5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天下り】私のしごと館を守る舛添厚労相【箱物】

1 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:07:50 ID:UZzD1kRP0
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20080703k0000m010083000c.html
http://www.asahi.com/kansai/sumai/news/OSK200807020084.html

舛添氏は地元の首長らとの意見交換で「こんな立派な施設を壊すという選択肢はありえないと思う。かえってお金の無駄遣いになる。
今あるものをいかに生かすか、赤字幅をいかに減らすかという課題に取り組んでいきたい」と話し、存続させたい意向を示した。

2 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:32:12 ID:dLF/R8kAO
いくら叩いても無駄よ
この人なぜか人気者だから

3 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:30:14 ID:Skibx1Xv0
あれは存続すべき。

4 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:55:11 ID:sGpV0ol30
TBS(朝ズバ・ピンポン)が、「私のしごと館は、税金の無駄だ」と、悪口を長々と言う前に
私のしごと館の施設の内容について、テレビで放映すべきだと思いました。

守るかどうかは、それからです
私は、入った事ないからわからないけど。


5 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:40:58 ID:CwUaSLsW0
キッザニアが関西にできるらしいし。

6 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:29:04 ID:k12yOoQF0
いらないなー

7 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:53:16 ID:nQ0/gnVZ0
舛添も政府という権力には勝てないんだろうな。
厚生労働省のトップになってもちっとも自分の意見言えてない感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)