5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 毎日旦那さまに感謝するスレ  

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:06:45 ID:s4gygLdR0
今日も感謝。
家庭円満。

2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:19:34 ID:jLcAcYORO
ダーリンありがとう。

3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:20:22 ID:88gIMKnoO
ひろあきありがとう!

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:23:45 ID:sv+BvhFzO
毎日に感謝しなさいね

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:27:49 ID:OKAliGyZ0
ボーナスいっぱい貰ってくれてありがとう。
お陰で楽しくのんびり暮らせるよ。
仕事大変だけど頑張ってね〜

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:28:25 ID:K6igIVEJ0
毎日新聞社勤務の旦那様 ?

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:21:44 ID:3v5mlCBs0
ゆういつもありがとう
ダイエットしか脳ないダラと一緒に暮らしてくれてありがとう
セクロス拒んでばっかなのにキレないでいてくれてありがとう
適当で貧相な弁当毎日きれいに食べてくれてありがとう
財布から金抜き取ったの見て見ぬふりしてくれてありがとう
いつもうまいこと丸めこまれてくれてありがとう
すっぴん時はあき竹城みたいな私に優しくしてくれてありがとう
休みの日ビリーに付き合ってくれてありがとう
ヴィクトリー!

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:46:40 ID:V0eR+D3e0
あなた毎日家族のために働いてくれて私本当に感謝してるアリガトチャ〜ン

9 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:14:24 ID:5K8/O3He0
旦那、ありがとう
今とっても幸せだよ

10 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:16:29 ID:OgWttOq+0
とりあえず、ダーリンとかやめれ
気色悪い

11 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:45:26 ID:nya1omb+0
パパ、はいい?
パパのおかげで毎日幸福です。
来世でもパパともう一度結婚したいです

12 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:02:00 ID:ZclDX9Uf0
今日も頑張って働いてくれている旦那さまに感謝。

早く帰っておいで〜〜


13 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:04:23 ID:fZo4GaBP0
毎日遅くまでお疲れ様です。
本当にありがとう。
今日も美味しい晩御飯作るよ!
早く帰って来てね♪

14 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:06:44 ID:X0/nsjajO
>>10 
ダーリン(^ε^)-☆Chu!!

15 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:36:54 ID:KRkM4TDO0
肝っ

16 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:31:09 ID:2EDHLsb70
いつもありがとう。大好きです。

17 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:42:39 ID:C5kgR5gU0
>>7
の旦那は我慢大会に出たら確実に優勝だな

18 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:36:17 ID:t8Gckf050
毎月、ブランド物が買えるのはあなたのお陰
月に3回のネイルに行けるのもあなたのお陰
週に2回ランチにいけるのも、あなたのお陰
月に2回エステにいけるのも、あなたのお陰
これからも、わたしの為に〜しこたま働いてね♪

19 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:12:28 ID:EyLsg2om0
今日も旦那様に感謝
明日からお休みだ♪


20 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:21:57 ID:5rDSH32uO
頑張って働いてくれてありがとう
子どもたちを可愛がってくれてありがとう

21 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:26:00 ID:8JdezjOvO
ありがとう。
ずっと一緒にいようね。
大好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)