値の模索へ 在日韓国・朝鮮人の名前が多様化、専門家分析★3[06/26]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214455185/l50

167 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:17:48 ID:2UUaLfRB0
>>165
「かつらです」って白状してるようなお帽子でしたわ

168 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:27:29 ID:QlYpQbxo0
ブロードキャスターの後、安住なのかー
結構硬派っぽく始まるけど、段々と芸能ネタが増えたりバラエティ化すると予想

169 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:38:09 ID:C5kgR5gU0
トメに数千万や億払うんだったら
1千万台の社員安住をこき使ったほうがいいもんな。
あの時間帯は固定客だから最低でも同じくらいの数字は取れるだろうし

170 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:39:53 ID:Z5/HK0/q0
>>164
村田御大でさえ、糖尿で足を切って車椅子になって登場の時
初めてヅラを脱いで、「こんな頭になってしまって」って
無くなった足よりも頭のことばかり気にしてた。
頭を気にする人の胸のうちは計り知れないよ。

それとは別だけど、人によってはハゲを隠したいよりも
ガン治療してることを隠したい人もいるって知ってからは
ヅラを馬鹿にできないって思うようになった。

171 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:41:29 ID:yZBU7Dj6O
>>157
ヲタ的な人達は嫌っててもアニメ声だけであっさり寝返るよ
実況民は特にそうらしくて今までにいくつか見たわ

172 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:51:51 ID:MhnUInJTO
タモさん以外の帯番組を持つ(持った)人達は何故あんなに悪い人相なんだろう。
疲労→イライラ→顔に出るのだろうか。
今の中山禿なんてもの凄い悪い顔だよ。

173 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:08:10 ID:fEJeqFNYO
(アニメ声)
Perfumeかしゆか
はいだしょうこ
愛内里菜
小林麻央
大屋政子


174 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:08:19 ID:WAeyv9gs0
今朝のとくダネで堤真一のインタビューしてたんだけど、
聞き手役を担当してる笠井さんの感じが悪かった。
ふとした瞬間タメ口だし、聞いてる時の態度も悪かった。
堤さんの方がきちんとしてるように思った。
ここでの評判が最悪な理由が分かったよ。

175 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:19:24 ID:aBHOrMdT0
笠井はもうとにかくかむのが許せない。
アナウンサーなのに情報を正しく伝えられないって
どういうことなのかと思う。
あまり評判はよくないけど、
フジ退社の山中さんはかまないので
私の中では全然マシ。

176 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:21:52 ID:dyRqZhYc0
小堺のごきげんように出てた
元NエチKの歌のお姉さんがすごいキャラだった
彼女のまわりだけ時間がゆっくり流れてるような
ようつべであの破壊的な似顔絵で一世を風靡したのはあのお姉さんだよね?


177 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:22:44 ID:9h2zpIbE0
>>174
見た。笠井途中で腕組みしてなかったか?やっぱり笠井はアナ適正なし
アミーゴはあんな人なのに、フジでは一番安心して見られる

ここにバラエティ菅野好きな奥いたよね。
ハナマルの菅野美穂、好感持って見た。薬○と大場は司会の役目をまったく果たしてなかったけど
菅野の海外旅行の話(ロシアのビザ入国審査とか)や弟さんの話もっと聞きたかった
ドラマ番宣はちょびっとしか話さないしw

今日は久しぶりに生で見たいいとも、
テレフォンハラショー+ミッキー・剛・さまーず・オリラジの絡みがえらく面白かった
川柳はツマンネと思ってたのにヤラレタww

午前中でTV見すぎた。もう寝る

178 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:30:29 ID:6aXVQXcO0
笠井は今週オヅラさんがいないからか、いつもの五倍くらい偉そうで感じ悪い。

179 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:32:43 ID:VoEmki9W0
ブロードキャスターの後、安住なのか?
なら楽しみだ。

180 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:54:37 ID:6galchoc0
>>176
今日の絵も『お尻に蚊が止まってる?』とか言われてたねw

181 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:54:40 ID:Q2hu4/ct0
>>178
いや、七倍ぐらいじゃない?w

182 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:55:45 ID:uA6OMDRU0
いや(ry

183 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:01:59 ID:MhnUInJTO
>>176しょこだったのか〜見れば良かった!

184 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:10:52 ID:owA8uwQH0
>>67
亀だけど、三村の子供の話を聞く時の大竹ってすごい優しい表情になるんだよね。
深夜の番組とか見てもこの二人仲良さそうだなーという気配を感じる。

185 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:15:45 ID:B+N/A8ou0
>>158
安住はラジオで日曜の朝から毒吐いてるので大丈夫だと思う

186 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:20:18 ID:b6GbPeMQ0
ごきげんようのしょうこお姉さん、ショージと坂東にぐだぐだにされて
なんだか笑えなかった。
たべながら歩くなんて普通しないだろ。
最近好きじゃないけどさんまだったらもう少し面白く扱えそう。

187 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:24:38 ID:cvVTWxCX0
今朝、初めて笠井の進行をじっくり見た。
カーラ・ブルー二などのサミットを欠席する首脳陣の配偶者の話題をとりあげて
たんだけど、まさに近所のじじいが椅子もってきて勝手に話の輪に入り込んでるように
前忠が欠席の理由を勝手だとかなんとかブツクサつぶやいたその後。
斜め45度の流し目+カメラ目線で
「ま、われわれは欠席して失敗したとおもわせてやりましょう!」
と笠井がおもいきりすかして言ったとき、じんわりといたたまれない気持ちになった。
ここのスレの奥の気持ちがはじめてわかったわ。

188 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:30:32 ID:NBCbc4LQ0
>「ま、われわれは欠席して失敗したとおもわせてやりましょう!」
笠井って・・・

189 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:30:44 ID:qIRdtsES0
笠井、昨日の「お手紙猫」の話の導入の仕方も下手だったわ、、、

190 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:34:54 ID:sONCjR3+0
>>187
火災ってサミットに参加するの?w


191 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:37:04 ID:GK8RYBqD0
>>115
光GENJIのメイン

192 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:42:13 ID:flb/8Ese0
映画(主に新作らし)は映画館で年に300本以上見ると常々、豪語の笠井。
(どーせ自腹を切ってないくせに。試写会か招待のくせに)
これだけ映画や宝塚に詳しい(男)アナはいないだろーと自画自賛。
でもいい映画や名作と呼ばれるようなもんも鑑賞作のうちに入っているんだろうが
ちーっともあんたの身になってない。知性謙虚さ優しさ人間として大事なもの無し 
仕事人としての向いている方向×じゃあねぇ〜と天狗笠井に言いたくなるよ。
年に何百本見たと自慢するより2〜3本でいいから本当にその人の心に染み入るものに
出逢えるのがいいし幸せなことなのにね〜。笠井のこーゆうしょうもないメンタリティや自慢は
オズラとよく似ていると思うわ。やっぱり似たもん同士。




193 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:46:30 ID:JXKgZNe/0
>>185
あの番組のちゃんぽんを熱く語る安住が好きだ。


194 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:14:19 ID:v6UnCcYl0
>>192
同意。
それにそんなに映画見る暇あったらその時間をアナウンスの練習と、
政治、経済などの基本的な知識を身につける事に費やせ!と強く思います。

195 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:18:43 ID:MJd3bykm0
>>192
映画が趣味だった自分でも暇だった年に
小梨でレディスデーと試写会駆使して年間100本ちょっと見れたのが最高だよ
笠井はオズラとの番組以外仕事やってないの?


196 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:27:22 ID:OS3m1boB0
>>148
初めて聞いた名前なんでググってみたが、なんか気持ち悪くない?
笑顔が全部同じだし

197 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:35:07 ID:C5kgR5gU0
何だかんだ言ってもここ笠井好きばっかりw

198 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:36:25 ID:/3MeMqeJ0
私も今日の火災はすっごく感じ悪いと思った
ただのアナウンサーでインタビュアーのくせに、なんでこんなにでかい態度なんだろう
堤真一の話が思いのほか面白かったので、よけい残念だ
まだササキョンがいったほうがマシだったんじゃないかな
どんだけ強力なコネか知らないけど、誰か注意する人いないのかしら


199 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:41:16 ID:w4x+AQ1U0
笠井があまりにひどい時ってササキョンがさらりと嫌味を言うよねw


200 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:44:12 ID:qvSC2ErD0
>>196
私は昨夜の番組で初めて見たんだけど、
動いてる姿も、しゃべり方も、格好も、
すべてが気持ち悪かったし、胡散臭かったよ。

マイナーな化粧品を開発して売ってる人って、
例外なく、みーんなヘンだよね。

201 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:13:30 ID:MhnUInJTO
その佐々木もかなりのトンチンカンだよね。
オヅラ始めまともな人がいないと気づいてから見ていない。

202 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:18:33 ID:cMdbsO120
笠井OPトークで「クライマーハイ」って言った。
ば〜〜〜〜〜〜か

203 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:21:57 ID:sONCjR3+0
>>201
ノシ
わんこと占い見て、瞬時に朝日かな。一番静かだし。
瞬時に変えないと恐ろしいオープニングトークが始まるw

204 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:35:55 ID:UYTc1MX20
スッキリも最近ウザくなってきた。モンスターなんとかももういいし。
朝は見てない。
ここで改変とかしないかなー
小泉孝太郎とかどうかなwちょっと無理か。爽やかな人がきて欲しい。
いっそのことZEROの面々を朝持ってきたらどうかなあ。
グダグダ感が良さそうなんだけど、イライラするかな。

205 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:52:03 ID:uA6OMDRU0
朝に適してるかどうかはビミョーだけど
ZEROメンバーは夜見るには軽すぎるよね。

カサイメインの日の視聴率ってどうなんだろう>とくだね
あからさまな数字に表れてはいないのかな。
あんなのが上司なんてフジアナが育たないのは納得。


206 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 18:00:34 ID:p35qgaKT0
ZEROは仕事から帰ってきてご飯して、ああ疲れたTVでニュースでもって時に見ると
イライライライラする。
セットの配色・でかいくせに斜めに変な遠近つけた液晶・キャスターのアホ口調のトリプルコンポ
改変でもっとシンプルな情報番組作って欲しい。モナの週末の新番組も微妙そう。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)