5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!314

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:55:52 ID:PFm4rLCL0
コピペと区別するため、記事の転載だけではなく「意見や感想」も必ずつけて下さい
熱い政治の話題は専用スレへ

*次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
*次スレが立つまでは現行スレの雑談は控える事。
*冤罪厨の立てたスレにご注意ください。
*あぼーんキーワード:冤罪 えん罪 殿場 てんば 野智子 でもボク とん社 防正行

前スレ
∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!313
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214453070/



2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:59:01 ID:GlsVrKuJ0
>>1 スレたて乙☆川*^ヮ゜)

「少年たちは無実だ」 静岡・えん罪御殿場少年事件
作り話で懲役2年 事実無視の判決に家族・友人泣き崩れ 静岡地裁沼津支部

15歳の少女の作り話で、4人の少年たち(当時16歳〜17歳)がやってもいない
強姦未遂に問われたえん罪御殿場(ごてんば)少年事件で、10月27日、静岡地裁
沼津支部(姉川博之裁判長)は、少年たちに懲役2年の判決を言い渡しました。判決は、
少女の供述を「信用できる」と認め、警察に強要された少年たちのウソの「自白」を
採用し、客観的事実も無視した不当な内容です。少年たちは判決の言い渡し後、収監され、
同夜保釈されました。少年たちは直ちに控訴しました。

【mixiのコミュニティ】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=492799

【動画】
親と子が共に戦った1500日 2005年12月18日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/toppage/051218_010.html
検証!少年10人「えん罪」事件 2003年2月2日放送 
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

【長野智子blog】
消えた証拠 2008.06.19 
http://yaplog.jp/nagano/archive/381
御殿場事件最新情報 2008.06.18 
http://yaplog.jp/nagano/archive/380
御殿場事件続報 2008.03.10       
http://yaplog.jp/nagano/archive/362
混迷の責任 2007.08.27
http://yaplog.jp/nagano/archive/298


3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:01:47 ID:bPfTAshv0
>>1
お疲れ〜ノシ

4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:05:12 ID:CwJWFSbw0
支那人と女の類似点

・支那人(女)は悪いことはすべて他人(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・山ほどの有利な制度や恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、自分たちは弱者であるとして「現在の特権」を要求する。
・左翼マスコミや市民団体、国家や裁判所は支那人(女)の味方である。
・支那人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。
・マスコミは支那人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、支那人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・他の女(民族)を支配しないと気が済まない。
・自分たちより弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・支那人(女)は行動する源が感情なのでなにかあるとすぐにヒステリックになる。
・支那人(女)は普段日本(男性)批判しても都合のいい時だけ助けを求める。
・他人(男性)は支那人(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・支那人(女)は他人(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・支那人(女)はありもしないことで他人(男性)から差別されてると大声で主張する。
・物、サービスを際限なく要求してくる。
・ハニートラップを仕掛けてくる。
・謝罪はしない。
・支那人(女)は一方的に攻撃してきても、自分たちは被害者であると大声で叫ぶ。
・自分たちが過去に攻撃した記憶はなくなる。
・なにかあると必ずキングスライムのように集団になり集団で抗議してくる。
・支那人(女)は金品をあらゆる手段をもって強奪する。
・「我慢しているのは自分たちの方だ」と大声で騒ぐ。
・因果応報という言葉をまったく理解していない。
・物欲とい食欲が異常に肥大している。
・復讐方法が残忍だ。
・流行や人の言うこと(プロパガンダ、扇動)に乗せられやすいし信じやすい。

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:44:23 ID:dCXXnl6CO
>>4
お前が他人に見下されるのはお前の性別のせいではないし
お前が感じてる差別は区別と能力不足のせいです
働けよ

6 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:15:30 ID:bnuJwJ/J0
厨のいぬまに乙。

7 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:17:53 ID:bnuJwJ/J0
あ、もう2に貼られてた。あぼーんで気付かなかった。
これって自動スクリプト?どうやってるんだろう。

8 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:46:23 ID:PFm4rLCL0
たてた本人だが、亜盆ワードを入力したら>>1まで亜盆したw

本当に>>2はどうやって入力してるんだろう。

9 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:24:25 ID:mWUQXVfS0
全力でスルーすればよし。

10 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:45:55 ID:+C5fLWQ60
前スレのニューヨーク事件。
誰も助けないまま亡くなったとぴうニュースで、映像はその病院の待合室の防犯カメラみたいなのに一部始終うつってたの
まず女性が床に倒れこんでうつぶせのまま痙攣起こしてる
同質で順番待ちしてたひとはなにもリアクションしない
その部屋に覗きにきた人数人、女性を目にするけど誰も起こそうともしない
誰かを呼ぶそぶりもなくて、終いには亡くなっていたと言う映像だった

ぐぐったらあった
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200807020014.html
病院待合室で倒れた患者、1時間以上放置され死亡 NY
http://www.cnn.co.jp/usa/images/CNN200807020013.jpg

11 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:50:35 ID:LGjYd6mY0
>>10
人種差別かなんかかな?
冷たい人ばかりだね。医者も見過ごすって問題ありすぎるし、
人間としてひどいよ。

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:53:42 ID:4MjJbwzo0
>>10
普通の病院かと思って驚いたけど、精神病院なんだね。
そりゃ無理もないんじゃ・・・と思った。
待合室にいる患者に何か求めるのはちょっとしんどいし
普段から変な行動の人なんかもいるだろうから職員も
いつものことと思って放置してたのかね。

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:56:08 ID:LGjYd6mY0
精神科だったのね…
それでも痙攣してびくともしなかった人間放置ってひどいと思うけど。
他の患者は、ま、しょうがないと思うけどね。

14 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:05:03 ID:H6ewv0tQ0
暗い話題の後に能天気な記事はちょっと気が引けるんだけど…

1 名前:かしわ餅φ ★ 投稿日:2008/07/02(水) 17:42:16 ID:???0
「せんべい」経営支える

 銚子市の観光鉄道「銚子電鉄」(小川文雄社長)が副業収入としている「ぬれ煎餅
(せんべい)」の売り上げが2007年度、過去最高の4億2400万円に上ったことが
わかった。鉄道の営業収益の2・6倍に相当し、経営再建を支えている。

 同社によると、07年度の輸送人員は前年度比約11万7000人増の約83万人。
鉄道営業収益は同26・1%増の約1億6300万円に上った。輸送人員は1976年度
(約155万6000人)をピークに減少傾向が続いていた。
ぬれ煎餅の営業収益は38・5%増で、鉄道営業収益より大幅な伸びを示した。
06年11月に同社がインターネットのホームページで、「車両の検査費用捻出
(ねんしゅつ)のためにぬれ煎餅を買って下さい」と協力を呼びかけたことや、地元有志や
全国の鉄道ファンで昨年1月に結成された「銚子電鉄サポーターズ」の活動などが経営の
立て直しに貢献している。07年度に同サポーターズから、枕木約2000本の交換費用として
970万円が寄付された。

同電鉄では、定期券利用者の減少や、今年度中に行う2車両(1両約1億1000万円)の
更新を経営の課題としている。
(2008年7月2日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/chiba/news/20080702-OYT8T00091.htm

本業と副業が逆になった好例www


15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:07:47 ID:PFm4rLCL0
>>14
地方も苦しいだろうけど、こんな風にがんばってほしいよなぁ

16 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:09:17 ID:hBJ5sRaL0
>>14
せんべいが売れてるって話は知ってたけど
鉄道の営業収益を上回るとはw

17 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:15:34 ID:128Wx/nB0
応援する意味で、銚子電鉄乗りに行きました。
せんべいも美味しかったし、職場に土産にしたら好評でした。
これからも、がんばってほしいな。

18 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:34:05 ID:0B0t/avq0
>>14
久々に銚電サイトみたら、ぬれ煎通販再開きてたー!
ありがと!

19 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:04:09 ID:kvC2+r8K0
大阪地下鉄痴漢でっち上げ事件
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1214023027/

20 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:06:31 ID:/igaaTb80
徳島と香川で摘発された中国産うなぎ偽装事件の水産会社って
マルナカとかいうフランチャイズスーパーの子会社で
社員が2名行方不明とか言ってるのに、地元のニュースでは何も言ってないって。

何か怖いね。

21 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:08:36 ID:/igaaTb80
訂正

マルナカの子会社の水産会社元専務が係わってて
その水産会社の社長はマルナカの社長だって。
マルナカって西日本に結構あるよね。

22 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:25:58 ID:vpnfFyj90
>>10
ほとんどのつべ動画では医師が覗いて去るところがカットされてる。
この人種差別的なタイトルの動画にはそのシーンも出てくる。
White Doctor Leaves Black Woman to Die on Hospital Floor!
http://youtube.com/watch?v=SH1RpudU9lc ←他の放置例も紹介

23 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:32:21 ID:/Pj0hIMT0
>>22
いくら精神病院でもこれはな。
やっと確認した人はGJだけど最初足で軽く蹴って確認してる
そしてやっぱり人種差別が基本なのだろうね
あからさまで怖い

車にはねられてるのとか、車椅子から無理に落とすのとか、酷いね


24 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:43:27 ID:vpnfFyj90
BlackTubeChannelって人が投稿しているんだけど
それに対してのコメントが
「近くにいる黒人達のほうが見殺しにしてるじゃないか」
それももっともだから、差別とは言えないような気もする。
でも白人医師が見て去るところが大方カットされてるのも気になる。
医師の様子からすると覗いてすぐ看護士を呼んだんだと思う。
それでカットなんだろうけど、差別告発を恐れてカットした感じもするね。

25 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:46:04 ID:vpnfFyj90
結局6人の病院関係者が免職か停職になったってさ。

26 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:16:50 ID:yWBROcbTO
>>14は桃鉄の話だと思ったら、リアルだったのか‥


27 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:30:00 ID:nsjfPsWM0
★背中にチョウと花の入れ墨 下着姿の女性遺体、殺人と断定

・岩手県川井村田代の県道下を流れる川の中で若い女性の遺体が見つかった事件で、
 県警は2日、司法解剖を行った結果、死因が頸部(けいぶ)圧迫か頭部の外傷と判明した
 ため、殺人、死体遺棄事件と断定し、宮古署に捜査本部を設置した。
 調べでは、女性は川の中にうつぶせで倒れており、10代後半から30代前半とみられる。
 身長160センチ前後で黒色の半袖パーカを着ており、下半身は下着姿。髪は前髪が
 金髪で、後頭部は茶色で肩までの長さ。右上腕部には、手のひらサイズのクモの洋風
 入れ墨があり、右背中にもチョウと花の入れ墨があるという。
 また、目にはカラーコンタクトを入れ、つけまつげ、マスカラ、アイラインの化粧をしていた。
 死後1〜2日とみられる。
 県警は2日早朝から捜査員30人態勢で遺留品の捜索などを実施。捜査本部は女性の
 身元確認を急いでいる。
 現場は県道沿いの沢で近くに民家はない。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080702/crm0807021226013-n1.htm


28 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:23:32 ID:efawbVQ/0
>>27
以前テレチカで扱ってたアセミさんの事件思い出した

29 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:25:04 ID:j6BnItml0
金髪+茶髪 タトゥー入りってすごいな

30 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:29:05 ID:ejxFE/1D0
>>27
昨日からこの遺体の特徴が報道されているのに
まだ身元確定していないんだね。

家族や友人がいない環境だったんだろうか。

31 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:35:06 ID:u40ByXmR0
岩手にも、金髪&茶髪(なんか不思議な髪)、タトゥー入りカラコンの女の人っているんだ。
ちょっと驚いた。旦那の実家がわりと近いけど、若い女性はみんな大人しめのきれいな服装だったので。


32 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:40:32 ID:XChP7j700
>>31
他県から連れてこられて殺されたか、遺棄するために運ばれたのかも?
人間の心理として、山の近くで育った人は遺体を海に捨て、
海の近くで育った人は山に捨てる傾向があるそうだ。

33 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:40:56 ID:/ou5taCm0
>>31
岩手の人とは限らないのでは。日本の人とも限らないよね。
ただこの辺りって本当に何もないと思うから、犯人は土地勘のある人、なのかなぁ。

34 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:42:53 ID:NI1JAxzO0
どちらもバツ位置で
自分がヒモしてた女を殺害して
市長宅で隠れ
立ち泳ぎで衰弱してつかまった人 情けなすぎ

女のひとは綺麗だし働き者で
近所でもいい人ですかれてたのに
なんでこんな面がいいだけの男にいれこむかねえ〜

つきあって転がり込む男って最低

この男性絶対
史上最悪元彼コンテスト 9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210545801/l50
に入賞するよな
てか前の奥さんに別れた理由聞いてみたい

35 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:43:47 ID:ld0KlGnL0
親元を離れてて、少し前まではそんなに派手なほうでは
なかったから気づかないとかかなあ。

36 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:46:57 ID:TLS6MO6s0
クモって蜘蛛なんだろうか雲なんだろうかと思ったけど
蝶の事をチョウって書いてるみたいだからやっぱり蜘蛛なのかな
洋風っていう表現がなんとも申し訳ないが笑ってしまうw
洋風の蜘蛛かどうかってのは発表した警察かこの記事書いた記者の
主観じゃないのw

37 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:47:29 ID:0hnYoOBl0
>>31
なんという偏見・・・

38 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:48:19 ID:Mmbhbctr0
>>36
「雲のタトゥ」はマヌケだと思うw


39 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:00:07 ID:gg0LaBtM0
山の中だったからここなら発見されないだろうと思って捨てたっぽい


40 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:00:16 ID:+Bc2Y7xG0
こないだ岐阜かどっかで行方不明になった19歳少女を思いだした。
岩手で発見はないよね。

41 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:11:48 ID:28pzmVkn0
CNNで五輪、アメリカは食材もコックも連れて完全配食OKになったって言ってたんだって。
ふざけんな中国!!

42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:21:06 ID:ejxFE/1D0
えアメリカだけ?

43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:21:23 ID:WSMFJZeP0
>>22
もしかしたら、普段からヒステリーっぽい患者さんで、わざとやってるって思われたのかも。
だけど、どんな時でも必ず異常が無いか確かめないといけないし、足げりは無いだろう。
ひどいね。ご冥福をお祈りします。

44 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:47:15 ID:xKIUNDpr0
>>36
>主観じゃないのw
専門的なことは知らないけど、
いわゆるおしゃれタトゥーってことだと思う。
ヤクザなんかが入れる和彫り(?)じゃなくて。
色合いや彫り方なんかが全然違うから。

45 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:50:31 ID:stBHwRhW0
>>40
それは、岐阜とは関係がないよ。
19歳の子は江戸川区在住で、行方不明になったのは山梨県内。
見つかれば報道されるだろうから、今でも行方不明のままなんじゃない?


46 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:53:30 ID:+Bc2Y7xG0
>>45
ごめん、うる覚えで岐阜だと脳内インプットされてたorz

47 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:59:54 ID:olKH8k5X0
>>41
えっ、日本はやったら駄目なの? 知らなかった。
食料、水どころか身の回り用品全部持っていってよ〜って思ってた。
私がお金持ちならマスクタイプの空気洗浄器もプレゼントしたいくらいなのに。
昨日テレビでやってた中国の空気、わかりきってたけど只者じゃなかった。


48 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:08:53 ID:ONpAK60w0
日本がダメなんじゃなくて、中国には何も言えないだけだよ。
言わないんだから、中国のものを食べるしかないんじゃ?

49 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:15:53 ID:+CunrFU40
「犬に優劣つけるのやめろ」 文化庁が動物の世界にまでゆとり導入
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215049427/

50 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:09:52 ID:n4Is/4oh0
「デリヘルで働いて返せ」=ヤミ金業者ら逮捕−大阪府警

 高金利で貸し付け、返済に困った債務者を知人が経営する風俗店で働かせたとして、大阪府警生活安全特別捜査隊などは2日までに、
出資法違反容疑などで大阪市西成区山王、貸金業坂田良春容疑者(40)を、売春防止法違反容疑で同府松原市河合、風俗店経営橋本育子容疑者(40)をそれぞれ逮捕した。
坂田容疑者は容疑を認めているが、橋本容疑者は一部否認しているという。

調べでは、坂田容疑者は昨年12月、大阪府内の40歳の主婦に法定利息の5.7〜27倍の高金利で3万円を貸し付けた疑い。
同容疑者は今年1月、「デリバリーヘルスで働いて返せ」として、主婦を橋本容疑者に紹介。
同容疑者は同1月末から17日間、大阪市天王寺区の風俗店で主婦を働かせた疑い。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=200807/2008070200928

元本含め賠償命令 最高裁、旧五菱会訴訟
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080610AT1G1003I10062008.html
ヤミ金の損害額は「返済した全額」 最高裁初判断
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080610/trl0806101528003-n1.htm


51 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:42:59 ID:CwUaSLsW0
結局ODAをバラ撒いてまったく見返りなし。
チャイナスクールとかいう外務省のバカどものせいか?

52 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:47:47 ID:nJ9U8gAb0
毎日新聞社前でのデモ、取り上げるテレビは「ミヤネ屋」だけだったりするのかな。

53 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:57:44 ID:yTWJUAo8O
「赤ちゃん連れてライブ行ってもいいですか」

是非連れて来なさい!!

若いうちから、しっかりバンギャに育てましょう!!!

もしも名前がまだないなら、霞が命名します☆

赤ちゃん大好き!!!!
可愛い!!

http://ameblo.jp/smile-kasumi/entry-10110928612.html

54 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:04:14 ID:wC9AqIsPO
邪魔だUが小栗とハラズクデートだってさ。
赤文字系チンピラモデル風情は話題作りに必死ですねww

55 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:07:34 ID:CmXrhm6s0
>>42
さすがにアメリカだけってのはないでしょ
一番オリンピックに影響力のある欧州が黙っちゃいない

56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:09:09 ID:AW/g5WQD0
【中国・15歳少女レイプ殺人】実はレイプではなく腕立て伏せだったことが判明

1 :ぶつわよ!φ ★:2008/07/03(木) 12:27:43 ID:???0
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/07/img/m63958.jpg
怒れる学生や市民に横転させられた十数台の警察車両


中国貴州省瓮(ウオン)安県で6月28日に起きた数万人規模の群集抗議事件で、
同省公安庁は1日、貴陽市で記者会見を開き、事件の「真相」を公表した。
遺族らが主張した強姦殺人説を否定、少女の死亡は自殺だったと説明した。

会見中、「目撃者」の証言を引用し、少女が川に「飛び降りる」直前、
橋に一緒にいた男性がレイプではなく、
「腕立て伏せをしていただけ。腕立て伏せをしていたところ、少女が川に飛び降りた」
と強調した。
当局の異例の説明に、ネット上の掲示板で罵倒の書き込みが殺到、
「今後、腕立て伏せを見ると恐怖を感じる」
「2008年ネット最流行語は、腕立て伏せになるだろう」
などとネットユーザーらが皮肉った。
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/07/html/d79739.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215055663/l50
安田のちょうちょ結びを超える言い訳www

57 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:10:58 ID:xz8eSMAJ0
>>56
すげー・・・

58 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:12:59 ID:+Bc2Y7xG0
腕立て伏せワロス

59 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:18:37 ID:gPDv64JN0
>>56
安田弁護士もビックリだな・・・

60 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:20:58 ID:JCuxjrI10
腕立て伏せwwwww

61 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:43:45 ID:xkWzqUU00
日本だって後ろ手に縛られて玄関で殺されていても
自殺で片付けられるじゃん。変わらんよ。

62 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:16:24 ID:Ol/zkFED0
甘い物寄こせ!の次はこれですよ。

同性愛雑誌、拘置所では読めない? 人権侵害と東京弁護士会
2008.7.3 13:14
  東京弁護士会は、昏睡(こんすい)強盗罪で起訴され、拘置中だった同性愛者の男性(30)に、同性愛者向け雑誌の閲読を許可しなかったのは「憲法で保障される図書閲読の自由の侵害に当たる」として、東京拘置所に警告した。

 東京弁護士会によると男性は昨年1月、成人雑誌と同性愛者向けの月刊誌などを読めるよう求めたが、拘置所は同性愛誌だけを「規律上問題となる露骨な描写がある」と不許可とした。

 男性は直後に東京弁護士会に人権救済を申し立てた。以前に拘置されていた横浜拘置支所では、許可されていたという。

 東京弁護士会は「閲読制限は施設の秩序を維持するため本当に必要な場合だけに限られる。横浜拘置支所では許可され、問題も生じていない。秩序維持上、放置できない障害はない」と説明している。男性は既に有罪が確定し、服役中。


63 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:19:43 ID:Ol/zkFED0
あと例の刺青女、身元判明したよ。17歳だって。

タトゥー女性遺体は栗原市の17歳
2008.7.3 13:48

岩手県川井村の沢で、身元不明の若い女性の他殺体が見つかった殺人、死体遺棄事件で岩手県警宮古署捜査本部は3日、被害者を宮城県栗原市若柳川南新堤下、無職、佐藤梢さん(17)と特定、発表した。
捜査本部によると、佐藤さんの両親から家出人の捜索願が7月1日に宮城県警に出されており、それを基に身元を確認したという。
佐藤さんの遺体は1日夕、川井村の沢に架かる県道の橋の下で、うつぶせで見つかった。頭の骨が折れており、司法解剖の結果、死因は頭部の外傷か頸部(けいぶ)圧迫と判明している。
捜査本部は遺体の腕や背中にあったタトゥーなどの手掛かりから、関係店舗を当たるなどして身元の割り出しを急いでいた。


64 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:20:31 ID:zOIgfpOt0
橋の欄干に押し付けてレイープしていたって目撃に対して
の言い訳なんだろうか
安田チームが早速メモして弁護に使いそう(吐き気)

65 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:37:38 ID:nJ9U8gAb0
17歳に彫った彫師も逮捕されるね。

66 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:43:34 ID:xKIUNDpr0
>>62
もう、娯楽・嗜好品の類は一切禁止でいいよ。
支給も差し入れも購入も不可。

憲法で保障される自由も何も、法を破ったのは当の本人。
テレビ見たりアニメDVD見たりお菓子食べたりエロ本読む暇があったら、
少しでも被害者に償うべく労働させるべき。

67 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:43:56 ID:CwUaSLsW0
>>56
こ・・・これは・・・w
この前FOXチャンネルの「NCIS」のおとり捜査の回で実際やったんだが・・・

捜査官ふたりが夫婦にバケてホテルに潜入。
体感装置をだますために、ベッドの上で女性捜査官の上で男性捜査官が
腕立て伏せ。

68 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:05:13 ID:iM6dpGVv0
>>61
それはマゾの事故死と違う?

69 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:36:33 ID:5nEFhuddO
>>62
プロ野球のTV中継を観るのが受刑者達の楽しみなのだが
9時までと決まっており試合延長となっても
時間となれば否応無しに消されてしまう。
もちろん受刑者達からブーイングが起こるが、
「そんなに観たけりゃ塀の中に入るようなマネをするな」と
看守に一蹴され、お説ごもっとも…となる。

治療の類は受刑者の自腹で、虫歯がどんなに痛もうと
金のない奴は痛み止め飲んで我慢するしかない。

…てな事を安部譲二が書いてたのを読んだ覚えがあるのだが。
大袈裟に書かれていたのか、時代が変わったのか…。
にしても一から十まで要求を聞き入れていたら刑の意味がないわなぁ。


70 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:11:51 ID:lAxVebgv0
>>62
幼女にいたずらして殺した男にロリコン雑誌与えるくらいだから
同性愛の雑誌くらいいいんじゃないの?

71 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:22:06 ID:/3oxPN3U0
>>70
拘置所には幼女は居ないから発情しても術が無いからとか?
同性愛の相手はウジャウジャいるし。

あと、死刑囚だからロリコン雑誌でもOKだったのかな。

72 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:24:55 ID:h8D82BtW0
>>70
どっちの雑誌もいらんて感じだ。
道徳の教科書とか、フランダースの犬とか、
悪いことしたら一生苦しむような話とかの本でも読んでろと思う。

73 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:29:40 ID:SgFkYcn10
>>63
うわっ、すごいご近所さんだ!!
若柳にそんな派手な娘っ子が住んでたのか〜(捜索願がすぐに出されてたってことは、住んでたんだよね?)

>>31
私もたまげた。

74 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:03:11 ID:nZ3P4EmaO
岩手の17才、あの刺青は凄い
まるで…姐さんだよ
顔も姐さんっぽい…
今年中に大阪に行くって言ってたそう。


75 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:16:10 ID:ieSlso1M0
中学時代の顔と全く違ってたよね。
田舎の子ってああやっていきなり外見派手になって
殺されたりなんか事件に巻き込まれるって事件多くない?

76 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:16:59 ID:ieSlso1M0
あ、事件て二回も書いてる。読みにくくてスミマセン

77 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:31:15 ID:pD7HRjAC0
親御さんは刺青をご存知だったのかしら?

78 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:35:56 ID:zOIgfpOt0
なんだか香ばしい残念な子みたいだね
だからって頃されずに、まだ若いからやり直せただろうに
合掌

79 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:46:30 ID:MjKLOjAA0
例によってプロフが出てきたよ。
タトゥーがすごい。
17歳なのになんでこんなことになっちゃんたんだろう。
ttp://pr.cgiboy.com/11308792

80 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:49:07 ID:HtQrdxEX0
前略プロフにリスカ写真あって引いた。
うざい構ってチャン
いつの時代もホットロードみたいな人っているんだな。

81 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:54:18 ID:PswMw5qF0
>>74
何で大阪なんだろうって疑問だった?
東北から都会を目指すなら東京だと思うけどー
男の影響かな

82 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:54:20 ID:fKQ8X3QE0
こう言っちゃなんだけど死ぬべくして死んだっていうか・・・

83 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:56:33 ID:LSOUCrr50
>>79
http://pr.cgiboy.com/11933599
ニュース見てないのだけど、どっちのこ?


84 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:59:25 ID:LSOUCrr50
あ、左だ
自己解決。

85 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:00:30 ID:HtQrdxEX0
彼氏のぁつし
http://pr.cgiboy.com/09401933

86 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:04:09 ID:gPDv64JN0
>>83


87 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:04:38 ID:KIPvkwVi0
その彼氏たどってったら、誰かの掲示板で彼氏が「犯人つかまった」って書いてたけどニュース出てた?
1時間くらい前の書き込みだった


88 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:23:09 ID:PswMw5qF0
ぁつU
B'zのVocalには似てないと思うぞw

89 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:26:29 ID:gPDv64JN0
>>88
ハゲドウ。
強いて言えば同じ男ってだけかな。

90 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:30:18 ID:2jAtIRgk0
>>85
似ている芸能人にB'zのボーカルってwwwどこがだよ。

91 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:34:10 ID:aDexkM0l0
前の舞鶴の時やシャブ中の女の子が行方不明の時もそうだったけど
やっぱり被害者の面相や素行で同情度合いが変わるのは否めないな。
>>82にハゲド。
性格が悪かったとしても、ビジュアルだけでもフツーにしてれば
いいのに。

92 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:36:15 ID:nJ9U8gAb0
17歳の子殺害事件、身近なところに犯人がいなかった場合
解決が難しそうだな。

93 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:47:04 ID:PD8Bn9CK0
>>91
>ビジュアルだけでもフツーにしてれば
最近は卒アルの黒髪すっぴん画像と一緒に
直近のギラギラプリ画像が流されるから、余計やるせない…

94 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:51:53 ID:Op75u1jX0
突っ込む気にもならないね


95 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 19:52:23 ID:kZrb6ENh0
この子お姉ちゃんの事本当に好きなんだね。
将来の夢見たら可哀想だなと思う。

96 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:00:12 ID:aDexkM0l0
タトゥーってよく見るようなワンポイントのじゃなくて
背中半分にガッツリなんだね!いま見てびっくり。
結婚して幸せになりたいなら、そういう生き方すれば
夢が叶っただろうに。親は何してたんだろう。

97 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:04:15 ID:0K8p4zJS0
>>85
どう見てもFUJIWARAの藤本にしか見えない。

98 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:06:03 ID:oB26PRbE0
DQNの親はDQNだからな〜

99 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:06:16 ID:bk39bWr/0
親が親だからこういう風に育つんだよ
舞鶴の事件もそうだけどね

100 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:11:09 ID:ZmsPQuea0
>by アツシ
>
>先ほどこずえの両親から連絡があり犯人は捕まったと聞いただけで
>まだ名前などは教えてもらってません〓〓
>..2008/07/03(Thu) 19:26

あ⊃UのBBSから。でも、なりすましの可能性も無きにしも非ず?

101 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:12:01 ID:gPDv64JN0
http://ca.c.yimg.jp/news/1215081404/img.news.yahoo.co.jp/images/20080703/ann/20080703-00000028-ann-soci-thumb-000.jpg
中学時代のアルバムかな?
化粧ってスゴイな・・・。

102 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:15:34 ID:4LxOhCRC0
この子4月に妊娠してるんだね。
17歳でマイブームがタバコ。

103 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:16:37 ID:bk39bWr/0
バナナマンの日村かと思った

104 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:20:56 ID:LSOUCrr50
http://18.xmbs.jp/_alpicc_/3/672/1af9e0.jpg
口元はさすがにそのままだね

105 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:25:20 ID:USEsEpoP0
顔面曲がってるね。

106 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:28:31 ID:MyxFkpQa0
>>97
似てる似てるw

107 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:29:27 ID:ZmsPQuea0
だから口かくしてんのか。
ttp://pr.cgiboy.com/image/599/933/11933599.jpeg

108 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:32:26 ID:MyxFkpQa0
あ、あと岸谷五郎にも似てるな>あ⊃U

しかし、マルメンとか鏡月とか…専門2年ってほんとに二十歳になってんのかね?

109 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:35:55 ID:mQJQPep40
「背中に刺青」って怖い。普通、おしゃれタトゥーって腕とか肩とか服から
見える所に入れるものじゃないの?
なんか背中一面って極道の世界っぽい。絵柄のチョイスもそんな感じ。
確かにきれいに入ったと思うけど、まだまだ17歳の子供だから、背中にニキビが
出来てた。

110 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:36:30 ID:0K8p4zJS0
>>107
隠してるほうじゃないでしょう。

111 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:48:45 ID:2jAtIRgk0
>>101>>104が同じ人物とは。びっくりだ。

112 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:50:52 ID:kZrb6ENh0
>>109
極道は和彫りじゃないの?
この子のはおしゃれ洋彫りでファッションの延長線みたいな感じ。
彫りすぎだけど。温泉とかは確実に入れないよね。

113 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:02:41 ID:446EJIFm0
見える所とは限らないよね
腰とか内股に入れてる人もいるし

114 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:09:34 ID:USEsEpoP0
>110
隠してるほうだよ。

115 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:17:09 ID:XChP7j700
この間、露出度の高い服を着た二十歳前後の子の背中と、
右太ももにかなり大きい入れ墨が入ってるのを見た。
驚いてなんの模様かは見てないけど、タトゥーと言うより、
極妻のようだった。何より、赤ちゃんを乗せたベビーカーを
押していたので、これが母親かとさらに驚いた。

116 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:25:13 ID:/igaaTb80
刺青を入れてたら入れない場所があるのは当たり前の常識だけど
MRIやCTなんかも出来ない場合が多いんだよね。
死にそうになった時に後悔しても遅い訳だけど
刺青を入れてる子なんて先の事はこれっぽっちも考えてないんだろうな。

117 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:26:04 ID:1pykZuXX0
すごいな、刺青。ひどすぎる。
荒んでたんだなあ・・


118 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:32:46 ID:Op75u1jX0
この前スーパー銭湯で背中に思いっきり龍みたいなのが入ってるの見てぼっくりした
思わず振り返ったら、私の後にすれ違った人達もみんな振り返ってた
ああいう人ってカタギじゃないんだろうなあ
あんなに思いっきり入っていて、よくスーパー銭湯に入れたなあと思ったよ


119 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:33:11 ID:Op75u1jX0
ぼっくりじゃなくびっくりだった


120 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:35:03 ID:5nEFhuddO
墨入れるのっていくら位かかるもんなんだろうか?
10代の子が考えなしに入れられる程、お手頃価格なんかなぁ。

…てか、彫り師も未成年者に彫ってやるなよ。


121 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:41:16 ID:V1ZY7tPV0
ぼっくりwwwww

122 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:43:58 ID:fKQ8X3QE0
>>120
ν速で去年の年収500マン、すなわち風俗か?ってどっかで見た


123 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:44:57 ID:/igaaTb80
>>120
和彫りじゃない機械彫りだと、タバコの大きさで3万〜6万くらい。
絵の細かさや色の多さで値段がかなり上下するらしいよ。


124 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:53:57 ID:Ka5wbOFxO
たまにいるよね、入れ墨女。
そんなママンのせいでプールや銭湯にいけない子供かわいそうだね。


125 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:54:53 ID:oHdTK90R0
よく「入れ墨お断り」って注意書きがあるけど、
実際ハダカにならんとわからん場所にあったら
すっぽんぽん状態になってるところで従業員が
注意すんのかね?
旦那が言ってたけど、男湯はもっとすごいって。
でも、注意されているのはみたことないだってさ。

126 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:56:09 ID:8YRJ2Yfh0
ある人のブログで刺青入れますみたいな画像で何日かにわたって紹介してるのみたけど
痛そうだけじゃなくグロかったそして最後は痒くなった。
かさぶたが出切るのがなんとも・・・
周りが反対してもやりたい人はそれを勲章のようにするね



127 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:04:00 ID:kaTpRJYQ0
某有名女性作家が小さなタトゥーを入れていたからと
温泉に入るのを拒否されたことにキレていたっけ。

128 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:05:25 ID:5nEFhuddO
>>122
うちげの年収より多いじゃねぇか。orz

>>123
お手頃といえばお手頃のような…。


個人の勝手だから入れたいもんは入れりゃいいけどさ。
一生もんなんだから未成年者の場合、酒やたばこのように
もうちょい規制されてもいいんじゃないかねぇ。


129 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:07:22 ID:u40ByXmR0
>>122
17歳の子が年収500万?!大阪出なくてもいいくらいお金持ってたのに・・

年齢確認しない彫り師にも問題あると思うけど、今はそんなのナシで彫っちゃうのかな。。
シールだと表面がツルンとしてわかるけど、化粧してても顔の幼い若い子が
体の何箇所にもスミを入れてるのをよく見るから、切なくなる。

医療関係の職場にいるけど、20歳なりたての独身の女の子がうなじからおしりまで全部に阿修羅の和彫りしてて
「彫り師の彼氏がやってくれたの」って嬉しそうだった。。一見ふつうの子なので、度肝ぬかれた。


130 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:12:14 ID:4LxOhCRC0
ちょっとした好奇心から、彫り師のサイトを覗いてきた。
ギャラリー見て、吐きそうになった。
普通の人が立ち入る世界じゃないわ、やっぱり。

131 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:22:20 ID:Uwyft1Le0
使用前
 http://ca.c.yimg.jp/news/1215081404/img.news.yahoo.co.jp/images/20080703/ann/20080703-00000028-ann-soci-thumb-000.jpg

使用後 
http://ca.c.yimg.jp/news/1215079039/img.news.yahoo.co.jp/images/20080703/fnn/20080703-00000980-fnn-soci-thumb-000.jpg


132 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:25:49 ID:oB26PRbE0
>>125
旦那が近所のサウナ行ったら周り全部くりからもんもんだったそうだ。
家の近所ヤーさん多いから…。
脱がなきゃ分からないし、分かってても注意しないみたいだね。

133 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:29:43 ID:53EvpsU80
リアル「イースタンプロミス」w


134 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:30:50 ID:lDDRjk/h0
何処のサイト?

135 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:32:47 ID:bbBOEE0B0
「身体髪膚(しんたいはっぷ)之を父母に受く、あえて毀傷せざるは孝の始めなり」


こんな事親に言われ続けてピアスさえ開けることの出来なかった世代は
遥か遠い昔となりましたな・・・。

136 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:36:17 ID:77RJvM2q0
ああ、私もピアスでさえダメ。
刺青なんてとんでもない。
子どもの頃の兄弟げんかで
腕に鉛筆刺されて、それだけで
「私はもう……」なんて人生をはかなんだような時代は
はるか遠い昔ですよ。

137 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:38:49 ID:kZrb6ENh0
普通の若いお父さんでも足にばーんと入れてるのみかけたし、
もう普通のファッションみたいな認識なのかな。

髪染めるのも珍しいかったもん自分の学生時代は。
80年代のドラマ見てても黒髪ばっか。

138 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:39:46 ID:1pykZuXX0
ピアスは耳までだな。
鼻、唇その他はムリ。


139 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:40:36 ID:+x9N7b5D0
17歳で喫煙刺青etc
確かに突っ込みどころ満載なんだけど面白がって顔晒さなくても。
被害者なのに。

140 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:01:09 ID:xPTZ3I9F0
>>133
先に書かれてたかw

141 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:06:52 ID:AW/g5WQD0
>>129
一応ちゃんとした彫り師は身分証提出させるし、
一時の勢いでやってしまってトラブるのを防ぐため
当日には施術しないって人もいるけどねえ。

142 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:12:07 ID:nJ9U8gAb0
彫師って、警察からすれば胸先三寸で
捕まえようと思えばいつでも捕まえられるんだよね。

143 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:13:26 ID:/igaaTb80
>>142
んな事ないよ。
堀師は警察に協力してる側なんだから。

144 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:16:42 ID:nJ9U8gAb0
いや、だから、警察の機嫌を損ねたら医師法違反とかで挙げれるってこと。
協力してるのはそれを避けるためでしょ。

145 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:25:44 ID:/igaaTb80
>>144
ああ、そういう事ね。
写真提出とかを義務化してるから警察も捕まえ難いんだろうね。


146 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:27:42 ID:WA3JqL6o0
>>128
入れるのは法律で禁止もされてる訳じゃないし勝手だけど、それ相応の色眼鏡でも見られるし
何だかんだ言ってアウトロー扱いしかされないんだけどね。

同じクラスじゃなかったけど、子供が保育園通ってた頃にいたよ。タトゥー入れてたママさん。
それなりの目でしか見られないよ。ヤクザの組長の息子ってのもいたけど、そこのママさんは
入れてたのかもしれないけど、それをわざわざ見せるような事もしなかったな。

147 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:32:09 ID:2jAtIRgk0
>>120
昨日見たニュースでは18歳だか20歳だか未満に彫るのは
禁止されていると言ってたよ。身分証明書も提出させるって。
でも提出させてない彫るところもあるんだろうね。

148 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:35:27 ID:ol01C1Eu0
カミソリを使う理容師も国家資格で厳重にライセンス化されてるくらいだし
彫師も未成年に針入れたらヤバイと思う。
こないだ客にピアスの穴開けてやってた渋谷の有名ボディピアス屋が捕まったし。

149 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:45:21 ID:qlPrCMGA0
医師法違反になるんだっけ。他人の体に穴を開ける行為。
お店の店員が客にサービスで開けてやったりとか、友だち同士で開けあったりとか
違法行為なんだけど、知らない人もいるんだろうね。

150 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:48:01 ID:cgzxRu7D0
刺青してたらMRIとかCTとかできないの?なんで?皮膚なのに不思議だ。

151 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:49:02 ID:Wuqm7Vsr0
レントゲンは映っちゃうからダメだ。

152 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:52:06 ID:BFSXKIPG0
>>150
色が焦げるんじゃなかったっけ?同じ理由でアートメイクも
ダメだよね。眉毛入れたいんだけど躊躇してる。

153 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:52:23 ID:xTgddTOC0
>>150
染料の鉄分に反応するんだと思った、最近のものは大丈夫らしいけど

154 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:55:58 ID:K9jT9UOD0
>>



155 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:57:12 ID:27E3/pDA0
レントゲン・CTは大丈夫じゃないっけ?
MRIは磁気だからダメだけど

156 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:57:55 ID:cgzxRu7D0
ぐぐったらわかった。
なんだかんだ言って結局は大丈夫なことのほうが多いみたいだね。>MRI
特に命に関わるようなときはやってもらえるみたい。

157 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:59:43 ID:4LxOhCRC0
うん、X線は大丈夫、磁気を使うMRIだけ駄目って以前読んだ。
金属成分が反応して火傷しちゃうんだってさ。背中一面入れてる人なんて
命取りになるかも。

158 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:00:47 ID:Wuqm7Vsr0
>>155
レントゲンは絵柄きれいにうつるよ。

159 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:05:11 ID:50Pbql080
へ〜〜そうなんだ。
知らなかったなぁ。

160 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:06:10 ID:mMSKomfK0
入れ墨って、彫る道具は使いまわすんだよね…
肝炎うつしたりとか、ありそうだ。

161 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:09:44 ID:A8qDIsy70
むかし会社の健康診断で「女子社員は白いシャツ」と言われてたんだけど
ワンポイントのTシャツならいいかとレントゲン取ったらミッキー○ウスの影が写っちゃった。
入れ墨もあんな風に写るんだろうな。

162 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:35:13 ID:oSIbe2iz0
MRIはアートメイクやタトゥーしてても、できないわけではない。
一応、起こりうる説明にたいしての承諾としてサインは必要。
マスカラだって、金属成分はいっているから、厳密には駄目だけどそのまま検査する。l

163 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:36:09 ID:M4idhIIj0
アルミホイルをレンジでチンすると発火するけどあんな感じかしら。

164 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:36:37 ID:wsawE/320
∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!314
54 :可愛い奥様[sage]:2008/07/03(木) 13:04:14 ID:wC9AqIsPO
    邪魔だUが小栗とハラズクデートだってさ。
    赤文字系チンピラモデル風情は話題作りに必死ですねww

皇室御一行様★アンチ編★part1264
117 :可愛い奥様[sage]:2008/07/03(木) 13:08:41 ID:wC9AqIsPO
    >>116
    東宮職、千代田の体育館の裏に呼び出されてフルボッコ状態だろうなーw

皇室御一行様★アンチ編★part1264
130 :可愛い奥様[sage]:2008/07/03(木) 13:34:54 ID:wC9AqIsPO
    >>122
    雅子は「マッコウ・邪悪損」であらしゃいます
    美白と改装工事にシバーイしますた
    ポゥ!

165 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:42:47 ID:T5E8X6gMO
勉強になるなぁ。

消し方をググってみた。
自然素材を使った一定期間を経て消える入れ墨もあるみたいだけど。
従来の入れ墨では、墨は消せても消した跡は残る。

彫ったが最期、前の状態に戻す術はなしと心得えよ…ということだな。


166 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:51:16 ID:e3GFO3gS0
めすブタあぁ

167 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:51:52 ID:M4idhIIj0
ハリウッド俳優とか彫ったり消したりしてるけどどうなんでしょ

168 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:55:56 ID:YPe8CHJ10
>>167
相当金と体力がいるよ。
この子の彫だと、
おそらく機械だからそんなに高くないと思う。
20万位じゃない?
ただ一日で彫れる範囲ではないから
よっぽどこれがよかったんだろうなぁ。

>>165
アートメイクは3,4年で消えるのが多いよね。
タトゥーは色を入れて、筋彫りにするから使う墨が違う。

169 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:58:43 ID:B1CM7s8c0
元極妻だった大平さんは今でもあの背中いっぱいの彫り物があるんだよね
なんか迫力あって怖かった

170 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:03:54 ID:A8qDIsy70
肌色で堀直して消す?方法も有るらしい。
ジャガーの医者旦那が「アートメイクは頭蓋骨に色が付くから妻にはさせたくない」とか言ってたけどホントなんだか?

171 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:08:04 ID:T5E8X6gMO
>>167
検索結果にヘナタトゥーというの出てたんだけど、
入れ墨というより染めるって感じかな。
絵柄を描くだけで痛みは全然ないし、2週間程で消えてしまう
優れものらしい。
画像見るかぎり単色のみだったので、他に色味があるかは不明。


172 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:23:26 ID:Upe/8qjN0
あつしはdqn



なんで日本もアメリカもdqn










173 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:24:10 ID:YPe8CHJ10
>>171
へナはカラーは無いです。
自然由来のものです。

174 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 05:56:40 ID:LvKgPRWuO
元ブランキーの中村達也も入れ墨で肝炎うつったんだっけ!?

175 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:00:55 ID:jFgPVAbd0
モンモン(刺青)入れると肝臓悪くなるよって
マルサの女かなんかで宮元信子が言ってたっけ

176 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:24:38 ID:DpBzUXO/0
>>175
肝炎ウイルスに感染する的な意味かな

177 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:58:11 ID:PgjLWJJ3O
以前、仕事で機会があって、背中全体彫ってあるのを触ったけど、
つるつるで気持ち良かったw
その人はホンモノの極道らしくて、いろいろ質問してみたけどはぐらかされた。
痛かったー?とか、つまんないことだけど。
パンクかなんかを極めるべく全身入れてた知り合いは、
説明つきで見せてくれて、質問にもいろいろ答えてくれた。
どっちもまだ刺青が珍しいものだったころ。

178 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:03:28 ID:ujZIg5GE0
衛生に無頓着な彫師もいるものね。
昔看護師してた頃、入院患者50人中20人ぐらいがその筋の人になったことがあったよ、
組で使ってる彫師がいいかげんな人だったみたい。

179 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:09:21 ID:mjE2Cl5C0
北朝鮮拉致被害者家族会の会見に増元さんが去年結婚した、劇団の女優さんが
着物着て入ってたね。
今からがさらに大切な時期なのに、なぜあんな茶番な雰囲気の会にしてしまうんだろう。
横田さん夫婦を応援してるだけに口惜しい。


180 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:30:49 ID:1UU7GKBG0
【加賀】石川・金沢に住むぅ奥様5【能登】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215014016/

【安倍川もち】静岡の奥様10人目【うなぎパイ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215020386/

【周防】 山口県の奥様vol.2 【長門】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214308289/

181 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:31:28 ID:UGW2tURx0
モンモン少女、プリクラ立ち位置に対する執念がすごいな。
全部右側、そして同じ口。

182 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:36:43 ID:JDJ7XWIG0
口元コンプがあったんだろうな。
口の整形は難しそうだもんな

183 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:37:29 ID:6HNWhgCA0
今回の原油高騰で煽りを食らってるのは漁師さんばかりじゃないよね。
町の小さな宅配弁当さんや赤帽さんとかの中小企業の方々も相当大変だと思うし。
今まで漁師さんたちはバブルの時期などに豪邸経てて優雅な暮らししてたでしょう。
年収もウンゼン万円とかでしたでしょ。
それなのに自分たちだけ苦労してるみたいな申請しててかなり痛いと思う。
今朝も一家総出で貧窮してる辛さを訴えていたが
立派な家屋と家具が鎮座ます中でそう言われても気の毒になれない。

今まであんな贅沢な持ち家持って裕福に暮らしてきてしまわずに
今回みたいな事に備えて貯蓄して慎ましく暮らしてきたら良かったじゃない?


危機管理能力無いから原油上がったくらいで騒いでるんだよね。
己の馬鹿さ加減を訴えて本当に漁師情けないよ。

184 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:45:23 ID:OQJrDj+Q0
モンモン少女の日記
塩釜のオトコにDV受けたってあるけど
知人?友人?客?
仙台の彫師と飲みに行ったとかもあるし
産婦人科にはなんで通ってたんだろう


185 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:46:09 ID:U0KHNUaY0
>>173
それってバリとかで観光客相手にやってるのやつかな>ヘナ
インドなんかで結婚式のときにいれたりするやつ?
旅行したとき2週間くらいで消えるってんで腕にかいてもらったけど
肌に合わなかったようで2日後くらいに火膨れみたくなってピリピリ痛くて
完全に消えるのに2ヶ月くらいかかった。

モンモン少女、目も5倍くらいに大きくなってるけどアイプチレベルじゃないよね。
整形?

186 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:46:38 ID:cnbevL930
17歳で殺されちゃったのにそのあとも叩かれるのって可哀想すぎる。

187 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:49:22 ID:gijHDt/R0
ttp://img.mblg.tv/upload/c/coozvve/entry/50.jpg

これすごいね・・・

188 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:52:54 ID:KJ5XTcyS0
↑リスカ画像。血も出てるから閲覧注意

189 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:58:11 ID:YzIM9orQ0
サイエンス:スイカにはバイアグラのような働きがある
http://news.yahoo.com/s/ap/20080703/ap_on_he_me/watermelon_viagra_effect

研究者によるとスイカにはバイアグラと同じような作用があります。
しかしながら一晩中続くわけではありません。

スイカを研究するノースカロライナ州立大学トッドウェーナー博士は、
バイアグラと同じ結果をスイカに期待してはならないとも言いました。

190 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:08:26 ID:2UUaLfRB0
7月1日に「連絡が取れない」って両親が捜索願いだしたって聞いたけど
もっとまじめそうな女の子ならともかく
あの手の17歳なら1週間くらい帰ってこないのなんかざらだと思うのに
親の反応が早くてちょっと驚いた
見かけはああでも生活態度はまじめで8時ごろには帰宅してたとか?
マスコミ各社に配った父親の手記もものすごくよくかけてて
逆にあやすぃい・・・と思っちゃったよ

191 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:16:34 ID:sONCjR3+0
>>97
思ったw

まじめでいい子がなぜ・・・ってテロップ出てたけど、
まじめには見えない。

192 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:18:07 ID:PgjLWJJ3O
>>189
わあい!義実家がスイカ農家なんだよね。スイカ売れるかな?
上京した義兄が、結婚して帰ってこようとしてたけど、
婚約破棄されて帰ってこなくなったのよね!
婚約しかしてないのにウトメがリフォーム始めたから?
義兄がスイカ農家継ぐって言ってたけど、大丈夫かしらん?
でも、スイカ売れたらお嫁さんくるかな?


まあ、スイカも特に売れねーし嫁も来ねーだろうな。
つまんないこと言ってごめんなさい。

193 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:19:29 ID:iWindQON0



こんなことを平気で書いて
グリーンピースの窃盗を擁護してる
アホな外人女が日本語で書いている馬鹿ブログ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【 国家の「いじめ」にあう、グリーンピースの活動家たち 】

人権、動物の権利、環境問題のために立ち上がる人々を国が痛めつける・・・
これほど私を怒らせ、血の煮えたぎる思いをすることは他にありません。
グリーンピース・ジャパンの活動家2人が日本の警察に逮捕されました。

「調査」「科学」の名のもとに行われている捕鯨は、それだけでも大問題ですが、
さらに、納税者のお金を無駄遣いし、一部の関係者が私腹を肥やし、
鯨肉を大いに楽しむことまで許しているのです。

  ⇒ http://www.peopletree.co.jp/cp-bin/blog/






194 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:21:20 ID:2XACwC1q0
>>192
スイカ農家って、季節外れのときは芋作ってるって本当?

195 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:22:03 ID:2UUaLfRB0
>>191
根はいい子だったのかも
見た目は派手で怖そうだけど近所のおばあちゃんとかに
ちゃんと挨拶できる子だったとか
「一年生の3月に自主退学」ってあったからそれからの3ヶ月で
劇的に外見が変化したとかw

中学時代は地味な容貌のせいで自信がなくおとなしかったけど
化粧や金髪にしたらあれよあれよと明るくなっちゃったタイプ

196 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:23:32 ID:2UUaLfRB0
>>194
馬鹿な質問するなぁ
農家なんて季節外れのときなんて違うもの作ってるに決まってるでしょ

197 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:25:29 ID:PgjLWJJ3O
>>194
おいもじゃなくてキャベツ作ってるよ!
あとメロンも作ってるよ!

198 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:28:42 ID:2XACwC1q0
>>196
そりゃわかってるよ。
うちの地域は皆芋しか作らないから何故か知りたかっただけw

>>197
どうもありがとう

199 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:35:57 ID:bjDQ5t3B0
>>174
一生、人工透析が欠かせない体になったので
障害者手帳を持ってると聞いたような >中村達也

200 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:43:18 ID:lbfbNlux0
刺青って肝炎も心配だけど体温調節もうまく出来なくなるよね
結婚して幸せになりたい(ってことは子供も作る気?)なら
あんな広範囲の刺青はやめといたらよかったのに
もう死んじゃったけどさ

201 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:46:42 ID:JDJ7XWIG0
>>199
病気ならともかく
勝手に入れた刺青で障害者手帳(年金も?)ってのもアリなのかぁ。
なんだかなぁ

202 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:56:30 ID:ozJ4d6iK0
たった17年で背中一面にタトゥー入れたり、
(たぶん)やばい人間と付き合うようになったり、
もったいないなあ、と思う。育て方なのか?
今、スポーツなどで活躍してる10代の子が多いだけに、
このギャップに驚く。

203 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:57:40 ID:w6gQNVxn0
>>201
私の夫の兄は、すんごいだらしのない生活の結果体調を崩し
夫や姑からも「病院に池」と言われても行かずに
ある日物がもてなくなってはじめて病院に行って腎臓がやられていたのに気付き
透析患者になり障害者手帳を持っている。
こういう人間だって、手帳を持っているんだよね。
正直嫌な感じだよ。

204 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:14:59 ID:KJ5XTcyS0
>>201にも>>203にも同感だけどまあ仕方ないね、身体に障害を負っているのは事実なんだから。
生保の不正自給なんかよりはマシ…とでも思うしか。

205 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:15:49 ID:KJ5XTcyS0
↑自給じゃねえ、受給でした。

206 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:20:42 ID:2UUaLfRB0
でも障害なんて先天的なものじゃなければ
半数が自業自得でなるんじゃないのかな?

不慮の事故に巻き込まれ、って方もいるだろうとは思いますが
「私の知ってるだれだれは〜!」って反論はきりがないのでしないでね

207 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:21:21 ID:qz1lAOL10
16〜7歳で将来の夢が好きな人と結婚て
なんか孤独で寂しい子だったんだろうなと思った。もしくは依存体質。
誰かに甘えたくて依存したくて
悪い男に捕まっちゃったのかな。

208 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:22:29 ID:2UUaLfRB0
16〜7だったら「将来の夢=好きな人と結婚」ってありなんじゃないの?
かわいいなぁとおもうけど

209 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:25:22 ID:w6gQNVxn0
>>208
そういう可愛い夢を持つなら刺青なんて入れるなと思う。
真面目に学校に行けと思う。


210 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:33:35 ID:jypIEtHa0
結婚は逃避願望の一種だったと思うよ。入れ墨は変身願望。
なにかあったんだろうな。

211 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:37:30 ID:2UUaLfRB0
>>209
だから子供過ぎてわかんないんだよ
一生それを背負っていくなんてさ
若いときの勢いで思いっきりいれちゃって後で後悔する話なんてざらでしょ
今の小学校では薬物に対するいろいろなこと教えてくれてるけど
刺青対策とかもしたほうがいいかもね
「親が教えろ」っていわれちゃうかもだけど
普通の家庭なら子供が刺青入れる発想すらないと思うし

212 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:44:30 ID:gZgizLXz0
タトゥーっておしゃれ感覚で簡単に入れてしまうみたいだね

海行くと、若い兄ちゃんが結構入れてる やや派手目だけど普通に兄ちゃんが。
人の視線を感じて嬉しそうにも見える

213 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:47:35 ID:OQJrDj+Q0
刺青はまぁ好きにすればいいやって思うけど
なんであんな下手なの入れたんだろう
仕上がりが汚い


214 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:48:34 ID:cMdbsO120
外国では日本のアートだと思われているふしがあるからね。
以前とある国の国立現代美術館でTATOO展をやっていて、完全に
芸術扱いされてた。
キム兄みたいな顔で全身モンモンの893が褌で仁王立ちしている
ポスターなんだけど。日本だったら警察の資料にしかなさそうな
写真だったw

215 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:49:08 ID:yL1M+Wp10
今刺青って色によっては結構きれいに消せるから
軽い気持ちで入れちゃうのかもね

216 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:49:17 ID:jypIEtHa0
温泉とかプールとか断られるって知ってるのかなと思う。>タトゥー
結構何気にキツイと思うんだけど。


217 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:49:55 ID:yL1M+Wp10
>>214
和彫りは確かに美しいと思うけど
ヤクザって色白美肌じゃないからやだw

218 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:50:02 ID:2UUaLfRB0
蛇にピアスの作家も入れてるんじゃなかったっけ

219 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:51:29 ID:OQJrDj+Q0
ボディペインティングの延長ぐらいに思ってそう
>>気楽に墨入れ


220 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:51:32 ID:w6gQNVxn0
>>211
> 若いときの勢いで思いっきりいれちゃって後で後悔する話なんてざらでしょ

そういうのをDQNというのでは…
若くたってまともな人はたくさんいるし。


221 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:54:01 ID:Y0wa1Ouo0
【事件】今年3月からJR東日本の朝のグリーン車狙い女性乗務員を連続強姦 
川崎の34歳男を起訴
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215110966/

安全な日本がどこかに行っちゃった(泣)

222 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:55:44 ID:mPQrk09I0
>>216
私もそう思ってたんだけど、上の方でタトゥー入ってても
注意されたところ見たことないっていう人もいるみたいだし
場所によるのかな。吉本ばななは、注意されて逆切れしてたけど。

223 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:57:07 ID:Li4W0l5Z0
>>214
TATOOって映画もあるくらいだしね……

224 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:00:36 ID:jypIEtHa0
>>222
ガイシュツだったかスンマソ。
銭湯とかもファッションならまあいいけど、そのスジの人なら逆に注意してほしいなあ。
店員も怖いだろうけど。


225 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:03:23 ID:sONCjR3+0
>>215
それでも時間とお金はかかりそう。

226 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:15:51 ID:9u/Gs7670
同性愛雑誌不許可 東京拘置所に警告

東京弁護士会は3日、拘置していた被告の男(30)に同性愛雑誌を読ませなかったのは
人権侵害に当たるとして、東京拘置所に対して二度と同様の処置をしないように警告した
と発表した。
東弁によると、被告は昏睡(こんすい)強盗などの罪で起訴され、昨年1月、横浜拘置支所
から東京拘置所に移監された。
被告は自費で購入した男性同性愛雑誌を房内で読む許可を求めたが、拘置所側は不許可とした。
被告は異性愛アダルト雑誌を読む許可も併せて求めていたが、これは許可されたという。


227 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:20:12 ID:CcXxR3eY0
知人の男が関与か 岩手、17歳女性殺害事件
ttp://www.47news.jp/CN/200807/CN2008070401000176.html

228 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:24:29 ID:+et5XdmE0
イレズミ娘さん、とくだねで諸星が親友批判してたね。
親が離婚したそうなのでお父さんと暮らしてたのかな。
イレズミには気づいていなかったみたいだよね。

近所の爽やかご主人、運動会で半袖になったら派手なタトゥーがちら見えで
周りのお母さんみんなで幻滅したんだった。

229 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:31:18 ID:llwndC0eO
>>79
パチンコ屋は年齢確認しろっつの

230 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:55:07 ID:lRd5i4nl0
>>228
何で親友が批判されたのですか?

231 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:59:07 ID:4K5CXdPT0
そういえば市内の川は、
ホリモノ入り父母とその子供らの水遊び場になってる。
逆にノーマルな人間は行きにくい。

232 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:00:52 ID:Y0wa1Ouo0
川ってさ、
下水処理場とつながってるところと、そうじゃないところがあるから、
自分の子どもが遊んでる場所はどっちなのかちゃんと調べたほうがいい。

233 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:01:51 ID:llwndC0eO
>>195
あつしがプロフで料理ベタ褒めしてたしね
でも片思いなイマゲ

234 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:08:57 ID:i7a7UQO40
>228
その親友、ブログに写真載ってるね。
TVのインタビューでは、首下だけしか写してなかったけどこれじゃモロバレ。
しかも着てる服も同じだった気がする。
刺青娘と同じような顔だし、同じような人生送りそうだ。
ttp://img.mblg.tv/upload/c/coozvve/entry/134.jpg

>230
最後に会ってたのがこの親友で、「これから男に会いに行く、殺されるかもしれない」って刺青が話してたのに
何も引き止めることもせず送り出したから。
親友だと言うなら、引き止めるor自分も一緒について行くのが普通だろうと怒っていたよ。
しかも早速TVのインタビューで「チョォー ショックゥ」とか、ヘラヘラ喋ってるし。

235 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:13:35 ID:fEQjwlAV0
>>221
ひどいね・・・
病気だし
せめて出所後のGPS着用の義務付とかの法を制定すればいいのに

236 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:14:13 ID:lRd5i4nl0
>>234
そうですか。リスカぐせのあるメンヘラっぽい所もあるから本気にされなかったのかな。
インタビューに答えた時点で擁護はしたくないけど、
コメンテーターが批判ってのは、一般人にはキツい気がする。

237 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:16:25 ID:LUnV7/QW0
前にニュースで、「何となくファッション感覚で腰に刺青いれたけど
子供を産んだ今激しく後悔して、レーザーで除去したものの跡が
残ってしまった若いお母さん」を特集してた。

薄くしか消えなくて、娘に「何これ〜」と無邪気に聞かれるのが辛いとか
言っていた。


238 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:16:39 ID:llwndC0eO
>>234

> >228
> その親友、ブログに写真載ってるね。
> TVのインタビューでは、首下だけしか写してなかったけどこれじゃモロバレ。
> しかも着てる服も同じだった気がする。
> 刺青娘と同じような顔だし、同じような人生送りそうだ。
> ttp://img.mblg.tv/upload/c/coozvve/entry/134.jpg

> >230
> 最後に会ってたのがこの親友で、「これから男に会いに行く、殺されるかもしれない」って刺青が話してたのに鼻でかろうじて見分けがついた

239 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:31:05 ID:zIm6f8cN0
>>235
お前も逞しい男に手篭めにされたいんと違うん?

240 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:47:35 ID:2UUaLfRB0
>>234
自分も一緒についていけ、なんて怖いよー
もし自分の娘の友人がそういう立場になって
娘が心配だからついていくなんていったら、私は止めるな
その友達の子は危ないとわかっていてもいっちゃうんだからとまらないよ

241 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:49:49 ID:+L79sF9i0
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080704-OYT1T00348.htm

「痴漢目的…その後覚えてない」少女強姦容疑で小学校教諭逮捕

京都府舞鶴市で発生した女子高生殺害事件を引きあいにし、
少女を暴行したとして、町立桑飼小教諭(34)逮捕

「痴漢目的で押し倒したが、その後は覚えてない」

容疑者は6月3日午後10時ごろ、府内北部の路上で
10代後半の少女を押し倒し、
「舞鶴の事件みたいな目に遭いたいのか」などと脅迫して暴行


容疑者は教務主任を務め、指導内容のとりまとめなどを担当

舞鶴市では5月、高校1年の少女(15)が
雑木林で他殺体で見つかったが、犯人は今も捕まっていない。


政府与党は移民を1000万人確保したいみたいだし
安全な日本がどこかに行っちゃった(泣)

242 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:49:51 ID:qiPT0fWW0
行かなかったら拉致されたりするんじゃないかなぁ。
たぶん、ごく狭い範囲内で、呼び出して集団で殴る蹴るとかその報復とかが
日常化してる世界だよ。

243 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:50:08 ID:xMrgI1ucO
アムロが息子の名前を入れてるってのも、タトゥーへのハードルを下げてる。

244 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:53:42 ID:Q+g1Hz2e0
まいうーの石塚も二の腕にタトゥ入れてなかった?

245 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:56:27 ID:jRNdffP30
渋谷なんかのクラブで夜間催される音楽イベントで
タトゥーコーナーを何度か見たことがある。
会場の片隅に椅子と洋彫りの機械が置いてあり、
その場で絵柄選んで彫ってもらうというシステム。
女の子が行列作ってたよ。
未成年者は入場できないイベントではあったけど、
その場のノリでやるほどお手軽なものじゃないと驚いた覚えが。

246 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:56:56 ID:KNMbisG90
>>221
顔写真まだ?

247 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:57:38 ID:EoeMJAPl0
>>244
この前消えてたような気がする

248 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:58:27 ID:cMdbsO120
>>221
私もすごくすいているグリーン車に乗ったことがある。
乗ってしまってからあまりにすいていて、変な人にからまれたりしたらどうしようかと思った。
たしかに乗務員の女の子は1階と2階のあいだの階段の下に
いて、そのそばにトイレがあった。
ひどいなあ、本当に。


249 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:00:34 ID:NgS5HPNw0
芸能人はオサレっぽくするのも仕事のうちだから、タトゥーも金髪も、
とんでもない露出度の衣装もありだけど、一般人はそうじゃないよってのが
判んないDQNが多いよね。

250 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:01:48 ID:w0Mk1g2w0
>>244
あれはタトゥーシールだよ。

251 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:05:54 ID:PgjLWJJ3O
タトゥーシール貼って学校行った中2のわしは、
なんて真面目で痛い子だったんだろう。

252 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:07:21 ID:B9j5L5pD0
安室と同じ位置に刺青いれてる父親が子供を連れて市民プールにいたけど、
肌色のテープを貼って隠してても透けて見えてた。半袖着ても見える位置だし
子供の行事のたびにああやって隠すんだろうか。


253 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:08:53 ID:V5NjyToG0
>>251
それは厨二病だったからだよ。

254 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:18:50 ID:Y0wa1Ouo0
【ネット】グーグルにユーチューブ利用者の閲覧記録を提供するよう命令・・著作権侵害めぐり米地裁
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215144945/

なんぞこれーっ

255 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:23:00 ID:j+M8Ziuh0
>>252
市民プールに行きたいから一時的に隠してるだけでしょ。
恥ずかしいと思うなら消す事もできるんだもの。

256 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:23:21 ID:E1r2/+ehO
なんでグリーン車に若い女性が必要なのかわからん新幹線とか
車掌だけじゃ駄目なのかな
若い制服きた女の子が居てサービスって親父発想だよねえ

257 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:24:16 ID:i7a7UQO40
>256
飛行機のCAに対抗するため

258 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:24:38 ID:phJA7il90
普通に男性の警備員でいいと思うんだけどね<普通車グリーン席

259 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:25:59 ID:gnBGhUyi0

ttp://ranobe.com/up/src/up281953.jpg
ミラーttp://www.xelno.com/up/src/up-xelno2955.jpg

>>221
顔写真ないか探してくる

260 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:28:51 ID:lMq+SE2w0
刺青少女の目、まぶたの上に描いた目に見える。
本当は目をつぶっているに違いない。

261 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:39:13 ID:w6gQNVxn0
>>249
芸能人の真似を一般人がするのは恥かしいと思わないとね。


262 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:41:12 ID:uBxlN1Qg0
>>260
だね。カラコンのせい?
>>238の画像もどこ見てんのかわからん。

263 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:47:37 ID:Q6w07KyR0
>>256
政府専用機っていうんだっけ、飛行機の。
あれも女の自衛隊員がCAで乗ってるのをノンフィクションで見て、
なんだかなぁ・・・と思った。
もしも何か事故みたいのがあったとしたら男の方が役にたちそうだからいいだろうに
世話やかれるのはやっぱり女がいいのねと。


264 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:56:27 ID:oW8qgTUW0
モンモンの子、目は整形だよね?

265 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:02:17 ID:T5E8X6gMO
この前、何年かぶりに特急列車(スーパーはくとと雷鳥)に
乗って気がついたこと。

車内出入り口のドアの横に、SOSって結構目立つステッカーが貼ってあった。
間近に寄ってまで確認はしなかったけどその下に非常ボタンがあるらしく
何かあったらそのボタンを押すようしょっちゅうアナウンスしてた。


266 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:05:39 ID:vEQ9IJc60
知人の男(28)断崖から飛び降りか
車から被害者の靴が出てきたみたいだし
一回り近く年下の子に手を出して何やってるんだか

267 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:09:23 ID:7t37LK1C0
>>266
一緒に写ってた男の子とは違うの?

268 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:09:58 ID:eh6VlbCb0
>>263
一応あの女性乗務員?は自衛隊員だからなぁ…。訓練は受けてるんだろうけどね。
でもかならずしも女性である必要はないよね。
乗るのが主におじさんだからなのか、狭い機内でマッチョ男性がたくさんいると
圧迫感があるのか?

269 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:10:09 ID:fYGmXfOm0
>>241
先月小学生に暴行したのも確か30代の教師だったよね。
元校長とか、元学年主任とか、いいオヤジが小学生〜高校生くらいの
女の子に欲情して捕まる例もよく聞く。
女教師が男子生徒と…ってのもあったな。

もちろんいい教師もたくさんいるんだろうけど
自分の中で教師に対する偏見が大きくなっていきそう…。


270 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:17:05 ID:Ihi7KN3Z0
>>269
問題は刑事事件で有罪になっても解雇できないって公務員の
特権にあるんでは・・・

271 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:17:45 ID:+et5XdmE0
車から被害者の靴!知人は断崖から飛び降りか

 岩手県川井村の沢で宮城県栗原市の無職佐藤梢さん(17)が他殺体で見つかった殺人、死体遺棄
事件で、宮古署捜査本部は4日までに、岩手県田野畑村の知人の男(28)の車を押収、車内から佐
藤さんのものとみられる靴を発見した。また、捜査本部はこの男が同村の断崖から飛び降りた可能性
があるとみて周辺を捜索した。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080704042.html


田野畑村って所用で行った事があるけど
住んでる人には申し訳ないけど陸の孤島みたいなところだったなあ。
女の子と出会うには大変そうなところ。

272 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:18:01 ID:i4ppSlu30
>>268
乗客(政治家?)がスケベなだけだと思う

273 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:18:46 ID:9spQcmkf0
入れ墨を消したいっていう女の人の特集があって見てたけど
キレイに消えないし、高いんだね。
色を入れていたら消えないらしく、お尻の皮膚をはがして入れ墨のある
腰に移植していて、腰にも大きな傷、お尻にも傷があって費用が300万程。
子供生まれて後悔して手術って流れみたいだけど。
やはり入れ墨はいかんね。

274 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:20:24 ID:sONCjR3+0
>>271
どういう関係なんだろ??

275 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:27:59 ID:+et5XdmE0
被害者の女の子、うそかほんとかわからないけど年収500万なんて書いてたけど
一時期ホムセンでバイトしてたみたいだけど、田舎の時給は安いから
それで500万は無理。
親友にも把握できない不特定多数の知り合いがいたってとくだねで言ってたんで
援交匂わせてる?って感じた。

276 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:32:19 ID:kpaZir/H0
猫を助けたい…火事の中飛びこんだ大学生死亡

3日午前0時50分ごろ、大阪市生野区の木材店「川音木材」から
出火、木造2階建てを焼き、付近の家屋など7棟に延焼、計約900
平方メートルを焼いた。

近くの家屋の焼け跡から大学4年生前田尚人さん(21)の遺体が発見され、
マンションの男性住人2人が煙を吸い込んで軽症。

生野署の調べでは、前田さんは一度避難したが、猫を助けるため、自宅に戻り、
煙に巻かれたとみられる。
付近の住民は「ボーン」という爆発音を聞いており、同署などが出火の原因を調べている。
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080703027.html


スレを「猫」で検索してなかったので貼り付け。
ぬこさんと前田尚人さんは虹の橋を渡って天国にいきました。

277 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:40:31 ID:LDBloNM10
猫の郵便屋さん

熊本県天草市に手紙を運ぶネコがいる。
首輪に手紙をぶら下げ、かわいがってくれる近所の2軒を行き来し
もう30通ほど「配達」した。
http://www.asahi.com/national/update/0702/SEB200807020020.html

殺伐としたニュースの中で和んだ。

278 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:46:38 ID:w0Mk1g2w0
>>277
すげー和んだ(*´д`*)

279 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:52:34 ID:u1Qvekqh0
>>270
公務員が有罪になっても勤務を続けられるのは、罰金刑などの比較的軽い罪なんじゃない?
禁固以上の刑が確定すると、執行猶予付きでも自動的に失職すると聞いたことがあるけど。

280 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:53:37 ID:Z5/HK0/q0
>>185
それはブラックヘナって言って、純粋なヘナじゃなくジアミンが入ってる。
ヘアダイと同じ化学物質。皮膚に塗って添付に晒すのは危険。
愛知万博でもそれをやってて皮膚炎になって問題になった。
本当のヘナは植物100%でオレンジに染まってすぐ落ちて、めったにアレルギーにならない。

281 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:58:21 ID:/BePv9oUO
>>277
うちにも来ないかな〜
おやつぐらい出すわよ

282 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:41:25 ID:7HoZAkkZ0
>281
お茶も出してください。

 

283 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:50:17 ID:lStVxBwJ0
>>282
猫舌だから
ぬるめでお願いします

284 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:55:16 ID:kpaZir/H0
>犬を飼っている家を避け、塀の上や農道を大回りして500メートルほど歩いて

かわええ。

自分の住んでる地域だと、猫の外飼いをするとDQNに猫がいじめられてしまうけど
この地域は外飼いオケなんだな。

285 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:01:14 ID:WvSheMBv0
これと似たような話を女性自身だかセブンだかで連載してる獣医漫画で最近読んだなあ。
この文通がきっかけで結ばれるんだけど。

286 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:03:27 ID:u8EzGhJ30
>>277
本当に毎日イヤなニュースばかりだから、本当に和むわぁ♪

287 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:15:24 ID:fYGmXfOm0
>>277
昼間のフジテレビで動画でやってた。
かわいいぬこさんだったよ〜〜
早い時は20分ほどで届くが、遅いときは半日かかるって言ってたw

288 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:29:00 ID:6OkSpNIU0
でもなー完全室内飼いが主流となりつつある今の時代、
野良でもない猫が外をうろついてるのは
放置ガキと同じように感じてしまう。
轢かれても仕方ないっていう。

289 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:34:56 ID:w6gQNVxn0
>>288
そのへんは地域によって違うと思うよ。
猫が外を歩くのは当たり前と考える地域での話なら別にいいと思う。



290 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:37:50 ID:ETKIXWL70
心配だぁ〜〜。

291 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:56:40 ID:Klfjganb0
あずきちwカワユス

292 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:13:54 ID:OQJrDj+Q0
>>288
昼間は窓全開やカギをかけない地域で
猫だけ室内飼いってアフォだと思う

こういうことは地域差があるから一概には言えないよ


293 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:14:41 ID:K4mfLaF+0
>>245
ベビ連れで参加してる半裸のおばさん(ごめんだが、その人30半ばだし見た目が・・)
とかいて、引いたなぁ・・・。
轟音の中で耳栓もしてないだろうおしゃぶりくわえてじーっとしてたベビが不憫だた

294 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:17:21 ID:wxxTAYKS0
>>268
アメリカの飛行機でちょっとナヨッとしたスチュワードの人居た。
(旦那にウィンクしていた)
日本でも武道の心得のあるニューハーフの人が乗務すればいいのに。
(CAより美しい人多いと思う)

295 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:18:47 ID:JnQDQ2ik0
>>280
皮膚に塗って添付に晒すのは危険。

奥様、トーホグ弁になってますわ。

296 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:24:34 ID:MTRYss2v0
アメリカの国内線だと普通にマッチョな男性もいるよ、CA。
ユニフォームのポロシャツの腕と胸がパツンパツンで、
この人となら生残れそうだ、頼もしいぞ、と思った。


297 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:41:00 ID:03kbjTXq0
>>293
疲れのせいかヘビ連れのアマゾネスみたいな
おばさんを想像してしまった・・。
他の客に噛み付かないよう何かくわえさせてんのかな?と。

298 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:41:06 ID:AX+TK9hs0
>>294
スチュワードって芸の方が多いと聞いたことがw
細かい気配りができるんだとか…。ニューハーフCAさんもいてもいいかもねw
タイのオネエサンとかすごい綺麗だもんなぁ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)