5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートについて【パート67】

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:05:27 ID:NAyyv8m30
面接時の服装とか、子どもの長期休暇時の心配とかは
過去スレにあるんで、まずは調べましょう。
時給に対する愚痴は地域差があるのでほどほどに。
煽り荒らしは無視してマターリと語らいましょう。

前スレ
パートについて【パート66】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212797509/l50
年金改革については、こちらをどうぞ
http://www.asahi.com/money/pension/magazine/031223.html
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作りますは
こちらを参考に依頼してください
http://ruku.qp.tc/dat2ch/

次スレは>>970さんが立ててください。

2 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:02:29 ID:do8wFc+I0
ホームヘルパーの資格取ろうと思っています。
ホームヘルパーやったことある方いたら
どんな感じかなんでも良いのでお聞かせ願いたいです。

3 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:48:14 ID:2LeVdALk0
>>1さん
乙です。

今日は自分の机を開けたら、ハンコがなくなっていて
びっくり。
いつも同じ場所に入れて帰るのに…鍵はついていないけど、
盗む価値も何もない。でも書類づくりには必要なので、
必死に探したら、何と私が今の職場に来る数年前に誰かが
なくした社長の三文判が机の奥底から出てきた。
「今さら…」と上司は笑っていたけど、コレをなくした
(と思い込んだ)誰かは、その当時気が気ではなかったろう。

ちなみに、自分のハンコは集金用に買った財布から出てきたorz
大反省な一日だったorz


4 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:48:56 ID:v+btCVkT0
ホテルのお掃除ってトイレや水周りも素手でやるのか
やっぱり、ちょっと悩む。

5 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:27:51 ID:VGlFC0dx0
こちらのスレは重複スレです

こちらへ移動してください
パートについて【パート67】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214925191/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)