5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆最近買ってみて良かったもの その89☆☆

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:13:53 ID:B/hjrVlv0
前スレ
☆☆最近買ってみて良かったもの その88☆☆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213149512/

関連スレ
愛用★ずっと使っているいいもの★定番 5品目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207871988/
××××買って失敗44回目××××
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213754230/
【他力本願】奥様のお勧め教えて20品目【優柔不断】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214124410/

次スレは>>950さんで。
>>980以降は新スレが立つまで埋めきらないでください。
音楽、映画、小説など趣味性の強いものの話題はナシで。


2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:39:08 ID:2KlJ5q910
みんな幸せにな〜れ     >>1 乙

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚



3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:52:33 ID:fX49+qzg0
チーザってどこがうまいの?
わからん。マジでわからん。
焦げて臭くなった失敗作って感じ。
あれなら生のカマンベールチーズ買ってきて食った方がよっぽどマシ。
あれが人気だなんて近頃のコンシューマー、舌がどうかしてる。

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:55:50 ID:fX49+qzg0
夜勤明けの旦那のをフェラした後に残る喉のしょっぱさとかイガイガさを
連想させる嫌な味。
汗で蒸れて発酵したチンカスの腐ったような味。

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:57:27 ID:LZ1385dY0
コンシューマー

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:57:56 ID:LZ1385dY0
あ、大切なことを
>>1乙です

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:06:39 ID:z3a+mRWN0
チーザ美味しいけど食べたあと気持ち悪くなる
バターの香料があるくらいだから、チーズの香料を使ってるんじゃないかと邪推

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:32:50 ID:kUIb/sbr0
>>1おつです
チーザ、酒のつまみじゃなく
おやつに食べてるの?けっこうしょっぱいよね。

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:51:34 ID:xoG0VmWOO
しかしいくら美味しいとは言え、あんなのが全国的に品切れになるとは。
誰にでも受け入れられる味ではないだろ。


10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:54:56 ID:xoG0VmWOO
っていうかはっきり言ってまずい部類。

リッツのチーズサンドとかふんわり名手のチーズ味がよっぽど美味。

11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:56:42 ID:yDWvIENw0
そういえば、チーズおかきって美味しいよね

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:18:53 ID:sElTlAuJ0
1000 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 18:16:30 ID:hvmM7lKL0
1000なら奥様みんな幸せ!



ありがとうww!( ´∀`)σ)Д`)

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:42:52 ID:WkNxgY0A0
1年探し続けてようやくふわ丸見つけたので記念パピコ
噛んだ瞬間油がでゅわっと出たのはちょっとオエだったけど、
食感も味もポップコーンのイガイガが無いバージョンみたいで最終的にはおいしかった。
ふんわり名人みたいなのを想像してて、それ系だったら苦手だと思ったんだけど、これは新しいね。

14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:02:00 ID:nQfBjtLh0
買って失敗スレに来たのかと。

15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:26:41 ID:xoG0VmWOO
チーザもお前らもふざけんなよ。
また買ってきて確かめてみたがやっぱ超まじいじゃねえか!
味音痴だと私を責めようが全然構わん。
パッケージの裏を見てみたら体に有害な添加物のオンパレードだったぜ!
ちっとも悔しくないぜクックク…

16 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:51:35 ID:dSplGc/l0
チーザは酒と一緒に食べるから美味しいんであって
おやつとして食べるものじゃない。

17 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:23:07 ID:xoG0VmWOO
そ、そうなのか?
ってかそれじゃビール腹になっちまわねえか?
ってかビールに合うのはスナック菓子なんかより枝豆とかフライとかのお惣菜だろうよ?

18 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:47:02 ID:0m4GXFbc0
良かったものどこ?(´・ω・`)

19 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:16:52 ID:xr57Ekrk0
前スレ958さん(魔法のタオル書き込み)

魔法のタオル(14×20)の20枚いりは
どこで購入されましたか?

買ってよかったものは、セブンプレミアムの
国産小麦の冷やし中華
2食いりで198円。製造はマルちゃんの会社でした。


20 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:26:22 ID:q7nl/bBE0
チーザは大量に食べるモノじゃなくて、数枚をお酒やワインと一緒に

チビチビ食べてこそのお菓子です。炭酸系やコーラとも合うけどね。

何にしろ、水分が必要です。



21 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:32:00 ID:9YK8q2fk0
>>20
もう相手スナ

22 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 05:22:29 ID:t+f71TVq0
なにこのチーザスレ

23 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 05:49:30 ID:YUY2O7Fw0
>>22
うるさいピザw

24 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:08:35 ID:r4aNL21y0
>>19
前スレ958です。
「魔法のタオル」で検索して20枚入りのあるショップを見つけました。
楽天内で「魔法のタオル お徳用」で検索してみてください。
サイズは12×14cm、青と黄色がそれぞれ10枚ずつ入って1000円でした。

25 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:11:14 ID:r4aNL21y0
買ってよかったもの書くの忘れた。
をぐら昆布の梅ふりかけ。
細かい昆布と梅のふりかけで、ご飯にかけてもよし、
おにぎり、お茶漬けにしても美味しかった。
他にもいろいろ使えそう。

26 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:26:06 ID:CgiLxNBH0
>>25
それ大好きざんす。いつも常備してます。

チラシで見た男のビックル
ロイヤルゼリー配合ってところが普通のとちがうのか
でも味は普通だった。で、何が良かったかというと
最近過労バテ気味で無口小食になった旦那に朝「ほれ、おっさんのビックル」
と見せて飲ませたら受けてちょっと笑顔になった。それだけ。

27 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:58:43 ID:mQzamEm70
ママーのパスタNavi・しょうゆ&ガーリック

小さいボトルに入った(1本で5人前)液体なんだけど、フライパンで酒蒸ししたアサリに茹でたパスタを
加え、コレを掛けて軽く炒める。旨い。 
斜め切りにしたアスパラとエリンギを炒めてパスタを加え、コレを掛けて軽く炒める。旨い。

ニンニクもオリーブオイルも何も要らない。中1娘は手抜きメニューなのにこのパスタだと喜ぶし、
私が味付けしてると思ってるらしく「お店開けば?」と言う。もう少し大きいボトルを出してもらいたい。

28 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:09:12 ID:4aP1GlkC0
かかとちゃん

かかとのカサカサに悩んでいて、色々なクリームを使ったけど効果なし。
ダメもとで、かかとちゃんを買って履いて一晩寝た。
朝起きてビックリ。
かかとがクリームつけたときのようにしっとり。
つま先がない靴下なので、蒸し暑かった夕べも、足元は無問題。

29 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:13:46 ID:ZAkGD5goO
石澤研究所の植物から生まれたシャンプーとトリートメント。
シャンプーだけだと髪がバサバサになりきしむが、トリートメントとでかなり潤いサラサラになる。
オレンジのも良い。

ピュアナチュラルシャンプーとミノンとミヨシもお気に入り。
洗い上がりすっきりして頭が軽く感じる。

もうアジエンスやラックスや椿やエッセンシャルは刺激強いし重いし臭くて使えない。

30 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:32:55 ID:446EJIFm0
えびリッチ美味しい
えび天とかエビフライの尻尾みたいな味がするよ<本体より好き

同時にふわまるのえび味を見付けたんだけど、後に来る胸焼けの事を考えたら手が出なかったw
誰か試した人がいたらレポよろしくです

31 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:06:03 ID:WVjdkjW/0
>>30
ふわ丸えび味、えびの味しない
えびの味を求めるならえびリッチにしときなされ
ふわ丸は黒胡椒味に限るテ

32 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:00:59 ID:5/y5HTnh0
>>31
黒胡椒生産中止?

33 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:16:11 ID:Ukcd42fc0
ここでふわ丸人気だったなーと思ってジャパンで買ってきたけど塩味だった。
帰ってからよく読むと黒胡椒味が人気。ガックシ

34 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:44:25 ID:3bUqoY1b0
粗引きブラックペッパーふりかければ大丈夫さ!

35 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:59:06 ID:FODVwcMI0
資生堂パーフェクトホイップ。
白まゆにまで泡立てるのが('A`)マンドクセだが
まさに泡で顔を包み込んで洗っている感覚。

愛メイクなどもすっきり落ちて、新井上がりの肌がきゅっきゅボーン!!
その後ツッパリ感もなくもっちりした肌でいられた。

36 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:14:30 ID:Itz5ulX0O
>>35
愛メイク、どんなメイクだwww
新井上がり、どんなんだwww


買って良かったのは、キレートレモンのスパークリング。
すっぱウマー。
暑い日にぴったり!

37 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:33:13 ID:446EJIFm0
>>31
そうか、えびの味がしないのか
綺麗なえび色だったから迷ったけど、えびリッチで正解でした
レスdです

38 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:35:37 ID:8YRJ2Yfh0
小林製薬 首元ひんやりベルト

今日みたいな暑い日には必需品だ

39 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:01:02 ID:hDJ9l27Z0
サントリーのザ・プレミアムソーダ。
ようやく普通に飲める炭酸出したか、って感じではあるが
瓶もかわいいので許すw

40 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:31:51 ID:8ZaaFgqg0
ジオプロダクトのフライパン。
めちゃくちゃイイ!料理の作業効率が一気によくなった。
汚れがこびりついてもスッととれる。野菜の水分だけで蒸すこともできて
肉本来の脂だけでソテーもできる。夫のコレステロール対策も一気に楽に。
服部幸應プロデュースで国産のオールステンレス。
もっと早くに買えばよかったーぐずぐず迷って損した。

41 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:42:50 ID:Y+C26p5a0
>>39
サントリーはプレミアムってネーミングが好きなのかなw

42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:49:36 ID:FZy/+x2m0
>>40
すごいね

43 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:20:40 ID:8ZnMqO9p0
>>27
ピエトロのスパドレみたいなものかな?

おいしそう。買ってみよう!

44 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:26:28 ID:cHxtXSaaO
ワコールのHIPショーツ。
見た目もデザインも?だったが、生理前後の冷え対策に購入。
履きやすいし、お尻をつつんでくれて、垂れ防止になりそう。
セールで安かったし買い足そうかなw

45 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:44:58 ID:/2ms2tQfO
クナイプオレンジ再販ktkr(゚∀゚ )
ここで見てずっと使ってみたかったんだ。
今は夏だけどさ…

46 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:51:54 ID:gaicIr+60
>>38
私もそれを今日!買いに行くつもり。
車に入った瞬間のあの高温の汗が抑えられるはず!

買ってよかったは
ウインクアップ マキシグレードアイライナーSP ペンシル
ぬりやすいわ、くっきり出るわ、落ちにくいわでほんとにいい。
後ろにぼかし用チップが付いてるのもいい!

47 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:22:10 ID:uP0TU/+D0
>>42
ワロタ

48 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:23:20 ID:3ISain57O
ユニクロのノーラインショーツ四分丈。
細身のピッタリしたパンツ穿くときに重宝してます。
下着のラインが出ないだけでなく、ヒップアップ効果もある。
今までワコールでノーラインショーツを何千円も出して買ってたのがバカらしくなる。
定価1500円だけど限定値下げで990円でした。

49 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:41:40 ID:cjykQ31d0
>>40 ぎょ・・ ぎょうざもくっつかないのかな。

50 :48:2008/07/04(金) 10:16:02 ID:3ISain57O
>>44さんがワコールのショーツを書いてるのに今気づきました。
用途の違うものとは言え、ワコールのショーツを貶すような書き込みになってしまってごめんなさい。
悪意はないのでどうかお許しを。

51 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:25:05 ID:ATWCi9iP0
ミニストップの105円お菓子シリーズのチーズクラッカー。
宝製菓というメーカー製造で、マックスバリュの100円のお菓子
コーナーにあるチーズクラッカーと同じ物で、チーズの味が
しっかりしていて美味しい。
チーズ好きにはオススメだと思う。105円なので気軽に買えるし。

52 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:02:17 ID:Tsb/Dt/D0
殺虫剤ならぬ昆虫忌避剤。


ハーブのやつとバポナ。

バポナを雨の当たらぬ窓の外へ、ハーブの虫除けを家の中においたら、
今年は侵入Gが今のところゼロ。
ハーブの難点は、効果が一ヶ月という点だが、安全そうなので気持ちが楽。

53 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:09:54 ID:fHrZtxGa0
>>51
宝製菓いいよね。
動物の絵が描いてあるバタービスケットが好きだ。
高カロリーだから食べ過ぎると後悔する。

54 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:37:44 ID:ATWCi9iP0
>53
バタービスケットですね。覚えときます。
コンビニの105円のお菓子コーナーって、ちゃんと見ないと
中国産のお菓子が混ざっていたりして信用出来なくてあまり
買ったことがなかったですが、聞いた事が無いメーカーだな
と思いつつ、食べたらびっくりするくらい美味しかったので
書いてみました。

今日、チーズクラッカーを大人買いしに行ってくるので
バタービスケットもチェックしてみますね。


55 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:44:44 ID:Y8FgJvPz0
>>38
私は小さめの白元の方を買ってみたよ。
気化熱で涼しくなるタイプ

56 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:19:11 ID:+px/8KKx0
だめだ>>40がツボったww

57 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:49:11 ID:Oh1qVk4i0
>>49
餃子には向かないよ。
ドゾ。
ttp://www.furaipan.com/kikaku/shitumon/mail020.shtml

貰いものなんだけど私の料理内容ではあまり活躍してくれないかな。
炒め物中心の人には向かないかも。

餃子は魔法のフライパンを使ってる。

58 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:38:59 ID:Yj8jUNGDO
ケロッグ オールブランのハーブ&スパイスクラッカー。程よいスパイスでビールにも合いそうだ。お通じによいのも嬉しい。

59 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:13:25 ID:3SnkHnfx0
サンクラフトのピーラー(フレッシュカラー)。
持ちやすいし、価格が手ごろ。600円くらい。
切れ味が良すぎて、最初は怖かった。

それまで使ってたセラミックピーラーが使いにくかったから
余計に良く感じたのかな。

60 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:06:17 ID:g/BCppIZ0
サークルKの105円菓子「きなこせんべい」製造岩塚。
和三盆使用。1枚1枚味わって食べたくなる。しかも低カロリー。おすすめです。

61 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:18:58 ID:XXpZ1fVk0
>>58
今まさに食べてるよ!
クラッカーって口の中でもさもさするのがやだけど
これは生地が香ばしくていくらでもいけそう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)