5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事38

1 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:04:18 ID:E+91H2FD0
前スレ
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事37
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214926894/

過去ログ(その1)
1.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213973847/
2.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214069906/
3.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214096502/
4.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214236581/
5.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214311095/
6.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214350762/
7.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214383597/
8.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214407921/
9.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214456270/
10.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214485244/
11.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214521023/
12.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214550621/
13.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214571847/
14.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214572363/
15.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214615774/
16.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214620683/
17.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/
18.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214647706/
19.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214694002/
20http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214712455/
21http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214725993/
22.http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
23http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
24http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214754027/
25http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214796371/


894 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:00:01 ID:gzTCX0FW0
これが現実を帯びてきたな

678 エージェント・774  2008/07/01(火) 23:20:43 ID:NbAbt16q
侮日新聞がエセ右翼を呼んでマッチポンプで騒動の鎮静化を行う疑惑

予測

エセ右翼がわざと信用を失う抗議活動を行う

ニュース速報板で侮日の雇った工作員が抗議活動を誹謗中傷する

工作員が参加者の写真をうp、誹謗中傷

パートスレでさらに誹謗中傷

騒動は鎮静化


ピックル総動員、抗議主催者もグル?

毎日新聞本社前でネトウヨファッションショーが開催されるそうです
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214920304/


TBSが以前行ったマッチポンプによる火消し
(TBSとオフ主催者とピットクルー?による火消し疑惑)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214702405/131

こういう事が起こるわけだから、
在日問題と絡めようとしている人は考慮してくれ。
己の主張が正しいと信じるのなら、便乗などと言う姑息な真似はやめたらどう?

895 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:00:14 ID:867aUhN/0
>>881
そこ、あえて無視しないとマズい立場の人らしいよw

896 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:00:29 ID:/iU/0Qm7O
インドネシアからの医療従事者受け入れ関連の事務所に凸ってありました?
的外れかも知れませんが
英語版サイトってことは彼女らが母国の人々から、そんな目で見られる可能性があったんですよね?
つまり、売春婦として日本へ行くんだ〜的な……

897 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:01:02 ID:TyowtIPW0
>>855
そうなればそのマスゴミも明後日の方向を向いてると民意が判断するだけなので
それで良いのでは?加速燃料を注入してるようなものですから
燃料注入したいマスゴミはどんどんその様に報道なされるとよろしいかと

898 :キティ:2008/07/02(水) 12:01:07 ID:P9nDpkrl0
「おたくも、あの団体と一緒なんでしょ」
ガチャ切り。

( ^∀^)ゲラゲラ

899 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:01:28 ID:Wu9tTzme0
ごちゃごちゃしてるw


900 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:01:28 ID:TpqPCyW50
「おたくも、あの団体と一緒なんでしょ」
ガチャ切り。


(-_-)
(∩∩)

901 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:01:36 ID:xYi9+Tv90
反日左翼の本性

東アジア反日武装戦線 連続企業爆破事件 - 1974&1975
http://jp.youtube.com/watch?v=w7Z9poCY9Sc

902 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:01:59 ID:Xiex2UhQ0
コテに反応してる人も工作員でいいんだよね?

903 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:02:04 ID:Gi1U1qIi0
リアルタイムでデモみれるのは面白いね。なんだか笑えてくる。
http://www.stickam.jp/profile/zaitokukai

904 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:02:15 ID:OOkedhty0
既女の皆さんGJです

905 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:02:28 ID:MeP1PqaM0
>>893
いえいえ
立ててくれたのはID:Ye8lAfld0さんです

906 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:02:37 ID:KIpGNtzlO
今やっているのか、参加したかったぜ・・・
外出中でライブ見れないんだけど、まとめとかに上がるよね

907 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:02:43 ID:H+3NeBy30
戦闘序列ってものがあるからね〜w

今やっているのは、当然、威力偵察と一部前衛部隊。

この後に、重量級打撃部隊が進発する。

その後は、拠点確保の後続主力が続く予定。

工作員の皆さん、これで終わりだと思うな。

これからが、本番。

威力偵察だから、少々過激な表現になるのは当然。

これからが、草の根部隊が陸続と行くぞ。

908 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:02:48 ID:+CHYVKPt0
だから夕べから何人も言ってたのに。
「在特会」が主催団体じゃ逆効果だって。
工作員呼ばわりしてた人達の浅薄さが泣けるわ。

909 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:04 ID:cIZU2zSd0
>>898
もしそんな反応をする電凸先があったら、その時は頭に来るし
気持ちは傷つくと思うけど、でも、やることをきちんと続けていけば
いずれ痛い目を見るのはそのような反応をした人々だから
気にせずがんばりましょう。長期戦です。

910 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:11 ID:YNbXO+o80
鬼女乱闘wwwwwwwwww
トカゲの尻尾切りwwwwwwwwwwww
いやぁ、いっちゃった書き込みと、最後にいいオチを見せてくれてありがとう鬼女たちよ!





でも、こんなことする暇あったらパートでもして家計を助けてあげなさい。

911 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:28 ID:9ciQrfPW0
655 名前:地球の裏側 ◆/lYVcP7um2 :2008/07/02(水) 10:54:11 ID:DHuHYs+4
経過報告:
今日、無事に旅券入手!!!!
これで無国籍者じゃ無くなった。ワーイ!!
さて、後は不法滞在状態の解消です。明日、件の弁護士が家に来ます。また旅券渡す
必要があるんだよねぇ・・・・・・・・・・・複雑・・・・

毎日:
安全保証担当領事、旅券発給の女性秘書官と1時間ほどお話。取りあえず、まとめwiki
にある経緯は全て説明できた。詳細はwikiの検索(毎日 猥褻 @wiki)してほしいと
お願いして来た。まとめwikiのURLを置いて来なかったのは、検査した時にどの程度
話が広まっているのか知ってもらうため。
毎日記事のキャッシュを印刷したものを見せて話を進める。問題のエクアドルの箇所を
女性秘書官(英国留学経験と勤務経験あり)が読んで顔をしかめる。キャッシュの印刷
物では捏造の疑惑が残るので、キャッシュをhtmlで保存したものをメモリードライブに
入れて持参、それでhtmlチェックしてもらう。もしキャッシュにHENTAIなどのメタタグ
残っていれば、それも判る仕組みだが、自分ではチェックしてない。(時間が無かった)

当地での問題に関しては、一度、3年前に問題になったと説明、ただし、毎日ソースと
して問題になったのではないように思われる。今回は、ネットでの騒ぎが非常に大きい
ので、当地報道が事情を知るのは時間の問題と説明、納得いただく。特に駐日エクアドル
大使館への電凸があった事を重視した。
双方の一致点では「おそらく何も起こらない」で一致。ただし、0.1%でも可能性がある
なら、この国の事情として、火器への制限が非常に緩いため、発生すれば重大事件
(日本人殺害等)になるだろう、という見解も一致。
また、重大事件が百万が一発生した時、安全保障担当領事としてその背景を知らなかった
では済まされない。こうして報告しているのはそれが主たる理由という説明には感謝を
戴きました。

この項続く

912 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:30 ID:cIZU2zSd0
>>902
ごめんなさい。気をつけます。

913 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:36 ID:mgAR+4rR0
>>809
2000人vs10人とかの抗議は良かったんだけどな

TPOで口調とかやり方変えればいいのにねえ

914 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:41 ID:eZBZiSIv0
奥様方の冷静さと団結力に感動しました
慌てず騒がず諦めずですね

草の根は毎日少しずつ確実に大地を伸びる
やがて大地をも支配する

915 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:42 ID:fwKmI6s10
えーと、先日ここでもらったチラシなんですが・・・

素で会社か、駅の辺りかで忘れてきてしまいました。行方不明です。

ま、まあ、いいですよね?


916 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:43 ID:1gnXWZdm0
昨日の町内会でここのポスティングが議題に
あがってたらしいです!
夜やったから顔バレしてないと思うけど
怖くなってきました 泣
実際に捕まった人っていないですよね…?

917 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:43 ID:Hk97quz90
今回のデモの主催は「在日特権を許さない市民の会」。 
維新政党・新風のせと弘幸氏が参加を呼びかけている。もので 
2ちゃんねるや既女板とは関係ありません。 

今回のデモの主催は「在日特権を許さない市民の会」。 
維新政党・新風のせと弘幸氏が参加を呼びかけている。もので 
2ちゃんねるや既女板とは関係ありません。 



918 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:04:08 ID:9ciQrfPW0
658 名前:地球の裏側 ◆/lYVcP7um2 :2008/07/02(水) 11:06:36 ID:DHuHYs+4
>>665続き

女性書記官は持参したキャッシュを全文読んでいましたが、だんだん顔つきが厳しく
なってくのが手に取るように判りました。私見ですが、恐らく既女の皆さんと同じ
感情を抱いたんじゃないかと想像するんですが・・・・

その他、近傍国の現役大使と懇意な在住者の方がいまして、今朝、出かける前に詳しく
説明、安全保障の観点から、そちらとも連絡を取ってくれるようお願いし、またまとめ
wikiも見てもらいました。もう70歳超えてる方ですが、「なんじゃこりゃ」が最初の
感想でした。

明日、こちらで旅行業を営む方に連絡してみます。このエクアドルの件では、この方は
多分、毎日に対して訴訟を起こす原告の資格があるはずです。かなり直接的(エクアドル
という国名と日本人という国籍の特定)な業務妨害を形成すると思います。
なんぼかカネが取れるかも、ってなら訴訟に乗らないかなwww

後、日本人会の会長さんには、今日の領事との話報告しますから、また、話しておきます。

以上、毎日の件の報告。

皆さんの暖かいお言葉でめげずに頑張れました。ありがとうございます。
もう一回、みなさんにありがとう、って言えるように頑張るお。

919 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:04:14 ID:89C2A5tB0
デモが失敗だと思った方々は
参加した方をけなすよりも
さらに有効な手段を
提示&実行してはいかがでしょうか。

920 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:04:35 ID:a+MVC++ZO
携帯からでごめんなさい。

工作員は結果がどうであれ、デモと絡めて
失敗だ失敗だと連呼して粘着してくるはず。
不買や口コミで草の根的に行動することとは
何の関係も無いし、私達はやれる範囲のことだけを
粛々と進めていきましょう。
惑わされないで!

921 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:04:53 ID:kl7nJIao0
>>908
イスラムに特攻させようとしてた人と同じで、やたらヒステリックだったじゃない。
どうしても利用したかったんでしょ。
こっちは淡々と草の根運動するしかないよ。デモのせいでやりにくくはなったけど。

922 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:00 ID:Xiex2UhQ0
>>912
アボーン機能使ってね

923 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:02 ID:MeP1PqaM0
>>915
( ´∀`)σ)∀`)

924 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:08 ID:m7ZrNxfV0
キモヲタ・キモババのデモなんて放送禁止に決まってるだろw


ネットで晒されてねw


925 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:14 ID:9Aa600wt0
>>894
エセ右翼って便利だよね〜・・・
某○致問題とか、その他諸々の経緯を見てきた自分としては
そこらへんの人たちにはもう騙されませんよwと。
極左と極右って実はプロレスなんだって話、当時はワケワカメだけど、
今見るとよくわかるわぁ・・・

926 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:20 ID:ojTwb3I4O
>>868
もしデモをやるなら女性限定だよね
チベットの時のエプロンデモの様に。

927 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:29 ID:gzj4jYwg0
地震は揺れた後の方が怖いものなのw

928 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:35 ID:867aUhN/0
>>920
はげどう
何も変えるものはありませんね。

929 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:05:43 ID:bpOpMeKU0
>919
デモについて話したい方はOFF板でどうぞ。
ここは個々の草の根運動のスレですのでスレ違いですよ。

930 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:06:06 ID:eZBZiSIv0
地道にうっかりするのが一番ですわね

931 :キティ:2008/07/02(水) 12:06:32 ID:NtNiiLCr0
>>916
たくさん居るよ。

( ^∀^)ゲラゲラ

932 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:06:36 ID:Hk97quz90
>>916
あなたがしたと特定できないでしょ。指紋でも検出するの?
だから大丈夫。そんなチキンなら最初からやらなきゃいいよ

実際やばくなったらお告げがあったとか言っとけば?

933 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:06:49 ID:mCOCRaHUO
>>916
それしつこい

934 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:05 ID:mgAR+4rR0
>>851
裏面がメモ用紙として使えます

とか書いとけばどうかな

935 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:09 ID:5mfG77yw0
エプロンでも@銀座とかが輝女板っぽいですよね

936 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:12 ID:QwriwP5P0
記念すべき第一歩が始まりましたね。

次は2ch有志による人間の鎖ですか?

毎月21日は変態新聞の日ですからお忘れ無いようにね。

937 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:27 ID:DMBRt+W10
世間は別と見てくれるかな。
職場や家の周りでビラ配ってた人も「あの人ウヨクね」ってヒソヒソされるだろうね。
かいわいそうすぐる…。
ビラに「いかなる政治団体とも関係ありません」って明記した方がいいかもね。

938 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:39 ID:iF/kSlTa0
毎日工作員ってばかなんだなww
名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」っていれて本文に「削除したいスレッド」を書いて書き込むだけでスレ消えるのにww
なんでわざわざ煽りとか効率悪いことしてネットイナゴにつきあってやってんのwww?hentaiなの?死ぬの?

939 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:43 ID:+kOw4fhM0
>>916
単発IDなところに

940 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:47 ID:y9PG7GmDO
杉並教科書みたくなってきたな

1回目は少人数しかあつまらず、非難をあびるが、
その中継を聴いていた奴等で、
2回目に数百人規模に膨れ上がる


まず1回目はこんなんで良いんだよ。

2ちゃんの有志を待っていたら、来年になっちゃうよ

941 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:07:56 ID:y6zn5pANO
>>907
軍オタ?

やっぱステルス機能が良いよね。

942 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:08:02 ID:MeP1PqaM0
>>932
奥様
単発ですわよ

943 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:08:06 ID:TyowtIPW0
不買や銀行口座の出金なんて誰に気後れすることもなく簡単に出来ますし
皆様自分のできることをコツコツやっていきましょう

944 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:08:29 ID:21EuXk0+0
454 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/07/02(水) 10:07:45 ID:mxNvhhW80
銀行業界のものとしてアドバイスします。

個々の預金引き出しは、それほどのダメージを追いません。
銀行預金の構成は、大企業及びその代表者関連が80%を占めています。
一般家庭の預金が全て引き出されても、当座の支払資金が不足するだけです。

それよりも、銀行は顧客から受付けたクレーム?を金融庁向けに報告する義務があるのです。
公的な金融機関として、顧客を馬鹿にしている企業への広告掲載を続けるのは、預金者を馬鹿にしている貴行の社風として捉えていいのですか?
と回答を求め、回答次第で預金引き出すと明確な意思を残すことで、経営陣が動かざる得ない状況に出来ます。

945 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:08:30 ID:8+xPUHnu0
毎月、変態祭が開催されるようですね

13時になったらビラ置き忘れてこようっと

946 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:08:38 ID:bHD5/n040
ほんとデモという名を借りた脅迫だろうアレは
あんなので日本の一般人の共感を得られるとでも本当に思ってるのかね、どうしようもない

947 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:09:20 ID:bpOpMeKU0
>935
デモの話はOFF板でしてください。

948 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:09:22 ID:mgAR+4rR0
>>775
罠というかこのノリは予想できた事だと思ったり・・・

949 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:09:36 ID:8H+p6Xnj0
>>903
見れない・・・

950 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:09:38 ID:kl7nJIao0
うっかりしたり電話での問い合わせを続けるのが一番でしょ。

951 :キティ:2008/07/02(水) 12:09:41 ID:NtNiiLCr0
>>943
簡単にできて、効果ゼロ

( ^∀^)ゲラゲラ

952 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:09:58 ID:qGClmTtZ0
流れを読まずに

JTBに電凸。40代くらいの男性が出る。
毎日サイトで定期購読でJTBトラベルポイントがたまるとあったので、
と前置きし、毎日新聞が過去9年間にわたって
日本人を貶める記事を流していたことと、
その問題が週刊新潮やポストで取り上げられていると伝え、
このような企業と提携する意図を尋ねる。

初耳で面くらった様子。
社内では一連の記事は知られていないし、全く問題になっていないとのこと。

J「英語版ですから私たち読みませんし、そういった苦情は毎日新聞に
 言ってもらえますか?」
自分「日本人が誤解され、海外で危険にさらされるような記事でしたが」
J「それは外務省に言ってください」←勘が鈍い
自分「でも今海外旅行者が減っていますよね?」
J「はい」←食いつく

その後、海外旅行者減少にも何かしらの影響はあると思うので
とにかく一度調べて上にもあげてくださいとお願いして終了。

社内で話題になっていないことは本当っぽいです。
JTBは会社・部門がたくさんあるので、
とにかく色々な窓口に問い合わせをして周知する必要がありそうです。
その際「海外旅行者数減少との因果関係」を出すと
JTBとの利害関係も一致するのでちゃんと聞いてくれると思います。

953 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:00 ID:Hk97quz90
さぁさ、奥様たち、今日も今日とて草の根ですよ

地道にコツコツと、毎日のして来たことを少しでも多くの人へ伝える

千里の道も一歩から、です

954 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:02 ID:5mfG77yw0
ポスティングでは捕まる事無いですよ。
私は行政書士なんですが、一応大学は法科です。
過去ポスティングで捕まった例は
”オウム真理教”と”日本共産党”だけです。
しかも前者は別件逮捕、日本共産党は”自衛隊宿舎への無断侵入”

です。
ポスティングでは絶対に捕まりません。
捕まえる法律が無いからです。

955 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:04 ID:e7dpDzIz0
>>916
ポスティングで捕まるなら、ピザ屋の配達員は全員逮捕ですよ。

956 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:08 ID:xYi9+Tv90
エログロ誹謗中傷書き立てて金儲けして
責任を問われると
警備員のおじいちゃん突き出して雲隠れ
新聞記者って人間のクズだな

957 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:09 ID:1gnXWZdm0
単発だから信用できないなんて、、
置き忘れとかも頑張ったのに酷くないですか?

958 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:26 ID:/RdvdiWd0
【yahoo意識調査】キングコングがM-1で優勝する可能性は?
キングコングの梶原雄太は、「優勝できなかったら離婚します」と宣言。
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=2379&qp=1&typeFlag=1

アンケート受付中

959 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:44 ID:O8ew7IBO0

これって効果ありますか?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

グーグルで「毎日新聞」で検索の検索結果URL↓ 
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E&lr=
検索結果の12番目に出てくる

毎日新聞英語版サイト 「変態ニュース」を世界発信(J-CASTニュース ...
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080620-00000003-jct-sci

をクリックして開く

これを繰り返す

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

960 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:56 ID:gdtkRtKK0
単発が湧いて出てるので、
毎日が全世界を欺こうとしている件についてのリポート続きでも書こう

961 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:11:02 ID:/K0JPtG10
>>941
ヲタではないかなw
自衛隊板の連中が突っ込みたくてアップを始めてそうw

962 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:11:07 ID:867aUhN/0
>>957
>>954-955

963 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:11:24 ID:TLEO86Fb0
>>957

>>954,955を見てください。
普通のポスティングで捕まったりはしません。

落ち着いて。


964 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:11:26 ID:mgAR+4rR0
>>811
不買で倒産は純粋に需要と供給の問題

言論弾圧とはまったく関係ありません

965 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:11:33 ID:MeP1PqaM0
>>952
乙です!

966 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:12:02 ID:kl7nJIao0
>>952
お疲れ様です

967 :キティ:2008/07/02(水) 12:12:31 ID:NtNiiLCr0
>>952
「海外旅行者数減少との因果関係」をヒキコが証明しなければ
何度電話してもムダ。

( ^∀^)ゲラゲラ

968 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:12:35 ID:gkV5x68v0
デモってさーこっちを分断するための作戦だったんじゃ…
政治家さんに泣きついたとかゆってたやん
毎日新聞英語版謝罪の信憑性はあがるし、こっちも浮き足立つし…

969 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:12:45 ID:pStJvVvvO

・デモ関係はスルー

・できたらビラなどを

・ニコ動などで広めたりすればおけ。


これ以上右翼に利用されたくないので冷静にいこう。

970 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:12:49 ID:uv1ogOCR0
>>940
同意。今回は怒りの総量が桁違いだから、どんなふうに飛び火するか予想不可能だけどねw

971 :キティ:2008/07/02(水) 12:13:15 ID:NtNiiLCr0
ピンクチラシ、怪文書のポスティングは違法。

( ^∀^)ゲラゲラ

972 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:13:38 ID:TpqPCyW50
ピンクチラシ、怪文書のポスティングは違法。

(-_-)
(∩∩)

973 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:13:59 ID:jId1IFhk0
失敗を連呼する=毎日ゴミ社員、下等何とかクルー生物、踊らされてる頭の悪い奴


ダメだと思えば無視、今回の件で何か実害が出たときだけ書けばいいだけ。
良識ある皆さんは、有益な情報を交し合える以前の雰囲気に戻ることを第一にしましょう。

974 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:14:04 ID:Hk97quz90
まー誰が利用しようとか使用がしまいが



うっかりしちゃいますから

975 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:14:17 ID:pStJvVvvO

・デモ関係はスルー

・できたらビラなどを

・ニコ動などで広めたりすればおけ。


これ以上右翼に利用されたくないのであくまでも冷静にいこう。

976 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:14:19 ID:g1dxlXzb0
ポスティングが町内会で話題とかw
町内会やマンションの住人全員がポスティングされた
ピザ屋、引っ越し業者、マンション販売会社、注文住宅販売会社、ピアノ教室、
英会話教室、ハウスクリーニング業者…とかのポスティングチラシに
憤っている様を想像したwww

977 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:14:32 ID:YkQsrIHgO
今回のデモとは別枠、いわゆる主婦の立場で毎日に記事の訂正と役員による謝罪を求める
活動が必要かもしれないですね。在日否定が前面にでてはいけない。

例え結果がそうであってもね。

978 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:14:33 ID:e7dpDzIz0
>>971
では、具体的に何の法律に引っかかるのか提示下さいませ。

979 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:14:44 ID:wNKcNpYu0
829 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 11:48:55 ID:gTfgNir60
すっかり変な団体に利用されちゃったね

846 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 11:51:33 ID:gTfgNir60
世間は関係ないとは見ないだろうね

852 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 11:52:57 ID:gTfgNir60
>>848
そういう風に世間が見てくれるといいけどね

879 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 11:58:24 ID:gTfgNir60
平日にデモやってる時点で一般人にはどうすることも出来ないからねー。

もう右翼レッテル貼られて終わりでしょ

980 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:15:24 ID:DMBRt+W10
でもさ、今までどおりってわけにはいかないじゃん。
ビラ配ったら街宣右翼とみなされるんだよ?
絶対に「特定政治団体とは無関係です」の一文をビラに入れたほうがいいと思うけどな。

981 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:15:25 ID:ssAIR3Lr0
>>954
ダウト

正に挙げている二者の事例でポスティングも住居侵入(刑130)の構成要件を充たすうえに
違法性が阻却される特段の事情にも当たらないことが判示されちゃった

実際問題として思想犯以外に使われるとは思わんけど「捕まえる法律が無い」は完全に嘘
ようは法の適用・運用の問題(言い換えると警察のさじ加減)



982 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:15:26 ID:5vMV8qc10
ν速観てる限り右翼と勘違いされそうだなあ、大丈夫かな。まあ私も広めるのがんばろ。

983 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:15:29 ID:Hk97quz90
>>977

主婦連 ってどうってさっきも書いたんだけど・・

984 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:15:33 ID:xCm72YbC0
私たちは地道に草の根運動をしていきましょう。

確実に効果は出ています。

985 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:15:49 ID:Ye8lAfld0
次スレ
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事39
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214966074/

986 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:15:57 ID:QwriwP5P0
毎日jp殆ど宣伝無し。

鬼女の皆さんの草の根運動が効いてきたようですね。

継続は力なりですのでこの先も頑張って下さい。

987 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:16:02 ID:bpOpMeKU0
>940 ID:y9PG7GmDO
デモの話はOFF板でお願いします。

988 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:16:06 ID:/iU/0Qm7O
>>952
旅行会社関連なら
行こうと思うけど毎日変態記事を知って迷っている
安全面は本当に大丈夫か?
それについて知らないって言ったら
御社の危機管理体制に疑問とか言ってみたら?

旅行会社に周知徹底させる意味で

989 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:16:28 ID:Hk97quz90



草の根運動=ボディブロー

990 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:16:36 ID:Wu9tTzme0
私は新風支援するけどw


991 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:16:53 ID:M/kdlHUFO
デモの話は板違い。
スルー推奨単語

992 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:17:10 ID:nP+w9QQc0
地球の裏側さん乙であります。
さぁ、外務系の議員にメル凸しますわよぉ。まずは、頭の片隅にでも情報をインプットしてもらえればおけ。

993 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:17:39 ID:cIZU2zSd0
>>980
だいじょぶだいじょぶ

994 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:18:03 ID:DMBRt+W10
>>993
何がだいじょぶなの?

327 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)